menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

MarytannaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:25 | Сообщение # 4211
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Самуил вообще фрукт. Писала о нем уже, вроде..

Да-да писала. И я тоже думаю, что он не очень хороший 10
Quote (natalymag)
потом эту истеричку Лину во всем поддерживал, напевав на сей раз на чувства Влада... Мутный он какой-то, этот мужик...

Да Линка его наверное подкупила в день знакомства, когда дала ему дневник своей матери. И он тогда растаял и прощел ей все
Quote (natalymag)
Точно:))

5 5
Quote (natalymag)
А может, мужики в зтом случае просто не хотят связываться с истеричками:))

А может ты и права 13 13
Quote (natalymag)
А на мужиков получится?:)) Технически, имею в виду?

Ну вот у мну есть тема для будущего патента на изобретение (у мну уже 2 патанта есть). Будем придумывать модели почсов верности для мужчин 5 5
Quote (natalymag)
Не в восторге я от таких вещей, мягко говоря. В чем смысл прочитанного? В том, что шлюхам, стервам и дурам везет по жизни? Как-то не хочется ни читать такое, ни смотреть

Это тожно у мну подруга говорит, что б...м всегда везет
Quote (natassshaaa)
Рада за твоих девочек, их маму и папу! Желаю стать чемпионами и принести золото стране!!!

Тож присоединяюсь к поздравлениям. Пускай твои девочки и дальше радуют маму с папой 60 60 60
Quote (natassshaaa)
Ну-ну, не обижать Влада! Парень в моем гареме и под охраной!

Нет мы его не трогаем. Ну уж ончень от пресный получился. Хотелось бы немного перца 53
Quote (ramzena)
Первую книгу я мучила за неимением времени, но была ею довольна, а вторая не дает спать!!! Р

Ну вот а у меня так с 3 книгой я не могла спать, а за 4 я вообще мочу. Я как начала читать сразу поняла, что не смогу жить пока не дочитаю до конца 11
Quote (natassshaaa)
Рамзена, обожаю тебя за эти слова!!!За такое я все простила Нику!

Я за такое еге ОБОЖАЮ 19 19 19 11
Quote (natassshaaa)
Я его себе заберу или попрошу Маритану дать попользоваться)))

Нетушки я его облюбовала и утащила к себе в гарем. Я первая рассмотрела этот чистой слезы бриллиант 11 11
Так что разве по дружбе посмотреть, а то я и так ВИИ на вечерок его согласилась одолжить. А я очень ревнивый человек 7
Quote (natassshaaa)
Не говори ей, перепрячет и ищи его потом!

Поздно. Я уже давно по совету Наталимаг (так как Вия здесь грозилась его делить) поменяла мето гарема, дом, замки и сигнализацию. Вот как-то так 16
Quote (natassshaaa)
Потому и боюсь, с кем поведешься...

Ну есть такое 5
Quote (natassshaaa)
Мариша, конечно! Я его обожаю!

Поддерживаю 45 45
Quote (natassshaaa)
Хорошо хоть технически! Тю, маньячек развела

Это все от любви и конкуренции. Ни ми такі - життя таке 16
Quote (ramzena)
Тут реально поржала, а ведь и правда что-то в этом есть

Ну так яблоко от яблоньки...
Quote (ramzena)
Тут Наташа правильно заметила =- люди разные бывают кто-то в запой, а кто-то за дело.

Ну уж больно она так сразу взялась к делу
Quote (ramzena)
Главная героиня имела полное право мстить. Причины были очень веские, а про жену героя я вообще молчу там еще та гадина.

Да здесь я полностью согласна. Потому что эти все разборки, кто и кого подставил, а она потеряла ребенка. И самое обидное не было каких то 5 тис. За этоя его жену готова была прибить. Она еще ноет, что он ее не любит. Да такую гадость убивать нужно еще в детстве.
Quote (ramzena)
Я имею ввиду, что герой всепрощающий и положительный со всех сторон и в какой-то мере Лина загнала его под свой каблук. Например с Ником подобное никогда бы не прошло.

Вот и об чем. Ланцетник он бесхребетный
Quote (ramzena)
Ага она может эт точно. Маританна его первая заметила и даже у меня утащила...

Я живу по принципу Veni vidi vici. Вот поэтому и Ник в моем гареме 11
11

natassshaaaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:26 | Сообщение # 4212
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ник пришел к Лине признаваться в любви перед встречей с Антуаном... 30 Не могу читать(((((((((( Отложила! Успокоюсь и тогда. 25

MarytannaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:32 | Сообщение # 4213
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ник пришел к Лине признаваться в любви перед встречей с Антуаном... Не могу читать(((((((((( Отложила! Успокоюсь и тогда.

И я плакала 25 25 Но мне было намного легче, так как я читала уже с 3 книги и знала конец 60

natassshaaaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:56 | Сообщение # 4214
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Да Линка его наверное подкупила в день знакомства, когда дала ему дневник своей матери. И он тогда растаял и прощел ей все

Если он любил мать, его и подкупать не надо было, все было до нее куплено))) Как-то он слишком быстро разрешил Нику любить Лину. После истерики из-за смерти сына... Может надо было иначе вести разговор, предложить хоть пару ле... месяцев подождать, а то совсем странно. Хочет добра Лине и оставшемуся сыну? Бери сынок игрушку, твой брат с ней уже играть не будет, а тебе хочется. 10 Вопчем Самуил не мой герой. 4
Наговорила гадостей про мужика и сижу думаю, а не переборщила? 13

Quote (Marytanna)
Ну вот у мну есть тема для будущего патента на изобретение (у мну уже 2 патанта есть). Будем придумывать модели почсов верности для мужчин

Тю! Дитинко, ти що робиш?! Чим ти там займаешься? 30 13

Quote (Marytanna)
Нет мы его не трогаем. Ну уж ончень от пресный получился. Хотелось бы немного перца

Именно! Маловато будет и се тут! Ник постоянно кипит, а Влад вскипел только увидев фотографии Лины с братом(которые Магда подсунула)! О нем говорят, как об очень жестоком, но где жестокость, если ему жаль убивать живое, даже новорожденных Антуана в чем-то понимает и жалеет, хотя должен убить. 10

Влад помог сынишке Риты!!! Молодец!!!

Quote (Marytanna)
Ну вот а у меня так с 3 книгой я не могла спать, а за 4 я вообще мочу. Я как начала читать сразу поняла, что не смогу жить пока не дочитаю до конца

Ой ломка буит... Я уже собрала у себя все книги(клянчила у всех и набрала 4))) 53 19

Quote (Marytanna)
Нетушки я его облюбовала и утащила к себе в гарем. Я первая рассмотрела этот чистой слезы бриллиант
Так что разве по дружбе посмотреть, а то я и так ВИИ на вечерок его согласилась одолжить. А я очень ревнивый человек

Если давала Вии... се, от него рожки да ножки остались(( 25 Она даже твой пояс верности зубами содрала! Мну не видел, но зная , что она ученица Бэрронса... Эх!!! Я ОПОЗДАЛА! 25

Quote (Marytanna)
Поздно. Я уже давно по совету Наталимаг (так как Вия здесь грозилась его делить) поменяла мето гарема, дом, замки и сигнализацию. Вот как-то так

Даже спокойней стало. Прячь, дай ему отойти! 7 13

Quote (Marytanna)
Ни ми такі - життя таке

ТАК! Знайшли собi виправдання))) 13 Це хтось сам життя таким робить))) 13

Quote (Marytanna)

Типичный характер сангвиника))) Ей так было проще пережить.

MarytannaДата: Вторник, 24.07.2012, 13:07 | Сообщение # 4215
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Бери сынок игрушку, твой брат с ней уже играть не будет, а тебе хочется. Вопчем Самуил не мой герой. Наговорила гадостей про мужика и сижу думаю, а не переборщила?

Нет не переборщила, также думаю. Как всегда объедки Нику (типа все лучшее детям) 30
Quote (natassshaaa)
Тю! Дитинко, ти що робиш?! Чим ти там займаешься?

Поки що нічим. А от зараз подумую на новим патентом 5 5
Quote (natassshaaa)
О нем говорят, как об очень жестоком, но где жестокость, если ему жаль убивать живое, даже новорожденных Антуана в чем-то понимает и жалеет, хотя должен убить.

Да нет какая там жестокость, от мягкий котенок
Quote (natassshaaa)
Влад помог сынишке Риты!!! Молодец!!!

Вот ту точно молодец 11
Quote (natassshaaa)
Ой ломка буит... Я уже собрала у себя все книги(клянчила у всех и набрала 4)))

Я тебе немножко завидую. Ведь ты только переживешь те приятные минуты чтения и эмоций, а у мну уже все. Нет эмоции киплят, но я уже знаю конец.
Quote (natassshaaa)
Если давала Вии... се, от него рожки да ножки остались((

Еще не дала. Я не так проста. Да и место локализации предусмотрительно поменяла 13
Quote (natassshaaa)
Она даже твой пояс верности зубами содрала! Мну не видел, но зная , что она ученица Бэрронса... Эх!!! Я ОПОЗДАЛА!

Ничего подобного я не такая простая.
Quote (natassshaaa)
ТАК! Знайшли собi виправдання))) Це хтось сам життя таким робить)))

Ну не ми ж самі собі. ми не винні. Це все обставини 13

natalymagДата: Вторник, 24.07.2012, 14:23 | Сообщение # 4216
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Дело в том, что Лина уже не человек и она реально страдает от своей новой сущности, если все их чувства усиливаются стократ, то какого ей бороться с соблазном!!! Уверена, что останься Лина человеком Ника бы, да и любого другого, к себе не подпустила!

Знаешь, Наташ, с соблазном помогает бороться любовь, верность любимому человеку или хотя бы его памяти, элементарное чувство порядочности и нравственное воспитание. Допустим, у тебя усилится восприятие феромонов - ты что, немного пострадаешь, потом будешь на мужиков кидаться? Такое чувство, что мерзкий поступок мыслящего, чувствующего и имеющего определенные моральные идеалы человека можно оправдать по тем же принципам, что и поведение какого-то не контролирующего себя животного - захотела самка самца, удовлетворила свое желание тут же. А что? Ведь сущность требует. Я не считаю, что изменения в физиологии могут изменить душу, взгляды на мир, понятия о добре и зле, что они могут дать разрешение на предательство любимого. Если любишь человека и испытываешь боль, потеряв его, то тр...ся через пару-тройку месяцев с другим как-то грязно. По-моему, мать Гамлета, классический пример женщины, которая отнеслась к смерти супруга по принципу "жизнь продолжается, коллеги", и то дольше была верна памяти покойного мужа. Если женщина кричит, что будет любить избранника вечно, а на деле срок "вечности" - 4 месяца, такую женщину я уважать не могу и никогда не стану этого делать. Для меня она в данном случае слабоватая на передок предательница.
Quote (natassshaaa)
Скорбь была, просто начинать книгу описывая в первых 3-х главах слезы и метания героини, могли испортить первое впечатление читателя.

Мне испортила впечатление циничная досада героини на то, что отец посмел что-то решить без нее. Ну как же, пуп Земли не спросили! Центром Вселенной пренебрегли!
Quote (natassshaaa)
Она переключилась на действие, а не впала в депрессию и ушла в запой на могиле отца. Люди разные бывают.

Люди бывают, конечно, разные, но я и потом особых переживаний по поводу утраты родителя не видела. Она думала о карьере, о наследстве, о новом знакомом, о матери, но не об отце и не о том, что он всем обеспечил дочь в жизни, дал ей возможность выучиться, стать тем, кем она захотела, не давил и пытался уберечь от прошлого и, кстати, небезосновательно (кто-нибудь желает своим детям знакомства с вампирами?), смирился с явно несправедливым отношением со стороны дочери, словом, любил и берег ее, даже на расстоянии, а теперь его уже нет на свете. Хотя... в отношении к смерти Влада тоже, видимо, проявилась "деятельная" натура героини - ну, погрузилась малость и хватит. На свете еще куча привлекательных мужиков - брат жениха вот, например, под боком...
Quote (natassshaaa)
Лина нашла Ника и пыталась лететь в Румынию, а увидев его с другой хотела услышать "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ", а не сидеть и предполагать, почему он так поступил.

Помнится, это был едва ли не единственный поступок, который мне действительно импонировал.
Quote (natassshaaa)
Я закончила первую книгу на их втором поцелуе, а потом сразу перешла ко второй где увидела Ника и Лину в образе "Грозовой перевал". Сцена любви с Владом и на следующий день он пропадает! ВСЕ! Как мне теперь судить Лину? В моем понимании они видели друг друга пару раз и переспали. Простите за грубость. А Ник на моих глазах заботился, утешал, спас жизнь и т.д. ТЕПЕРЬ МНЕ ВДВОЙНЕ СЛОЖНО! Я хочу вернуть Лину Владу и не знаю как быть с Ником, ведь живой Влад это радость(брат жив) и горе(Лина потеряна навсегда)!!

Советую таки дочитать первую книгу, потом делать выводы. Влад оставил Лину не просто так, на то были веские причины. Это с Ником она переспала разок во утешение чуйств. Радость Ника от того, что брат жив... ХАХАХА! Ню - ню... Радость прет из всех дыр, ничего не скажешь. Вот чего я не понимаю и что меня раздражает, так это ненависть Ника к брату и его извечные попытки отобрать все, что принадлежит Владу, все, что тот ценит - девушку, любовь отца, титул, хоть это и не главное... Это мелочно и мерзко! Влад даже не знал, помнится, об этом родстве изначально. Если уж кого и винить и ненавидеть, так это Самуила с его маразматическими заскоками - этого сынка люблю, этого как-то не очень. Козел он, по-моему!
Quote (Marytanna)
Ну вот у мну есть тема для будущего патента на изобретение (у мну уже 2 патанта есть). Будем придумывать модели почсов верности для мужчин

Придумывать у меня выходит не очень:)) Как будут идеи, дай знать:)) 13
Quote (Marytanna)

Ага, согласна. Меня ажно передернуло.
Quote (Marytanna)
Quote (ramzena)Я имею ввиду, что герой всепрощающий и положительный со всех сторон и в какой-то мере Лина загнала его под свой каблук. Например с Ником подобное никогда бы не прошло. Вот и об чем. Ланцетник он бесхребетный

Не поняла. Ник хорош тем, что его под каблук не загонишь... Интересно, а жить с ним как? С существом, которое о слове "компромисс" понятия не имеет? Не плакать бы потом, потому что так, как хотели бы вы, с ним не будет никогда. Он сам все решит, сам, без вас, обойдется, предпринимая в жизни самые важные шаги. Будете сидеть, да, как за каменной стеной, так ведь и без окошек. Зато хорошего, благородного и положительного парня готовы смешать с дерьмом, потом что он, видите ли, подкаблучник. Это из-за того, что не стал ораться с истеричкой, что ли? Или из-за того, что больше жизни любил свою женщину и хотел, чтобы она была счастлива? Или из-за того, что простил ей измену и двадцать лет ни словом, ни делом не укорил за это жену? Или за то, что верил в силу ее любви, в то, что за словесной мишурой она поймет его истинные чувства? Что сохранит ему верность и после смерти и даст время вернуться? Да уж, благородство, как видно, нынче не в чести. Любят тех, кто тр...ет все, что движется, спит с девушкой брата, убивает пачками людей, бьет женщин - как же, судьба тяжелая, жизнь не сахар в юности была... Этого не отрицаю. Но не понимаю вашего презрения к Владу. Когда это в мужчине перестали цениться доброта, благородство и великодушие? Все бы брутальными мачо любоваться... И пусть за измену такой убьет или как следует отметелит, а в споре может и дать в рыло (и то, и другое, причем, невзирая на пол), пусть прощение ему не ведомо. Зато не подкаблучник. Всем отчего-то жаль Ника, но никто не жалеет Влада - сколько душевных сил ему потребовалось, чтобы решиться отпустить любимую, но сохранить тем самым мир, сколько страданий и мук он пережил ради своей любви, сколько сил положил и какую жертву принес, чтобы быть с любимой рядом. Как надеялся вернуться к ней из адского плена. Как напрасно верил в ее верность хотя бы его памяти. И то, что он так и не узнал, насколько в действительности зря надеялся, лично для меня только добавило горечи и обиды за героя. Мне хотелось плакать, когда он пошел к Фэй и был так рад, что неправ в отношении Лины, хотя на самом деле она действительно его предала... 25 Госпаади, да за такого мужика схватиться и держаться! 11 Ну что же, раз я одна это вижу, мне же лучше:)) Влад тогда мой! Всем руки прочь!:))
Quote (natassshaaa)
Как-то он слишком быстро разрешил Нику любить Лину. После истерики из-за смерти сына... Может надо было иначе вести разговор, предложить хоть пару ле... месяцев подождать, а то совсем странно. Хочет добра Лине и оставшемуся сыну? Бери сынок игрушку, твой брат с ней уже играть не будет, а тебе хочется. Вопчем Самуил не мой герой.

Ага, я выпала в осадок! Любящий, млин, папаша! 20 30 Нет, Наташа, лично на мой взгляд, ты тут совершенно права!
Quote (natassshaaa)
О нем говорят, как об очень жестоком, но где жестокость, если ему жаль убивать живое, даже новорожденных Антуана в чем-то понимает и жалеет, хотя должен убить. Влад помог сынишке Риты!!! Молодец!!!

Влад не был жестоким, он был настоящим мужчиной, который не воюет с женщинами или детьми. Который даже к врагу отнесется по-человечески, а в плену сохранит достоинство, сострадание и умение прощать. И в каком месте он после этого бесхребетный?! Или истинный мачо плевать бы хотел на сопутствующие потери, цель-то какая, фиг с ними, со средствами... 10
Quote (natassshaaa)
Типичный характер сангвиника))) Ей так было проще пережить.

Я сама сангвиник. Но, уверяю, смерть отца у меня так побоку не прошла.
Quote (Marytanna)
Ничего подобного я не такая простая.

Вот, вот:)) Делись инструкцией по применению! (Гммм... пояса, если что не понятно сказала...:)) 13

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 24.07.2012, 14:25

ЛюдочкаДата: Вторник, 24.07.2012, 14:51 | Сообщение # 4217
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Влад тогда мой! Всем руки прочь!:))

А чегой-то вы все Влада делите? 10
Между прочем это я книгу первая прочла и вам посоветовала, так что НА ВЛАДА НЕ ПРЕТЕНДУЙТЕ - ОН ДАВНО МОЙ!!! 53
Вот на Ника я не претендую, он все равно кроме своей Марианны никого не хочет, ну за редким исключением 4 и то от гнева и обиды (это я уже про 3,5 и 4 книгу говорю!!!!!) 16

MarytannaДата: Вторник, 24.07.2012, 15:22 | Сообщение # 4218
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Мне испортила впечатление циничная досада героини на то, что отец посмел что-то решить без нее. Ну как же, пуп Земли не спросили! Центром Вселенной пренебрегли!

Вот это меня тоже задело по полной. 45
Quote (natalymag)
Самуила с его маразматическими заскоками - этого сынка люблю, этого как-то не очень. Козел он, по-моему!

Ну Самуил это отдельный случай вообще. Да еще и трус, который всегда боялся серйозных шагов и ответственности

Quote (natalymag)
Придумывать у меня выходит не очень:)) Как будут идеи, дай знать:))

Хах зато моя нездоровая фантазия работает на ура 5
Quote (natalymag)
Не поняла. Ник хорош тем, что его под каблук не загонишь... Интересно, а жить с ним как? С существом, которое о слове "компромисс" понятия не имеет?

Нет он не такой черствый, как вы думаете. и есть у него и душа и сердце. И когда он полюбил, это чувство его размягчило, но он все рав не стал подкаблучником. Он тяжелый и грубый, но если человек ему докажет свою любовь, если Ник его полюбит в ответ, он готов горы перевернуть и положить весь мир к ее ногам.
Quote (natalymag)
Но не понимаю вашего презрения к Владу

Я его не презираю, а жалею. Так как он мне ну уж очень напиминает брата. Не хватает ему стержня. и да как король он тож немного мягкий. Жизнь жестока, особенно мир вампиров. Как говорится с волками жить...
Quote (natalymag)
Мне хотелось плакать, когда он пошел к Фэй и был так рад, что неправ в отношении Лины, хотя на самом деле она действительно его предала...

Тут я тож плакала 25 25 Мне было его безгранично жаль как человека 45
Quote (natalymag)
Влад тогда мой! Всем руки прочь!:))

не вопрос 7
Quote (natalymag)
Вот, вот:)) Делись инструкцией по применению! (Гммм... пояса, если что не понятно сказала...:))

ну пока не запатентирую, то ничего не скажу 5
Quote (Людочка)
Вот на Ника я не претендую, он все равно кроме своей Марианны никого не хочет, ну за редким исключением и то от гнева и обиды (это я уже про 3,5 и 4 книгу говорю!!!!!)

Ну вот а так как я его вижу глазами Марианны (прим со слов самого автора), то значит Ник МОЙ НАВЕКИ

ViaДата: Вторник, 24.07.2012, 20:18 | Сообщение # 4219
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ох, болтушки не успеваю я за вами!

Quote (Marytanna)
Ну как же она его любила типа
Чудная какая-то, я его люблю он мне говорит спать с другими - буду! Видать у нее как и у него нет никакого чувства собстенного достоинства, она потому что отдается каждому, он потому что пользуется зубной щеткой, которую дает каждому бомжу.

Quote (Marytanna)
А вот поведение мамаши в сравнении с Марианной это абзац. дочь умнее однозначно
Согласна! Дочка умнее, хотя и тупит иногда. Меня бесило когда она Нику напрашивалась:
- Возьми меня добрый молодец, я тебе еще пригожусь!
Ну царевна-лягушка ни дать, ни взять!
Тьфу ты блин , на мой взгляд отвел бы ее за шкирку к родителям и пускай разбираются, хочет пусть опять бежит ему то что? Не поняла на кой черт он ее с собой взял, он же злодей, а повелся на обычный развод малолетки. 20 Еще надо было выпороть для пущей убедительности чтобы родителей слушала, а то бы не окажись он рядом была бы ужином для волков.

Quote (Marytanna)
Тебе сильно, а мну потом его выхаживать
Он еще добавки попросит, да, да!

Quote (Marytanna)
Ну да она поступила импульсивно. Посчитала, что если она не родная дочь, то лучше заменит родную. Не подумала своими мозгами, что ее могут убить. И кто сказал, что они соглашатся ее поменять. В лучшем случае ее тоже бы взяли в плен вместе с Кристиной.
Совершенно согласна! Сама об этом подумала, когда она учудила от родителей сбежать.

Quote (Marytanna)
А на кой черт мну вообще тогда верхняя без нижней. Я ее что поставлю в музей и буду вздыхать
Знаешь нижняя без верхней, тоже не катит... полюбоваться, простите, не чем.

Quote (Marytanna)
Бедная жертва обстоятельств и коварства
Да! Я такая!

Quote (Marytanna)
Так он не знал, что именно она задумала. Хочешь новую игрушку (футбольный клуб) держи.
Во дама, как у Христа за пазухой так нет же надо бывшему отомстить.
Quote (natalymag)
А тут - муж нормальный, денег куча, живи да радуйся, твоя удача сама по себе уже месть бросившему тебя человеку, нет тетка из себя решила мстителя разыграть. Вот это точно только душу изводить себе злобой.
Дура по-моему.

Quote (Marytanna)
Ну тебе дам разочек скраечку подержаться, но на 3 уже делить не буду
ЧЁ?! Т.е пока ты его насиловать будешь я его за пальчики ног с краешку держать буду?!

Quote (natalymag)
Ну, может, ему просто не везло с женщинами:)
С таким то подходом к своей избраннице? Он что среди проституток вырос?

Quote (natalymag)
Перечитала. Ага, похоже, что вампир. И да, темная лошадка. Эх, хочу поболее про них...
Я тоже! А автор что-нибудь по этому поводу написала?

Quote (natalymag)
Я вот тоже не думаю, что Лине стоило все это спускать с рук. Зря ты так, Рамзена:((
Согласна, Рамзена зря. Надо было чтобы Влад Лине врезал хорошенько, чтобы у нее дурь прошла и чтобы она мужа уважала, а то вообще его за половую тряпку считает.

Quote (natalymag)
Девушки, а я прочитала "Белую волчицу" Белого же Ириса:)) Ну так, ничего сказочка. В смысле, ничего серьезного. Страстей мавританских особо нет (увы, Маританна!). Мило, душевно, романтично, секас неплох, вот только ссора героев надуманной несколько показалась. Словом, хорошо провести время за необременительным и, в целом, приятным чтивом про оборотней можно.
Хм... ну вот... а я ждала страсти и пылких отношений. Эх не всем быть Чепенко.

Quote (Marytanna)
Не это Вия стрелочница
Я?! Да я тут между прочим мужиков от вас спасаю, а то захомутали себе уже занятых, распутницы!

Quote (natalymag)
Эх, зря ты все же решила не читать первую и вторую. Хотелось бы послушать мнение.
Quote (Marytanna)
Нет она почитает ее потом так же как и я
Нееее, что-то мне не хочется про Лину читать, она гадкая и противная! 39

Quote (Marytanna)
Ты посмотри тянет ее на занятых мужиков
Quote (natalymag)
Не то слово! Надо новую сигнализацию в гареме завести, что ли...
Что значит на ваших?! Они мои!

Quote (Marytanna)
И да она всегда любила того футболиста
Ого! Любила и при этом захотела ему отомстить? Наталимаг, я поняла тут обычная постылая зависть, что он не ей достался вот и решила мужика извести, собака на сене она!

Quote (natalymag)
Как со своим отцом она обошлась, помнишь? Он всего лишь хотел уберечь ее от прошлого, она же с ним прервала всякое общение, не соизволила даже состоянием здоровья интересоваться регулярно. А потом: "Ах, как же так, папа-то умер, а я где была?"
Ой кошмар и после этого мне книгу читать? НЕ БУДУ!

Quote (natalymag)
Ага, Вия, попридержи коней, всех монстриков так ведь и извести недолго:)
За кого вы меня принимаете?! Все верно принимаете

Quote (natalymag)
Еперный театр! Ну точно, дура! Ладно, себя убить много ума не надо, а ребенок-то при чем? Может, сама судьба эту ограниченную наказала! Еще и мстить собралась! За свою тупость, что ли?
Так она что аборт что ли сделала? 30

Quote (natassshaaa)
Ругая его вы хоть раз задумались как много людей страдают он пренебрежения родителей. Когда отец или мать из двоих детей любят одного и не скрывают этого?
Как в дорамке Каин и Авель, там тоже мать не любила младшего сына, а старшего против него настраивала. Но заметь, ведь не смотря на то что его мать шпыняла и за своего не принимала, он не озлобился как Ник, он вел себя достойно и вырос хорошим человеком! Легко быть подонком, а вот хорошим человеком трудно.
Как в песне поется: Не прогибайся под изменчивый мир.
Ник прогнулся, а вот Ли Чжон нет! И я больше уважаю последнего. И согласись Ли Чжону пришлось пережить НАМНОГО больше чем Нику и он имел полное право, не то что скотом стать, но и убить своего брата.

Quote (ramzena)
Это автор стал взрослее и умнее. Первые два романа начала писать еще 6 лет назад. Так что наверное это я повзрослела и герои выросли вместе со мной.
Рамзена, за это уважаю! Я вот Громыко в этом плане очень горжусь, каждая ее книга намного сложнее и умнее предыдущей, автор растет!

Quote (ramzena)
Со многими замечаниями насчет Лины согласна. Так же согласна с тем, что Влад хоть и шикарный, но слишком уж хорош и в какой-то степени "Лох".
Вот мне он таким показался в третей книге(((

Quote (Marytanna)
Это точно. Начинаем ценить, когда теряем. И то она была больше возмущена, что отец скрыл от нее и хотел продать дом
Слушайте почему Лину никто не наказал за это? Да такую даму за все ее высокомерие, злобу и дурость жизнь как минимум оставила бы как бабку в сказке о Золотой рыбке.

Quote (Marytanna)
О а это идея. А то мало ли что. И еще поодевать пояса верности
Так, записываю (выделяю красным и подчеркиваю):
КУПИТЬ ДРЕЛЬ!!!

Quote (Marytanna)
Это правда. И в конце все равно осталась с этим футболистом, которому хотела мстить. а его жена сделала аборт
Офигеть, вот гадина то!

Quote (natalymag)
Сначала ценил одного сына, плевать хотел на другого (в чем, млин, разница, действительно, обоих просто нагулял на стороне), спал с женой друга (хммм, ну, понятно, в кого Ник вышел...), потом эту истеричку Лину во всем поддерживал, напевав на сей раз на чувства Влада... Мутный он какой-то, этот мужик...
Мне кажется он прообраз того отца которого Лина потеряла, по этому он то и прикрывал все грешки Лины.

Quote (natalymag)
Скорбец, вообще, был по папе или по дому, не поняла?
5 Ох, Наталимаг, ты как всегда не в бровь, а в глаз!

Quote (natassshaaa)
Даже получив супер силу, став вамдарком, не сразу стала мега крутой(плачет и даже отлупить Ника, как следует не может)
Хеххеехее, это мне сюжет про Марианну напоминает та тоже крутая воительница ангел. Все таки я больше люблю когда героиня обычный человек, без способностей, которую рыцарем спасает ее возлюбленный, а то в таких ситуациях иногда запутаться можно кто из пары рыцарь?

Quote (natassshaaa)
Люди, напомните, если кто слышал, откуда я могла услышать или прочитать о страдающей матери? Я помню, что погиб один из сыновей женщины и она слегла от горя. Второй сын все делал для нее, но никакого результата, она смотрела сквозь него! И только однажды увидев живого сына в одежде погибшего накричала, что эту одежду трогать кощунство!
Ой я не в курсе.

Quote (natassshaaa)
Даже после пропажи Влада(его записки), она не устроила слезный потоп и не сидела в грязной квартире заваленная пустыми коробками от пиццы(и такое встречала, героиня была в депрессии, после потери любимого).
А мне нравятся когда героини в хандру впадают, хотя бы понимаешь что человек им был не безразличен, что они к нему что-то испытывали, если человек сразу мобилизуется и начинает действовать, что-то не верится в искренность его чувств. Я смотрю сериал про маньяка называется Декстер, так вот он там человек без души и эмоций, а все таки когда потерял женщину с которой жил чувствовал себя опустошенным, не мог придти в себя.

Quote (ramzena)
Иногда есть примеры как делать не нужно. Это все равно что читать детектив и говорить что автор призывает брать пример с маньяка убийцы. Каждый найдет свое. Лина - это Лина.
Боюсь Лина отрицательный персонаж, которая за свои глупости и эгоизм получила только вознаграждения.
Книга получилась антипоучительная. Ведите себя как героиня и у вас будет классный мужик и все в шоколаде. Образ Лины учит предательству, глупости, эгоизму, безразличию к чувствам любимого человека и чем она за это поплатилась? Да ничем.
К примеру образ Беллы очень интересно прописан, не смотря на то что она целовалась с Джейкобом (коза!), она очень любит отца, после того как она его оскорбила, чувствовала угрызения совести и раскаяние:
- Он больше меня никогда не простит, я ужасная дочь! Пусти я должна вернуться и извиниться перед ним.
Еще Сумерки, глава где Белла заставляет Эдварда остаться с ней, а не пойти со своей семьей называется Эгоизм, сама автор намекает на то, что героиня не совершенна, что она оставляя возле себя Эдварда совершает эгоизм. В противовес глава Бунтарка, где Лина совершает аморальный поступок, но при этом считается не эгоисткой, а бунтаркой. Разницу чувствуете?

Ну вот все женщины замужние кто-нибудь попробуйте устройте своему любимому тест драйв от Лины: наорите на него, унизьте его при родне, обвините его в бессилии, уйдите хлопнув дверью и посмотрите как он побежит за вами.
Я вот почему-то на 100% уверенна, что он этого не сделает, а у Лины все прокатило. Так вот получается дисгармония. А в мире все должно нести мир)

Quote (ramzena)
Я имею ввиду, что герой всепрощающий и положительный со всех сторон и в какой-то мере Лина загнала его под свой каблук. Например с Ником подобное никогда бы не прошло.
Согласна, хотя все равно Марианна из Ника веревки вьет.

Quote (ramzena)
Кстати начала я именно со скорби, но были люди которые сказали что слишком ее много скорби этой, а читателю нужно действие. Так что погоревали и проехали.
Хеххехехее... надо же.

Quote (natassshaaa)
В 5 книге Монинг "Лихорадка" героиня доооолго сокрушалась и читатели ругали за это автора, хотя год ждали продолжения и наказания виновного!
Где ты такое прочитала? Никто Мак не осуждал за скорбь по Берронсу, наоборот она еще мало сопереживала! Мне даже понравилось когда она буквально выла от отчаянья.

Quote (Marytanna)
Это тожно у мну подруга говорит, что б...м всегда везет
Сомневаюсь, я вот еще ни разу не видела счастливую б...ь

Quote (Marytanna)
Я живу по принципу Veni vidi vici. Вот поэтому и Ник в моем гареме
А еще Цезарь сказал: - Et tu, Brute?

natassshaaaДата: Вторник, 24.07.2012, 20:47 | Сообщение # 4220
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Marytanna, мы с тобой на одной волне))) Книга рядом лежит, царапаю сообщение и гляжу, чтоб не сбежала мне сегодня про Ника и Лину читать. Ой боюсь, а если Антуан прийдет на собеседование Лины с Владом??????? 30

Зрозумiло, що ми як котенята бiлi, але що у головi, це нащi cправы)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]