menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:36 | Сообщение # 4201
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Ну да но она потеряла ребенка и больше у нее не может быть детей

НУ, если он принудил ее к аборту или иначе тому поспособствовал (ну, избил, там, или с лестницы столкнул...), тогда еще можно понять. А если потеряла ребенка сама, потому что на своей обиде зациклилась, мужик-то при чем? Прочитала вот книгу "Серебряные фонтаны" - там девушку тоже бросил беременной один кобель, так она даже мысли, помнится, не допустила навредить ребенку. Конечно, ей повезло, нашелся ответственный человек, который помог в беде. Но мыслей об аборте или диких истерик, способных вызвать выкидыш, у нее точно не было.
Quote (Marytanna)
Да там между прочит часто предлагают Анатомию, ну мну так и не прочитала ее. Даже скачала

Я до конца тоже не осилила. Что я, враг себе, что ли? 13
Quote (Marytanna)
Он женщин вообще за людей не считает.

Ааа, у меня тоже есть такой знакомый. И тоже одна дурочка с ним живет в браке уже лет 10! 30 20 Я не защищаю таких уродов и не понимаю женщин, которые их еще и терпят. Про любовь уже вообще молчу. Просто говорю, что в большинстве случаев, наверняка, и женщины о них невысокого мнения (ну, не все же живут по принципу страуса и умеют любить всякое г...). Они сами это прекрасно осознают, если не совсем тупые, вот и самоутверждаются некотрые в своих тетрадках, а некоторым удается опубликовать такие идиотские опусы. Ну и фиг с ними. Чем бы дитя не тешилось... Все равно мнения большинства разумных женщин о них не изменится.
Quote (Marytanna)
Нет ну можно просто анекдота не знать

ХАХАХА! Да слышала я этот анекдот. Просто от лося к королю ассоциации сразу не протянулись:)) 13 13 Хотя... какая еще королева была... 5 Ну вот, опять полшлю:))
Quote (Marytanna)
И мне страшно подумать, как бы Лина поступила на ее месте

А я представляю вполне. Как со своим отцом она обошлась, помнишь? Он всего лишь хотел уберечь ее от прошлого, она же с ним прервала всякое общение, не соизволила даже состоянием здоровья интересоваться регулярно. А потом: "Ах, как же так, папа-то умер, а я где была?" Ну как где, эго свое пестовала. К слову, вполне так удачно, непомерное выросло.
Quote (Marytanna)
Как можно быть таким слепым и бесхребетным

Бедняги! Наверное, любовь, и правда, зла... 25
Quote (Marytanna)
И все ради Линочки

Угу. Заметьте, не ради самого Влада...
Quote (Marytanna)
Ты посмотри тянет ее на занятых мужиков

Не то слово! Надо новую сигнализацию в гареме завести, что ли... 13 5
Quote (Marytanna)
И тогда помоги ей Боже...

Ага:)) Порррвем! 45
Quote (Marytanna)
Ага ты что сомневаешься в силах голодной Вии

Ага, Вия, попридержи коней, всех монстриков так ведь и извести недолго:)) 5 5
Quote (Marytanna)
Спас ее, помог пережить потерю ребенка и помог сделать пластику (если я не ошибаюсь она пригнула с дома ). И да она всегда любила того футболиста

Еперный театр! Ну точно, дура! Ладно, себя убить много ума не надо, а ребенок-то при чем? Может, сама судьба эту ограниченную наказала! Еще и мстить собралась! За свою тупость, что ли? Многих бросают, но, слава Богу, единицы решают при этом убить и себя, и нерожденных своих детей. А материнский инстинкт, млин, куда девается? Роди, потом хоть под поезд, хозяин - барин, но лишать невинное создание даже одного-единственного шанса на жизнь ты не в праве, ИМХО.
Quote (Marytanna)
Книжка Дрожь называется. Ну так миленько. Ну адреналин не бурлил. Но неплохая, почитать можно

А что за книжка такая? Кто автор? О чем речь?

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:42 | Сообщение # 4202
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Боюсь читать ваши отзывы, но должна признаться что мечусь между Владом и Ником. 4 Мне Ник даже больше интересен чем Влад(слишком правильный, предсказуемый, хотя тааакой шикарный). О Нике столько слов плохих услышала, жлала, что он с каждой главой все сволочнее будет, а я его уважаю!!! Пока брат был с Линой он вел себя как моральный урод за что и был неприятен Лине и остальным, но стоило увидеть ее страдания и он стал ЧЕЛОВЕКОМ. Даже хорошие парни не всегда могут так понять боль и поддержать! Отказ от престола еще один плюс! Хотя... Когда Самуил плакал и глядя в глаза Нику , говорил , что не хочет жить без своего мальчика... МНЕ БЫЛО БОЛЬНО! ОБИДНО! ТЯЖЕЛО! А какого было Нику?! Ругая его вы хоть раз задумались как много людей страдают он пренебрежения родителей. Когда отец или мать из двоих детей любят одного и не скрывают этого? Я видела таких и читала о таких, даже сама (в какой-то мере была в такой шкуре). Моего сына недолюбливает бабушка за то, что он похож на моего отца, а он отличник, помошник и добрый мальчик!!! Я не знаю как ему обьяснить почему второй, которому лень чашку воды принести бабушке любимец, а его ругаю по любому поводу! Живя годами с таким чувством начинаешь злиться, а у Ника были все причины.
ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ВЛАД ВЫЖИВЕТ! Если нет... Я устрою потом из слез! 39 25 25 25 25

Мысли путаются, стараюсь быстро настрочить, пока не отобрали комп, а у самой все кипит в груди. Книга зацепила!!! 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4203
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Самуил должен увидеть в Нике сына, хоть раз!!! Или я перестану его "уважать"!!! 39

ramzenaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:55 | Сообщение # 4204
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Даааа, поздно я приперлась. Вы столько всего написали, что я уже всем и не отвечу (мы с мелкими два дня на соревнованиях были)

Одно скажу. Маританна написала, что Марианна взрослее и умнее Лины - на это у меня немного другой ответ. Это автор стал взрослее и умнее. Первые два романа начала писать еще 6 лет назад. Так что наверное это я повзрослела и герои выросли вместе со мной. Со многими замечаниями насчет Лины согласна. Так же согласна с тем, что Влад хоть и шикарный, но слишком уж хорош и в какой-то степени "Лох". Но вот такие они герои. Тем не менее зацепили и не оставили вас равнодушными - для меня это комплимент. Для меня это ценно. Даже когда героев ругают, а когда их обсуждают так долго - автор в осадке от радости.

Quote (natassshaaa)
огда Самуил плакал и глядя в глаза Нику , говорил , что не хочет жить без своего мальчика... МНЕ БЫЛО БОЛЬНО! ОБИДНО! ТЯЖЕЛО! А какого было Нику?! Ругая его вы хоть раз задумались как много людей страдают он пренебрежения родителей. Когда отец или мать из двоих детей любят одного и не скрывают этого? Я видела таких и читала о таких, даже сама (в какой-то мере была в такой шкуре).

именно это я пыталась передать. Почему второй сын никогда не был дорог отцу как первый. Оба внебрачные, оба от нелюбимых особо женщин и нагуляные со стороны. Почему Влад - центр вселенной, а Ник так подбирает крохи с барского стола. Наташа, ты поняла его точно, ты просто прочувствовала героя как Маританна. За что огромное тебе спасибище. 60

Quote (natassshaaa)
ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ВЛАД ВЫЖИВЕТ! Если нет... Я устрою потом из слез!

Не нужно - Влад выживет.Обязательно.

Quote (natassshaaa)
а у самой все кипит в груди. Книга зацепила!!!

Спасибо. Дорогие для меня слова. 60

Сообщение отредактировал ramzena - Воскресенье, 22.07.2012, 13:55

MarytannaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:25 | Сообщение # 4205
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А если потеряла ребенка сама, потому что на своей обиде зациклилась, мужик-то при чем?

Да полностью согласна 45
Quote (natalymag)
Но мыслей об аборте или диких истерик, способных вызвать выкидыш, у нее точно не было.

Молодец уважаю 7
Quote (natassshaaa)
Я до конца тоже не осилила. Что я, враг себе, что ли?

5 5
Quote (natalymag)
Я не защищаю таких уродов и не понимаю женщин, которые их еще и терпят. Про любовь уже вообще молчу.

это моральные банкроты 20
Quote (natalymag)
Все равно мнения большинства разумных женщин о них не изменится.

Это точно 13
Quote (natalymag)
Просто от лося к королю ассоциации сразу не протянулись:))

Ну у мну бурная и нездоровая фантазия 5
Quote (natalymag)
Хотя... какая еще королева была... Ну вот, опять полшлю:))

Хах да.... 5
Quote (natalymag)
Как со своим отцом она обошлась, помнишь? Он всего лишь хотел уберечь ее от прошлого, она же с ним прервала всякое общение, не соизволила даже состоянием здоровья интересоваться регулярно.

Ну да типа вся такая обиженая и преданая отцом
Quote (natalymag)
А потом: "Ах, как же так, папа-то умер, а я где была?" Ну как где, эго свое пестовала. К слову, вполне так удачно, непомерное выросло.

Это точно. Начинаем ценить, когда теряем. И то она была больше возмущена, что отец скрыл от нее и хотел продать дом 10
Quote (natassshaaa)
Бедняги! Наверное, любовь, и правда, зла...

наверное 45 точно зла и слепа 25
Quote (natalymag)
Угу. Заметьте, не ради самого Влада...

Ну да причем здесь Влад. Главное святая Линочка
Quote (natalymag)
Не то слово! Надо новую сигнализацию в гареме завести, что ли...

О а это идея. А то мало ли что. И еще поодевать пояса верности 5
Quote (natalymag)
Ага:)) Порррвем!

Точно порвем как тузик грелку 45
Quote (natalymag)
Ага, Вия, попридержи коней, всех монстриков так ведь и извести недолго:))

100% 5 5
Quote (natalymag)
Еперный театр! Ну точно, дура! Ладно, себя убить много ума не надо, а ребенок-то при чем? Может, сама судьба эту ограниченную наказала! Еще и мстить собралась! За свою тупость, что ли?

Это правда. И в конце все равно осталась с этим футболистом, которому хотела мстить. а его жена сделала аборт 20
Quote (natalymag)
А что за книжка такая? Кто автор? О чем речь?

MarytannaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4206
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Боюсь читать ваши отзывы, но должна признаться что мечусь между Владом и Ником.

Не боись мы сами боимся 13
Quote (natassshaaa)
Мне Ник даже больше интересен чем Влад(слишком правильный, предсказуемый, хотя тааакой шикарный).

И мне и мне 45 45 Люблю его 11
Quote (natassshaaa)
О Нике столько слов плохих услышала, жлала, что он с каждой главой все сволочнее будет, а я его уважаю!!!

Никому не верь слушай меня. Ник молодец 11 11
Quote (natassshaaa)
Когда Самуил плакал и глядя в глаза Нику , говорил , что не хочет жить без своего мальчика... МНЕ БЫЛО БОЛЬНО! ОБИДНО! ТЯЖЕЛО! А какого было Нику?!

Вот и так его жалела. Мне очень за него обидно 25 25

natalymagДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:48 | Сообщение # 4207
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Когда Самуил плакал и глядя в глаза Нику , говорил , что не хочет жить без своего мальчика...

Самуил вообще фрукт. Писала о нем уже, вроде... Я его не понимаю причем, все две книги и часть третьей. Сначала ценил одного сына, плевать хотел на другого (в чем, млин, разница, действительно, обоих просто нагулял на стороне), спал с женой друга (хммм, ну, понятно, в кого Ник вышел...), потом эту истеричку Лину во всем поддерживал, напевав на сей раз на чувства Влада... Мутный он какой-то, этот мужик... 10
Quote (Marytanna)
это моральные банкроты

Точно:)) 13
Quote (Marytanna)
Это точно. Начинаем ценить, когда теряем. И то она была больше возмущена, что отец скрыл от нее и хотел продать дом

Я вот тоже особой скорби не заметила. Если бы мой отец скончался при странных обстоятельствах, я бы занялась вопросом его смерти, прежде всего, а не тем, что он где-то хотел продать дом, а мне не сказал, зараза. Потом, наверное, и выплыло бы прошлое и не менее странная гибель матери, но вопрос, почему папа решил что-то продать без меня, точно не был бы изначально приоритетным. Скорбец, вообще, был по папе или по дому, не поняла?
Quote (Marytanna)
наверное точно зла и слепа

А может, мужики в зтом случае просто не хотят связываться с истеричками:)) 13
Quote (Marytanna)
И еще поодевать пояса верности

А на мужиков получится?:)) Технически, имею в виду? 5 13
Quote (Marytanna)
Это правда. И в конце все равно осталась с этим футболистом, которому хотела мстить. а его жена сделала аборт

Мдя... ну и ну. Читала я одну такую книгу, где баба мужика увела из семьи, потом ему изменяла, а когда он подумал, что жена тоже ничего была, устроила той такой скандал, что баба потеряла ребенка... Не в восторге я от таких вещей, мягко говоря. В чем смысл прочитанного? В том, что шлюхам, стервам и дурам везет по жизни? Как-то не хочется ни читать такое, ни смотреть. 26

natassshaaaДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:17 | Сообщение # 4208
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ramzena)
Даааа, поздно я приперлась. Вы столько всего написали, что я уже всем и не отвечу (мы с мелкими два дня на соревнованиях были)

Рамзена, пришла! Никогда не говори "поздно", тут всегда ждут с пирогами и тапками(у входа :13:)

Рада за твоих девочек, их маму и папу! Желаю стать чемпионами и принести золото стране!!!

Quote (ramzena)
Первые два романа начала писать еще 6 лет назад. Так что наверное это я повзрослела и герои выросли вместе со мной.

Я заметила прогресс уже во 2 книге! Все с чего-то начинают, но даже так, молодец, что писала и не остановилась из-за страха не понравиться читателям и критикам!Мы уже много раз, в КНИГОМАНИИ, убеждались в том, что каждая книга находит своего читателя.
Quote (ramzena)
Со многими замечаниями насчет Лины согласна.

Мне она, пока, нравится. Учитывая обстоятельства ее жизни, она довольно спокойно ко всему относится, не мечется и не кричит, как многие героини. Даже получив супер силу, став вамдарком, не сразу стала мега крутой(плачет и даже отлупить Ника, как следует не может) 13

Кстати, мне очень понравилась идея с "вамдарками", а я думала, как они будут выпутываться))) Лучше не придумаешь!
Quote (ramzena)
Так же согласна с тем, что Влад хоть и шикарный, но слишком уж хорош и в какой-то степени "Лох".

Ну-ну, не обижать Влада! Парень в моем гареме и под охраной!

Quote (ramzena)
Но вот такие они герои. Тем не менее зацепили и не оставили вас равнодушными - для меня это комплимент. Для меня это ценно. Даже когда героев ругают, а когда их обсуждают так долго - автор в осадке от радости.

Первую книгу я мучила за неимением времени, но была ею довольна, а вторая не дает спать!!! Реально читаю каждую свободную минутку(не обращая внимания на косые взгляды и замечания в лоб), даже ночью, а остальное время сюжет в голове прокручиваю))) Остановилась на первых "тренировках" Лины с Ником, после недельной разлуки... Мне стыдно, но я мысленно уже предала Влада((( "Смотрю" на Ника и Лину, и жду пикантных сцен, хотя понимаю, что не права!!! 30 4
Дело в том, что Лина уже не человек и она реально страдает от своей новой сущности, если все их чувства усиливаются стократ, то какого ей бороться с соблазном!!! Уверена, что останься Лина человеком Ника бы, да и любого другого, к себе не подпустила!

Quote (ramzena)
именно это я пыталась передать. Почему второй сын никогда не был дорог отцу как первый. Оба внебрачные, оба от нелюбимых особо женщин и нагуляные со стороны. Почему Влад - центр вселенной, а Ник так подбирает крохи с барского стола.

Рамзена, обожаю тебя за эти слова!!!За такое я все простила Нику!
Люди, напомните, если кто слышал, откуда я могла услышать или прочитать о страдающей матери? Я помню, что погиб один из сыновей женщины и она слегла от горя. Второй сын все делал для нее, но никакого результата, она смотрела сквозь него! И только однажды увидев живого сына в одежде погибшего накричала, что эту одежду трогать кощунство! (Я не о близнецах из книг УОРД)

Quote (ramzena)
Наташа, ты поняла его точно, ты просто прочувствовала героя как Маританна. За что огромное тебе спасибище.

А я прыгаю от радости, что ты мне подарила тааакого героя!Я его себе заберу или попрошу Маритану дать попользоваться))) Не говори ей, перепрячет и ищи его потом!
Quote (ramzena)
Не нужно - Влад выживет.Обязательно.

19 Я рада и помощи Магды, совсем его тот Антуан замучил! Даже шрам оставил! 25

Quote (ramzena)
Спасибо. Дорогие для меня слова.

Спасибо тебе!!!
Quote (Marytanna)
Не боись мы сами боимся

Потому и боюсь, с кем поведешься... 13
Quote (Marytanna)
Никому не верь слушай меня. Ник молодец

Мариша, конечно! Я его обожаю! 45

Quote (natalymag)
Самуил вообще фрукт. Писала о нем уже, вроде... Я его не понимаю причем, все две книги и часть третьей. Сначала ценил одного сына, плевать хотел на другого (в чем, млин, разница, действительно, обоих просто нагулял на стороне), спал с женой друга (хммм, ну, понятно, в кого Ник вышел...), потом эту истеричку Лину во всем поддерживал, напевав на сей раз на чувства Влада... Мутный он какой-то, этот мужик...

Вот и я не могу сказать доброго слова. 4 Так хорошо знал законы, а Кристине все разболтал и не уберег, хотя Фэй прячет сотни лет! Почему с Кристиной не подумал, что могут подставить?! 39 При всем при этом злодея я в нем не вижу. Гулял в молодости и не ценит, как ему повезло с обоими сыновьями!

Quote (natalymag)
Я вот тоже особой скорби не заметила. Если бы мой отец скончался при странных обстоятельствах, я бы занялась вопросом его смерти, прежде всего, а не тем, что он где-то хотел продать дом, а мне не сказал, зараза. Потом, наверное, и выплыло бы прошлое и не менее странная гибель матери, но вопрос, почему папа решил что-то продать без меня, точно не был бы изначально приоритетным. Скорбец, вообще, был по папе или по дому, не поняла?

Скорбь была, просто начинать книгу описывая в первых 3-х главах слезы и метания героини, могли испортить первое впечатление читателя. Мне было интересно "поехать с Линой в Румынию" и там попытаться разобраться почему погибла мать и что отец скрывал. Она переключилась на действие, а не впала в депрессию и ушла в запой на могиле отца. Люди разные бывают. Даже после пропажи Влада(его записки), она не устроила слезный потоп и не сидела в грязной квартире заваленная пустыми коробками от пиццы(и такое встречала, героиня была в депрессии, после потери любимого). Лина нашла Ника и пыталась лететь в Румынию, а увидев его с другой хотела услышать "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ", а не сидеть и предполагать, почему он так поступил. 10
Quote (natalymag)
Quote (Marytanna)
И еще поодевать пояса верности

А на мужиков получится?:)) Технически, имею в виду?

Хорошо хоть технически! Тю, маньячек развела! 30 13

ramzenaДата: Вторник, 24.07.2012, 00:20 | Сообщение # 4209
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
спал с женой друга (хммм, ну, понятно, в кого Ник вышел...)

Тут реально поржала, а ведь и правда что-то в этом есть 5

Quote (natalymag)
Я вот тоже особой скорби не заметила. Если бы мой отец скончался при странных обстоятельствах, я бы занялась вопросом его смерти, прежде всего, а не тем, что он где-то хотел продать дом

Тут Наташа правильно заметила =- люди разные бывают кто-то в запой, а кто-то за дело.

Quote (natalymag)
Как-то не хочется ни читать такое, ни смотреть.

Не хотелось бы тут обсуждать похожий сюжет из своей книги, но скажу сразу - у меня такого нет. Главная героиня имела полное право мстить. Причины были очень веские, а про жену героя я вообще молчу там еще та гадина.

Quote (natassshaaa)
Я заметила прогресс уже во 2 книге! Все с чего-то начинают, но даже так, молодец, что писала и не остановилась из-за страха не понравиться читателям и критикам!

Ага всем врагам назло 13 из меня всегда прет как из рога изобилия пока мне закончу, а то в голове живут, болтают и спать не дают. Хотя никогда покоя нет. Закончу один роман эти съезжают (герои) и прилазят другие. Смена караула блин. Иногда думаю - а все ли со мной в порядке? Срочно выталкиваю их в ворд - нечего у меня в голове сидеть. 20

Quote (natassshaaa)
Мне она, пока, нравится. Учитывая обстоятельства ее жизни, она довольно спокойно ко всему относится, не мечется и не кричит, как многие героини. Даже получив супер силу, став вамдарком, не сразу стала мега крутой(плачет и даже отлупить Ника, как следует не может)

Лина не идеал. Это то что я и пытаюсь сказать у нее недостатков хватает, но кому-то она нравится именно такой настоящей и не идеальной. кто-то из девочек писал, что книга должна нести мораль и пример для подражания - ну это точно я согласна. Иногда есть примеры как делать не нужно. Это все равно что читать детектив и говорить что автор призывает брать пример с маньяка убийцы. Каждый найдет свое. Лина - это Лина. Она такая как есть и изменить ее уже поздно. Как и любого из людей. Хотя недостатки у нее несомненно есть. А вот не будь их вы бы ее так долго не обсуждали 53

Quote (natassshaaa)
Quote (ramzena)
Так же согласна с тем, что Влад хоть и шикарный, но слишком уж хорош и в какой-то степени "Лох".

Ну-ну, не обижать Влада! Парень в моем гареме и под охраной!

Я имею ввиду, что герой всепрощающий и положительный со всех сторон и в какой-то мере Лина загнала его под свой каблук. Например с Ником подобное никогда бы не прошло. 13

Quote (natassshaaa)
Остановилась на первых "тренировках" Лины с Ником, после недельной разлуки... Мне стыдно, но я мысленно уже предала Влада((( "Смотрю" на Ника и Лину, и жду пикантных сцен, хотя понимаю, что не права!!!

Воть...Ну что сказать наверное и мою фантазию понесло вскачь да и читательниц тоже. Не будь такой двусмысленной ситуации и читать наверное стало бы не интересно.

Quote (natassshaaa)
А я прыгаю от радости, что ты мне подарила тааакого героя!Я его себе заберу или попрошу Маритану дать попользоваться))) Не говори ей, перепрячет и ищи его потом!

Ага она может эт точно. Маританна его первая заметила и даже у меня утащила... 13

Quote (natassshaaa)
Скорбь была, просто начинать книгу описывая в первых 3-х главах слезы и метания героини, могли испортить первое впечатление читателя.

Кстати начала я именно со скорби, но были люди которые сказали что слишком ее много скорби этой, а читателю нужно действие. Так что погоревали и проехали.

Наташа спасибо тебе за любовь к моим героям - мне очень и очень приячтно. За поздравление моим девулькам тоже спасибо. 60

natassshaaaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:25 | Сообщение # 4210
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ramzena)
Я имею ввиду, что герой всепрощающий и положительный со всех сторон и в какой-то мере Лина загнала его под свой каблук. Например с Ником подобное никогда бы не прошло.

Согласна, но так можно сказать о многих героях любимых нами авторов: КЕНЬОН, Уорд, Монинг, Шоуолтер, Коул... Если герой находил половинку, он в ее присутствии был мягче пластелина)))- эт по отношению к ней)))
Quote (ramzena)
Воть...Ну что сказать наверное и мою фантазию понесло вскачь да и читательниц тоже. Не будь такой двусмысленной ситуации и читать наверное стало бы не интересно.

Ой стыдно как!!!!!! 4 Владу реально плохо у Антуана 25 25 25
Я ищу своей шкуре оправдание(((, первая книга мной не дочитана(так и не получилось 25 ). Я закончила первую книгу на их втором поцелуе, а потом сразу перешла ко второй где увидела Ника и Лину в образе "Грозовой перевал". Сцена любви с Владом и на следующий день он пропадает! ВСЕ! Как мне теперь судить Лину? В моем понимании они видели друг друга пару раз и переспали. Простите за грубость. А Ник на моих глазах заботился, утешал, спас жизнь и т.д.
ТЕПЕРЬ МНЕ ВДВОЙНЕ СЛОЖНО! Я хочу вернуть Лину Владу и не знаю как быть с Ником, ведь живой Влад это радость(брат жив) и горе(Лина потеряна навсегда)!! 25 20

Quote (ramzena)
Ага она может эт точно. Маританна его первая заметила и даже у меня утащила...

Вот везучая!
Quote (ramzena)
Кстати начала я именно со скорби, но были люди которые сказали что слишком ее много скорби этой, а читателю нужно действие. Так что погоревали и проехали.

В 5 книге Монинг "Лихорадка" героиня доооолго сокрушалась и читатели ругали за это автора, хотя год ждали продолжения и наказания виновного!
Quote (ramzena)
Наташа спасибо тебе за любовь к моим героям - мне очень и очень приячтно. За поздравление моим девулькам тоже спасибо.

Я ТОЖЕ МАМА И РАДА ЗА ТЕБЯ, И ТВОИХ КРОШЕК! 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]