Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:30 | Сообщение # 4171
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Знаете, народ, я всеже не одобряю, когда из-за мимолетного влечения прилагают столько усилий, чтобы разбить сердце собственного брата.
Да здесь я согласна. Я тоже не одобряю такого хода событий
Quote (natalymag)
Вот и мне было неприятно. А ее поведение в начале третьей книги еще усилило негатив.
Да я ее почти возненавидела в 3 книге, но она реабилитировалась в 4. там она поступила наверное первый раз в жизни правильно
Quote (natalymag)
Насчет Ника - с этим его решением я бы, думается, согласилась.
Quote (вучпа)
Посмотрела. Классный мульт!!!! И главное, о многом заставляет задуматься. Что-то не то мы с миром творим...
А что за мульт)))
Quote (natalymag)
РРРРР! ДА! Это раздражало! Черт, баба предала любимого, а ее считают местной святой мамой Терезой! Все, включая родителя преданного! Брррр
Согласна Не понимаю я ее. Вот Марианна совсем другое дело
Quote (вучпа)
Ага, причем, помнится, предложить себя Нику. Правда, у целью уговорить его спасти дочь. но все равно, это мерзко...
Она там будто тронулась. И еще превратилась в наседку. Сильно ее изменило замужество, стабильность.
Quote (natalymag)
А если бы он согласился? Жить-то потом как, мужу и дочерям в глаза смотреть?
так она вообще о муже думала в последнюю очередь. а он ее любил
Quote (natalymag)
Без того, чтобы мать этой девушки вела себя как шлюха? Я бы к чертовой матери ее после такого выставила из дома на месте Влада.
Я бы ее быстро захватила и послала подальше
Quote (Via)
Нееее, мы замариновать хотели, а Наталимаг боится, что испортится.
А я поняла. ну да это надежно и на долго хватит
Quote (Via)
Marytanna, ты бальзамированием раньше занималась? Нам надо так чтобы как огурчик был, словно только с куста сорвали.
Ну у нас на анатомии было куча таких препаратов они были замаринованы формалином
У нас как-то случай был веселый в годы учебы. Ну на анатомии проходили половую систему и все же нужно выучить, а времени не хватает. Вот нам и разрешали брать препараты домой на изучение. Вот одна девочка и набрала всех этих мужских органов домой учить. Положила их в рюкзачок и поехала домой. А в тролейбусе у нее этот рюкзачек умыкнули Там ничего кроме препаратов то и не было Я представляю лицо вора, когда он увидел содержание рюкзака А органы были разных видов животных У него наверное шок случился
Quote (Via)
А про что там?
На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, невероятно сексуальна и богата. Она вернулась, спустя много лет, чтобы разрушить его благополучие, вывернуть наизнанку его душу и свести его с ума, лишить всего, что ему дорого. Время изменило ее голос, время до неузнаваемости изменило ее лицо, но время не залечило раны на ее сердце. Ведь поруганная любовь - это яд.
Quote (Via)
Прикольное выражение Мне предложили начать с третьей книги, чтобы на Лину не нарваться.
Ну ты знаешь я так и сделала. Я случайно наткнулась на книгу Кто я без тебя на чала читать, а оказывается она уже 3 по счету. Но Рамзена сказала, что можно читать как отдельную книгу. И уже потом я прочитала о Владе и Лине. У мну первой была история Ника и Марианны. Может по-этому я на него смотрю глазами Марианны, которая его любила до потери пульса
Quote (Via)
Прикольное выражение
Есть такое
Quote (Via)
Блин вампирское животное, ну что я могу сказать? В таких случаях надо звать Маританну)))
Я всегда готова, только позовите
Quote (Via)
Она даже совершая дурные поступки все равно права.
Это точно блин святая дева
Quote (Via)
Так же рвали и метали. Иногда даже похлеще.
100% землю грызли
Quote (Via)
И тут получается такое, злой, расчетливый, бездушный скот, который издевается над людьми становится ласковым котенком в руках женщины и тут же меняет образ с отрицательного героя на положительного. Из-за чего? Из-за любви! Это конечно все очень мило, но малоправдоподобно.
Он не станет ласковым и милым. Он будет просто мужиком. А из-за любви пойдет на некоторые уступки
Quote (Via)
Ты можешь представить себе великую трагедию Шекспира, где Ромео убивает всех Капулетти, а счастливая Джульетта стоя в крови своей матери самозабвенно целует героя?
Фух я представила эту картину ( у мну вообще буйная фантазия )
Quote (Via)
Даже свекровь?
ей повезло нету у нее свекрови
Quote (Via)
Quote (natalymag)Несомненно, есть и такая разновидность. Только как-то не видится она мне в романтическом свете. Чем-то на болезнь смахивает. По мне так тоже.
А любовь это своего рода болезнь
Quote (Via)
ОФИГЕТЬ! В смысле спаси мою дочь, а я тебе дам? А другими способами уговорить мужика? Ну что там в арсенале у женщины, хитрость обман и смекалка. Тупо врать)))
Да этим она меня убила. Мало того, что она раньше спала с ним, так еще опять пошла
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:06 | Сообщение # 4173
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Уррряяя! Евгения Чепенко выложила что-то вроде второго эпилога к "Злодею"! Интрига! Интересно, будет ли развита затронутая тема!:)) В комментах к "Боксеру" тоже есть черновики прод.
ААААААААААААААААААААА!!! Провалиться мне на этом месте!!! УРААААААААА!!! А правда, правда будет вторая часть?
Я стала читать))) Про Злодея, мммм мой зайка... Смеялась над фразой: напомни ему, что они похожи, и он таял как карамелька на солнышке. *** Ребенок выпорхнул из гнезда, утянув за собой кавалера и оставив маму одну разбираться с разъяренным быком.
Дочитала... Евгения садистка! Так мало!!! Наталимаг, ты что мне душу то травишь? Обе садистки!
Quote (ramzena)
Девочки, привет. Только с работы пришла и сразу к вам.
Привет, у меня так же иногда получается)))
Quote (ramzena)
Наташ, там не подлость как таковая там больше протест " Вы видите во мне только плохое? Вы видите во мне зверя? Так я не стану вас разочаровывать!"
Рамзена у меня так брат себя оправдывает и совершает очередную гадость. Я не считаю это силой или протестом это путь слабого человека. Работать над собой, изменяться, вести себя по совести - это трудно и очень сложно. Оставаться человеком в наше время по настоящему геройский поступок. Вести себя как скот намного легче. Слабые люди на то и подлые что выбирают путь наименьшего сопротивления.
Quote (ramzena)
Ник с семьей подло не поступал никогда. Можно сказать он не особо в нее влился, но и никого не предавал.
Значит не опустившийся человек.
Quote (ramzena)
Насчет избиения и унижения.
Мамочки...
Quote (ramzena)
Он своими глазами видел как его жена занималась сексом с другим. Как ты думаешь после этого можно оправдать его жестокость по отношению к предательнице и убийце?
Ой ужасы какие. По этому поводу мне вспомнилась сцена из Верных врагов Громыко, там девушка предала Вереса, он из-за нее потерял все, мне тогда казалось странным почему Шелена, не дала ему самому убить ее. Сейчас поняла что она тем самым уберегла его от ночных кошмаров где образ любимой женщины смешивается с ее смертью от твоих же рук. То же самое в Отелло. Мне кажется смерть для Дездемоны была бы милосерднее, чем низость на которую способен обозлившийся человек. Что предпочтительнее убить предавшую женщину или скажем пытать ее на медленном огне или отдать на потеху своим солдатам? И ситуации бы это не изменило Отелло бы все равно покончил с собой узнав каким мукам подверг любимую женщину, даже если она осталась жива.
Разве возможны после этого какие то отношения или любовь?
Quote (ramzena)
Кстати он не согласился, если ты помнишь, а мог бы и воспользоваться если бы был моральным уродом.
Еще один плюсик в сторону Ника и еще один минус в сторону Лины. Рамзена, может ты ее как отрицательный персонаж писала?
Quote (ramzena)
Именно этого у меня ты не встретишь. Мой и не скот бездушный, но и котенком не стал и не станет.
Первую книгу скачала.
Quote (Людочка)
Via дорогая - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЛИНУ (не в коем случае), я же писала, что только из-за ее поступков я и делала большой перерыв в чтении книг серии - я как ребенок, обидевшейся на игрушку перестает с ней играть - не стала читать третью книгу серии. МЕНЯ ПОСТУПОК ЛИНЫ ВОЗМУТИЛ ДО ПРЕДЕЛА!!! И (я тоже уже это писала) простила я ее только в четвертой книге.
Видимо у меня такое же будет
Quote (Людочка)
У Горовой мне очень понравились СЛР (еще раз советую тебе почитать "Обжигающую спираль", а ее серия "Кофейня" - чудесная - ПОЧИТАЙ!!!)
Ну раз так хвалишь грех не почитать)))
Quote (Людочка)
Личное мнение: Книга очень хорошая, в наличии все и любовь и нежность и страсть и мнимая измена (НЕ ЕЕ!!!). Аннотация на мой взгляд не совсем правильная. Рекомендую - читайте, написано очень хорошо.
Меня по аннотации отпугнуло что она глава клана, ну вот опять двадцать пять, что так женщины себя на главенствующую роль часто пихают, не понимаю. Спасибо за совет почитаю.
Quote (natalymag)
Ну, а то на кой черт маринованный:))?
Запуталась! Враги ввели в заблуждение! Бес попутал не иначе!
Quote (natalymag)
Вот именно! Я тоже считаю Влада пострадавшей стороной. Интересно, девушки, почему никто не хочет поставить себя на место мужчины в данном случае? Невеста вам изменила - млин, это вы виноваты, вы же считались умершим! Как вы смели умереть! А как смели попасть в плен, чтобы вас еще и пытали там? Вот зараза! Мучился он, видите ли! Фиг знает, где шлялся! Вы недовольны, увидев на дне варенья дочери любовника жены, который по совместительству ваш брат? Узколобый ревнивец! Вы не в восторге от того, что жена обратилась за помощью к бывшему любовнику, а не к вам? Ну и нечего лезть, дама сама все решит, сидите и не свистите! Ну, может, переспит она там еще разок с вашим братом, ну и что? Любит-то она вас. Ну, по крайней мере, так говорит. Не верите? Как вы смеете! Она святая и всегда права! Если не права, смотри написанное выше. Ваша дочь нашла себе мужика на несколько столетий старше, вампира, претрахавшего все, что движется и не движется, замочившего за свое существование кучу народа, всю жизнь (ну или что там у него) вас ненавидевшего, а вы не счастливы за доченьку? Ну вы, папаша, вообще от жизни отстали! Вампиры сейчас в моде! Оборотни, к слову тоже... Как причем здесь оборотни? А где время проводит ваша вторая дочь, вы в курсе? Гмм... ну ладно, теперь в курсе.
Знаешь с таким раскладом я бы удавилась. Давай по-твоему:
Лина вампирша у которой есть сестра, убийца и распутная женщина, которая строит ей козни и пытается всячески навредить. Лина влюбляется в смертного Влада и он в нее естественно тоже. Враги берут Лину в плен и долго ее пытают. За это время возлюбленный Лины мучается от потери своей вампирши и уходя на последнюю битву спит с ее сестрой...
Quote (natalymag)
Увы! Вия, мы, кажется, становимся циниками...
Как так? Нет, я не хочу быть циником.
Quote (natalymag)
Нельзя, ИМХО, жить по иезуитскому принципу, цель не всегда оправдывает средства.
Именно, печально когда человек не задумывается над тем что он совершил для своего счастья.
Quote (natalymag)
Не, свекр:)) Мне бы тоже такого:)) 13 А то мой придерживается нейтралитета, как Швейцария.
У тебя умный свекр)
Quote (natalymag)
НЕ совсем. Все еще интереснее. Я тебе дам, а ты потом спасешь мою дочь.
Переиначиваем?
Влад исключая помощь других людей, обращается к сестре Лины с предложением своих услуг в качестве предоплаты за спасение дочери. Сестра отказывается
Зря мне кажется, на халяву и уксус сладкий.
Quote (natalymag)
Ой, страсти-то какие вы тут рассказываете! Совсем запугали! 30 Хотя я тут, наверное, опять бы защищала мужика... Каюсь, такая я...
За избиение? Ну уж нет, я бы его сама оскопила!
Quote (natalymag)
Кстати, думаю, подыскать картинки с героями Рамзены, кто посоветует нормальный хостинг?
Хорошая идея, а единственный хостинг который более менне долго держит фотографии это радикал((( Увы и ах... Хотя Наташа, недавно мне посоветовала отличный хостинг:
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:37 | Сообщение # 4175
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Согласна 45 Не понимаю я ее. Вот Марианна совсем другое дело
Quote (Marytanna)
Ну ты знаешь я так и сделала. Я случайно наткнулась на книгу Кто я без тебя на чала читать, а оказывается она уже 3 по счету. Но Рамзена сказала, что можно читать как отдельную книгу. И уже потом я прочитала о Владе и Лине. У мну первой была история Ника и Марианны. 13 Может по-этому я на него смотрю глазами Марианны, которая его любила до потери пульса
Ой, а мне что-то так же захотелось))) Хочу про Марианну почитать! Может тогда я тоже в Ника втрескаюсь?
Quote (Marytanna)
так она вообще о муже думала в последнюю очередь. а он ее любил
У них же там история о вечной любви? Мне кажется в понятии люблю и предлагаю себя другому не должно умещаться в уме по-настоящему любящей девушки.
Quote (Marytanna)
Ну у нас на анатомии было куча таких препаратов
Ну вот Наталимаг, а ты расстраивалась Маританна, случай класс, я представляю какая рожа была у воришки, у него наверно катарсис случился, прозрел так сказать, пить курить и материться сразу бросил! Я над твоей историей так же смеялась как над этой:
Эта история произошла совсем недавно с одной знакомой девушкой. И так, зима, жуткий гололед, подруга возвращается домой с работы, за ней идет мужик и несет трафаретку с яйцами. Моя знакомая сворачивает в подворотню, мужик с яйцами проходит мимо, а за женщиной в подворотню сворачивает другой мужик. И вот, пройдя пару метров, он с жутким криком падает, поскользнувшись на замерзшей луже… Моя знакомая оборачивается на крик и, думая, что это мужик с яйцами, участливо интересуется: - Ой, Господи! Яйца то хоть целы остались? На что мужик, пораженный таким участием, недоуменно отвечает: - Слава богу! Яйца вроде целы! А вот ногу я походу подвернул… З.ы. Вот так вот эта девушка познакомилась со своим нынешним парнем.
Прочитала аннотацию к "Любовь Яд" и мне понравилось))) Монте-Кристо напоминает...
Quote (Marytanna)
Он не станет ласковым и милым. Он будет просто мужиком. А из-за любви пойдет на некоторые уступки
Хм... еще интереснее. Все таки я начну с третьей книги!
Quote (Marytanna)
ей повезло нету у нее свекрови
Ой я свекровь боюсь как атомной войны!
Quote (Marytanna)
А любовь это своего рода болезнь
А ведь и правда что-то от болезни есть, причем такой дурой иногда становишься)))
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:18 | Сообщение # 4176
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ну раз так хвалишь грех не почитать
Да ты что - ты же такое любишь!!! . Значит так:
Он (ГГ) козел такой - но по описанию - ух какой мужчина! изменил ей (ГГ-не). И главное с обиды изменил (ну бес попутал по его словам, но это было ошибкой и ничего не значило для него - опять же с его слов! ). Сволочь он одним словом. А она (ГГ-ня) от него ушла (она его предупреждала, что измены не простит) - сам виноват.. И вот тут -то я начала "балдеть", потому что он начал мучиться, страдать и всячески пытаться ее вернуть. Книга с моим любимым сюжетом. Аннотацию я выложила в теме "Измена главных героев в романах"
Quote (Via)
Меня по аннотации отпугнуло что она глава клана, ну вот опять двадцать пять, что так женщины себя на главенствующую роль часто пихают, не понимаю.
Нет, героиня там не мужеподобная и жестокая, хотя свою семью защищала! Героиня очень нежная и ранимая и имя у нее соответствующее - "СНЕЖИНКА". Кстати и постелька присутствует неплохая. Лично я не жалею о потраченном времени
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:19 | Сообщение # 4177
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Дочитала... Евгения садистка! Так мало!!! Наталимаг, ты что мне душу то травишь? Обе садистки!
Ничего себе, "садистки", я же сказала, это всего лишь эпилог, но хорош! И я вот тоже не знаю, будет ли развитие темы, спрашивают автора в комментах, но пока она молчит!!!! А я хочууууу про Сашку и оборотня!!!!
Quote (Marytanna)
Да этим она меня убила. Мало того, что она раньше спала с ним, так еще опять пошла
Ага, меня тоже!
Quote (Via)
Привет, у меня так же иногда получается)))
ХАХА, и у меня:)) Привет зависимым!
Quote (Via)
Оставаться человеком в наше время по настоящему геройский поступок. Вести себя как скот намного легче. Слабые люди на то и подлые что выбирают путь наименьшего сопротивления.
Именно. Говорят, извините за грубоватую прямоту, насрать - не нарисовать. Создать себе отвратную репутацию просто. Непросто ее потом исправить, если вообще осознаешь, что исправление потребно.
Quote (Via)
Разве возможны после этого какие то отношения или любовь?
Кажется, там был случай немного другой, что-то с одержимостью, я слышала. Словом, девушка за себя не отвечала. Но и мужчину я понимаю, такое действительно разрушает любовь. Страшно читать!
Quote (Via)
Меня по аннотации отпугнуло что она глава клана, ну вот опять двадцать пять, что так женщины себя на главенствующую роль часто пихают, не понимаю.
А меня привлекла картинка:)) Вия, может там все же не очередная Мерри Джентри?
Quote (Via)
Знаешь с таким раскладом я бы удавилась.
Я бы тоже. Вот почему то, что для всех нас мерзко в мужчине-герое может быть оправданием героине-женщине? Я этого не понимаю. Даешь равноправие!
Quote (Via)
Как так? Нет, я не хочу быть циником.
Я тоже:)
Quote (Via)
У тебя умный свекр)
Ага:)) И умудренный жизнью со свекровью (ну, в смысле, ему она жена)
Quote (Via)
Зря мне кажется, на халяву и уксус сладкий.
Фу, Вия, тут кто-то решил благородство проявить, а ты...
Quote (Via)
За избиение? Ну уж нет, я бы его сама оскопила!
Ну, это смотря сколько его родственников она зарезала и со сколькими мужчинами переспала. Я тут, вообще, еще не определилась, может...
Quote (Via)
Не знаю как он.
Спасибо, Вия, надо попробовать.
Quote (Marytanna)
Quote (Via)Еще один плюсик в сторону Ника и еще один минус в сторону Лины. Рамзена, может ты ее как отрицательный персонаж писала? Ты верно подметила
Согласна. Лину я не люблю:(( Даже не знаю, может ли мнение мое о ней измениться к лучшему... А Ника все же немного понимаю. Может, еще больше войду в положение, если дочитаю серию.
Quote (Via)
Quote (Marytanna)так она вообще о муже думала в последнюю очередь. а он ее любил У них же там история о вечной любви? Мне кажется в понятии люблю и предлагаю себя другому не должно умещаться в уме по-настоящему любящей девушки.
Госпаади, да это же просто противно! Меня бы подташнивало!
Quote (Via)
На что мужик, пораженный таким участием, недоуменно отвечает: - Слава богу! Яйца вроде целы! А вот ногу я походу подвернул…
АХАХАХА! Мужики... Кто о чем, а вшивый о бане...
Quote (Via)
Ну, тут раз на раз не приходится, говорят...
Quote (Via)
А ведь и правда что-то от болезни есть, причем такой дурой иногда становишься)))
Ага, как кто-то сказал из ученых, химическая реакция мозга, вызывающая эффект привыкания:)) Гммм... вот нарики бы порадовались, оказывается, они с влюбленными братья по разуму...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:51 | Сообщение # 4178
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ой, а мне что-то так же захотелось))) Хочу про Марианну почитать!
Почитай. Мне понравилось
Quote (Via)
Может тогда я тоже в Ника втрескаюсь?
Все может быть, но он уже занят. Я его, по совету друзей, утащила к себе в гарем
Quote (Via)
У них же там история о вечной любви? Мне кажется в понятии люблю и предлагаю себя другому не должно умещаться в уме по-настоящему любящей девушки.
В точку. В 3 книге она меня вообще подкумарила, когда ушла от Влада в дом своего отца и не захотела с ним жить, пока "ее" девочки не вернутся домой. А что он разве не переживал потерю дочерей. Типа она вся такая страдалица, а ему типа пофиг. Нет чтобы вместе начинать поиски, что-то придумать, поддержать друг друга она взяла и бросила его. Я ее не понимаю
Quote (Via)
Маританна, случай класс, я представляю какая рожа была у воришки, у него наверно катарсис случился, прозрел так сказать, пить курить и материться сразу бросил
Что-то типа того. Бросил пить, курить и шляться, начал спортом заниматься
Quote (Via)
Я над твоей историей так же смеялась как над этой:
Это точно. Оригинальный способ знакомства
Quote (Via)
Прочитала аннотацию к "Любовь Яд" и мне понравилось))) Монте-Кристо напоминает...
Может быть. Но мне напомнило сериал показывали по телику Чемпион
Краткое описание: Для Тины весь мир сошелся лишь на её возлюбленном Александре, теперь только в нем она видит смысл всей своей жизни. Она становится его ярой болельщицей, смотрит все матчи с его участием, изучает правила игры, ищет знакомства с людьми, близкими к нему. И преклонение Тины перед Александром не беспочвенно. Он на самом деле лучший из лучших в футбольной команде их города. Возможно, именно это и стало причиной их разрыва: не в силах отказаться от перспективного предложения играть за именитый европейский клуб, Александр бросает всё и летит в Европу по приглашению.
Минуло десять лет. Жизнь Тины сложилась: она замужем за богатым человеком. За все эти годы она выработала в себе железный характер, и чтобы забыть о своем прошлом, Тина сменила не только имя, но даже внешность. И вот на очередной дорогой тусовке, Тина случайно сталкивается с бывшим возлюбленным Александром и его молодой супругой. Она узнает, что Саша совсем недавно переехал назад в Россию и теперь играет за Московский Арсенал в качестве форварда. Встретив Тину, Александр не узнал её. Но Тина ничего не забыла, она помнит все в мельчайших деталях и его предательства она не простила. Тина решает отомстить за все причиненные ей обиды и просит мужа сделать ей небольшой подарок - купить команду Московский Арсенал. Теперь Тина - владелица клуба, за который играет Саша и она приложит все усилия, чтобы превратить его жизнь в кромешный ад и поломать его карьеру…
Quote (Via)
Хм... еще интереснее. Все таки я начну с третьей книги!
Начни пройди моим путем чтения
Quote (Via)
та да в этом слове слышится "кровь"
Quote (Via)
Это точно меняет людей любовь Согласна. Сейчас пошлю
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:21 | Сообщение # 4179
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Ага, меня тоже!
Точно
Quote (natalymag)
Кажется, там был случай немного другой, что-то с одержимостью, я слышала. Словом, девушка за себя не отвечала. Но и мужчину я понимаю, такое действительно разрушает любовь. Страшно читать
Это точно, страшно просто жесть
Quote (natalymag)
А меня привлекла картинка:))
Мне тож очень понравилась картинка
Quote (natalymag)
Ага:)) И умудренный жизнью со свекровью (ну, в смысле, ему она жена)
Quote (natalymag)
Согласна. Лину я не люблю:(( Даже не знаю, может ли мнение мое о ней измениться к лучшему... А Ника все же немного понимаю. Может, еще больше войду в положение, если дочитаю серию.
Я ее простила в 4 книге. Там она себя повела правильно
Quote (natalymag)
А Ника все же немного понимаю. Может, еще больше войду в положение, если дочитаю серию.
Я его полностью поняла В чем-то Рамзена права я на него смотрю глазами Марианны.
Quote (Marytanna)
АХАХАХА! Мужики... Кто о чем, а вшивый о бане...
100% о наболевшем
Quote (natalymag)
Ага, как кто-то сказал из ученых, химическая реакция мозга, вызывающая эффект привыкания:)) Гммм... вот нарики бы порадовались, оказывается, они с влюбленными братья по разуму.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:53 | Сообщение # 4180
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ой, а мне что-то так же захотелось))) Хочу про Марианну почитать! Может тогда я тоже в Ника втрескаюсь?
Маританна его уже утащила, а Влада поделили НаталиМаг и Наташа .
Quote (Via)
Ну герои должны отличаться друг от друга и у всех разные характеры. Кстати почему-то никто, совсем никто не берет в расчет, что Лина рисковала жизнью ради Влада, что она бросилась в самое пекло чтобы отомстить за него. Кстати его семья об этом прекрасно знала. Лина ушла от Влада в 3 книге потому что ей надоели постоянные упреки, подозрения и она была убита горем. У каждого своя реакция на трагедию. Иногда семьи распадаются когда у детей неприятности. Если все герои будут приторно положительными, пушистыми,верными и хорошими то читать станет скучно и неинтересно. Представьте себе герой суперский и пушистый и она вся такая сладкая.
- милый я буду любить тебя до гроба и после гроба тоже. - А я тебя буду носить на руках дорогая, а все проблемы это не про нас.
По мне это скука нереальная. Я не могу читать романы где все гладко и все хорошие. Мне надо что бы страсти кипели мавританские. Супер положительных героинь не люблю, меня от них тошнит так и хочется дать по башке. Если убрать измену Лины, то весь сюжет потеряет смысл совершенно. Включая последние главы. А вражда Ника и Влада станет надуманной и нереальной. На этом завязан весь сюжет и последующих книг, так как учитывался именно момент вражды между братьями. В каждой семье не всегда все гладко и в жизни мы тоже не всегда поступаем правильно и честно.
Quote (Marytanna)
Может быть. Но мне напомнило сериал показывали по телику Чемпион
Надо посмотреть. Я на ютубе видела нарезку клипа с этого сериала только в нете не нашла чтобы весь посмотреть. Хороший? Сколько серий?
Маританна, с "Любовь-яд" поосторожней там герои очень и очень необычные и в аннотации это сказано. Главная героиня совсем не пушистая и она пошла на все ради мести. Заметьте на все это значит, что на все. так что далеко не всем она понравится. Я молчу об Артуре там вообще кобелиссимо еще тот. Так что многие будут возмущены их поведением. Как раз этот роман я бы не ркомендовала ни НаталиМаг ни Вие.
Сообщение отредактировал ramzena - Четверг, 19.07.2012, 19:59