menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 18.07.2012, 18:09 | Сообщение # 4161
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
К Лине это так страсть, временное увлечение, ну может симпатия, но она не перерастет во всепоглощающее чувство - любовь.

Знаете, народ, я всеже не одобряю, когда из-за мимолетного влечения прилагают столько усилий, чтобы разбить сердце собственного брата.
Quote (Людочка)
Ну во первых любовь (именно ЛЮБОВЬ) бывает разная, бывает и такая - МАНИАКАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

Несомненно, есть и такая разновидность. Только как-то не видится она мне в романтическом свете. Чем-то на болезнь смахивает.
Хммм... вообще-то не особо понравилось... Каюсь, я опять в меньшинстве:))
Quote (Людочка)
natalymag тебе же помнится понравилась "Присвоенная", а ведь там ГГ далеко не мягкая и пушистая лапочка.

Quote (Людочка)
Я не продолжила чтение серии после второй книги именно из-за Лины (не могла ее понять, а ведь она не уничтожила пол расы, никого не подставила - ОНА ПРЕДАЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ и я жутко на нее обиделась).

Вот и мне было неприятно. А ее поведение в начале третьей книги еще усилило негатив.
Quote (Marytanna)
Quote (Людочка)Хотя да, Ник пожертвовал некоторым количеством представителей своей расы, чтобы обменять их на Маняшу, но это были отбросы расы вампиров (изверги даже среди вампиров!!!). Да и это он узгодил со своими родственниками и заручился поддержкой Совета. И да это были неконтролируемые отбросы среди вампиров

Quote (Via)
По идее согласна))) Если гадов сдал так им и надо.

Это я не про Ника, это так, в целом. Вот у дам Горовой и Крапицкой такие моменты были, от чего мне стало мерзко их читать. Насчет Ника - с этим его решением я бы, думается, согласилась.
Quote (Via)
Я думаю что пока остановлю свое внимание на ее Любовно-фантастических романах, оценю так сказать автора)))

Рекомендовала бы начать с "Острова ведьм" тогда. Это трилогия.
Quote (Via)
И главное что никто даже не расстроиться)

Ой, боюсь, я буду среди тех, кто не расстроится:))
Quote (Via)
Ага, глянь только он жестокий немного, ну по части отрубленных и оторванных конечностей, хотя он явно относится к взрослой аудитории и рассказывает о том как человек уничтожает природу и бога.

Посмотрела. Классный мульт!!!! И главное, о многом заставляет задуматься. Что-то не то мы с миром творим... 25
Quote (Via)
Все там же, все те же? И мы опять в меньшинстве?

Похоже на то. 13
Quote (Via)
На счет Горовой совершенно согласна не верю я в такую любовь которая купается в крови врагов.

А особенно в такую, которая еще и кровью друзей не брузгует:(( Именно. Не верю. 16
Quote (Via)
Я НЕ верю в то что моральный урод, который насилует и убивает, может воспылать любовью к прекрасной деве и любить ее как Ромео Джульетту.

Мне тоже сомнительно. Скорее всего, любовь такую натуру мало изменит.
Quote (Via)
Мне кажется по мнению самой Лины, и всего ее окружения (исключая морального Влада) она ВСЕГДА! (делаю акцент на это слово) Она всегда права! Иначе она бы не устраивала истерики Владу по поводу того что он не понял ее добрых намерений радушного объединения семьи на празднике дочки.

РРРРР! ДА! Это раздражало! Черт, баба предала любимого, а ее считают местной святой мамой Терезой! Все, включая родителя преданного! Брррр! 20 30
Quote (Marytanna)
И как она в 3 книге просто ушла от Влада.

Ага, причем, помнится, предложить себя Нику. Правда, у целью уговорить его спасти дочь. но все равно, это мерзко... 20 А если бы он согласился? Жить-то потом как, мужу и дочерям в глаза смотреть? И вообще, что-то маловато доверия к тому же Владу. Или она думала, что мужчина не может вступиться за собственную дочь? Без того, чтобы мать этой девушки вела себя как шлюха? Я бы к чертовой матери ее после такого выставила из дома на месте Влада.

вучпаДата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 4162
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня проблема, спойлеры не открываются. Пожалуйста... кто автор этого Ника-"гада такого"??? 13 Столько про него наболтали, прямо заитриговали... Где хоть сие произведение(трилогию) искать????
Это все отклики "Любовь за гранью" ???? В библиотеке ее нет по поиску... 20 Чтобы одним файликом скачать...

Сообщение отредактировал вучпа - Среда, 18.07.2012, 21:40

ViaДата: Среда, 18.07.2012, 22:53 | Сообщение # 4163
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Попросите скастрировать))) И будете наблюдать за результатом 13 13 Ну и каким способом закажете (кровным или безкровным 5 )
Нееее, мы замариновать хотели, а Наталимаг боится, что испортится. 25 Marytanna, ты бальзамированием раньше занималась? Нам надо так чтобы как огурчик был, словно только с куста сорвали.

Quote (Marytanna)
О почитай Любовь-яд. Мну понравилась книга.
А про что там?

Quote (Marytanna)
Чесно она меня подкумаривала и очень часто.
Прикольное выражение 13 Мне предложили начать с третьей книги, чтобы на Лину не нарваться.

Quote (Людочка)
Но этот же "моральный Влад" повел себя не как любящий отец - осудил свою любимую Маняшу - не выслушав, не сделал попытки выяснить истину - просто и жестоко ОСУДИЛ И ВЫНЕС СВОЙ ПРИГОВОР.
Блин вампирское животное, ну что я могу сказать? В таких случаях надо звать Маританну)))
Так мы же говорили за Лину. Мне кажется если ее выставляют правильной во всех отношениях, т.е она является при любых обстоятельствах оплотом добродетели, даже в случае с изменой и случае с примирением семейных связей без договоренности с мужем, явных ее ошибок, виновником скандала выставлялся кто? Могу поспорить что Влад, хотя он то как раз сторона пострадавшая, ну на мой взгляд. При чем за эти проступки и сама героиня убеждена, что поступила верно и все окружающие герои ее оправдывают - т.е считают это правильным, то понятно что Лина по книге является гарантом добродетели, то что она проявила себя в отличии от Влада благородно - аксиома. Она даже совершая дурные поступки все равно права.

Quote (Людочка)
Мое мнение - способен, просто у них другая любовь, "нечеловеческая" что ли. У любых авторов Коул, Кеньон, Уорд, Иден герои способны были убить, разгромить, уничтожить любого ради защиты своей возлюбленной. ОНИ НЕЛЮДИ - МОНСТРЫ.
По мне так это нормальное проявление чувств настоящего мужчины, который защищает свою женщину. Это как в фильме Москва слезам не верит:
- Знаете Гоша вы поступили как настоящий мужчина.
- Я поступил , как нормальный мужчина...

Или хочешь сказать в других романах (в исторических, в современных, или в других фантастических романах только где герои были оборотнями или чем другим), мужественные герои ничего не делали для защиты своей женщины? Так же рвали и метали. Иногда даже похлеще.

Вопрос в другом способен ли опустившийся до крайности человек испытывать любовь?
Я придерживаюсь мнения, что человек который убивает, живет местью и злобой, не гнушается никакими низкими приемами чтобы достичь своего - это эмоциональное быдло не способное переживать обычные человеческие эмоции.

И тут получается такое, злой, расчетливый, бездушный скот, который издевается над людьми становится ласковым котенком в руках женщины и тут же меняет образ с отрицательного героя на положительного. Из-за чего? Из-за любви! Это конечно все очень мило, но малоправдоподобно.

Яркий пример тому книги Горовой. Встретили два "искренне любящих" человека, по мне так это два моральных уродца, которые при этом начинают уничтожать, пытать, насилием и шантажом подчинять несогласных с их любовью. Это же тоже самое, что поставить человека перед выбором:
- Хочешь быть со своим возлюбленным, убей свою мать, своего ребенка и других родственников.
Герои Горовой с легкостью на это пойдут. Я бы никогда не смогла. По этому то я и не верю в их любовь, что это за любовь, которая строит свое счастье на насилии, на садизме, на пытках и шантаже?

Ты можешь представить себе великую трагедию Шекспира, где Ромео убивает всех Капулетти, а счастливая Джульетта стоя в крови своей матери самозабвенно целует героя?

Quote (Людочка)
Перегибаешь палку. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Кстати в отношении педофилов и маньяков мое мнение - ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ. И не просто уничтожению, а лучше всего отдать на растерзание толпе.
Согласна, я привожу радикальные примеры. И кстати по поводу этих субъектов хочется только одного, смертной казни.

Quote (Людочка)
Девочки, я начала читать "Белая волчица" автор Белый Ирис (про оборотней). Ох тоже хорошо написано, тоже страсти кипят. Прочту напишу подробнее.
Это тоже СИ?

Quote (natalymag)
Несомненно, есть и такая разновидность. Только как-то не видится она мне в романтическом свете. Чем-то на болезнь смахивает.
По мне так тоже.

Quote (natalymag)
Рекомендовала бы начать с "Острова ведьм" тогда. Это трилогия.
Спасибо за совет)))

Quote (natalymag)
Посмотрела. Классный мульт!!!! И главное, о многом заставляет задуматься. Что-то не то мы с миром творим...
Мне тоже очень понравился фильм и жутко и страшно видеть в нем отражение нашей жизни. 25

Quote (natalymag)
РРРРР! ДА! Это раздражало! Черт, баба предала любимого, а ее считают местной святой мамой Терезой! Все, включая родителя преданного!
Даже свекровь? 5 Эх, девушки мне бы такую в матери мужа!

Quote (natalymag)
Ага, причем, помнится, предложить себя Нику. Правда, у целью уговорить его спасти дочь. но все равно, это мерзко...
ОФИГЕТЬ! В смысле спаси мою дочь, а я тебе дам? А другими способами уговорить мужика? Ну что там в арсенале у женщины, хитрость обман и смекалка. Тупо врать)))

ViaДата: Среда, 18.07.2012, 22:54 | Сообщение # 4164
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (вучпа)
У меня проблема, спойлеры не открываются. Пожалуйста... кто автор этого Ника-"гада такого"??? 13 Столько про него наболтали, прямо заитриговали... Где хоть сие произведение(трилогию) искать????
Это все отклики "Любовь за гранью" ???? В библиотеке ее нет по поиску... 20 Чтобы одним файликом скачать...
Я сама хочу одним файлом давай просить Рамзену?

ramzenaДата: Среда, 18.07.2012, 23:28 | Сообщение # 4165
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, привет. Только с работы пришла и сразу к вам.
Quote (natassshaaa)
Монстра, да, обиженного ребенка тоже, но я не верю, что такой персонаж с легкостью пойдет на подлость!!!

Наташ, там не подлость как таковая там больше протест " Вы видите во мне только плохое? Вы видите во мне зверя? Так я не стану вас разочаровывать!"

Quote (natassshaaa)
Пообещайте мне, что Влад не умрет в этой потасовке!!!

Не умрет,это я тебе как автор обещаю.

Quote (natassshaaa)
Рамзена, а ты знакома с серией "Горец" Каркн Мари Монинг?

Нет, с тех пор как начала много писать начала мало читать.

Quote (natalymag)
Знаете, народ, я всеже не одобряю, когда из-за мимолетного влечения прилагают столько усилий, чтобы разбить сердце собственного брата.

Так и я не одобряла, именно с этого началась неприкрытая вражда. Только нужно учитывать, что Нику по жизни пришлось гораздо труднее. Владу все лавры, а он младший сын. Нику только пинки, а под конец отец и вовсе его выгнал. В юности одно горе и предательства и потери. Все это накладывает отпечаток.

Quote (natalymag)
Quote (Людочка)Хотя да, Ник пожертвовал некоторым количеством представителей своей расы, чтобы обменять их на Маняшу, но это были отбросы расы вампиров (изверги даже среди вампиров!!!). Да и это он узгодил со своими родственниками и заручился поддержкой Совета. И да это были неконтролируемые отбросы среди вампиров

Quote (Via)
По идее согласна))) Если гадов сдал так им и надо.

Ник с семьей подло не поступал никогда. Можно сказать он не особо в нее влился, но и никого не предавал.
Насчет избиения и унижения. Ник не относился к Марианне так изначально. Что бы ты сказала если бы узнала, что его жена предала всю семью, изменила самым отвратительным образом и еще убила его отца? Как ты думаешь он мог с ней поступить? Он не Влад, он не стерпел и обиду не проглотил - он ее наказал, он превратил ее жизнь в ад. Отбросим, что она не была виновата, ее все считали виновной и тому были неоспоримые доказательства. Он своими глазами видел как его жена занималась сексом с другим. Как ты думаешь после этого можно оправдать его жестокость по отношению к предательнице и убийце?

Quote (natalymag)
Ага, причем, помнится, предложить себя Нику. Правда, у целью уговорить его спасти дочь. но все равно, это мерзко... А если бы он согласился?

Кстати он не согласился, если ты помнишь, а мог бы и воспользоваться если бы был моральным уродом.

Quote (Via)
И тут получается такое, злой, расчетливый, бездушный скот, который издевается над людьми становится ласковым котенком в руках женщины и тут же меняет образ с отрицательного героя на положительного. Из-за чего? Из-за любви! Это конечно все очень мило, но малоправдоподобно.

Именно этого у меня ты не встретишь. Мой и не скот бездушный, но и котенком не стал и не станет.

вучпа, роман есть здесь в колыбели созидания. ССылки вышлю в личку.

ramzenaДата: Среда, 18.07.2012, 23:29 | Сообщение # 4166
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я сама хочу одним файлом давай просить Рамзену?

Могу на мейл, если кому хочется пишите в личку
60

ЛюдочкаДата: Четверг, 19.07.2012, 10:09 | Сообщение # 4167
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via дорогая - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЛИНУ (не в коем случае), я же писала, что только из-за ее поступков я и делала большой перерыв в чтении книг серии - я как ребенок, обидевшейся на игрушку перестает с ней играть - не стала читать третью книгу серии.
МЕНЯ ПОСТУПОК ЛИНЫ ВОЗМУТИЛ ДО ПРЕДЕЛА!!! И (я тоже уже это писала) простила я ее только в четвертой книге.
Книги Горовой про вампиров я не читала - я ранее где-то прочла, что ее герои(в вампирских романах)ведут себя неадекватно - поэтому даже не стала браться за чтение этих книг!!! 39
У Горовой мне очень понравились СЛР (еще раз советую тебе почитать "Обжигающую спираль", а ее серия "Кофейня" - чудесная - ПОЧИТАЙ!!!)
Quote (Via)
Это тоже СИ

ДА.
Белый Ирис
БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА

Личное мнение: Книга очень хорошая, в наличии все и любовь и нежность и страсть и мнимая измена (НЕ ЕЕ!!!). Аннотация на мой взгляд не совсем правильная. Рекомендую - читайте, написано очень хорошо.

Сообщение отредактировал Людочка - Четверг, 19.07.2012, 10:12

ЛюдочкаДата: Четверг, 19.07.2012, 10:14 | Сообщение # 4168
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
УРА!!!!! У меня в первый раз получилось вставить картинку 19 19 19 19 19
Ну разве я не умница? 4

natalymagДата: Четверг, 19.07.2012, 10:43 | Сообщение # 4169
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Нам надо так чтобы как огурчик был, словно только с куста сорвали.

Ну, а то на кой черт маринованный:))? 13 Ой, ладно, больше пошлить не буду.
Quote (Via)
Мне предложили начать с третьей книги, чтобы на Лину не нарваться.

Таки все равно в третьей ее будет, радует, что, видимо, немного:)
Quote (Via)
Мне кажется если ее выставляют правильной во всех отношениях, т.е она является при любых обстоятельствах оплотом добродетели, даже в случае с изменой и случае с примирением семейных связей без договоренности с мужем, явных ее ошибок, виновником скандала выставлялся кто? Могу поспорить что Влад, хотя он то как раз сторона пострадавшая, ну на мой взгляд. При чем за эти проступки и сама героиня убеждена, что поступила верно и все окружающие герои ее оправдывают - т.е считают это правильным, то понятно что Лина по книге является гарантом добродетели, то что она проявила себя в отличии от Влада благородно - аксиома. Она даже совершая дурные поступки все равно права.

Вот именно! Я тоже считаю Влада пострадавшей стороной. Интересно, девушки, почему никто не хочет поставить себя на место мужчины в данном случае? Невеста вам изменила - млин, это вы виноваты, вы же считались умершим! Как вы смели умереть! А как смели попасть в плен, чтобы вас еще и пытали там? Вот зараза! Мучился он, видите ли! Фиг знает, где шлялся! Вы недовольны, увидев на дне варенья дочери любовника жены, который по совместительству ваш брат? Узколобый ревнивец! Вы не в восторге от того, что жена обратилась за помощью к бывшему любовнику, а не к вам? Ну и нечего лезть, дама сама все решит, сидите и не свистите! Ну, может, переспит она там еще разок с вашим братом, ну и что? Любит-то она вас. Ну, по крайней мере, так говорит. Не верите? Как вы смеете! Она святая и всегда права! Если не права, смотри написанное выше. Ваша дочь нашла себе мужика на несколько столетий старше, вампира, претрахавшего все, что движется и не движется, замочившего за свое существование кучу народа, всю жизнь (ну или что там у него) вас ненавидевшего, а вы не счастливы за доченьку? Ну вы, папаша, вообще от жизни отстали! Вампиры сейчас в моде! Оборотни, к слову тоже... Как причем здесь оборотни? А где время проводит ваша вторая дочь, вы в курсе? Гмм... ну ладно, теперь в курсе.
Ну как? Вот будь я мужчиной, меня бы все это реально напрягало и выбешивало. Но, кажется, понимания общественности хватает только на "плохих мальчиков". Мне обидно за Влада! 25
Quote (Via)
Вопрос в другом способен ли опустившийся до крайности человек испытывать любовь? Я придерживаюсь мнения, что человек который убивает, живет местью и злобой, не гнушается никакими низкими приемами чтобы достичь своего - это эмоциональное быдло не способное переживать обычные человеческие эмоции.

Я тоже об этом много думала. И меня берут те же сомнения, что и Вию. Мера зла, которое мыслящее и чувствующее создание способно допустить в свою душу и остаться незапятнанным этим злом, по-моему, не может быть неограниченной.
Quote (Via)

Увы! Вия, мы, кажется, становимся циниками... 25
Quote (Via)
Это же тоже самое, что поставить человека перед выбором: - Хочешь быть со своим возлюбленным, убей свою мать, своего ребенка и других родственников. Герои Горовой с легкостью на это пойдут. Я бы никогда не смогла. По этому то я и не верю в их любовь, что это за любовь, которая строит свое счастье на насилии, на садизме, на пытках и шантаже?

Согласна. Я бы тоже не смогла. И меня убивает, когда такие поступки вызывают еще и восхищение "любовью героев". Нельзя, ИМХО, жить по иезуитскому принципу, цель не всегда оправдывает средства.
Quote (Via)
Согласна, я привожу радикальные примеры. И кстати по поводу этих субъектов хочется только одного, смертной казни.

НЕ всегда. Иногда еще и линчевания. Надо таких отдавать родственникам жертв. Это будет справедливо.
Quote (Via)
Даже свекровь?

Не, свекр:)) Мне бы тоже такого:)) 13 А то мой придерживается нейтралитета, как Швейцария. 5
Quote (Via)
ОФИГЕТЬ! В смысле спаси мою дочь, а я тебе дам? А другими способами уговорить мужика? Ну что там в арсенале у женщины, хитрость обман и смекалка. Тупо врать)))

НЕ совсем. Все еще интереснее. Я тебе дам, а ты потом спасешь мою дочь. Эх, а как же принцип Ильфа и Петрова: "Утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья..." При том, это был не единственный родственник, способный помочь. Могла бы и к тому же свекру обратиться...
Quote (ramzena)
Так я не стану вас разочаровывать!"

И ведь не разочаровал же! Мужик сказал, мужик сделал:)) 13
Quote (ramzena)
Все это накладывает отпечаток.

Несмоненно. Я лично тут их папика не понимаю. Чем сын от одной любовницы лучше сына от другой? Но подлости поступков Ника это не отменяет. При том, Влад как раз, помнится, был вообще не в курсе их родства до какого-то времени.
Quote (ramzena)
Насчет избиения и унижения. Ник не относился к Марианне так изначально. Что бы ты сказала если бы узнала, что его жена предала всю семью, изменила самым отвратительным образом и еще убила его отца? Как ты думаешь он мог с ней поступить? Он не Влад, он не стерпел и обиду не проглотил - он ее наказал, он превратил ее жизнь в ад. Отбросим, что она не была виновата, ее все считали виновной и тому были неоспоримые доказательства. Он своими глазами видел как его жена занималась сексом с другим. Как ты думаешь после этого можно оправдать его жестокость по отношению к предательнице и убийце?

Ой, страсти-то какие вы тут рассказываете! Совсем запугали! 30 Хотя я тут, наверное, опять бы защищала мужика... Каюсь, такая я... 13
Quote (ramzena)
Кстати он не согласился, если ты помнишь, а мог бы и воспользоваться если бы был моральным уродом.

Дык, тут без претензий. Может, начались изменения к лучшему. Я это к тому, что на месте мужа, в данном случае, мне было бы... ну, мягко говоря, неприятно.
Quote (ramzena)
Мой и не скот бездушный, но и котенком не стал и не станет.

Золотая середина:)) Это хорошо. 7
Quote (Людочка)
Личное мнение: Книга очень хорошая, в наличии все и любовь и нежность и страсть и мнимая измена (НЕ ЕЕ!!!). Аннотация на мой взгляд не совсем правильная. Рекомендую - читайте, написано очень хорошо.

Ух ты, интересненько! Спасибо за инфу, Людочка! 60
Quote (Людочка)
УРА!!!!! У меня в первый раз получилось вставить картинку Ну разве я не умница?

Молодец! 45 У меня у самой, помню, такие же эмоции были!
Кстати, думаю, подыскать картинки с героями Рамзены, кто посоветует нормальный хостинг? Они меня уже, млин, задрали! Почему-то отказываются работать мои любимые simages и айфотка. А другие либо слишком маленькие картинки дают, либо скидывают их, что ли, со временем (причем, со скорым).

natalymagДата: Четверг, 19.07.2012, 11:14 | Сообщение # 4170
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Уррряяя! Евгения Чепенко выложила что-то вроде второго эпилога к "Злодею"! Интрига! Интересно, будет ли развита затронутая тема!:)) В комментах к "Боксеру" тоже есть черновики прод.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]