menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ramzenaДата: Вторник, 17.07.2012, 11:22 | Сообщение # 4141
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Хех боюсь тебя расстроить Лина заведомо мне неприятна.

Разное мнение тоже хорошо. Но книга не оставила людей равнодушными ни с плохой стороны, ни с хорошей. Кроме того полюбившийся герой был у всех.

Quote (natassshaaa)
Жаль дядю((( Гляну кто он.

Выше под спойлерами фото актера и клип - там он бесподобен. Идеальная красота и благородство. Образ списывался с него. То есть образ Влада появился до того как начала писать книгу.

Quote (natassshaaa)
И я хочу про вервольфов!!!

Будет и про них. Есть идейка и герои знакомые тоже встретятся обязательно.

Quote (natassshaaa)
А мну плааааачет((( У меня нет продолжения!!! Дайте мне дозууу!!!

Я выслала на мейл только что 60

Quote (natassshaaa)
Ее разговор с королем Носферату, ужасен!!! Мне было дико противно, страшно, жутко, а она даже лечь пообещала!

Магда придумана мной как совершенно отрицательный персонаж и я рада, что именно ее восприняли правильно. Очень расчетливая мадам.

Quote (natassshaaa)
На мой взгляд, Рамзена, ты справилась!!! Между Линой и Владом реально искры и это красиво, гарячо и не пошло!!!

Спасибо. Для меня это важно. Всегда когда выкладываю главы с такими сценами прошу отзываться всех даже неведимок. Хочу знать как получилось. В 3 и 4 книге сцены более откровенны.

Quote (natassshaaa)
Ник увидел Лину и... упс... флюпился))) Плохие парни не умеют любить, а этот втрескался, какой он плохой? Плохиш пожирающий людей как семечки, мдя... во скатились мои нравы...

Он поначалу не то что бы влюбился. Тут я согласна с Наталимаг чуть ниже отпишусь по ее отзыву. В первой и второй книгах Ник и в самом деле желал все то что есть у брата. То есть то не была как таковая любовь. Он завидовал тому что другому повезло в жизни больше. Наталимаг увидела в нем то что я хотела донести до читателя. Хотя многие полюбили моего Ника и поэтому я исправляла его характер в 3 и 4 книга. Не то что бы исправляла, но ему можно было сочувствовать, а вот задуман он был отрицательным персом.

Quote (natassshaaa)
А я опять не как все))) Мне Лина нравится, а что будет во 2-й книге... я об этом подумаю завтра!!!

Мне она тоже нравится. Моя любимая героиня. Правда Марианна мне нравилась гораздо больше.

Quote (Marytanna)
А мну наверное испорчена навсегда, так как полюбила Ника раз и навсегда. Мну наверное притягивают такие сволочи.

Я от него в полном восторге. Он получился очень ярким, он вызывал в читателях бурю противоречивых эмоций. С Владом все ясно - он хорош изначально, а вот Ник мойц обожаемый персонаж. Он жил своей жизнью. Его то ненавидели, то боялись, то любили.

Quote (Marytanna)
вы просто не рассмотрели его душу. Не поняли его ранимого сердца.

Маритана, они не читали 3и 4 книги. В первых я не раскрыла Ника полностью как там. В первых они видели то что показывала я. Ты прочла все книги поэтому ты знаешь, что у него творилось внутри.

Quote (Marytanna)
Вот как я отписалась на теме книги

Спасибо. Очень эмоциональный отзыв. Мне приятно 60

Quote (natalymag)
Вот не знаю, где там любовь все видят. Я вижу похоть и желание отобрать у брата все, что тому принадлежит - положение, уважение и любовь отца, женщину... Не люблю завистливых гадов. А это прежде всего, зависть, приправленная обидой на отца.

В ТОЧКУ!!! БРАВО! Ты увидела его таким каким я хотела чтобы его видели в первых книгах. Я задумала именно так и любви там не было. На тот момент Ник совершенно не знал что такое любовь. Это была страсть и желание получить то что не принадлежит ему и извечная вражда с Владом. Ник изменится в следующих книгах когда полюбит по настоящему. Тогда и его жизненные ценности тоже станут другими.

MarytannaДата: Вторник, 17.07.2012, 11:55 | Сообщение # 4142
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Вот не знаю, где там любовь все видят. Я вижу похоть и желание отобрать у брата все, что тому принадлежит - положение, уважение и любовь отца, женщину...

Нет я уже не могу о нем судить на основании первых ниг, так как прочитала все 4. А там Ник очень влюблен. Хотя его любовь больная, маниакальная и все поглощающая
Quote (ramzena)
Я от него в полном восторге. Он получился очень ярким, он вызывал в читателях бурю противоречивых эмоций.

Вот это точно бурю эммоций. Я его ненавидела, призерала, симпатизировала, любила, хотела прибить, но все равно я его ОБОЖАЮ 11 11
Quote (ramzena)
Не то что бы исправляла, но ему можно было сочувствовать, а вот задуман он был отрицательным персом.

Он таковым и остался отрицательнм (чего только стоит 4 книга, но его нужно понять, заглянуть в его душу и увидеть, что он так много лет прятал). Просто и такие когда-то влюбляются и теряют голову от любви. А еще его исправил ангел 11
Quote (ramzena)
а вот Ник мойц обожаемый персонаж. Он жил своей жизнью. Его то ненавидели, то боялись, то любили.

о вот это точно обо мне 45 45 Он мой герой. о мну только что посетила прекрасная идея. Рамзена спасибо ты мну вдохновила 19

19
Quote (ramzena)
Маритана, они не читали 3и 4 книги. В первых я не раскрыла Ника полностью как там. В первых они видели то что показывала я. Ты прочла все книги поэтому ты знаешь, что у него творилось внутри.

да наверное это потому я его обожаю 61
Quote (ramzena)
Спасибо. Очень эмоциональный отзыв. Мне приятно

Это тебе спасибо за то, что мну так заинтересовала, а то все такое уже пресное стало, а что хорошее уже прочитано 60 60

MarytannaДата: Вторник, 17.07.2012, 12:02 | Сообщение # 4143
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
В ТОЧКУ!!! БРАВО! Ты увидела его таким каким я хотела чтобы его видели в первых книгах. Я задумала именно так и любви там не было.

Да я его прям ненавилела и презирала в первой книге. Он меня бесил. Но я и понимала, что тут он второстепенный герой-негодяй.Это не его история. 61
Quote (ramzena)
На тот момент Ник совершенно не знал что такое любовь. Это была страсть и желание получить то что не принадлежит ему и извечная вражда с Владом.

Да срабатывало его эго. Ну и в каждого по-разному проявляются беди и лишения, пренебрежение и общая нелюбовь.
Quote (ramzena)
Ник изменится в следующих книгах когда полюбит по настоящему. Тогда и его жизненные ценности тоже станут другими.

Да он тогда полюбил по-настоящему до самопожертвования ради любимой девушки. Как там есть выслов "любовь спасет мир" 11

natassshaaaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:24 | Сообщение # 4144
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Последнее фото с Марком Франклиным потрясающее!!! Потом скопируй в тему "Герои в лицах"

НаташенькаМаг, хочу с тобой поспорить относительно момента первой встречи Ника и Лины. В тот момент он был настроен "познакомиться со своей будущей жертвой и был неприятно удивлен эмоциями, которые она вызывала в нем. Мне показалось он впервые чувствует подобное к смертной. Может я поспешили назвав это любовью, но что-то близкое к данному высокому чувству он почувствовал. Похоть пришла уже в танце, когда он впервые прикоснулся. Может дальше и появится его "сволочная натура", а пока он почти пушистый))

Начала 2 книгу.

Я в растерянности, когда и как Ник сказал Самуилу,что он сын? Вроде хранил письмо матери и ждал удачный момент. Может я проглядела? Уже в первой главе даже Лина знает, что Ник брат Влада.

MarytannaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:44 | Сообщение # 4145
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
В тот момент он был настроен "познакомиться со своей будущей жертвой и был неприятно удивлен эмоциями, которые она вызывала в нем

Да вот здесь я с тобой согласна. Он ждал свою жертву. 45
Quote (natassshaaa)
Мне показалось он впервые чувствует подобное к смертной. Может я поспешили назвав это любовью, но что-то близкое к данному высокому чувству он почувствовал.

ну у него появились своего рода чувства к ней
Любовь к нему придет в 3 книге. Да такая что мозг выносит. Как цунами в душе и сердце.(и да оно у него точно есть)

Quote (natassshaaa)
Может дальше и появится его "сволочная натура", а пока он почти пушистый))

Пояится и не только сволочная, а и жестоая и диктаторская и тираническая и т.д.

ramzenaДата: Среда, 18.07.2012, 00:57 | Сообщение # 4146
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Marytanna, удивительно точно подобрана характеристика Ника. Просто поразительно, но ты видишь его глазами Марианны. Таким она видела Ника. Ей было наплевать что о нем думают другие, она всегда его понимала. Она никогда от него не отворачивалась и любила его таким как он есть. Она видела его душу, хотя многие сказали бы что ее нет. ни души ни сердца. Но не Марианна. Наверное все же Индиго в чем-то права и ты видишь Ника глазами моей главной героини. Вот почему меня восторгают твои отзывы. Ник персонаж глубокий, не поверхностный. Он как будто сидит за ворохом оберток лживых и не настоящих. Далеко не каждому удалось залезть ему в душу.

Quote (Marytanna)
А там Ник очень влюблен. Хотя его любовь больная, маниакальная и все поглощающая

Этот роман был задуман именно о такой любви-болезни. О дикой страсти. Я рада что у меня получилось передать именно такие эмоции.

Quote (Marytanna)
Он мой герой. о мну только что посетила прекрасная идея. Рамзена спасибо ты мну вдохновила

Вдохновила на что??? Мне интересно...я сдохну от любопытства...

Quote (Marytanna)
а то все такое уже пресное стало, а что хорошее уже прочитано

Наверно поэтому я пишу, потому что не нахожу почитать то что бы нравилось мне.

Quote (Marytanna)
Ну и в каждого по-разному проявляются беди и лишения, пренебрежение и общая нелюбовь.

Несомненно жестокость того времени наложила на нем свой отпечаток.

ramzenaДата: Среда, 18.07.2012, 01:05 | Сообщение # 4147
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
"познакомиться со своей будущей жертвой и был неприятно удивлен эмоциями, которые она вызывала в нем. Мне показалось он впервые чувствует подобное к смертной. Может я поспешили назвав это любовью, но что-то близкое к данному высокому чувству он почувствовал.

Вот это тоже правда. В нем проснулись чувства, но эгоизм и желание насолить все же присутствовали.

Quote (natassshaaa)
Я в растерянности, когда и как Ник сказал Самуилу,что он сын? Вроде хранил письмо матери и ждал удачный момент. Может я проглядела? Уже в первой главе даже Лина знает, что Ник брат Влада.

Я по этому поводу написала тебе в личку. У меня такое чувство, что ты прочла роман не до конца. надо посмотреть на СИ может там не хватает окончания?

Роман выложен здесь полностью. Вот глава где все узнали тайну Ника.

Quote (natassshaaa)
Последнее фото с Марком Франклиным потрясающее!!! Потом скопируй в тему "Герои в лицах"

Обязательно. Выложу там тоже. Кстати мне было бы интересно каким себе вы представляете героев тоже?

Quote (Marytanna)
Любовь к нему придет в 3 книге. Да такая что мозг выносит. Как цунами в душе и сердце.(и да оно у него точно есть)

Маританна, даже я не сказала бы лучше. "Вынос мозга" - идеально!!! Я в восторге!

Quote (Marytanna)
Пояится и не только сволочная, а и жестоая и диктаторская и тираническая и т.д.

Зверь одним словом 13 .

ЛюдочкаДата: Среда, 18.07.2012, 08:59 | Сообщение # 4148
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я дочитала "Любовь за гранью. Безумие зверя"
Какое точное название!!!!! 7
Я под таким сильным впечатлением, пока что не могу передать словами.
Когда немного улягутся эмоции, может быть и слова найдутся 10
Книга, действительно шикарнейшая (она самая сильная из все серии).

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 4149
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Marytanna, удивительно точно подобрана характеристика Ника. Просто поразительно, но ты видишь его глазами Марианны.

ramzena, а как же по другому. Я очень эмоциональный и тонкочувствующий человек. И если мне что-то нравится я отдаюсь этому впечатлению по полной. 11 Так же как и работа. Если мне что-то нравится я вкладываю в него душу 60
Quote (ramzena)
Ей было наплевать что о нем думают другие, она всегда его понимала. Она никогда от него не отворачивалась и любила его таким как он есть. Она видела его душу, хотя многие сказали бы что ее нет. ни души ни сердца. Но не Марианна.

Да все это я увидела за его броней. Для меня это любимый персонаж (я его по-тихоньку начинала любить с начала). Мы с Марианной вместе его увидели, вместе начали узнавать и симпатизировать, а потом и любить до умопомрачения. Я эту историю пережила как свою, только в другом времени или мире 11 11 Ее били, обижали и я чувствовала эту боль. Я чувствовала, как ее сердце разрывается на кусочки от непонимания любимого человека и болит от любви к нему. Я так и не смогла его возненавидеть за все его несправедливые поступки. Это была любовь, которая прощает все и не знает преград. Она пережила все коварство и обман и только закалилась, как в бою. Такая любовь бывает раз на века 11
Quote (ramzena)
Наверное все же Индиго в чем-то права и ты видишь Ника глазами моей главной героини.

Да Индиго очень точно сказала. Она меня очень тонко чувствует 11
Quote (ramzena)
Вот почему меня восторгают твои отзывы. Ник персонаж глубокий, не поверхностный. Он как будто сидит за ворохом оберток лживых и не настоящих. Далеко не каждому удалось залезть ему в душу.

Спасибо мне очень приятно, что мои слова не оставили тебя равнодушными. 60 Я очень благодарна за чудесные книги, за эту бурю эмоций, за кипящую кровь и всплеск адреналина. Я как -будто ожила. Ты мну растормошила 11
Quote (ramzena)
Этот роман был задуман именно о такой любви-болезни. О дикой страсти. Я рада что у меня получилось передать именно такие эмоции.

Да у тебя прекрасно получилось передать все эти емоции. Именно это я и чувствовала 45
Quote (ramzena)
Вдохновила на что??? Мне интересно...я сдохну от любопытства...

Позже скажу 11 11
Quote (ramzena)
Наверно поэтому я пишу, потому что не нахожу почитать то что бы нравилось мне.

Да я уже как-то говорила, что не могу ничего найти почитать, наверное нужно браться за ручку и писать самому 13
Quote (ramzena)
Маританна, даже я не сказала бы лучше. "Вынос мозга" - идеально!!! Я в восторге!

Спасибо 4 4 Это просто мой любимый выслов рпистал ко мне как паразит 13 И я его везде употребляю
Quote (ramzena)
Зверь одним словом

Точно 45

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 11:49 | Сообщение # 4150
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Я дочитала "Любовь за гранью. Безумие зверя" Какое точное название!!!!!

полностью с тобой согласна. Есть хороший выслов "не будите во мне зверя" 45
Quote (Людочка)
Я под таким сильным впечатлением, пока что не могу передать словами. Когда немного улягутся эмоции, может быть и слова найдутся Книга, действительно шикарнейшая (она самая сильная из все серии)

Я тебя понимаю. 45 У самой досих пор шкалит. Я даже свою подружку уже подсадила. И она сказала, что книга превосходная. 11 11 И да 4 в не конкуренции. 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]