menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 18.07.2012, 12:28 | Сообщение # 4151
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
В тот момент он был настроен "познакомиться со своей будущей жертвой и был неприятно удивлен эмоциями, которые она вызывала в нем.

Интересно, а были бы эмоции, если бы он точно не знал, кем эта девушка является для его брата? В смысле, кроме похоти? Не тянет это на любовь, вот хоть ты тресни, а не верю. У Влада - да, вижу любовь. Даже у Саши вижу, хоть это и несколко иное чувство, чем страсть мужчины у женщине, ИМХО. А с Ником явно не тот случай.
Quote (Marytanna)
Она пережила все коварство и обман и только закалилась, как в бою. Такая любовь бывает раз на века

Знаете, девушки, почему я оставила третью книгу и не читаю четвертую? Страшновато как-то. Не так давно, по зиме, вроде, начала серию про вампов Ольги Горовой. Куча восторженных отзывов о "роковой страсти", я ждала удовольствия и для себя. Дождалась, ага, одна такая... Да, страсть была, но до того больная и уродливая, что меня просто выворачивало наизнанку. Вот любишь кого-то и считаешь, что ради своих чувств можно убить и предать друга, изменить идеалам, подставить родных и близких, погубить половину своей расы... Извините, это уже маниакально. Я считаю, что любовь должна нести добро и свет в душу, а не помои и грязь. Потом недавно взялась за Владу Крапицкую. Пардон, но те же ощущения. Да отчего же куча народу оправдывает любовью или страстью уродство души героев и их откровенную непорядочность и подлость? Читаю вот сейчас отзывы и боюсь браться за книги. Страсть, сметающая все на пути... Звучит как-то жутковато. Совсем уже не уверена, что понравится... 10

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 18.07.2012, 12:32

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 12:39 | Сообщение # 4152
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Интересно, а были бы эмоции, если бы он точно не знал, кем эта девушка является для его брата? В смысле, кроме похоти? Не тянет это на любовь, вот хоть ты тресни, а не верю.

Да он думал, что это любовь. Но настоящая любовь к Нику придет в 3 книге. Он будет всячески сопротивлятся ей, пока не поймет, как называются те чувства, что вызывает в нем Марианна. К Лине это так страсть, временное увлечение, ну может симпатия, но она не перерастет во всепоглощающее чувство - любовь.
Quote (natalymag)
Знаете, девушки, почему я оставила третью книгу и не читаю четвертую? Страшновато как-то.

Ну даже не знаю что тебе посоветовать 10 . Мое однозначное да. Я нашла себе еще одну самую любимую книгу и автора. 11 11 Я в полном восторге, от сюжета. Но о вкусах не спорят. И что бы понять это тебе нужно все-таки прочитать. Что бы сложить свое мнение 45

ЛюдочкаДата: Среда, 18.07.2012, 13:58 | Сообщение # 4153
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Вот любишь кого-то и считаешь, что ради своих чувств можно убить и предать друга, изменить идеалам, подставить родных и близких, погубить половину своей расы... Извините, это уже маниакально. Я считаю, что любовь должна нести добро и свет в душу, а не помои и грязь.

Ну во первых любовь (именно ЛЮБОВЬ) бывает разная, бывает и такая - МАНИАКАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
Бывает и любовь - дружба, она протекает спокойно, ровно без взрывов эмоций. Бывает.
Я считаю, что надо учитывать что в книге показана любовь НЕ ЛЮДЕЙ, А СВОЕГО РОДА МОНСТРОВ - вампиры, оборотни - их эмоции более остры и спокойно текущих отношений у них не бывает (по крайней мере я таких книг не читала).
Хотя да, Ник пожертвовал некоторым количеством представителей своей расы, чтобы обменять их на Маняшу, но это были отбросы расы вампиров (изверги даже среди вампиров!!!).
natalymag тебе же помнится понравилась "Присвоенная", а ведь там ГГ далеко не мягкая и пушистая лапочка. Не знаю читать или не читать книгу - решать тебе.
Я не продолжила чтение серии после второй книги именно из-за Лины (не могла ее понять, а ведь она не уничтожила пол расы, никого не подставила - ОНА ПРЕДАЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ и я жутко на нее обиделась). В третьей и четвертой книге Лина - очень второстепенный персонаж, и ИМЕННО ОНА (ЛИНА) повела себя в четвертой книге правильно (не Влад, а она - Лина) и ты знаешь - я ее простила именно тогда!!! Книги не оставляют равнодушным, я ни сколько не жалею что прочла, а ты решай сама 10

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 14:04 | Сообщение # 4154
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Ну во первых любовь (именно ЛЮБОВЬ) бывает разная, бывает и такая - МАНИАКАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Бывает и любовь - дружба, она протекает спокойно, ровно без взрывов эмоций. Бывает.

полностью поддерживаю 45
Quote (Людочка)
Хотя да, Ник пожертвовал некоторым количеством представителей своей расы, чтобы обменять их на Маняшу, но это были отбросы расы вампиров (изверги даже среди вампиров!!!).

Да и это он узгодил со своими родственниками и заручился поддержкой Совета.
И да это были неконтролируемые отбросы среди вампиров
Quote (Людочка)
Я не продолжила чтение серии после второй книги именно из-за Лины (не могла ее понять, а ведь она не уничтожила пол расы, никого не подставила - ОНА ПРЕДАЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ и я жутко на нее обиделась).

Я тоже 45

ViaДата: Среда, 18.07.2012, 14:46 | Сообщение # 4155
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Попробуй, может, и правда, понравится. Мне из серий романов с мистикой нравятся "Остров ведьм", "Дар Донванов", "Трилогия ключей". ЛФР - "Время не властно", "Трилогия круга", а современные - "Братья Куин", "Ночные рассказы", "Квартет невест", однинарные романы многие. Нравятся не только романтикой и сюжетными ходами, но и тем, что видно развитие и изменения личностей героев, их отношения к жизни, ценностям, к родным и близким (ну, или к тем, которые должны бы быть близкими), к любви, опять же. Знаю, что некоторые читатели, судя по комментариям, считают, что это скучно. А меня вот цепляет.
Я думаю что пока остановлю свое внимание на ее Любовно-фантастических романах, оценю так сказать автора)))

Quote (natalymag)
ААА! Это да. Такие ярко прописанные характеры, хоть и со знаком "минус", мне тоже интересны.
Хотя убьют его бедняжечку как пить дать! И главное что никто даже не расстроиться)

Quote (natalymag)
А вдруг испортится?
Ну мы же не пробовали? 5 Давай у Маританны попросим и последим за результатом.

Quote (natalymag)
Это я тоже смотрела, интересный мульт. А второй вот не видела. Надо глянуть, спасибо.
Ага, глянь только он жестокий немного, ну по части отрубленных и оторванных конечностей, хотя он явно относится к взрослой аудитории и рассказывает о том как человек уничтожает природу и бога.

Quote (natalymag)
Да все в моей "любимой" серии Ждановой "Невеста демона".
Все там же, все те же? И мы опять в меньшинстве?

Quote (ramzena)
Разное мнение тоже хорошо. Но книга не оставила людей равнодушными ни с плохой стороны, ни с хорошей. Кроме того полюбившийся герой был у всех.
Ну я думала что-то другое у тебя почитать...
Quote (natalymag)
Знаете, девушки, почему я оставила третью книгу и не читаю четвертую? Страшновато как-то. Не так давно, по зиме, вроде, начала серию про вампов Ольги Горовой. Куча восторженных отзывов о "роковой страсти", я ждала удовольствия и для себя. Дождалась, ага, одна такая... Да, страсть была, но до того больная и уродливая, что меня просто выворачивало наизнанку. Вот любишь кого-то и считаешь, что ради своих чувств можно убить и предать друга, изменить идеалам, подставить родных и близких, погубить половину своей расы... Извините, это уже маниакально. Я считаю, что любовь должна нести добро и свет в душу, а не помои и грязь. Потом недавно взялась за Владу Крапицкую. Пардон, но те же ощущения. Да отчего же куча народу оправдывает любовью или страстью уродство души героев и их откровенную непорядочность и подлость? Читаю вот сейчас отзывы и боюсь браться за книги. Страсть, сметающая все на пути... Звучит как-то жутковато. Совсем уже не уверена, что понравится...
Что-то меня тоже пугает, это у меня так с Макнот было все ее хвалят, а меня от ее романа Королевство грез буквально выворачивало. На счет Горовой совершенно согласна не верю я в такую любовь которая купается в крови врагов.

Quote (Людочка)
Ну во первых любовь (именно ЛЮБОВЬ) бывает разная, бывает и такая - МАНИАКАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Бывает и любовь - дружба, она протекает спокойно, ровно без взрывов эмоций. Бывает. Я считаю, что надо учитывать что в книге показана любовь НЕ ЛЮДЕЙ, А СВОЕГО РОДА МОНСТРОВ - вампиры, оборотни - их эмоции более остры и спокойно текущих отношений у них не бывает (по крайней мере я таких книг не читала).
Согласна, любовь бывает разная. Один человек любит для него счастье что любимая улыбается, а второй ее тоже любит и бьет, и унижает. И кто из них по настоящему любит? На мой взгляд любовь это состояние души, на что ты способен в своих чувствах. Любовь это тоже благородство твоей души, и чем твоя душа больше тем сильнее и преданней твои чувства. Я НЕ верю в то что моральный урод, который насилует и убивает, может воспылать любовью к прекрасной деве и любить ее как Ромео Джульетту.

Так что встречный вопрос способен ли он вампир как монстр любить? Педофил тоже монстр или может у него любовь?

Quote (Людочка)
По идее согласна))) Если гадов сдал так им и надо.

Quote (Людочка)
Я не продолжила чтение серии после второй книги именно из-за Лины (не могла ее понять, а ведь она не уничтожила пол расы, никого не подставила - ОНА ПРЕДАЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ и я жутко на нее обиделась). В третьей и четвертой книге Лина - очень второстепенный персонаж, и ИМЕННО ОНА (ЛИНА) повела себя в четвертой книге правильно (не Влад, а она - Лина) и ты знаешь - я ее простила именно тогда!
Мне кажется по мнению самой Лины, и всего ее окружения (исключая морального Влада) она ВСЕГДА! (делаю акцент на это слово) Она всегда права! Иначе она бы не устраивала истерики Владу по поводу того что он не понял ее добрых намерений радушного объединения семьи на празднике дочки.

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 15:39 | Сообщение # 4156
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ну мы же не пробовали? Давай у Маританны попросим и последим за результатом.

Попросите скастрировать))) И будете наблюдать за результатом 13 13 Ну и каким способом закажете (кровным или безкровным 5 )
Quote (Via)
Ну я думала что-то другое у тебя почитать...

О почитай Любовь-яд. Мну понравилась книга. 11
Quote (Via)
Мне кажется по мнению самой Лины, и всего ее окружения (исключая морального Влада) она ВСЕГДА! (делаю акцент на это слово) Она всегда права! Иначе она бы не устраивала истерики Владу по поводу того что он не понял ее добрых намерений радушного объединения семьи на празднике дочки.

Чесно она меня подкумаривала и очень часто. Все эти ее выходки. И как она в 3 книге просто ушла от Влада.
Но да она себя реабилитировала в 4 книге. Это наверное было первое ее правильное решение за всю жизнь 7

ЛюдочкаДата: Среда, 18.07.2012, 15:46 | Сообщение # 4157
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)

Ну насчет попытки примирения Влада с Ником во время дня рождения Марианны - ты права однозначно - не должна была Лина так делать! Такие вопросы самостоятельно не решаются - все-таки у них семья и решение должны были принять они оба, а не так - СЮРПРИЗ!
Но этот же "моральный Влад" повел себя не как любящий отец - осудил свою любимую Маняшу - не выслушав, не сделал попытки выяснить истину - просто и жестоко ОСУДИЛ И ВЫНЕС СВОЙ ПРИГОВОР. И его совсем не оправдывает, что он проверил фактам, ведь та же Лина сказала - я не верю, я буду докапываться до истины, а ведь у Влада куда больше было возможностей и власти все узнать.
Quote (Via)
Так что встречный вопрос способен ли он вампир как монстр любить?

Мое мнение - способен, просто у них другая любовь, "нечеловеческая" что ли. У любых авторов Коул, Кеньон, Уорд, Иден герои способны были убить, разгромить, уничтожить любого ради защиты своей возлюбленной. ОНИ НЕЛЮДИ - МОНСТРЫ.
Только предательство везде одинаково, хоть в мире людей, хоть в мире фэнтези. ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕПРОСТИТЕЛЬНО В ЛЮБОМ МИРЕ!!! Мое мнение таково

Quote (Via)
Педофил тоже монстр или может у него любовь?

30 Перегибаешь палку. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Кстати в отношении педофилов и маньяков мое мнение - ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ. И не просто уничтожению, а лучше всего отдать на растерзание толпе.

ЛюдочкаДата: Среда, 18.07.2012, 15:50 | Сообщение # 4158
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я начала читать "Белая волчица" автор Белый Ирис (про оборотней). Ох тоже хорошо написано, тоже страсти кипят. Прочту напишу подробнее. 4

natassshaaaДата: Среда, 18.07.2012, 16:58 | Сообщение # 4159
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ramzena, Marytanna, столько слов о Нике, что я врядли увижу в нем сволочь! Монстра, да, обиженного ребенка тоже, но я не верю, что такой персонаж с легкостью пойдет на подлость!!!

Маритана, можешь забирать его в свой гарем к Джи Ху)))

Пообещайте мне, что Влад не умрет в этой потасовке!!! А я его вижу таким как актер из опроса "Горец", как Дейгис у Монинг.

Рамзена, а ты знакома с серией "Горец" Каркн Мари Монинг????????? Если ты не знакома с братьями МакКелтар, то спеши - эти парни взглядом лед растопят!!!!

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 17:04 | Сообщение # 4160
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ramzena, Marytanna, столько слов о Нике, что я врядли увижу в нем сволочь! Монстра, да, обиженного ребенка тоже, но я не верю, что такой персонаж с легкостью пойдет на подлость!!!

И правильно делаешь 11
Quote (natassshaaa)
Маритана, можешь забирать его в свой гарем к Джи Ху)))

О точно спасибо за подсказку 53 53 Я его уже присвоила 19 19
Quote (natassshaaa)
Пообещайте мне, что Влад не умрет в этой потасовке!!!

Обещаю 11 11 Он доживет до конца и будет жив, здоров и в меру упитан 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]