menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЛюдочкаДата: Четверг, 24.05.2012, 08:55 | Сообщение # 3821
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
а ты у Чепенко читала "Злодей не моего романа"?

А то!!! Это я уже давно проглотила и "Хозяина мотыльков" жду и жду, жду и жду 25 , а она (автор) их перенесла в раздел - долго пишущиеся! 25 25 25
А вот "Записки о "Хвостатой звезде" я пока не читала 10 .Но исправлюсь - автор мне определенно нравится 7 , и еще хочу этот рассказ прочесть - "Различие взглядов" (заинтересовал) 61

ChibisaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:15 | Сообщение # 3822
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Прочитала короткий такой рассказик "Различие взглядов", автор Мария Псайрес Верина.

Когда мною было прочитано это произведение, мне тоже захотелось объёма побольше, а то коротко и сжато.

natassshaaaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:18 | Сообщение # 3823
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Iaryna, привет!
Quote (Людочка)
Ух, прочла я первую книгу серии "АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ" Райчел Мид, ну и пожалуй - все, дальше читать желания нет абсолютно , наверное не мое!

И я не осилила. Пару глав и отложила. 10
Quote (natalymag)
Прочитала короткий такой рассказик "Различие взглядов", автор Мария Псайрес Верина. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Завязка сюжета - изнасилование героем героини. Обычно после такого я откладываю книгу и более к ней не возвращаюсь. Но здесь не получилось. Рассказ - космическая романтика, герои - представители враждующих рас, причем, довольно интересных, потянули бы на полноценный роман, ИМХО. И вот читаю дальше и понимаю - втяулась, хотя определенно это некая вариация пресловутого Стокгольмского синдрома. Герой пытается загладить вину, пылинки сдувает с героини, ну а дальше - сами понимаете, лубофффь, куда без нее. Прочитала и только потом поняла - мне очень понравилась героиня. Ее цивилизация напомнила мне какую-то азиатскую империю, типа Древнего Китая, феодальной Японии или Монголии Чингизидов - древняя, со строгими и жуткими общественными устоями. Воспитание героини соответсвующее - девушке всю жизнь внушали, что, потеряв девственость до брака, лучше умереть, и смерть также положена воину, попавшему в плен, и она, не колебаясь, вскрывает вену - не столько из-за самого факта изнасилования или чтобы показать глубину своих страданий, а потому что вообще вся ситуация в целом для нее - бесчестие. Дико, да, не спорю. Но после стерв и шлюшек-героинь "продвинутых" авторов с так называемой западной философией такие строгие моральные взгляды и воспитание у женщины показались неожиданно привлекательными.

Понравился отзыв. Буду читать. Спасибо, Наталимаг. 60
Quote (Via)
Людочка, а ты у Чепенко читала "Злодей не моего романа"? "Кровь решит за нас" мне понравился, как современный роман и хорошее проведение вечера в самый раз! А "ТО" Кеньон - это 100% наркотик! Обожаю!!!! Мням!

И это уже скачала. Собираю чемодан книг "на лето". Выписала все, что есть в теме "Книгомания советует". 53
Quote (natalymag)
Но одно замечание - если вам по вкусу героини с гонором, приличной долей ехидства и способностью уделать любого монстра одной левой, обложив заодно по матушке и по батюшке, - этого у Чепенко нет. Зато обеспечен хэппи-енд. Лично я получила от каждой прочитанной книги массу удовольствия, чего со мной давненько не бывало.

А я люблю таких героинь, которые тихо и спокойно добиваются счастья в жизни. Без визга и излишней суеты. 4

natassshaaaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:20 | Сообщение # 3824
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прочитала ЕЛЕНА УМНОВА "Вампир, назначенный мне".
Нуу... мне было скучно. Кажется не мое. Даже не стала читать следующие, еле дочитала эту. 4

ChibisaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:21 | Сообщение # 3825
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Понравился отзыв. Буду читать. Спасибо, Наталимаг.

Почитай))) глянула в своей библиотечке, оказывается еще прошлым летом прочитала))))

natassshaaaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:24 | Сообщение # 3826
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Почитай))) глянула в своей библиотечке, оказывается еще прошлым летом прочитала))))

Уже качаю. Спасибо, Чи Мин. 11

natassshaaaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:40 | Сообщение # 3827
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
начала знакомство с автором со "Злодея не моего романа"и "Записок о "Хвостатой звезде"

Нашла на флибусте. Там еще много отзывов о книгах "Девица-Яга" и "Девица и волк". Кто ругает, кто хвалит, есть такие, которые с Сумерками Майер сравнили. 20
Скачала. Если прочту, скажу как. 10

ViaДата: Четверг, 24.05.2012, 10:29 | Сообщение # 3828
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Iaryna,

Quote (Iaryna)
А Чепенко что пишет? Первый паз слышу автора.
Оооо! Я от нее в восторге! Про вампиров кстати, однако жутко интересно и смешно, на первых главах буквально трепетала и бегала по комнате, вот даже книгу себе заказала хотя читала ее уже) Злодей не моего романа

Кстати это книга недавно на бумаге вышла, заказала себе)

Романы современной линии у нее послабее а вот остальные в духе космоса, мммм... прелесть! Вот мы с Наталимаг ждем окончания про Боксера)

Quote (Iaryna)
Этот вопрос меня тоже занимал, когда Сумерки читала)
Божье проведение никак не меньше!

Quote (Iaryna)
Я прочла всю серию. Вобщем, понравилась, но конец меня разочеровал. Мало того, что она покинула своего возлюбленного и дала надежду другому, так потом жестоко кинула того другого ради "воскресшего" возлюбленного.
Ну вот я же говорю не люблю метания аля Белла.

Quote (natalymag)
Да любовь-то есть, секаса нет. Это не ЛФР. Просто фэнтэзи, на мой взгляд, очень хорошее.
Хм... даже не знаю как без постельки то мне развратной?Хотя запишу себе, когда надоест разврат, возьмусь!

Quote (natalymag)
Зато этой писанины стало бы на три четверти меньше! 13 На то, чтобы герою подобрали приличную женщину, я уже и не расчитываю!
Так он же там вроде однолюб? Эх... после этого реально жалко мужика, представляешь, если бы у людей было так? Полюбил ее а она как Мессалина царствующая носится по мужикам.

Quote (natalymag)
Тьфу, млин, еще удивляемся, откуда что берется! 20 Вот начитаются и пишут такое же безобразие!
Мне кажется как и сами Сумерки популярность таких девушек в романах обусловлена американскими подростками, девочки по красоте своей явно не изобилуют, подростковые комплексы, фастфуды, а любви то хочется, а тут сразу два парня и каких? Бессмертных и красивых и все к ней одной тянутся, выбирай! Причем и тот и другой все равно ее любят, не смотря на выбор.

Quote (natalymag)
Есть еще один рассказ, не на эту тему, отдельный. Пока, правда, меня сюжет не впечатлил. Но говорят в комментах, автор пишет проду про эту парочку. Вот ее-то я бы прочитала.
Оооо! Хорошо) Есть повод порадоваться, сама скачаю почитаю, что тебя там так привлекло.

Quote (natalymag)
Нам с Вией нравятся (наконец-то!!!) ее героини:))
Дададдададада!

Quote (natalymag)
Лично я получила от каждой прочитанной книги массу удовольствия, чего со мной давненько не бывало.
И я! А вот подруга моя, гадюка, забраковала((( Не понравился ей слог писателя...

Quote (Людочка)
А то!!! Это я уже давно проглотила и "Хозяина мотыльков" жду и жду, жду и жду 25 , а она (автор) их перенесла в раздел - долго пишущиеся!
Что за Хозяин мотыльков, почему я не знаю?

Quote (natassshaaa)
И это уже скачала. Собираю чемодан книг "на лето". Выписала все, что есть в теме "Книгомания советует"
Чепенко не забудь и Жданову!!!

Quote (natassshaaa)
А я люблю таких героинь, которые тихо и спокойно добиваются счастья в жизни. Без визга и излишней суеты.
Мне тоже такие больше всего нравятся, от феминисток я мягко сказать не в восторге!

Quote (natassshaaa)
Прочитала ЕЛЕНА УМНОВА "Вампир, назначенный мне".
Нуу... мне было скучно. Кажется не мое. Даже не стала читать следующие, еле дочитала эту.
Я когда читала после Сумерек понравилось, ничего другого просто не было, сейчас думаю, что перечитывать я бы не стала.

Quote (natassshaaa)
Нашла на флибусте. Там еще много отзывов о книгах "Девица-Яга" и "Девица и волк". Кто ругает, кто хвалит, есть такие, которые с Сумерками Майер сравнили. 20
Скачала. Если прочту, скажу как.
Наташа, это старые работы Чепенко, меня они не сильно впечатлили ну подростковое все это! Прочитай лучше Злодей не моего романа, вот это думаю тебе понравится, а Ягу оставь, детский сад Ромашка, мило, но ромашка.

ЛюдочкаДата: Четверг, 24.05.2012, 11:07 | Сообщение # 3829
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Что за Хозяин мотыльков, почему я не знаю?

Ну здрасьте! 30 Чепенко Евгения "Хозяин серых мотыльков" - это же серия "Миры Розовой дамы и ее собачки". Перенесено автором в раздел "Долгий ящик" - т.е. пишется долго или заморожено 25 Только что проверяла

КиараДата: Четверг, 24.05.2012, 13:29 | Сообщение # 3830
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Ух, прочла я первую книгу серии "АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ" Райчел Мид,
Уххх,а я от этой серии в восторге))Уже много раз даже перечитывала.Что понравилось-так это новый взгляд автора на вампирское фэнтези!Нет повторов с другими авторами,ГГ-не бесят.Совершенно новый сюжет.Любовь есть,но к сожалению без постельки.А жаль 25 Просто у этого автора есть ещё 2 серии книг,тоже фантастика,но со сценами секса.Но эти 2 серии у меня вообще как то не пошли.Не люблю,когда главные героини
со всем что движется и колышется,но при этом строят из себя девушек скромненьких,которые не за что и никогда 39 И при этом бесятся,когда их бросают из-за их интрижек с другими ухажорами.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]