menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ChibisaДата: Суббота, 19.05.2012, 16:34 | Сообщение # 3801
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я воть Эгрегора тьмы перечитала))))) эх нрав мне Бодрова 53 19

natalymagДата: Суббота, 19.05.2012, 18:09 | Сообщение # 3802
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Вот скажи мне Наталимаг, как после этого я могу любить женский образ в книгах? Скажи этой корове, что женщины так не поступают, что в женщинах заложена любовь и ласка, что женщина сосредоточение духовной силы, она тебя на смех поднимет

Прочитала спойлер. Я в ауте! 30 :30: 20 :20: Как ты еще держишься? Я бы распечатала сие, с позволения сказать, творение и сожгла демонстративно! Это даже не мутант, это психически нездоровая маньячка! И тем более не женщина. Какая любовь, нежность, прощение, доброта? Такие образы, как героиня, - оскорбление всему женскому полу.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 19.05.2012, 21:02

ViaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:05 | Сообщение # 3803
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Я так понимаю, если подобные отклонения даже всерьез не рассматриваются.
Дошла там до одного момента где героиня рискует не только своей жизнью, но и жизнью ее клиентов, которых она перевезти должна, я знаю что она будет настолько крута что выберется из черной дыры, и до нее этого конечно никто не делал, но суть в другом. Мадам вместо того чтобы сдаться пиратам, которые хотели у нее груз забрать и обещали не трогать людей, полезла в червоточину, а когда оказалась в печальной ситуации задумалась:Имела ли я право рисковать жизнью вверенных мне людей?
Ага, что-то это мне напоминает: "Тварь я дрожащая или право имею?"

Quote (natalymag)
Я читала первые две. Достойные книжки, особенно первая. На фильм не смотри, ничего общего, кроме, разве что, попадания в моих глазах почти в точку с образом главного героя. Дальше тоже не читала, не захотелось портить впечатления. Но хотя бы первую книгу я бы точно рекомендовала.
Хммм... значит возьму у подруги у нее все книги есть, только она их сама не прочитала.

Quote (natalymag)
, когда начинают облетать листья и шуршат под ногами - вроде пока все прекрасное и золотое, но знаешь, что это ненадолго. Но ХЭ там есть. И читается легко, лично меня не грузило, как-то тепло на душе стало. Наверное, где-то было и наивно, но я не стала бы придираться.
Очень хорошо знаю это чувство, какая-то обреченность, и мне такое не нравится! Оно меня пугает, как и любые изменения не предвещающие ничего хорошего. А если такое чувство возникает в любви еще гаже становится и тоскливей на душе(((

Quote (Киара)
Потому что хоть книг и многовато на первый взгляд,но они до такой степени интересные и захватывающие,что оглянуться не успееешь,а прочитаешь их все.По красйней мере так было у меня 13 Только самое главное-читать в хронологической последовательности.
Киара напиши мне тогда последовательность книг, а то я вот например совсем запуталась((( 25

Quote (natalymag)
Прочитала спойлер. Я в ауте! 30 30 20 20 Как ты еще держишься?
Больше не могу!))) Я поняла что книга вызывает у меня только отвращения, я еще надеялась на что-то, но это безнадежно (сцена после избиения в паховую область):

Quote (natalymag)
Такие образы, как героиня, - оскорбление всему женскому полу. Как донести этот факт до особ, подобных главной героине этого безобразия, - неизвестно.
Совершенно согласна, а доносить до людей ничего не нужно, это тоже самое что биться в закрытые ворота, нравится ради бога, только потом не глотайте слезы из-за того что муж к другой ушел. От таких женщин бежать нужно без оглядки с криком ужаса.

Quote (natalymag)
Ты знаешь, думаю разочарование от предательства может быть, но насчет любви очень сомневаюсь. Скорее, оскорбленное самолюбие, причем такое, которое прежде было возведено до заоблачных высот.
Ха! А ведь ты права, та же моя подруга крайне щепетильная особа, лев по зодиаку, самоуверенна и под час высокомерна.

КиараДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:53 | Сообщение # 3804
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Киара напиши мне тогда последовательность книг, а то я вот например совсем запуталась(((
Без проблем.Вот такая последовательность:
1.Истовик-камень
2.Волкодав
3.Право на поединок
4.Знамение пути
5.Самоцветные горы
Но в этом году выйдет книга,которая будет идти под номером 2.Но пока можно и так читать 61
Кстати,совсем недавно вышла книга со всеми этими книгами под одной обложкой.Вот такой:
Если бы у меня не было книг купленных,обязательно купила бы эту.Очень красивая 53 И могу ещё посоветовать,кому нравится такой жанр книг почитать Анджея Сапковского "Ведьмак".Тоже очень захватывающее чтиво.И тоже кста,вышла книга,где все книги про Ведьмака собраны под одну обложку:Но она очень дорого стоит у нас такая книга стоит чуть больше 1 000.

Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 20.05.2012, 12:57

natalymagДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:43 | Сообщение # 3805
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Мадам вместо того чтобы сдаться пиратам, которые хотели у нее груз забрать и обещали не трогать людей, полезла в червоточину (автор постоянно упоминает это слово видимо намекает на червоточину в душе у героини), а когда оказалась в печальной ситуации задумалась:Имела ли я право рисковать жизнью вверенных мне людей?

На самом деле такой термин есть для черных дыр, скажем так, мини-формата:)) Но аналогия классная, так и есть, судя по всему.
А насчет риска для жизни людей - при таком отношении к отдельным представителям человечества, вряд ли этой дилеммой героиня будет долго мучиться. Вот пойдет, отметелит опять мужика своего несчастного, сразу на душе полегчает. К самокопанию и самокритичности такие личности точно не склонны. Это вам не главный герой Кикиморры, который откровенно признал, что слава в голову ударила.
Quote (Via)
От таких женщин бежать нужно без оглядки с криком ужаса!

Согласна. Упаси, Боже, от баб, счастливых мучениями других людей! 20 По идее, тут не бежать, а давить бы таких надо, а то им сколько не дай власти, все мало будет, на достигнутом не остановятся. Потому как это мужики могут отомстить и забыть, а стервы в которых столько неависти и злобы - никогда!
Quote (Via)
Представляешь такое создание в роли матери? Бедный ребенок!

Ага, это, скорее всего, тот вариант матери, с позволения сказать, которая выбрасывает ребенка на мороз, потому что он плачет и мешает ей своими делишками заниться.
Quote (Via)
Очень хорошо знаю это чувство, какая-то обреченность, и мне такое не нравится! Оно меня пугает, как и любые изменения не предвещающие ничего хорошего. А если такое чувство возникает в любви еще гаже становится и тоскливей на душе(((

Ну, на вкус и цвет... Мне вот иногда хочется чего-нибудь такого душещипательного. Особенно со счастливым концом. Книжку с удовольствием буду иногда перечитывать под настроение. Редко нынче на СИ (и не только) встерчаются по-настоящему добрые и светлые произведения.
Quote (Via)
Ха! А ведь ты права, та же моя подруга крайне щепетильная особа, лев по зодиаку, самоуверенна и под час высокомерна.

Вот! А попробуй кто-нибудь скажи подобному человеку, что другая, к которой ушел мужик, лучше, умнее, красивее, совершеннее? Тогда уж точно в лучшем случае будет скандал.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 20.05.2012, 16:43

ChibisaДата: Понедельник, 21.05.2012, 04:34 | Сообщение # 3806
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот читаю девочки про очередную попаданку))) Мне нравится)))) у автора юмор такой!!!!! и вместе с тем очень интересная серия))))) Пока читала, дети на меня так подозрительно смотрели хихикала я))))) Автор пишет юмористическое фэнтези

Соколова Стэлла Петровна
Дурнушка Хана. Книга 1.
Темные Боги. Книга 2.
Ше'д'Эйр. Путь сердца. Книга 3.

ЛюдочкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:33 | Сообщение # 3807
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Вот читаю девочки про очередную попаданку

Раз девочке 15 лет, то (я так понимаю) любви там нет? (то есть секаса 4 )

Quote (Киара)
посоветовать,кому нравится такой жанр книг почитать Анджея Сапковского "Ведьмак".Тоже очень захватывающее чтиво.

О - а у меня "Ведьмак" не пошел совершенно - хотя прочла добросовестно, но не зацепил!

Прочла вторую книгу Ульяны Соболевой "Любовь за гранью. Взгляд в бездну". Я бы сказала средне. Первая книга мне очень понравилась, а вот вторая мне показалась слабее. Дочитаю Климову (СЛР) возьмусь за третью книгу Соболевой.

natalymagДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:08 | Сообщение # 3808
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ндя... прчитала я тут на досуге Ульяну Соболеву "Любовь за гранью", обе книги. Сначала заинтересовалась, хотя подумалось мне, что это очередная, более "взрослая" вариация на "сумеречную" тему. Напрягло, правда, что героиня, как только герой задерживается где-то, тут же уже где-то с другими мужиками в компании оказывается. Но сначала я думала, это такой способ "перчинки" в тношения добавить. Да и вообще, тип этакой "Бэллы" последнее время очень популярен у авторов "клыкастого" жанра. Решила не заморачиваться и читать дальше. Млин, а надо было призадуматься!
Вторая часть показалась неким театром абсурда со шлюшкой в главной роли. Сейчас попрядку изложу, почему. Кто не хочет, не читайте, там много и эмоционально.

Словом, дальше читать этого автора у меня резко пропало желание. Ну скажите, люди, что с мной не так? Почему мне не нравятся романчики о слабоватых на передок особах, так нынче популярных? Почему они вообще стали популярны? Или мы настолько низко пали, что уже не видим откровенной аморальности некоторых опусов? Потому что в комментах к ним исключительно воссторженные отзывы, а я читаю все это, и мне страшно, к чему мы в итоге придем, если и адюльтер уже не предательство, и с убийцей отца можно тр...ся и получать удвольствие, а потом любимому врать, не краснея? Не понимаю...

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 21.05.2012, 16:24

ChibisaДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:29 | Сообщение # 3809
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Раз девочке 15 лет, то (я так понимаю) любви там нет? (то есть секаса )

Замуж героиня выходит в 3 книге))))).

КиараДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:13 | Сообщение # 3810
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
О - а у меня "Ведьмак" не пошел совершенно - хотя прочла добросовестно, но не зацепил!
Такие книги-на любителя.Кому то нравятся,а кому то-нет.Мне например такой жанр книг больше всего нравится 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]