1. Театр абсурда начинается с расставания героев, потому как герой обещал сообществу охотников за вампами отказаться от отношений с человеком. Но, как мне помнится, обета молчания с него никто не брал. Мог бы пояснить ситуацию, прежде, чем кидать любимую в жесткой форме. Нет, устроили оба трагикомедию.
2. Трагикомедия переростает в полноценную трагедию - герой в плену, но все думают, что убит. Героиня решает покончить жизнь самоубийством и режет вены (жесть, в парке на скамейке, а вдруг там бы детки гулять пошли или, скажем, старички?) Ладно, режет и режет - все равно спасут. Так оно и случилось. А теперь абсурд - героиня умирает от потери крови. Кровью с ней делится вампир. Причем, заливает в рот.
И героиня оживает, плюс обретает некоторые интересные способности. Ну, способности ладно, в духе жанра. Но чтобы раз так и ожить, не помереть и заделаться вампом, а именно ожить! Судя по написанному, у нее в организме! кровь вампа смешалась с человеческой. Трындец! Автор что, думает, что пищеварительная система соединяется с кровеносной напрямую? Интересно тогда, если человек томатного сока переберет, на помидор будет походить? А если молока? Обретет спосбности коровы?
3. Далее, герой сидит за решеткой в темнице сырой, терпит жуткие мучения, пытается не без успеха со временем двойным агентом заделаться. Героиня жаждет мести и учится владеть навыми способностями. Под чутким руководством неравнодушного к ней братца "покойного" возлюбленного. Ну и чем все заканчивается? Это ж а-ля "Сумерки" для взрослых (ну, типа, два парня и девушка, но не в школе на площадке). Правильно, диким трахом, которому предшествуют сетования героини типа: "А куды ж это тренер-то и консультант мой намылился? Ах, по бабам! Ну и сволочь!" Видимо, решила сама его оттр...ть, коль такой расклад. Не лишаться же поклонника!
Я под столом! Да она четыре МЕСЯЦА назад "единственную и вечную" любовь свою похоронила! Ниф...а себе, скорбец!
4. Следующее действие. Ладно, братец-вамп "сострадательным" оказался - стер потаскушке память - ну как же, бедняжка жалеть о содеянном будет! (Как же, будет! Два раза! Время покажет...). Так эта дура просыпается утром, чувствует, что что-то не так с организмом и думает: "Ндя... перетрудилась наверное на тренировке". У меня укатайка! Каким это местом она обычно тренируется, если можно ощущения попутать с теми, когда тебя всю ночь имели во все дыры?
5. Ну а герою, "доброжелатели" докладывают о поведении героини, правда, фабрикуют материал с фотками. Ну и поторопились, мое мнение, вот бы подождали немного, такой траходром засняли бы, любо дорого, ни одна баба не отвертится, а так потаскухе-героине все с рук сошло, мужик еще и извинялся чуть ли не на коленях!
6. И это как раз предпоследний акт нашей пьесы! При встерче герой излагает свое мнение героине - все чистая правда, ИМХО. Она отбрыкивается с наездами типа: "Ах ты, гад такой, ты вообще где был (ага, а то, что мужик операцию готовил по обезвреживанию главного злодея - это ничего!), как ты смеешь мне не верить! Я же только тебя одного и люблю!" (Ага, последнее очевидно!) В том же духе эта потаскуха, причем, продолжает и после того, как "память вернулася"! Нет, я валяюсь! Это надо ж наглость иметь такую! Молчала бы в тряпочку и на коленках прощения просила, так нет орала с заламыванием ручек: "Ах, вот не веришь, тогда я уйдюююю!" Да, как по мне, скатерьтю дорожка. Нет, этот идиот (я о герое) подтаял сразу, стал ей оправдания искать. И где искать-то? Да, вестимо, у родственничков.
7. Ну, была у них тетя-ведьма, из тех, что, как КГБ, всегда всего в курсе. К ней и двинул наш страдалец. И тетка залила в уши по полной! "Да не было у нее с твоим братцем ничего, ЗНАЧИМОГО для нее!" Отпад! Это еще отвратнее! Ладно, если ты предала любимого, потому что другого искренне полюбила. Гадко, но хотя бы чувства есть. Но если бабища под... ладно, сходила на сторону, потому что между ног зудело, а потом еще и отмазывалась, как рецидивист на допросе - это верх цинизма и предательства. За такое кое-где на Востоке в старину камнями забивали! Лично у меня в отношении потаскухи-героини такое желание как раз возникло, хоть и говаривал Иисус, что так не гоже.
8. Последнее (эх, понесло меня, но уж больно эта гадсть возмутила!). Все кругом судили героя, невзирая на то, что именно он постардавшая сторона! Я в шоке! Даже родной отец! Да что там, тот хоть не в курсе похождений героини был, даже пресловутая тетка-ведьма, которая была "в теме". "Ах, наша деточка ведь так страдала! Ах, чуть не померла! Ах, СВЯТАЯ, АНГЕЛ!" Тут я выпала окончательно!
Ну да, нынче канонизируют за трах с братьями любимого! А о чем таким "святым" молятся, интересно? Чтобы муж рога не заметил, когда за потолок ими цепляться будет? Или чтобы жена на работе подзадержалась и с любовницей не застукала? Или так: "Ах, святая ты наша, заступница, молю, избави от венерических болезней, а то налево сходить так приспичило!"