menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:13 | Сообщение # 3811
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Без проблем.Вот такая последовательность:
1.Истовик-камень
2.Волкодав
3.Право на поединок
4.Знамение пути
5.Самоцветные горы
Киара, благодарю! 60

Quote (natalymag)
На самом деле такой термин есть для черных дыр, скажем так, мини-формата:)
Я знаю, просто автор их называет только червоточинами.

Quote (natalymag)
А насчет риска для жизни людей - при таком отношении к отдельным представителям человечества, вряд ли этой дилеммой героиня будет долго мучиться. Вот пойдет, отметелит опять мужика своего несчастного, сразу на душе полегчает. К самокопанию и самокритичности такие личности точно не склонны. Это вам не главный герой Кикиморры, который откровенно признал, что слава в голову ударила.
Наталимаг, ты оказалась совершенно права, как героиня задумалась так и забыла, на этом и я закрыла книгу и удалила) Ну хоть покончила с ней! А то кошмар какой-то. 5

Quote (natalymag)
Согласна. Упаси, Боже, от баб, счастливых мучениями других людей! 20 По идее, тут не бежать, а давить бы таких надо, а то им сколько не дай власти, все мало будет, на достигнутом не остановятся. Потому как это мужики могут отомстить и забыть, а стервы в которых столько неависти и злобы - никогда!
Вот вот, если сжигать себя так таким градусом ненависти чтобы всем вокруг тошно было. Чувство прощения и принятия даже не возникает.

Quote (natalymag)
Ага, это, скорее всего, тот вариант матери, с позволения сказать, которая выбрасывает ребенка на мороз, потому что он плачет и мешает ей своими делишками заниться.
А то и ошейник на ребенка оденет. Мне вот интересно, а что эти амазонки путем клонирования размножаются? А если мальчик родится, туда же его, к рабам?

Quote (natalymag)
Ну, на вкус и цвет... Мне вот иногда хочется чего-нибудь такого душещипательного. Особенно со счастливым концом. Книжку с удовольствием буду иногда перечитывать под настроение. Редко нынче на СИ (и не только) встерчаются по-настоящему добрые и светлые произведения.
Это да, редко на СИ можно найти достойного автора и дело даже не в таланте изъяснения, а в самих мыслях закладываемых автором.Вот у Чепенко стиль не совершенен, но ведь хорошие книжки пишет с героиней лапочкой! И заметно кстати, что автор растет.

Quote (natalymag)
Ндя... прчитала я тут на досуге Ульяну Соболеву "Любовь за гранью", обе книги. Сначала заинтересовалась, хотя подумалось мне, что это очередная, более "взрослая" вариация на "сумеречную" тему. Напрягло, правда, что героиня, как только герой задерживается где-то, тут же уже где-то с другими мужиками в компании оказывается. Но сначала я думала, это такой способ "перчинки" в тношения добавить. Да и вообще, тип этакой "Бэллы" последнее время очень популярен у авторов "клыкастого" жанра. Решила не заморачиваться и читать дальше. Млин, а надо было призадуматься!
5 Ура! Ни я одна жертва СИ!Не хорошо конечно радоваться чужому разочарованию, просто так чувствуешь что не одна встала на свои грабли, меня ведь даже предупреждали, но я все равно взялась читать!

Quote (natalymag)
Кто не хочет, не читайте, там много и эмоционально.
Как такое не читать то? Такое в школьных учебниках надо напечатать, чтобы дети думалку включали иногда.

Quote (natalymag)
1. Театр абсурда начинается с расставания героев, потому как герой обещал сообществу охотников за вампами отказаться от отношений с человеком. Но, как мне помнится, обета молчания с него никто не брал. Мог бы пояснить ситуацию, прежде, чем кидать любимую в жесткой форме. Нет, устроили оба трагикомедию.
Что это мне напоминает? Ах да Сумерки, там тоже герой какого-то лешего бросает героиню.

Quote (natalymag)
теперь абсурд - героиня умирает от потери крови. Кровью с ней делится вампир. Причем, заливает в рот. 5 И героиня оживает, плюс обретает некоторые интересные способности. Ну, способности ладно, в духе жанра. Но чтобы раз так и ожить, не помереть и заделаться вампом, а именно ожить! Судя по написанному, у нее в организме! кровь вампа смешалась с человеческой. Трындец! Автор что, думает, что пищеварительная система соединяется с кровеносной напрямую?
А эта идея 100% слизана из Дневников вампира. Хотя Наталимаг, а вдруг вампирская кровь проедает кишечник и попадает в кровь? Де догадалась? Учись)))

Quote (natalymag)
Под чутким руководством неравнодушного к ней братца "покойного" возлюбленного. Ну и чем все заканчивается? Это ж а-ля "Сумерки" для взрослых (ну, типа, два парня и девушка, но не в школе на площадке). Правильно, диким трахом, которому предшествуют сетования героини типа: "А куды ж это тренер-то и консультант мой намылился? Ах, по бабам! Ну и сволочь!" Видимо, решила сама его оттр...ть, коль такой расклад. Не лишаться же поклонника! 30 Я под столом! Да она четыре МЕСЯЦА назад "единственную и вечную" любовь свою похоронила! Ниф...а себе, скорбец!
Ага, у главного героя есть брат который тоже неравнодушен к тупым смертным? опять Дневники вампира.Так подожди она с ним переспала, и братец уходит? Не борется за ее сердце и скажем другие органы? 30 НЕПОРЯДОК! А про верность... ха-ха, Наталимаг, выкинь Пушкина из головы:
Я вас люблю(к чему лукавить?),
Но я другому отдана, — Я буду век ему верна

Для сегодняшней современности эта фраза Татьяны как минимум бред сивой кобылы!

Quote (natalymag)
Ну, была у них тетя-ведьма, из тех, что, как КГБ, всегда всего в курсе. К ней и двинул наш страдалец. И тетка залила в уши по полной! "Да не было у нее с твоим братцем ничего, ЗНАЧИМОГО для нее!"
5 В третей книге будет как в анекдоте:
Свадебный стол. Все лежат, вылезает мужик и говорит:
- Кто еще не имел невесту?
- Я.
- А ты кто?
- Как кто? Жених!
- Так ты еще успеешь! Кто еще не имел невесту?

Quote (natalymag)
Все кругом судили героя, невзирая на то, что именно он постардавшая сторона! Я в шоке! Даже родной отец! Да что там, тот хоть не в курсе похождений героини был, даже пресловутая тетка-ведьма, которая была "в теме". "Ах, наша деточка ведь так страдала! Ах, чуть не померла! Ах, СВЯТАЯ, АНГЕЛ!"
Опять Вильмонт вспоминается! Там муж дочери выразил свое мнение, что теще следовало бы верность хранить возлюбленному, который из-за того что сын его в аварию попал улетел, на что дочка дамочки стала вопить: Да как ты смеешь упырь нас судить?!

Quote (natalymag)
Ну скажите, люди, что с мной не так? Почему мне не нравятся романчики о слабоватых на передок особах, так нынче популярных? Почему они вообще стали популярны? Или мы настолько низко пали, что уже не видим откровенной аморальности некоторых опусов? Потому что в комментах к ним исключительно воссторженные отзывы, а я читаю все это, и мне страшно, к чему мы в итоге придем, если и адюльтер уже не предательство, и с убийцей отца можно тр...ся и получать удвольствие, а потом любимому врать, не краснея? Не понимаю...
Я тоже не понимаю. Однажды спросила у одной женщины:
- Да как им совесть позволяет?! Это ведь неправильно!
- Скажешь то же, некоторые люди и в 60 лет не понимают. У каждого разный духовный уровень.

natalymagДата: Вторник, 22.05.2012, 00:06 | Сообщение # 3812
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Ну хоть покончила с ней! А то кошмар какой-то.

Ну и ату ее, так и надо было, причем, еще полкниги назад! 45
Quote (Via)
Чувство прощения и принятия даже не возникает.

Помню где-то читала, у Веры Камши, что ли, что мужчины мстят по делу, а обиженные бабы (особенно стервы) - всем кому не попадя и за все плохое, что у них было в жизни. И это действительно страшновато.
Quote (Via)
А если мальчик родится, туда же его, к рабам?

Ну, видимо, да. 10
Quote (Via)
Вот у Чепенко стиль не совершенен, но ведь хорошие книжки пишет с героиней лапочкой! И заметно кстати, что автор растет.

Верно, тоже заметила. Кстати, автор небольшую продку "Боксера" выложила и "Вопара". С последним, оказывается, совсем не так все глобально. В смысле, вовсе не Вопар - главная героиня. Так что мне уже хочется прочитать:))
Quote (Via)
При чем со слов автора, я сама убеждена, что любая другая будет лучше, умнее и красивее! Просто куда хуже этого убожества?

Да уж, картина "Приплыли..." 13
Quote (Via)
Ни я одна жертва СИ!Не хорошо конечно радоваться чужому разочарованию, просто так чувствуешь что не одна встала на свои грабли, меня ведь даже предупреждали, но я все равно взялась читать!

Да, чего-то не везет нам последнее время:)) Правда, меня не предупреждали, но на грабли все равно наступила, чувствовала же, что от помеси "Сумерек" с "Дневниками" мало чего хорошего выйдет:)) Уж кто только на этой темке последнее время не потоптался! 13
Quote (Via)
Способ самоубийства конечно классный, что ж она скажем рядом с мусоркой суицид не осуществила, чтобы если что умереть от заражения крови?

А у нее, видишь ли, сентиментальные мотивы, гуляли они там вместе. Меня вот удивляет, зачем переться, чтобы помереть, в публичное место? Значит, дешевый выпендреж в духе нынешних эмо - вот сдохну у всех на глазах, вот тогда вы все поплачите! Решение подростка в пубертатном периоде развития, а не бабы лет под тридцать!
Quote (Via)
Хотя Наталимаг, а вдруг вампирская кровь проедает кишечник и попадает в кровь? Де догадалась? Учись)))

И как это до меня не дошло?! Позорище! 13 Слушайте, а есть тогда как потом (героиня, кажется, этой способности не утратила)? Это, типа, все котлеты осядут в крови уже не в виде холестерина, а в как есть в натуре! Жесть! 30 5
Quote (Via)
Так подожди она с ним переспала, и братец уходит? Не борется за ее сердце и скажем другие органы? НЕПОРЯДОК!

Не успел, отшили! 13 Но ничего не потеряно, вроде, еще две книжки на подходе.
Quote (Via)
А про верность... ха-ха, Наталимаг, выкинь Пушкина из головы:

Да уж, видимо, придется. На одном форуме мне как-то уже высказали мнение, что мораль - понятие устаревшее. И ах как было плохо, когда замуж выходили и не знали, что куда совать!Зато теперь все супер! В 15 лет по 3 аборта и букет венерических заболеваний! Ладно, зато куда совать разобрались! 20
Quote (Via)
В третей книге будет как в анекдоте:

АХАХАХА! 5 Классный анекдотец и как раз в тему! 5 Свадьба, кстати, была как раз во второй книге, описание деталями не страдало, какой простор воображению! Интересно, а братца приглашали? Чего-то такого не помню. И жаль, а то какая свадьба без драки? 13
Quote (Via)
Да и вообще за измены! Вы еще верны своему мужу? Тогда мы идем к вам с новой моралью в любовных романах!

Согласна. Вот чего еще бесило до крайности, так это тупой выпендреж героини - "Я тебя ТАААААК лублююююю!" Ну да, через четыре месяца САМА, подчеркиваю, не под гипнозом, не по пьяни, по доброй воле перепихнулась с попавшимся под руку (или еще куда) поклонником, но "лубофффь все живет..." Кажется, объект всеобщего порицания из классики - мама Гамлета - продержалась дольше, да и о любви хоть не орала потом.
Quote (Via)
- Скажешь то же, некоторые люди и в 60 лет не понимают. У каждого разный духовный уровень.

Мудрая женщина твоя собеседница! Уважаю! 45

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 22.05.2012, 00:10

ViaДата: Вторник, 22.05.2012, 16:02 | Сообщение # 3813
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ну и ату ее, так и надо было, причем, еще полкниги назад!
Так Наталимаг, говорили же что должен быть счастливый конец, т.е как-то должно все наладится, я думала он освободится врежет ей для проформы чтобы не издевалась над людьми а потом у них наладятся какие-то отношения, откуда же я знала что избивать мужика в пах - это нормальные отношения?! 25

Quote (natalymag)
Помню где-то читала, у Веры Камши, что ли, что мужчины мстят по делу, а обиженные бабы (особенно стервы) - всем кому не попадя и за все плохое, что у них было в жизни. И это действительно страшновато.
Отлично сказано, а книги Камши не читала, посоветуешь?

Quote (natalymag)
Верно, тоже заметила. Кстати, автор небольшую продку "Боксера" выложила и "Вопара". С последним, оказывается, совсем не так все глобально. В смысле, вовсе не Вопар - главная героиня. Так что мне уже хочется прочитать:))
Оооо! Какие чудесные новости! Пойти что ли Боксера почитать? Настроение хоть подниму)

Quote (natalymag)
А у нее, видишь ли, сентиментальные мотивы, гуляли они там вместе. Меня вот удивляет, зачем переться, чтобы помереть, в публичное место? Значит, дешевый выпендреж в духе нынешних эмо - вот сдохну у всех на глазах, вот тогда вы все поплачите! Решение подростка в пубертатном периоде развития, а не бабы лет под тридцать!
Читала в одной книге, что женщины в большинстве случаев самоубийство устраивают на показуху. Это пример как раз тому подтверждение.

Quote (natalymag)
Слушайте, а есть тогда как потом (героиня, кажется, этой способности не утратила)? Это, типа, все котлеты осядут в крови уже не в виде холестерина, а в как есть в натуре! Жесть!
А там наверно потом кровь вампира залечивает все остальные органы. Кстати в Дневниках вампира такое было, но вот я только благодаря тебе задумалась что какая-то неполноценная задумка. Да и вообще на счет чего мы рассуждаем? У Майер вампиры вообще холодные и кровь у них не циркулирует, камешки такие ходят, говорят, думают и общаются. Секс тогда вообще за гранью фантастики, или у вампиров Майер вечный стояк и они им бетон крошить могут. А добивает меня, что из всех этих историй, авторы вообще исключают лунные дни у героини! Что сложно представить жующего прокладку вампира? Совсем не романтичный образ получается))) Гыыыыыыы)))

Quote (natalymag)
Не успел, отшили! 13 Но ничего не потеряно, вроде, еще две книжки на подходе.
Вот по этому я и запросила сериал Дневники вампира. Подруга рассказывает что благочестивая Элена стала как Белла, я и этого люблю и того! БУЕ...

Quote (natalymag)
Да уж, видимо, придется. На одном форуме мне как-то уже высказали мнение, что мораль - понятие устаревшее. И ах как было плохо, когда замуж выходили и не знали, что куда совать!Зато теперь все супер! В 15 лет по 3 аборта и букет венерических заболеваний! Ладно, зато куда совать разобрались!
Хахахаххаа! 5 Над последней фразой можно подпишусь?)))

Quote (natalymag)
Вот чего еще бесило до крайности, так это тупой выпендреж героини - "Я тебя ТАААААК лублююююю!" Ну да, через четыре месяца САМА, подчеркиваю, не под гипнозом, не по пьяни, по доброй воле перепихнулась с попавшимся под руку (или еще куда) поклонником, но "лубофффь все живет..." Кажется, объект всеобщего порицания из классики - мама Гамлета - продержалась дольше, да и о любви хоть не орала потом.
Так это же просто секс в понимании автора, с чувствами сие событие никак не связано.

natalymagДата: Вторник, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение # 3814
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Отлично сказано, а книги Камши не читала, посоветуешь?

Я начинала знакомство с автором с "Хроник Арции" - это дебютная, я так понимаю, работа, но все ж как-то роднее, хотя видно, что мастерство автора еще на стадии развития. Все обещает окончания серии, вот жду. Но 5 книг уже есть, причем и на бумаге. Я начинала со второй, но не пожалела - втянулась быстро и все поняла. Первую потом читала чисто для обзора событий, она слабовата. Есть еще серия "Хроники Этерны" - вот тут автор уже во всей красе. По жанру произведения Камши - это фэнтэзи (но не ЛР), смешанное с альтернативной историей, как мне кажется (т. е. некоторые события земной истории проецируются на фэнтэзийный мир. Война Роз, например, вполне узнаваема).
Quote (Via)
Читала в одной книге, что женщины в большинстве случаев самоубийство устраивают на показуху. Это пример как раз тому подтверждение.

Мне тоже так показалось, поэтому как пример вселенской скорби героини не потянуло, ИМХО. Неискренне как-то. Вот втихую у себя в ванной, и чтобы нашли через неделю - это я понимаю, серьезные намерения.
Quote (Via)
Оооо! Какие чудесные новости! Пойти что ли Боксера почитать? Настроение хоть подниму)

Тоже им поднимала:))
Quote (Via)
А там наверно потом кровь вампира залечивает все остальные органы.

И разлагает на атомы котлеты с картошкой!ГЫЫЫЫЫ! 5 Глупо, по-моему! "Фэйри", млин, с густой формулой!
Quote (Via)
У Майер вампиры вообще холодные и кровь у них не циркулирует, камешки такие ходят, говорят, думают и общаются. Секс тогда вообще за гранью фантастики, или у вампиров Майер вечный стояк и они им бетон крошить могут.

Мне это тоже казалось нелепым:)) 13 А вот бетон они, аверное, крошить чем хочешь могут. Тогда вопрос стояка вообще непринципиален - и без него обойдутся! 13
Quote (Via)
А добивает меня, что из всех этих историй, авторы вообще исключают лунные дни у героини! Что сложно представить жующего прокладку вампира? Совсем не романтичный образ получается))) Гыыыыыыы)))

АХАХАХА! Я представила! 5 Под столом! 5 А вот, кстати, Чепенко не исключала и вышло мило и романтично, несмотря на пресловутые критические дни.
Quote (Via)
Вот по этому я и запросила сериал Дневники вампира.

А я, пожалуй, тогда порадуюсь, что не смотрела и не читала толком, хотя пробовала начать, но подростки вообще как-то не мое...
Quote (Via)
И то не разобрались а ищут альтернативы, скоро секс в ухо практиковать будут)))

Фууу! А еще из дырок свободных нос есть... Я тут на эту тему анекдот вспомнила.

Вот к чему пришли, от морали освободившись. Или на пути находимся, причем, ближе к конечной остановке. Грустно и страшно...
Quote (Via)
Так это же просто секс в понимании автора, с чувствами сие событие никак не связано.

Ага, и угрызений совести минут на 15 было. Зато гонору! При том, что мужик-то был не в курсе того, что трах на самом деле имел место,
но сама героиня все прекрасно помнила и, выходит, еще наглости хватало выделываться! Совесть, видимо, чиста, так как ею редко пользуются. А лицемерные 15-ти минутные сожаления как-то не впечатлили.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 22.05.2012, 16:47

ЛюдочкаДата: Среда, 23.05.2012, 09:18 | Сообщение # 3815
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ух, прочла я первую книгу серии "АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ" Райчел Мид, ну и пожалуй - все, дальше читать желания нет абсолютно 10 , наверное не мое! Начала читать Чепенко СЛР "Кровь решит за нас" - блин, душой отдыхаю 7 и вернусь ка я опять к "ТО" - наркотик, он и есть наркотик 4
natalymag - анекдот классный 13 я такую вариацию еще не слышала

natalymagДата: Среда, 23.05.2012, 16:53 | Сообщение # 3816
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала короткий такой рассказик "Различие взглядов", автор Мария Псайрес Верина. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Завязка сюжета - изнасилование героем героини. Обычно после такого я откладываю книгу и более к ней не возвращаюсь. Но здесь не получилось. Рассказ - космическая романтика, герои - представители враждующих рас, причем, довольно интересных, потянули бы на полноценный роман, ИМХО. И вот читаю дальше и понимаю - втяулась, хотя определенно это некая вариация пресловутого Стокгольмского синдрома. Герой пытается загладить вину, пылинки сдувает с героини, ну а дальше - сами понимаете, лубофффь, куда без нее. Прочитала и только потом поняла - мне очень понравилась героиня. Ее цивилизация напомнила мне какую-то азиатскую империю, типа Древнего Китая, феодальной Японии или Монголии Чингизидов - древняя, со строгими и жуткими общественными устоями. Воспитание героини соответсвующее - девушке всю жизнь внушали, что, потеряв девственость до брака, лучше умереть, и смерть также положена воину, попавшему в плен, и она, не колебаясь, вскрывает вену - не столько из-за самого факта изнасилования или чтобы показать глубину своих страданий, а потому что вообще вся ситуация в целом для нее - бесчестие. Дико, да, не спорю. Но после стерв и шлюшек-героинь "продвинутых" авторов с так называемой западной философией такие строгие моральные взгляды и воспитание у женщины показались неожиданно привлекательными.
Вот только минус и существенный - слишком сложная ситуация, чтобы "развязать" ее всего лишь в рассказе. Это точно должен быть полноценный роман, а то как-то быстро чувства у обеих строн сформировались.
А это аннотация:

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 23.05.2012, 18:04

ViaДата: Среда, 23.05.2012, 22:08 | Сообщение # 3817
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Я начинала знакомство с автором с "Хроник Арции" - это дебютная, я так понимаю, работа, но все ж как-то роднее, хотя видно, что мастерство автора еще на стадии развития. Все обещает окончания серии, вот жду. Но 5 книг уже есть, причем и на бумаге. Я начинала со второй, но не пожалела - втянулась быстро и все поняла. Первую потом читала чисто для обзора событий, она слабовата. Есть еще серия "Хроники Этерны" - вот тут автор уже во всей красе. По жанру произведения Камши - это фэнтэзи (но не ЛР), смешанное с альтернативной историей, как мне кажется (т. е. некоторые события земной истории проецируются на фэнтэзийный мир. Война Роз, например, вполне узнаваема).
Т.е любви вообще нет? Ну нееет, я так не играю... Интересно, конечно звучит, но как без любви то!

Quote (natalymag)
Неискренне как-то. Вот втихую у себя в ванной, и чтобы нашли через неделю - это я понимаю, серьезные намерения.
Хехехехе, представляю как воспримет это автор: Вместо того чтобы радоваться что героиня не покончила с собой, они тут полемику развели как ей нужно было самоубийство реализовать! Какие-то мы жестокие.

Quote (natalymag)
И разлагает на атомы котлеты с картошкой!ГЫЫЫЫЫ! 5 Глупо, по-моему! "Фэйри", млин, с густой формулой!
Мда, просто не желудок а поле боя какое-то!

Quote (natalymag)
А вот бетон они, аверное, крошить чем хочешь могут. Тогда вопрос стояка вообще непринципиален - и без него обойдутся!
Тогда как от этого забеременеть можно? Там у него по сути все окаменело!

Quote (natalymag)
А вот, кстати, Чепенко не исключала и вышло мило и романтично, несмотря на пресловутые критические дни.
Ага, читала) Еще и по этому Чепенко полюбила.

Quote (natalymag)
А я, пожалуй, тогда порадуюсь, что не смотрела и не читала толком, хотя пробовала начать, но подростки вообще как-то не мое...
Книги до третей еще более-менее нормально, дальше... у автора творческий кризис но какой-то маньяк заставлял его писать. Сериал, сделан по мотивам книг, т. е за основу взяли только сюжет и все по своему перекроили, мне нравилось, каждая серия интересная... только вот потом все дальше в лес... события есть но все чаще они напоминают события фабрики абсурда, когда идей у режиссеров уже нет они начинают такое придумывать, страшное дело! Мне хотя бы нравилась сериальная Элена что она была верна одному своему вампиру, тут мне подруга рассказывает 3ий сезон и Элена уже сомневается кого любит! ГРРРРРРР..

Quote (natalymag)
Я тут на эту тему анекдот вспомнила.
Ага, был он у нас уже)))

Quote (natalymag)
Вот к чему пришли, от морали освободившись. Или на пути находимся, причем, ближе к конечной остановке. Грустно и страшно...
Ну не все еще потеряно.

Quote (Людочка)
Ух, прочла я первую книгу серии "АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ" Райчел Мид, ну и пожалуй - все, дальше читать желания нет абсолютно 10 , наверное не мое!
А что не понравилось? Я вот по аннотации поняла что не придется мне по душе ну не люблю я всякие царские особы, крутые вампиршы, фееее... к тому же третей книге героиня я так поняла прокидает своего возлюбленного ради другого, а это вообще гадость на мой взгляд!

Quote (Людочка)
Начала читать Чепенко СЛР "Кровь решит за нас" - блин, душой отдыхаю 7 и вернусь ка я опять к "ТО" - наркотик, он и есть наркотик
Людочка, а ты у Чепенко читала "Злодей не моего романа"? "Кровь решит за нас" мне понравился, как современный роман и хорошее проведение вечера в самый раз! А "ТО" Кеньон - это 100% наркотик! Обожаю!!!! Мням!

Quote (natalymag)
Прочитала короткий такой рассказик "Различие взглядов", автор Мария Псайрес Верина. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
ОГО! Хорошо рассказала, захотелось прочитать, жалко что правда маленький рассказ с таким сужетом автор мог вполне полноценный роман написать! Может у автора другие какие работы есть, если эта так удалась?

IarynaДата: Среда, 23.05.2012, 22:52 | Сообщение # 3818
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Quote (natalymag)
А добивает меня, что из всех этих историй, авторы вообще исключают лунные дни у героини! Что сложно представить жующего прокладку вампира? Совсем не романтичный образ получается))) Гыыыыыыы)))
АХАХАХА! Я представила! Под столом! А вот, кстати, Чепенко не исключала и вышло мило и романтично, несмотря на пресловутые критические дни.

Я тоже представила 5 5 5
А Чепенко что пишет? Первый паз слышу автора.

Quote (Via)

Этот вопрос меня тоже занимал, когда Сумерки читала)

Quote (Via)
Quote (Людочка)Ух, прочла я первую книгу серии "АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ" Райчел Мид, ну и пожалуй - все, дальше читать желания нет абсолютно 10 , наверное не мое!А что не понравилось? Я вот по аннотации поняла что не придется мне по душе ну не люблю я всякие царские особы, крутые вампиршы, фееее... к тому же третей книге героиня я так поняла прокидает своего возлюбленного ради другого, а это вообще гадость на мой взгляд!

Я прочла всю серию. Вобщем, понравилась, но конец меня разочеровал. Мало того, что она покинула своего возлюбленного и дала надежду другому, так потом жестоко кинула того другого ради "воскресшего" возлюбленного.

natalymagДата: Среда, 23.05.2012, 23:04 | Сообщение # 3819
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Т.е любви вообще нет? Ну нееет, я так не играю... Интересно, конечно звучит, но как без любви то!

Да любовь-то есть, секаса нет. Это не ЛФР. Просто фэнтэзи, на мой взгляд, очень хорошее.
Quote (Via)
Вместо того чтобы радоваться что героиня не покончила с собой, они тут полемику развели как ей нужно было самоубийство реализовать! Какие-то мы жестокие.

ХИХИХИ! 13 Зато этой писанины стало бы на три четверти меньше! 13 На то, чтобы герою подобрали приличную женщину, я уже и не расчитываю!
Quote (Via)

А вот этот момент до меня тоже не доходит! 10
Quote (Via)
Мне хотя бы нравилась сериальная Элена что она была верна одному своему вампиру, тут мне подруга рассказывает 3ий сезон и Элена уже сомневается кого любит! ГРРРРРРР... в Америке что мода на шалав?!

Тьфу, млин, еще удивляемся, откуда что берется! 20 Вот начитаются и пишут такое же безобразие!
Quote (Via)
Ну не все еще потеряно.

Надеюсь. Есть авторы, которых раз за разом перечитываешь, и настроение поднимается.
Quote (Via)
Буду орать на мужа, как он мог меня такую верную заподозрить, чтобы этот лапух не догадался.

Вот именно такое впечатление и сложилось. И так выбешивало, когда все окружающие, независимо от степени осведомленности о проблеме, задницу этой шалавы прикрывали! 101
Вот уж медвежья услуга! Не им же с этой необремененной совестью и моралью девицей потом жить!
Quote (Via)
ОГО! Хорошо рассказала, захотелось прочитать, жалко что правда маленький рассказ с таким сужетом автор мог вполне полноценный роман написать! Может у автора другие какие работы есть, если эта так удалась?

Есть еще один рассказ, не на эту тему, отдельный. Пока, правда, меня сюжет не впечатлил. Но говорят в комментах, автор пишет проду про эту парочку. Вот ее-то я бы прочитала.

natalymagДата: Среда, 23.05.2012, 23:11 | Сообщение # 3820
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Iaryna)
А Чепенко что пишет? Первый паз слышу автора

ПРИВЕТ! Евгения Чепенко пишет ЛР и ЛФР. Очень добрые и светлые, с привлекательными героями. Причем, такое можно сказать как о мужчинах, так и о женщинах. Нам с Вией нравятся (наконец-то!!!) ее героини:)) Я бы начала знакомство с автором со "Злодея не моего романа"и "Записок о "Хвостатой звезде" (собственно, я так и сделала). Но одно замечание - если вам по вкусу героини с гонором, приличной долей ехидства и способностью уделать любого монстра одной левой, обложив заодно по матушке и по батюшке, - этого у Чепенко нет. Зато обеспечен хэппи-енд. Лично я получила от каждой прочитанной книги массу удовольствия, чего со мной давненько не бывало.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 23.05.2012, 23:14

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]