menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ChibisaДата: Четверг, 24.05.2012, 15:46 | Сообщение # 3831
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
И у меня почему-то Академия не пошла 10 Повторю попытку прочитать

natalymagДата: Четверг, 24.05.2012, 16:02 | Сообщение # 3832
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Божье проведение никак не меньше!

Ну надо же героине и на ... сесть, и рыбку съесть. Жертвы приносить - это не в американском духе - а тут и бессмертная, и суперкрасивая, и аж два мужика классных под боком, и с ребенком - все в шоколаде.
Quote (Via)
Так он же там вроде однолюб? Эх... после этого реально жалко мужика, представляешь, если бы у людей было так? Полюбил ее а она как Мессалина царствующая носится по мужикам.

Вот именно! Очень жаль. Остается утешаться тем, что потаскуху рядом с собой приличный и уважающий себя мужик в реальном мире едва ли стал бы долго терпеть.
Quote (Via)
Мне кажется как и сами Сумерки популярность таких девушек в романах обусловлена американскими подростками, девочки по красоте своей явно не изобилуют, подростковые комплексы, фастфуды, а любви то хочется, а тут сразу два парня и каких? Бессмертных и красивых и все к ней одной тянутся, выбирай! Причем и тот и другой все равно ее любят, не смотря на выбор.

Ладно подростки. Но наши-то пишут про взрослых и сознательных баб - и на тебе, опять между мужиками метания! Достало уже! Нашла вот, казалось бы, хорошую книжку на СИ, хотела сегодня вечером взяться за чтение, но глянула на проду - вторую часть, чуть не свалилась - он от нее налево, она от него, разбор полетов в комментах - кто кому первый изменил, чье моральное право мстить тем же самым основательнее. Меня что-то замутило. Теперь это точно читать не буду.
Quote (Via)
там все остальные герои будут орать до хрипоты какая героиня прекрасная женщина, ну и что что малость затасканная, зато любит его по самые помидоры!

Ага, а как с глаз долой, любит уже другого. Глянула мельком третью книгу - муж ввел табу на общение с любовником и принял к исполнению решения некие меры (закрыл переписку) - героиня его чуть с г...м не съела! Ага, ну да, ты переписываешься с парнем, с которым так мило подъе...сь в свое время, а муж сидит и обтекает в сторонке. Как была стерва, так и осталась! Скандала, что ли, захотелось? Такое чувство, что эту дуру жизнь ничему не научила. Мужики, КАК ПРАВИЛО не любят любовников жен, это НОРМАЛЬНО, нечего орать было как оглашенной и поливать его грязью! "Ты мне не доверяешь!" А с какого перепугу тебе доверять, можно вопрос? Верности хватило, при отсутствии объекта любви под боком, на 4 месяца!
Quote (Via)
Что за Хозяин мотыльков, почему я не знаю?

Quote (Людочка)
Ну здрасьте! Чепенко Евгения "Хозяин серых мотыльков" - это же серия "Миры Розовой дамы и ее собачки". Перенесено автором в раздел "Долгий ящик" - т.е. пишется долго или заморожено Только что проверяла

Все верно. А жаль! ПРавда, герои с героями "Злодея" никак не связаны. Тему объединяет добрая тетя с собачкой и попаданки. "Хозяин" - про мир славянских мифов. Герои - колдуны, что ли...
Quote (Via)
Чепенко не забудь и Жданову!!!

Жданову я бы только "Алауэн" рекомендовала. В "Невесте демона" героиня тоже не прочь отдохнуть на стороне. При том, что еще и ехидая стерва.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)Прочитала ЕЛЕНА УМНОВА "Вампир, назначенный мне". Нуу... мне было скучно. Кажется не мое. Даже не стала читать следующие, еле дочитала эту.Я когда читала после Сумерек понравилось, ничего другого просто не было, сейчас думаю, что перечитывать я бы не стала.

Согласна с Наташей - скукотища!
Quote (Киара)
И при этом бесятся,когда их бросают из-за их интрижек с другими ухажорами.

ХЕХЕ 5 К вопросу о потасканных... Сами они, как правило, другого мнения:))

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 24.05.2012, 16:04

ViaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение # 3833
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Ну здрасьте! 30 Чепенко Евгения "Хозяин серых мотыльков" - это же серия "Миры Розовой дамы и ее собачки". Перенесено автором в раздел "Долгий ящик" - т.е. пишется долго или заморожено 25 Только что проверяла
Вспомнила! Чтобы не соблазнять себя не стала даже вникать в книгу, хотя конечно очень хочется почитать! Я и так по Боксеру скучаю если еще Мотыльков буду ждать вообще замучаюсь.

Quote (Киара)
Просто у этого автора есть ещё 2 серии книг,тоже фантастика,но со сценами секса.Но эти 2 серии у меня вообще как то не пошли.Не люблю,когда главные героини
со всем что движется и колышется,но при этом строят из себя девушек скромненьких,которые не за что и никогда И при этом бесятся,когда их бросают из-за их интрижек с другими ухажорами.
Ой, фууууу... Гадость какая, я тоже таких героинь терпеть не могу!

Quote (natalymag)
Ну надо же героине и на ... сесть, и рыбку съесть. Жертвы приносить - это не в американском духе - а тут и бессмертная, и суперкрасивая, и аж два мужика классных под боком, и с ребенком - все в шоколаде.
Хотя в Сумерках Белле ради ребенка пришлось изрядно помучиться, мне ее жалко было, ребенок вампир в человеческом теле, буквально убивает мать. 25

Quote (natalymag)
Вот именно! Очень жаль. Остается утешаться тем, что потаскуху рядом с собой приличный и уважающий себя мужик в реальном мире едва ли стал бы долго терпеть.
Мне кажется и любовь на нет сойдет если доверять любимому не можешь.

Quote (natalymag)
Ладно подростки. Но наши-то пишут про взрослых и сознательных баб - и на тебе, опять между мужиками метания! Достало уже! Нашла вот, казалось бы, хорошую книжку на СИ, хотела сегодня вечером взяться за чтение, но глянула на проду - вторую часть, чуть не свалилась - он от нее налево, она от него, разбор полетов в комментах - кто кому первый изменил, чье моральное право мстить тем же самым основательнее. Меня что-то замутило. Теперь это точно читать не буду.
Ой фууууу ненавижу супружеские измены, в свое время из-за Анжелики Голон по этому поводу возмущалась, уже будучи вместе после всех трагедий жизни супружеской паре де Пейрак, повстречалась пара супругов, не обученных в постели, при этом Анжелика помогла мужу этой пары, Жоффрей жене и с чувством выполненного долга, возвратились к друг другу.

Я не понимаю когда мне на полном серьезе заявляют что любить можно двоих одновременно, почему тогда скажем не троих или не 10рых, полюбила сразу всю футбольную команду!

Quote (natalymag)
Глянула мельком третью книгу - муж ввел табу на общение с любовником и принял к исполнению решения некие меры (закрыл переписку) - героиня его чуть с г...м не съела! Ага, ну да, ты переписываешься с парнем, с которым так мило подъе...сь в свое время, а муж сидит и обтекает в сторонке. Как была стерва, так и осталась! Скандала, что ли, захотелось? Такое чувство, что эту дуру жизнь ничему не научила. Мужики, КАК ПРАВИЛО не любят любовников жен, это НОРМАЛЬНО, нечего орать было как оглашенной и поливать его грязью! "Ты мне не доверяешь!" А с какого перепугу тебе доверять, можно вопрос? Верности хватило, при отсутствии объекта любви под боком, на 4 месяца!
Совершенно согласна, да и как так чтобы муж не ревновал?!

Quote (natalymag)
Жданову я бы только "Алауэн" рекомендовала. В "Невесте демона" героиня тоже не прочь отдохнуть на стороне. При том, что еще и ехидая стерва.
Я ПЕРЕПУТАЛА!!! Жданову я не читала! Я про Жукову хотела сказать!

natalymagДата: Пятница, 25.05.2012, 16:24 | Сообщение # 3834
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Я и так по Боксеру скучаю если еще Мотыльков буду ждать вообще замучаюсь.

Ничего, дождемся:)) В "Боксере" проды по немногу, но выкладываются. Вчерась опять было обновление.
Quote (Via)
Хотя в Сумерках Белле ради ребенка пришлось изрядно помучиться, мне ее жалко было, ребенок вампир в человеческом теле, буквально убивает мать.

Ну, она действительно выстрадала своего ребенка, скажем так. А вот у нас некоторые авторы решили, что их героини настолько круты и замечательны, что получать должны все и сразу. И опять Станислваский с его "не верю!".
Quote (Via)
Мне кажется и любовь на нет сойдет если доверять любимому не можешь.

Я тоже так думаю. Как это можно сохранить любовь, если будешь отслеживать каждый шаг второй половины. Не понимаю... 10 Да и вообще, для душевного равновесия это вредно. Так и до паранойи не далеко.
Quote (Via)
уже будучи вместе после всех трагедий жизни супружеской паре де Пейрак, повстречалась пара супругов, не обученных в постели, при этом Анжелика помогла мужу этой пары, Жоффрей жене и с чувством выполненного долга, возвратились к друг другу.

ФУУУУ! Так и не дочитала в свое время этот балаган. И никогда не понимала свингеров - самим-то потом не противно друг с другом спать? Примерно представляя, как недавно вторая твоя половина с кем-то еще славно покувыркалась... 26
Quote (Via)
Я не понимаю когда мне на полном серьезе заявляют что любить можно двоих одновременно, почему тогда скажем не троих или не 10рых, полюбила сразу всю футбольную команду! И еще как любят!

Ага, конечно чистая. Мужик-то каждый раз новенький! 13 Ну а то, что ей там на грузовике можно въезжать, - дело десятое. Меня вот поражает в этом смысле Гамильтон - там уже две футбольных команды и тренерский состав по количеству, а ведь с каждым-то по любви, ну или по взаимной склонности. Каков альтруизм! 30

Quote (Via)
Я про Жукову хотела сказать!

ОООО! Это да! Обожаю! 11

natassshaaaДата: Пятница, 25.05.2012, 16:35 | Сообщение # 3835
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Чепенко не забудь и Жданову!!!

Чепенко скачала. 7 Жданову? Кажется тоже. 20 Я подсматриваю, подслушиваю и все записываю))) 4 53

Сейчас редактирую электронку, застряла на "Темных охотниках". Не хочу читать не по порядку((( 25 Как дочитать серию, чтоб не попасть на спойлер(как прошлым летом). Взяла нумерацию с нашего сайта(У Таши отдолжила). ТУТ
Я точно помню Заминка давала скачать книгу про Ника Готье, но я не помню где ее брала, а в читалке не нашла. 25
Кто знает где взять? 4

Quote (Via)
Мне тоже такие больше всего нравятся, от феминисток я мягко сказать не в восторге!

Раньше я их даже любила. В них есть то, чего мне никогда не постичь. Они смелые, уверенные(не то что я 4 ), но когда автор превращает их в идеал вырабатывается комплекс и книга уже не приносит того удовлетворения. Захочу читать о совершенных людях возьму книгу о киборгах.

Quote (Via)
Наташа, это старые работы Чепенко, меня они не сильно впечатлили ну подростковое все это! Прочитай лучше Злодей не моего романа, вот это думаю тебе понравится, а Ягу оставь, детский сад Ромашка, мило, но ромашка.

Злодея скачала одного из первых. 7 Спасибо. Детский сад не хочу! 16

natalymagДата: Пятница, 25.05.2012, 16:43 | Сообщение # 3836
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Кто знает где взять?

Что-то у меня есть. Вроде, первая из переведенных книг. Могу выслать на мыло.
Quote (natassshaaa)
Захочу читать о совершенных людях возьму книгу о киборгах.

НЕЕЕ, лучше америкосовские комиксы почитай:))
Quote (natassshaaa)
Спасибо. Детский сад не хочу!

"Хвостатую звезду" тогда еще скачивай, не пожалеешь, уверена.

natassshaaaДата: Пятница, 25.05.2012, 17:53 | Сообщение # 3837
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Что-то у меня есть. Вроде, первая из переведенных книг. Могу выслать на мыло.

Спасибо, Наталимаг, мне Таша уже подкинула. 7 11

Quote (natalymag)
НЕЕЕ, лучше америкосовские комиксы почитай:))

Аггга! ЩАЗ! 13

Quote (natalymag)
"Хвостатую звезду" тогда еще скачивай, не пожалеешь, уверена.

Уже скачала, ставлю галочку. 7

natassshaaaДата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение # 3838
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светлана Жданова (8 книг)
Марина Сергеевна Жданова (1 книга)
Татьяна Львовна Жданова (1 книга) (9 переводов)

Ы... Какую именно? 4

Нашла в читалке Светлану Жданову:
История одного клана
Невеста демона(3кн.)

Верно?

ViaДата: Пятница, 25.05.2012, 22:01 | Сообщение # 3839
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, АААААА!!! Наташа! Прости я все перепутала, пустоголовая бошка, самовар вместо головы! Я Жданову с Жуковой перепутала, ну да знаю... идиотка... Жукову, Жукову читай!
Вот даже ссылка: Юлия Жукова

А про Жданову ничего сказать не могу, я ее не читала, да и Наталимаг от нее не в восторге( Прости что ввела тебя в заблуждение.

А у Чепенко обязательно почитай "Злодей не моего романа", "Записки о Хвостатой звезде" и "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец" - там 2 части вторая не дописана, но все равно очень интересно!)))

Quote (natalymag)
Ничего, дождемся:)) В "Боксере" проды по немногу, но выкладываются. Вчерась опять было обновление.
Одни хорошие новости, кажется самой Чепенко про них нравится писать.

Quote (natalymag)
Ну, она действительно выстрадала своего ребенка, скажем так. А вот у нас некоторые авторы решили, что их героини настолько круты и замечательны, что получать должны все и сразу. И опять Станислваский с его "не верю!".
Ай-яй-яй в Злодее героиня тоже особо не напрягалась))) Я тебя поняла, неприятно тогда когда получается что фактически зло в романе торжествует, ей и никаких запарок по поводу собственной нравственности, ей и мужик хороший, который ради нее и в огонь и в воду, при этом никуда не денется с подводной лодки у мужика можно сказать голодное время, а у дамы мешок картошки причем она монополист чертов! Так что нравится не нравится ешь моя красавица! При этом везде то она выходит победителем все у нее из рук вон хорошо!))) И для всех она свет в оконце и прочее и прочее.

Quote (natalymag)
Я тоже так думаю. Как это можно сохранить любовь, если будешь отслеживать каждый шаг второй половины. Не понимаю... 10 Да и вообще, для душевного равновесия это вредно. Так и до паранойи не далеко.
Знала я одну пару в которой жена гуляла, так вот муж сначала переживал, а потом переболел, какое-то чувство апатии к человеку, вроде бы есть, а вроде бы и нет его. Думаю жить так еще хуже, когда приходиться греть постель с чужим совершенно человеком.

Quote (natalymag)
ФУУУУ! Так и не дочитала в свое время этот балаган. И никогда не понимала свингеров - самим-то потом не противно друг с другом спать? Примерно представляя, как недавно вторая твоя половина с кем-то еще славно покувыркалась...
А они оба как бы не знали что рога одновременно друг другу наставили, у них же это акт милосердия был. Т.е она "помогала" мужу, он жене и в тайне друг от друга, мучается же супружеская пара, не знают куда и как сувать, вот они видимо и разъясняли...
Я вот думаю что этой паре уже ничем не поможешь если они сами без измен дровишки в костер семейного очага подбросить не могут, даже поговорить искренне.

Quote (natalymag)
Ага, конечно чистая. Мужик-то каждый раз новенький! 13 Ну а то, что ей там на грузовике можно въезжать, - дело десятое. Меня вот поражает в этом смысле Гамильтон - там уже две футбольных команды и тренерский состав по количеству, а ведь с каждым-то по любви, ну или по взаимной склонности. Каков альтруизм!
О это вообще жесть!

Quote (natalymag)
Вот и я так подумала. В этом плане, по-моему, следовало бы понимать и уважать решение мужа. А что, если бы он с бывшей переписывался и в гости ее без разрешения приглашал? Надо думать, дурища-героиня была бы в восторге. И автор вместе с ней.
Именно об этом я и подумала, да пусть у вас самая скромная переписка на свете и вы хорошие друзья, но вот мне бы не понравилось что мой супруг за моей спиной общается со своей бывшей, в самых лучших намерениях, да идут такие общалки в баню!!!

Quote (natassshaaa)
Я точно помню Заминка давала скачать книгу про Ника Готье, но я не помню где ее брала, а в читалке не нашла. 25
Кто знает где взять?
Может у Замины спросить, я сама не знаю где? А! Я что-то на сайте Кеньон видела!!! Там кажется перевод Готье делали!

Quote (natassshaaa)
но когда автор превращает их в идеал вырабатывается комплекс и книга уже не приносит того удовлетворения. Захочу читать о совершенных людях возьму книгу о киборгах.
5 Мне больше нравится когда мужчина идеален, ну да... испытываю к мужикам слабость)

natassshaaaДата: Суббота, 26.05.2012, 00:00 | Сообщение # 3840
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
natassshaaa, АААААА!!! Наташа! Прости я все перепутала, пустоголовая бошка, самовар вместо головы! Я Жданову с Жуковой перепутала, ну да знаю... идиотка... Жукову, Жукову читай!

Не обзывай мою Вию! 25 Я и Жукову уже скачала и поставила + с припиской, что от тебя))) 60
Quote (Via)
А про Жданову ничего сказать не могу, я ее не читала, да и Наталимаг от нее не в восторге( Прости что ввела тебя в заблуждение.

Наталимаг, дай Вие валерьянки, я виноватой себя чувствую, что спросила. 4
Ви, мне надо у тебя научиться ответственности, моя хромает на обе ноги. 4 11
Quote (Via)
"Боксер, Пашка, я и космический отщепенец" - там 2 части вторая не дописана, но все равно очень интересно!)))

Видела оценку и качала все!!! 53

Quote (Via)
Может у Замины спросить, я сама не знаю где? А! Я что-то на сайте Кеньон видела!!! Там кажется перевод Готье делали!

Эта книга есть у нас на сайте. Я искала ее под другим названием. Таша выложила у себя в "ЛЮБОВНО ФАНТАСТИЧЕСКОМ РОМАНЕ" ссылку на эту книгу. 7

Quote (Via)
Мне больше нравится когда мужчина идеален, ну да... испытываю к мужикам слабость)

Не поверишь, - я тоже!))) 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]