ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:53 | Сообщение # 3451 |
![M@lena](/avatar/00/01/29671964.gif) Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Ух скачала 4 книгу Лары Эдриан про Рио)))) заценим и выскажем свое мнение)))) я до этого автора еще не дошла, всё времени не хватает
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:15 | Сообщение # 3452 |
![Zamina](/avatar/00/01/22007891.gif) Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Книга то не стало, за то вот все впечатление от книги коту под хвост! я не буду с тобой согласится . мне книга понравился не смотря на концовку. И я не буду об этом спорить
Quote (Via) Так у нас у всех постоянно какие-то проблемы, но на то мы и родственники, что не бросаем своих в беде. Какая это семья когда близкому человеку плохо, а ему брат говорит: "У меня своих проблем по горло выпутывайся сам!" Я хочу объяснить зачем Зи мне нравится. Не потому что он мне нравится как герой книги а потому что я его понимаю. В 9-ом классе я хотела стать психотерапевтом. Я много занималась, читала много книг и у нас был знакомый психолог который со мной занимался. В 11-ом классе я даже присуствала в сеансах. После этих сеансов я отказалась от этой профессии. По тому что я сама чуть не пала в депрессию от услышанного. В психологии есть такое понимание – психологически травмы. Если ты получил эти травмы в молодости их лечит сложно даже можно сказать что не возможно. А если еще почиет замкнутый как Зи его вообще осложняет дела. А Зи открылся именно Белле. Это женщина стала для него солнцем в жизни. Да брат спас его тело но душу то спасла Белла. Он любить Фьюри, но Беллу любить сильнее. Она помогла ему стать как то нормальным. Не сложно понять то что Зи остался с Беллой в трудную минуту а не с братом. Если бы Фьюри был бы для него больше чем брат поверь мне он остался бы рядом с Фьюри.
А что касается моей семьи. У моего отца 5 братов и 2 сестры. И когда кому то нужен помощь они приходить на помощь. И не забудем что не одного из них нет проблем с собой как у Зи.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:35 | Сообщение # 3453 |
![Via](/avatar/00/04/21179376.gif) Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Замина я согласна с твоими рассуждениями о психоанализе и прочем, только мадам Уорд в этом ничего не мыслит. Почему тебя к примеру не покоробила мысль лечить сексуальную жертву сексом? Ты где нибудь видела чтобы изнасилованная девочка приходила к доктору, а он ее уговаривал потр%х%ться с ним? А между прочим Белла этим занималась на протяжении всей книги! И ничего! Одни восторги!
Правильно Белла так держать, уговаривай калеку и изуродованного человека, позаниматься сексом с собой, ему ведь так нравилось, что на протяжении многих лет его насиловали.
Почему в этом ты не осуждаешь Беллу? А ведь даже ежу понятно, что таким способом "лечения" она вообще могла сделать из него психопата! Что по идее бы и случилось если бы Зи была такая психологическая травма.
А тут все нормально тр%х%ются как кролики и даже ребенка смогли заделать.
Однако сам Зи не больно то рад стараться говорить, что Белла вылечила его. — Я думал, что Бэлла спасла тебя. — Она многое сделала. Но прямо сейчас, учитывая, как протекает беременность…
Ты говоришь о психологической травме и что Зи несчастный не мог сказать Фьюри спасибо за все его труды, при этом сам Зи спокойно благодарил Беллу за то что она с ним совокуплялась (никогда не думала что секс в жизни важнее чем спасение жизни вообще): К тому времени, как он, наконец, поднял голову, она осталась без сил. Он серьезно посмотрел на нее. — Спасибо. — Боже… Это я должна тебе это говорить. Он покачал головой. — Ты подпустила животное к самой прекрасной части тебя. Благодарить должен я. И еще: — Не смей говорить мне этого сейчас. — Тогда… Спасибо, Бэлла… за… все. Да, правда. Я… благодарен тебе. И он ушел. Он даже Фрицу спасибо говорил, за поднесенную салфетку, а вот за спасение жизни забыл. Это же такой пустяк. Новые шаги застучали по коридору. Новые голоса. Кто-то вытер ему рот влажной тряпкой. Фритц. Когда горло Зеда начало работать в очередном раунде рвоты, бумажный пакет оказался у его лица. — Спасибо, — сказал он, и его стошнило снова. И Бутча он поблагодарил, даже дважды: — Спасибо… Бутч. Глаза копа распахнулись, когда он услышал свое имя, и Зед понял, что никогда раньше не обращался к нему так. Номер два: Он откашлялся и застегнул ширинку, пытаясь не зарыдать как последний неудачник. — Спасибо, что притащил их, коп. Бутч кивнул. И еще кому-то: Свеча… зажженная за него? Только за него? Когда кровь ударила в лицо, он почувствовал себя совсем жалким — ведь доброта стала значить для него так много. — Спасибо вам. — Он поклонился им и заторопился к лестнице, уверенный, что цветом походит на помидор. Офигеть да? Для него свечку зажгли и он чуть не обсикался от радости, а брат себе ногу отпилил и ничего! КонфЭтка, а не Зи! И опять: Зейдист пересек цветастый мозаичный пол. — Спасибо. Большое спасибо. Что-то меня уже начинает это утомлять, да сколько ж можно всех благодарить то!
Кстати все говорят о том какая большая психологическая травма у Зи, но никто не говорит о том какого человеку обрубить себе ногу, какая это адская боль, какие это муки! Попробуйте перерубить скажем кость коровы. Да легонько так, чтобы не сломать кость в щепки. А это самое страшное для человека, когда не целая кость в ноге, а только осколки. Убьете на это как минимум пол часа, при том что вы то боль не чувствуете. А вот представляете какого это рубить себе кость и все чувствовать, делать самому из себя калеку! Вот я просто сижу и думаю, ради кого бы я смогла пойти на такую боль?
И вот после таких мучений тебе говорят: - А ты что тут из себя жертву строишь? Ногу себе обрубила? Спасибо хочешь?!
Чудно)))Какая пронизывающая братская любовь!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:34 | Сообщение # 3454 |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кстати Наталимаг, я дочитала Стальную красоту Ну особых восторгов у меня не вызвало, все женщины как под одну гребенку, только внешне отличаются, но с каким наслаждением унижают оппонентов! Я имею ввиду тех женщин которые выступают против них, я понимаю что те еще хуже, но опускаться до их уровня и так смаковать свое лидерство унижая другого человека, это не повадки настоящего лидера это скорее признаки начинающего Гитлера! Зато постелька хороша!
Quote (M@lena) так-с,так-с,так-с это ты чаво это тут Зи решила обижать? Малена, я его не обижаю) Я его по идее и люблю и ненавижу. Любовь за 3 книгу за сочувствие Рейджу, а ненавижу за эгоизм и предательство.
|
|
|
|
katy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:23 | Сообщение # 3455 |
![katy](/avatar/00/08/21852813.gif) Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (Via) но с каким наслаждением унижают оппонентов я тоже читала, но особых унижений не припомню, только здоровое желание любой девушки защитить свое, своего рода собственнический инстинкт)) Quote (Via) Зато постелька хороша согласна...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3456 |
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Я хочу объяснить зачем Зи мне нравится. Не потому что он мне нравится как герой книги а потому что я его понимаю. В 9-ом классе я хотела стать психотерапевтом. Я много занималась, читала много книг и у нас был знакомый психолог который со мной занимался. В 11-ом классе я даже присуствала в сеансах. После этих сеансов я отказалась от этой профессии. По тому что я сама чуть не пала в депрессию от услышанного. В психологии есть такое понимание – психологически травмы. Если ты получил эти травмы в молодости их лечит сложно даже можно сказать что не возможно. А если еще почиет замкнутый как Зи его вообще осложняет дела. А Зи открылся именно Белле. Это женщина стала для него солнцем в жизни. Да брат спас его тело но душу то спасла Белла. Он любить Фьюри, но Беллу любить сильнее. Она помогла ему стать как то нормальным. Не сложно понять то что Зи остался с Беллой в трудную минуту а не с братом. Если бы Фьюри был бы для него больше чем брат поверь мне он остался бы рядом с Фьюри. Я все еще на 6 книге и вижу заботу Зи! Сегодня прочла разговор Рио с Зейдистом в клинике Хэйверса. Зейдист попросил Рио поклясться, что больше не продаст близнецу наркоту. А Рио залез к нему в голову и прочел, что Зейдист спас Фьюри!!! Рио сказал, что понял почему Зед пришел в братство. Даже сказал, что братья об этом не знают. Я перечитаю главу, может не так поняла, но получается, что Зейдист отплатил Фьюри за свое спасение и оберегает его как может! Даже в библии написано, что женатый мужчина должен быть всецело предан своей новой семье: жене и детям!!! Поэтому Бэлла и должна быть на первом месте не зависимо от того, что братья сделали или значат друг для друга!
Quote (Via) Замина я согласна с твоими рассуждениями о психоанализе и прочем, только мадам Уорд в этом ничего не мыслит. Почему тебя к примеру не покоробила мысль лечить сексуальную жертву сексом? Ты где нибудь видела чтобы изнасилованная девочка приходила к доктору, а он ее уговаривал потр%х%ться с ним? А между прочим Белла этим занималась на протяжении всей книги! И ничего! Одни восторги! Вия, вначале я с тобой соглашалась, но подумав решила, что Бэлла в чем-то права. Да она его лечила сексом, но ведь "клин-клином вышибают", а секс с ней помог избавиться Зеду от образа хозяйки. У Кеньон так поступила Аманда. Она привязала Кириана и лечила сексом, чтоб заменить ужас пыток на другие воспоминания. Именно это ему помогло пережить очередные пытки, которым его подвергли в ближайшем будущем. Зед даже на кровати не мог спать, жил как собака, а Белла помогла ему стать человечнее! Она вернула ему цвет глаз, а значит и душу. Я еще не дошла до Налы, но уверена, что буду рада ее совершенству. Вспомни дочь Кириана, разве она была занозой и кто-то из-за нее не спал ночами? Она тоже была совершенна, но почему только Налу называют мутантом? Это ребенок и я не буду ругать даже если это будет ребенок Омеги!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:40 | Сообщение # 3457 |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katy) я тоже читала, но особых унижений не припомню, только здоровое желание любой девушки защитить свое, своего рода собственнический инстинкт)) Например, из той же Стальной красоты когда были разборки с Джиной. Вот это я одобряю: — Я бы тебе настоятельно советовала не пытаться ещё раз ударить Грасиэллу, договорились? Так нехорошо поступать. А дальше пошло какое-то мерзкое подхихикивание: Она потрясла пальцем перед лицом Джины, отчаянно пытавшейся освободить запястье из хватки Белл. — Плохой волчонок. Дальше хуже: — О, глупый пуделёк. Я не сука, ты что забыла? — Белл печально покачала головой. — Твоя мамочка тебя совсем ничему не научила? Зачем было доставать клаксон, который переводчики как только не обзывали кроме нормального названия? Джина сделала выпад вперед, теряя остатки самообладания. И резко остановилась, так как Белл вытащила "крякалку" из кармана и нажала на нее прямо рядом с ухом Джины. Женщина упала, закрывая уши руками.
Все остальное выглядит по меньшей мере глупо и по имбецилски (интересно, есть такое слово?) с врагами так не общаются и не унижают при посторонних если не хотят долгой и выматывающей ненависти и мести. А любой бы человек после такого унижения вознамерился мстить. Уточню что лидер, настоящий лидер указывает на место, а не высмеивает и унижает! К тому же Белл, явно не знает основ менеджмента, хороший руководитель хвалит человека публично, а делает выговор тетатет.
Эти высказывания и действия: я отведу тебя к ветеринару, и тебя обуздают., Ты не получишь молочную косточку., Теперь зарубите себе на носу, пудельки. Белл ударила Джину по голове свернутой бумагой.
После таких выходок я поняла что альфы там ну дуры дурами.
Ладно, зато постелька там хорошая и женщины любят своих мужчин.
Quote (natassshaaa) Сегодня прочла разговор Рио с Зейдистом в клинике Хэйверса. Зейдист попросил Рио поклясться, что больше не продаст близнецу наркоту Наташ, а тебе не показалось это смешным? Ну это бы тоже самое что я привела ребенка на ярмарку конфет, когда ребенку сладкое нельзя, подошла к одной самой красивой лавке, когда ребенок побежал к другим и начала скандалить с продавцом: - Слышь, ты! Видал того ребенка? Так вот он мой! Продашь ему конфетку, я тебя накол посажу! А малыш тем временем спокойно покупает конфеты у других ларьков. Которых в изобилии. А я как гордая мамаша, с чувством выполненного долга, что спасла ребенка от конфет, пошла домой! Я ЖЕ ПОПЫТАЛАСЬ!!! Кто скажет, что я плохая мать?
В один в один что я, что Зи))) ну кадр честное слово! Пришел к одному поставщику и уговорил его не продавать наркотики брату и с чувством спасителя брата ушел, когда этих поставщиков прод пруди! И он герой? Я подумала, что он слабоумный.
|
|
|
|
katy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:47 | Сообщение # 3458 |
![katy](/avatar/00/08/21852813.gif) Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (Via) с врагами так не общаются и не унижают при посторонних если не хотят долгой и выматывающей ненависти и мести. А любой бы человек после такого унижения вознамерился мстить в реальной жизни это конечно так)))... но это просто сказочка для взрослых не несущая никакой смысловой нагрузки. Так расслабится вечерком и все)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 3459 |
![Zamina](/avatar/00/01/22007891.gif) Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Виа я только вот что могу сказать. тебе не травится Зи не можеш его прастить за то что он оставил брата. а я в этом ничего такого катастрофического не вижу. у нас разные взглады на этот образ. и вижу что никто из нас не хочет его менять. так что дальнейшии споры никчему не приведет .
Quote (natassshaaa) Я все еще на 6 книге вижу что эту книги ели-ели читаешь
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:59 | Сообщение # 3460 |
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) В один в один что я, что Зи))) ну кадр честное слово! Пришел к одному поставщику и уговорил его не продавать наркотики брату и с чувством спасителя брата ушел, когда этих поставщиков прод пруди! И он герой? Я подумала, что он слабоумный. Я так не подумала. Я вижу, что он делает хоть что-то. Фьюри любит именно красный дымок, а такое есть только у Рива.
|
|
|
|