ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:50 | Сообщение # 3471 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote В первую очередь чему меня мама научила в отношениях так это быть собственницей. аналогично! мы все собственницы! Quote Малена, пью с тобой на брудершафт! Quote Я не знаю что хотела показать автор но по-моему, ничего умного. Искренне обидно за Фьюри. согласна, иногда поступки героев меня удивляли своей тупостью ( это я про всю серию) но возможно это разница менталитетов, то что мы считаем фууу, позор те на весь твой род, у них это ничего такого, америкосы вообще люди которые никогда не парятся! Quote ОООО! Обожаю Кеньон! Перечитать что ли? сама большая её поклонница вот читаю серию по порядку, сейчас читаю "Ловец из снов" Quote Я всего лишь читатель, но даже мне было больно читать о том, что он при ней впился зубами в шею другой(для них это все равно, что переспать на глазах у любимой). Я это так понимаю. Потому и не винила Беллу, что она убежала. Я сама бежала бы сломя голову с ревом... могу лишь сказать, что скорее всего у Беллы просто первой реакцией было сбежать и порыдать, мы девушки всегда такие непредсказуемые Quote А муж у меня хоть и вредный, но всегда со мной. Мне даже представить сложно, что он выкинет подобное. При мне он даже взгляд опускает если проходит чудо в перьях.))) хороший мужа молодца! респект ему!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:34 | Сообщение # 3472 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (M@lena) QuoteВ первую очередь чему меня мама научила в отношениях так это быть собственницей. аналогично! мы все собственницы! Двумя руками "за"! Дельный совет дали твоей маме, Вия. Я бы также поступила:)) Quote (M@lena) то что мы считаем фууу, позор те на весь твой род, у них это ничего такого, америкосы вообще люди которые никогда не парятся! Да уж, "наше" - это для меня Мария Семенова, например. Не представляю, чтобы ее герои вели себя с братьями по оружию как "братки" Уорд. Позором себя покрыли бы поколения на три вперед! Quote (Via) ОООО! Обожаю Кеньон! Перечитать что ли? А то! Как-то вера в женщин возвращается:)) Quote (natassshaaa) А муж у меня хоть и вредный, но всегда со мной. Quote (M@lena) хороший мужа молодца! респект ему! Неоценимое достоинство в муже:)) Мне вот тоже и в голову не приходит в своем сомневаться, хотя он также иногда вредничает и действует на нервы.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:10 | Сообщение # 3473 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Двумя руками "за"! Дельный совет дали твоей маме, Вия. Я бы также поступила:)) вот-вот! Quote Позором себя покрыли бы поколения на три вперед! видно у нас различные понятия чести и достоинства Quote А то! Как-то вера в женщин возвращается:)) это точно! Quote Неоценимое достоинство в муже:)) Мне вот тоже и в голову не приходит в своем сомневаться, хотя он также иногда вредничает и действует на нервы. ну все мы люди и любим повредничать))) иногда можно))хехе
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:06 | Сообщение # 3474 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) А я никак не находила слов. Я на протяжении всей книги чувствую его присутствие рядом с близнецом, но поговорить, поблагодарить он просто не может. Ведь бывают такие люди, даже не пережившие стресса. Из таких слово не вытянешь и их всегда считают черствыми. Дочитала сегодня уже 3 книгу!!!!Впечатления---супер!!!! Теперь что о Зи---он может и не мог выразить свои любовь и благодарность близким и любимым,но он готов жизнь отдать и за брата и за шелан...Хоть его и описывали сначала книги как "подорваного",но мне он был очень симпатичен.его сломали когда он был рабом крови...Как бы вы себя чувствовали пройдя через то что он прошел?Много ли бы в вас осталось человеческого после всего?Я читая эту книгу вспомнила Ашерона...что то есть между ихними судьбами общего...А близкие люди на то и есть чтобы любить нас и поддерживать нас такими как мы есть.Во всяком случае это мое мнение.У нас и без таких жизненых переделок полно своих тараканов.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:50 | Сообщение # 3475 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зеа Рэй Даниэль
Данфейт
Читала до 4-х утра не могла оторваться. Как всегда супер. Мне очень понравилось!!!!
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 21.03.2012, 06:50 |
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:36 | Сообщение # 3476 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Зеа Рэй Даниэль Данфейт Chibisa, а что за тематика, это вампиры или кто???
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:18 | Сообщение # 3477 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (olenenok1111111) Теперь что о Зи---он может и не мог выразить свои любовь и благодарность близким и любимым,но он готов жизнь отдать и за брата и за шелан... За шелан - возможно, за брата - не припомню. Брату он, кажется, заявил, что с решением его проблем помогать не намерен, так как своих полно. Quote (olenenok1111111) Как бы вы себя чувствовали пройдя через то что он прошел?Много ли бы в вас осталось человеческого после всего?Я читая эту книгу вспомнила Ашерона...что то есть между ихними судьбами общего...А близкие люди на то и есть чтобы любить нас и поддерживать нас такими как мы есть Не могу себе представить, чтобы Ашерон отвернулся от брата. Он даже Стикса пожалел и нашел в себе силы простить. А Зейдист своего брата предал и бросил в беде. Ничего общего. В Ашероне как раз сохранилось человечность, несмотря на все страдания он не вел себя как сволочь. Чего о Зейдисте сказать не могу. И я думаю, можно было хотя бы поблагодарить человека, спасшего тебя из ада, а не винить его во всех смертных грехах и истязать морально.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:21 | Сообщение # 3478 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Chibisa) Читала до 4-х утра не могла оторваться. Как всегда супер. Мне очень понравилось!!!! Это, часом, не обещанное продолжение "Эльфа"?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:24 | Сообщение # 3479 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natalymag) За шелан - возможно, за брата - не припомню. Брату он, кажется, заявил, что с решением его проблем помогать не намерен, так как своих полно. Не могу понять о чем вы? В третьей книге я не помню такого...может это будет дальше?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:38 | Сообщение # 3480 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У Зеа Рэй Даниэль ФЛР. Интересные миры, нет не садо-мазо))))) Quote (natalymag) Это, часом, не обещанное продолжение "Эльфа"? не это новое, но автор говорит , что пишется прода)))
Quote (Tashna) Chibisa, а что за тематика, это вампиры или кто??? Ну вроде как люди со способностями и без))))
Я тут наконец то дочитала Джой У Хилл Королева вампов и Знак королевы вампов. и мне понравилось))) очень крававо, развратно, чем то напоминает Гамильтон)))) Мммм а как глав гер любит просто рай для феменисток и матриархата. Нет милых и благородных, белых и пушистых вампов))) в конце любовь-марковь
Теперь читаю Спаркс про вампа шотландца в килте Агнуса. Простое и наивное чтиво Тут вампы просто сверхцивилизованные А Агнус так вообще приколист. они там умеют телепортироваться, так он после каждой телепортации проверяет все ли у него телепортировалось под килтом
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 21.03.2012, 16:13 |
|
|
|