ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:12 | Сообщение # 3441 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (M@lena) ох, девочки я и сюда добралась))) пролистала все 354 страницы))хехе вижу вы обсуждаете Уорд и её братьев)))я прочла все переведенные книги до Джона, то есть 7 книг могу сказать что книгой которая меня никак не увлекла была книга про Бутча ну чёт как-то не пошла! да и от Вишеса я ждала большего, хотя садо-мазо в этой книге интригует но спустите на меня хоть всех собак, но любимая книга из серии про Зейдиста!!!!! Ну вот, а то никак не дойдешь, - зная дорогу лучше всех! Ты помогла мне сохранить семена Книгомании, когда в ней была всего одна тема "Шотландский роман". Мне книга про Бутча легко пошла, но Мариса мне не нравилась. Хотелось другую для Бутча. Вишес, Зейдист, Роф - это любимые книги! Эти книги я читал на одном дыхании!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:36 | Сообщение # 3442 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я тоже не ждала что Джейн станет призроком. Я думала кров Ви сделает её силную или что то в этом роде. Но автор так жадумала. Из за этово дефекта книга не стала менее интересным. да Зи бросил брата когда ему нужен был помош. Но из за этого я не могу назвать его сабакой. Потому что как говарится у зи были свои скилеты и проблемы. Ты помниш когда Фьюри очнулся от какаина зи скажал что потеряет и его и Беллу. Он верил этому. А Фьюри продалжал создавать проблемы.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:51 | Сообщение # 3443 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote а как тебе книга про Фьюри? если честно то середнячок не сказала бы что плохо, но долго ж он тянул кота за хвост, хотя с одной стороны понятно, любил то жену брата! Quote Ну вот, а то никак не дойдешь, - зная дорогу лучше всех! Ты помогла мне сохранить семена Книгомании, когда в ней была всего одна тема "Шотландский роман". да ладно те вон с наталимаг трудимся во благо))) она канеш больше меня! я ж известно всем еще та ленивая задница Quote Мне книга про Бутча легко пошла, но Мариса мне не нравилась. Хотелось другую для Бутча. Вишес, Зейдист, Роф - это любимые книги! Эти книги я читал на одном дыхании! вот про Зейдиста вообще прочла за один день! про Рофа интриговала так как первая книга в серии))) а вот Вишес немножко разочаровал, но садо-мазо в его исполнении выше всяких похвал!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:17 | Сообщение # 3444 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Ну ладно в этом плане, когда она с Ви, но предтсавляешь жить существом нематериальным, не иметь возможности родить от любимого человека ребенка и видеть, как он заглядывается на детей из других семей.
Знаешь это тоже самое что я смотрела репортаж когда взрослые женщины находят себе молодых любовников, одна из них говорила что с последним рассталась именно потому что он хотел нормальную семью. Ивини какая нормальна семья с призрачной женщиной?!
Зачем придумывать эту ахинею с тем что она становиться материальной при концентрации внимания. Да говорю же на такое только Всевышней способен! У призраков нет тел, а ту бац подумала девушка призрак и у нее появились руки ноги голова туловище и даже простите то что между ног, чтобы трахаться! А если появилось и это тогда и другие органы нужно воссоздать. А она случайно в своем теле ребенка воссоздать не может? Остальное же в своем теле она как-то создала из ничего, пусть и ребенка так же! Магия честное слово, Уорд пишет про условия равновесия и баланса между божеством и его созданием, а Джейн можно сказать может собственное тело из ничего вытаскивать и туда же его затаскивать! Мы давно поняли, что для Уорд классическая семья не идеал. Она не может, не пакостить по отношению к своим персонажам. Может ей после этого лучше живется.
Quote (Via) Остальных братков, я бы тоже послала! Эх жаль меня там не было, они бы пожалели что на свет родились! В этом согласна, будь ты там... Омега сбежал бы поджав хвос с собачьим визгом.
Quote (Zamina) тоже не ждала что Джейн станет призроком. Я думала кров Ви сделает её силную или что то в этом роде. Но автор так жадумала. Из за этово дефекта книга не стала менее интересным. да Зи бросил брата когда ему нужен был помош. Но из за этого я не могу назвать его сабакой. Потому что как говарится у зи были свои скилеты и проблемы. Ты помниш когда Фьюри очнулся от какаина зи скажал что потеряет и его и Беллу. Он верил этому. А Фьюри продалжал создавать проблемы. Никто не ждал, что Джейн будет призраком, но все вздохнули с облегчением, когда она "вернулась" к Вишесу! ЭТО ГЛАВНОЕ!
Quote (M@lena) да ладно те вон с наталимаг трудимся во благо))) она канеш больше меня! я ж известно всем еще та ленивая задница Не боись, солнц, Наталимаг тебя встряхнеть иль об стеночку шмякнет, для надежности и ты заработаешь как часики! А мы готовим боольшие корзинки для сладостей!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:39 | Сообщение # 3445 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) но все вздохнули с облегчением, когда она "вернулась" к Вишесу! ЭТО ГЛАВНОЕ! вот именно они счасиливи а мы должны быть за них рады
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:12 | Сообщение # 3446 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Я думала, что за чертовщина, а оказывается если документ Ворд из сайта Селены копировать в ТХТ, получается вот такая фигня. Куда исчез кусок текста не понятно?! Что делать ума не приложу. Там картинками часть текста. Надо скачивать с депозита. Quote (Via) АААА!!! Обожаю гея-повара, кстати по книге его в начале второй и грохнут, однако режиссеры решили по-иному и оставили столь полюбившийся многим персонаж живым и здоровым))) Ой, может ради повара поглядеть? Была такая мысль тоже... Над поваром похихикать и на Эрика полюбоваться (без звука:)) Quote (Via) Я за нее! Хотя мне кажется для Фьюри больше бы подошла более жесткая натура, как например из книги Секс, ложь и вампиры. Эх, наши бы мечты, да автору в голову вложить:)) Quote (Via) сразу в голову Сид Вишес лезет((( У меня сначала тоже так было! Quote (Via) Когда автор стала описала как Джейн себе сумочку новую купила, т.е представляешь взяла сумку (материальную) и ХОП! сделала ее нематериальной! я окончательно убедилась что автор дура! Да на такое только Всевышний способен! Про героев и героинь призраков я тоже не очень люблю читать, поэтому мне было не особо приятно такое авторское решение насчет Джейн. Как-то привыкла к варианту фильма "Призрак", как там парню, чтобы с девушкой пообщаться нужен был медиум, так мне теперь Ви и Джейн очень жаль. Quote (Via) Ну вот))) За то теперь знаешь) Мало утешает, потому что до сих пор сомненваюсь, то ли о сексе читала, то ли о занятиях йогой. А описание драк походило на вскрытие банковской ячейки:)) Quote (M@lena) да ладно те вон с наталимаг трудимся во благо))) она канеш больше меня! я ж известно всем еще та ленивая задница Ага, ну-ну, я самая трудолюбивая! На работе все выпадут в осадок, ежели такое скажу, а научный долго будет сотрясаться от гомерического хохота! Quote (natassshaaa) Мы давно поняли, что для Уорд классическая семья не идеал. Она не может, не пакостить по отношению к своим персонажам. Может ей после этого лучше живется. Согласна с Наташей. Я в отношении этой дамы давно оставила надежды на то, что она перестанет изгаживать персонажи. Теперь с чисто праздным любопытством жду другие книги БЧК. Но меня немного заинтересовала серия "Падшие". Quote (natassshaaa) Никто не ждал, что Джейн будет призраком, но все вздохнули с облегчением, когда она "вернулась" к Вишесу! ЭТО ГЛАВНОЕ! Разве что этим оталось себя утешать! Как в истрии Фьюри с Кормией - девица так себе, но радостно, что парень хоть где-то как-то устроен и относительно счастлив.
Ну а про отношения Фьюри с братством и родственничком своим (братом ЭТО язык назвать не поворачивается), мы уже столько спорили и ссорились на этот счет, что от себя только добавлю - всецело, ДВУМЯ РУКАМИ ЗА мнение Вии! Зи мне никогда особенно не нравился, но теперь у меня к нему определенно стойкий негатив. Предатель! Я бы, пожалуй, ему тоже с удовольствием врезала на месте Фьюри.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:41 | Сообщение # 3447 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Не боись, солнц, Наталимаг тебя встряхнеть иль об стеночку шмякнет, для надежности и ты заработаешь как часики! А мы готовим боольшие корзинки для сладостей! ну об стеночку не надо последние умные мысли повыпадають, что тогда делать буду? Quote Ага, ну-ну, я самая трудолюбивая! На работе все выпадут в осадок, ежели такое скажу, а научный долго будет сотрясаться от гомерического хохота! походу такая же как и я)))гыгы ну ничего мну уже работает над первой главой часть её уже переведена))) маленькая часть сегодня еще поперевожу если голова не будет болеть! Quote Согласна с Наташей. Я в отношении этой дамы давно оставила надежды на то, что она перестанет изгаживать персонажи. Теперь с чисто праздным любопытством жду другие книги БЧК. Но меня немного заинтересовала серия "Падшие". да уж, вечно Уорд что-то как напридумает я вот жду полного перевода про Джона, решила читать по порядку хоть и 9 давно переведена Кстати "Падших" еще не начинала читать, пока не доходят руки!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:40 | Сообщение # 3448 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) я тоже не ждала что Джейн станет призроком. Я думала кров Ви сделает её силную или что то в этом роде. Но автор так жадумала. Из за этово дефекта книга не стала менее интересным. Книга то не стало, за то вот все впечатление от книги коту под хвост! Это тоже самое что читаешь замечательный роман а в конце автор пишет: "Героиня умерла и превратилась в Абрашвабракадабру! И жили они долго и счастливо!" У тебя бы не возникло мыслей: "Чаго?!" А тебе автор:"Это как бы такое существо которое призрак, да не призрак! Короче, герои вместе и живут счастливо, ты этого хотела? Так вот наслаждайся!" Ну вот как бы и наслаждаемся...
Quote (Zamina) да Зи бросил брата когда ему нужен был помош. Но из за этого я не могу назвать его сабакой. Потому что как говарится у зи были свои скилеты и проблемы. Так у нас у всех постоянно какие-то проблемы, но на то мы и родственники, что не бросаем своих в беде. Какая это семья когда близкому человеку плохо, а ему брат говорит: "У меня своих проблем по горло выпутывайся сам!"
Замин, у вас наверняка очень трепетно относятся к семье и чести, вот скажи разве честный брат бросил бы своего брата погибать? И после этого не считался собакой?
Или будем жить по правилам, как Зи: Возлюби ближнего своего, только если у тебя нет проблем и ты не очень занят.
Хотя назвать Зи собакой, это обидеть всех собак сразу.
Quote (Zamina) Ты помниш когда Фьюри очнулся от какаина зи скажал что потеряет и его и Беллу. Он верил этому. А Фьюри продалжал создавать проблемы. Какие Фьюри создавал проблем, после того как очнулся от клинической смерти?! Слушай, хоть убей я такого не читала.
Читала только что Зи явился к брату после того как, бедный Фьюри чуть коньки от наркотиков не отбросил и вместо слов: - Как ты себя чувствуешь? Начал рассказывать своему брату которого еле откачали, как ему фигово жилось у Госпожи! Ты вообще такое можешь представить? Т.е перед тобой лежит человек который побывал на том свете, которому плохо, который еле соображает, а ты ему выдаешь все свои беды и проблемы!
Это тоже самое если бы я пошла в больницу к безнадежно больному человеку и перед его больничной койкой, давай рассказывать какая фиговая жизнь в России, бюрократия, налоги и инфляция!
Да любой бы какой подлый не был брат видя своего близнеца который только чуть не умер, в ужасе от того что мог его потерять, бросился бы с расспросами: - Как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь надо? Может тебе что-нибудь принести? Ты прости что я мало уделял тебе времени! Я так испугался, что могу потерять тебя, пожалуйста не бросай меня. Ведь ты единственный мой близкий человек!
А Зи слабому и больному человеку давай рассказывать какая у него жизнь какашка! Что проблем у него бедного выше крыши, что он конечно испугался за брата, но думает, что не пошел бы брат лесом со своими проблемами! Фьюри на ноги встать не может после передозировки, а этот ему: - Тебе надо уйти! Я бы на месте Фьюри спросила: - ПРЯМ ЩАС?! Хорошо, я уползу на руках, раз тебе так противно видеть брата наркомана! Quote (natassshaaa) Мы давно поняли, что для Уорд классическая семья не идеал. Она не может, не пакостить по отношению к своим персонажам. Может ей после этого лучше живется. Тяжело живется Уорд вот она и пессимисткой стала.
Quote (natassshaaa) В этом согласна, будь ты там... Омега сбежал бы поджав хвос с собачьим визгом. Я бы Фьюри в первую очередь изнасиловала (пока он с Кормией не переспал), потом бы разбиралась со всеми остальными. Простила бы только Бутча, Ви, Рейджа. Однако от Марисы и Джейн пришлось бы избавиться. Мери бы оставила с Рейджем у них такая классная пара, не могу портить такие отношения, даже ради шикарного Рейджа! Кормию бы отдала Деве-Летописеце пусть вместе с ней ходит страдает и рот не раскрывает.
Quote (natalymag) Там картинками часть текста. Надо скачивать с депозита. Я на другом сайте скачала и там все нормально с текстом было. Ты права оказывается на Селене в файле вложены изображения текста (бред какой-то, зачем это делать ума не приложу)Одни идут нормально, вторые как картинки, при том что ТХТ картинки не видит!
Quote (natalymag) Была такая мысль тоже... Над поваром похихикать и на Эрика полюбоваться (без звука:)) Почему без звука, или идеальный мужчина, это накаченный и симпатичный как Эрик, только немой?
Quote (natalymag) Мало утешает, потому что до сих пор сомненваюсь, то ли о сексе читала, то ли о занятиях йогой. А описание драк походило на вскрытие банковской ячейки:)) Аахахаххахахааа! Это была камасутра для занятий йогой)
|
|
|
|
M@lena | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:53 | Сообщение # 3449 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Хотя назвать Зи собакой, это обидеть всех собак сразу. так-с,так-с,так-с это ты чаво это тут Зи решила обижать?
Quote Почему без звука, или идеальный мужчина, это накаченный и симпатичный как Эрик, только немой? иногда хочется чтобы и немой, задрали эти болтливые мужики!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:27 | Сообщение # 3450 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ух скачала 4 книгу Лары Эдриан про Рио)))) заценим и выскажем свое мнение))))
|
|
|
|