Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:39 | Сообщение # 3431
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Когда то я вроде советовала, но глянула в наш список этой трилогии не оказалось. Так что ловите))) Мне понравилось читала пару лет назад до сих пор помню сюжет, местами жестко, иногда романтично и пикантно)))Советую)))))Интересные и неоднозначные герои)))) и не всегда добро это добро, а зло это зло))))))
Бодрова Анна Валерьевна Эгрэгор Тьмы
Путь девушки, ее скитания, жизнь ради выживания. Становление личности и глубокая переоценка ценностей во время войны. Что есть "добро", а что "зло"? Запуталась Веритас или же нашла свою истину?.. Она живет, все еще борется, потому что верит, что найдет родных и Ад когда-нибудь обязательно закончится, как страшный сон, оборвется и растворится в небытие, из которого появился. Книга о Любви к врагу, о Вере ребенка в Справедливость и спасение. О больших играх правителей, в последнюю очередь думающих о таких, как Она.
Эгрэгор Тьмы. Возмездие
Мир для Верити перевернулся уже не в первый раз. Снова уходили в никуда близкие и друзья. Только к смерти близких нельзя привыкнуть и нельзя сказать "как обычно" или "как всегда" и даже "снова", потому что все эти слова не применимы к трагедии. Такие перемены в жизни меняют и человека, пережившего их. Иногда сильно и бесповоротно. Рити менялась всю войну. В это тяжелое время прошло становление ее личности. Но лишь теперь формировалось ее сознание, ответственного за свои поступки, взрослого человека. "Все это неправильно, страшно,несправедливо!" - думала она, когда только вошла в состав ОСС и приняла Тьму, как союзника. Их отношение к людям, к жизни, к чужой боли. Все это возмущало Верити до глубины души. Ей приходилось быть вместе с теми, кто все это время убивал, насиловал и истязал людей ее города. Женщин, детей, стариков... Безжалостно и грязно. Воракс. Все теперь говорили о нем. Но даже Рити знала, что не Воракс сделал темных кровожадными, и не он вычеркнул из их умов ценность человеческих душ. Девушка безусловно изменилась и сама. С таким соседством и с таким врагом, ей пришлось стать жестокой. Как говорил учитель Морлок, "Думай, как твой враг". И она думала. Научилась стрелять в спину, резать горло, не боясь испачкаться. На лице все чаще появлялась жестокая улыбка. Рити раньше боялась себя в такие минуты. Она старалась не попадать на глаза соратникам, чтобы те не видели ее страстного желания во взгляде, желания убивать...
Эгрэгор Тьмы. Рассвет
Нелегко возвращаться домой. Особенно когда дома у тебя больше нет. Нелегко выжить в современном мире среди людей. Особенно если ты уже не человек. Нелегко ужиться с бывшим воином союзнических сил, когда любишь бывшего врага. Очертя голову, шагнет Верити в будущее, в свое потерянное детство, на свою забытую родину. Ей предстоит понять, как изменился мир в ее отсутствии, и как он меняет людей. Но куда бы ни бежала она, с кем бы ни пыталась забыться от своих истинных чувств, ей нигде не скрыться. Два сердца помнят, чувствуют друг друга и видят во сне, не смотря на то, что между ними тысячи миль, портал и целая вечность. Благосклонная судьба сталкивает Рити с бездомной девочкой, благодаря которой закаленная в бою волчица познает свою сущность с другой, совершенно новой стороны. Рити видит в ней свое беззаботное прошлое, свои несбывшиеся мечты... И считает своим долгом сделать Карри счастливой. Но жизнь преподносит новые и новые сюрпризы. Сердце Верити велико, но хватит ли его на двоих? Кого выберет: нежного, беззаветно влюбленного ангела или свободолюбивого демона, давно ставшего смыслом ее жизни?.. По Ту Сторону: Война окончена и победителей не судят, пусть даже если это Тьма. Но не все умеют завидовать молча. Колдун Нэкадэус и дочь убитого императора ждут ребенка, великого ребенка! Только "добро" не дремлет. Оно сильно обиженно и жаждет восстановить пресловутое равновесие. Верити всегда следовала Праведному пути, всегда... до этого дня.
А там еще и продолжение есть, про детей главных героев Эгрегора)))))
Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 13.03.2012, 17:48
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:11 | Сообщение # 3432
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
почитала книгу про Вишес и Фьюри.
Вишес - один из самых темных героев этой серии. Раскрывая его судьбу и душу, автор заставляет в него влюбиться . Да, он совсем неоднозначный и совсем не ангел, но несмотря на все это он мне понравильс. сцена секса на его пентхауса мне понравился как мказала Виа. а то что призашло с Джейн и как он хотель ее спасти не смотря ни на что и то что его мать отказалась от своих птиц чтобы сын был счастлив довели мне до слёз . Конечно, хотелось бы еще немного продолжения о новой Джейн. Но, как говорится, тут есть место соображению
книга про Фьюри мне не так уж понравился. потому что про Коритю и Фьюри так расказыватся очень мало. основном реч идеть о Джоне, Блейа и Куина. я рад что Фьюри смог отказатся от наркотика
и еще Вия ты сказала что Зи здес плохо вел себя о чем именно идёть реч?
Когда то я вроде советовала, но глянула в наш список этой трилогии не оказалось. Так что ловите))) Мне понравилось читала пару лет назад до сих пор помню сюжет, местами жестко, иногда романтично и пикантно)))Советую)))))Интересные и неоднозначные герои)))) и не всегда добро это добро, а зло это зло))))))
Бодрова Анна Валерьевна
Чи Мин, лично я впервые слышу данные названия. Может ты говорила об авторе, но не об этой серии? Добавила в шапочку! Спасибо, что даришь нам вкусности!
Quote (Zamina)
Вишес - один из самых темных героев этой серии. Раскрывая его судьбу и душу, автор заставляет в него влюбиться . Да, он совсем неоднозначный и совсем не ангел, но несмотря на все это он мне понравильс. сцена секса на его пентхауса мне понравился как мказала Виа. а то что призашло с Джейн и как он хотель ее спасти не смотря ни на что и то что его мать отказалась от своих птиц чтобы сын был счастлив довели мне до слёз . Конечно, хотелось бы еще немного продолжения о новой Джейн.
Вот и для меня Вишес всех "победил" в моей любви к героям))) Остальные нравятся или нет, но Вишес заставил плакать и смеяться, мне тоже последние страницы книги показались лучшими из всех, что я в данной серии читала. Хотелось продолжения только о нем и докторе)))
Quote (Zamina)
книга про Фьюри мне не так уж понравился.
Для меня эта книга как петля на шее, хочется поскорее избавиться. С удовольствием перепрыгнула бы через нее. Я хотела читать про Фьюри что-то романтичное, нежное(он именно такие чувства вызывает) с морем ласки и любви, может как у Мэри и Рэйджа. А тут: геи, разборки, полное отсутствие братства как такового, отвратительный Лэш, мямля Кормия и 50/50 Белла.
Quote (Zamina)
и еще Вия ты сказала что Зи здес плохо вел себя о чем именно идёть реч?
Quote (Zamina)и еще Вия ты сказала что Зи здес плохо вел себя о чем именно идёть реч? Я пока ищу...
Полагаю, речь о "братской любви" и сочувствии. Тут у нас такая дискуссия в отдельной темке про братство, все сразу и не изложишь...
Да, приятная новость. Есть прода "Зависти" из серии "Падшие" - для тех, кто читает. Я тут с дуру ухватилась за выложенный на Romantic Fantasy перевод - до сих пор не отплевалась. Лучше ждать девушек с БЧК. Есть уже до 25 главы.
ох, девочки я и сюда добралась))) пролистала все 354 страницы))хехе вижу вы обсуждаете Уорд и её братьев)))я прочла все переведенные книги до Джона, то есть 7 книг могу сказать что книгой которая меня никак не увлекла была книга про Бутча ну чёт как-то не пошла! да и от Вишеса я ждала большего, хотя садо-мазо в этой книге интригует но спустите на меня хоть всех собак, но любимая книга из серии про Зейдиста!!!!!
А дальше что-то вообще не тянет. Сначала, когда первую часть смотрела, вроде была полна благих намерений, но сюжет не впечатлил. Да и актеры тоже, по большому счету, кроме Скаргарда и того парня, что гея-повара играл (прикольный:)).
Кстаи мне вторая часть понравилась, а вот третью смотреть не тянет, я и дневники вампира как то забросила смотреть и что-то возвращаться желания нет( АААА!!! Обожаю гея-повара, кстати по книге его в начале второй и грохнут, однако режиссеры решили по-иному и оставили столь полюбившийся многим персонаж живым и здоровым))) Ой, может ради повара поглядеть?
Quote (natalymag)
Стерва она, по-моему!
Хуже! Это скорее образ самой писательницы!
Quote (natalymag)
В третьей книге:)) Они все равно почти как одна воспринимаются
Книги и правда маленькие на столько что можно было смело соединить. Днако сейчас читаю 4 книгу и шизею!!! Разве может быть такое: — Ты бросаешь мне вызов? — Именно так, — нагло ухмыльнулась Джина. — Согласно протоколу, ты должна воздержаться от вызова до тех пор, пока (пустая строчка) — Ум-м? — Белл открыла глаза, только сейчас осознав, что они у неё были закрыты. Рубиновый шелк превратился в тёмно-коричневый, давая знать, что её глаза изменились. Её Пума мурлыкала от удовольствия, окруженная запахом своего пары. — Чёрт, это так сексуально… — Его низкое рычание возле её шеи послало волну дрожи по её позвоночнику.
Я думала, что за чертовщина, а оказывается если документ Ворд из сайта Селены копировать в ТХТ, получается вот такая фигня. Куда исчез кусок текста не понятно?! Что делать ума не приложу.
Quote (natalymag)
Тебе Лейла как в качестве кандидатуры? Чего ей с этой гомосятиной Куином у моря погоды ждать!
ДА!!! Я за нее! Хотя мне кажется для Фьюри больше бы подошла более жесткая натура, как например из книги Секс, ложь и вампиры.
Quote (Chibisa)
Кейт Ринка Под крылом архангела
Ой гадость, это для меня не вариант, автор меня глубоко разочаровал еще своим Оскалом Нейлы.
Quote (natassshaaa)
Ге́ра — в древнегреческой мифологии богиня, покровительница брака, охраняющая мать во время родов. Одна из 12 Олимпийских божеств, верховная богиня, супруга Зевса.
Прикиньте как ей обидно было за ветвистые рога которые ей муж одевал! Хотя с другой стороны ну не дура ли ответа за измены с любовниц спрашивать. Другая бы мужу такую выволочку устроила, трижды бы подумал как налево ходить. Ах, да, к чему это я? А может герой русский? Или его мама была ярая поклонница Тургенева?
Quote (natalymag)
Судя по тому, что я наблюдала, бегло просмотрев эту книгу, кажется, нет. И слава Богу!
Вот после этого я и не люблю СИ.
Quote (Chibisa)
Книга о Любви к врагу, о Вере ребенка в Справедливость и спасение. О больших играх правителей, в последнюю очередь думающих о таких, как Она.
ОГО! Заинтриговало!
Quote (Zamina)
Вишес - один из самых темных героев этой серии. Раскрывая его судьбу и душу, автор заставляет в него влюбиться 4 . Да, он совсем неоднозначный и совсем не ангел, но несмотря на все это он мне понравильс. сцена секса на его пентхауса мне понравился как мказала Виа.
ДА!!! Согласна и постелька и сам Вишес замечательные, хотя я довольно неоднозначно отношусь к имени, сразу в голову Сид Вишес лезет(((
Quote (Zamina)
Конечно, хотелось бы еще немного продолжения о новой Джейн. Но, как говорится, тут есть место соображению
Ээээ. Замин а тебя не смутило что автор сделал Джейн призраком, ни какого общения с другими нормальными людьми, ни детей ни чего нового! Она не то что есть не сможет, получать удовольствие то в постели - уже не возможно! Это же существо мягко скажем не материальное, сама идея что оно может обретать материальную форуму близка к абсурду или крайней степени идиотизма. Представляешь себе призрака который покупает одежду в бутике, и что он с ней делать то будет? Тоже переводить в нематериальное?! Просто из раздела фантастики матери и антиматерии!
Когда автор стала описала как Джейн себе сумочку новую купила, т.е представляешь взяла сумку (материальную) и ХОП! сделала ее нематериальной! я окончательно убедилась что автор дура! Да на такое только Всевышний способен!
Нет я искренне понимаю что это все надуманное и серьезно относиться нельзя, так блин и писала бы Уорд тогда про призраков и придумывала бы новый сюжет, а тут ахинея чистой воды! Тоже самое, что было со Смит в Днениках вампира, когда она блин Елену сделала ангелом! Бред сивой кобылы! Хотя у Смит это было более менее продумана а тут секс с призраком!
Чем выдумывать такой бред, не проще ли было сделать Джейн вампиром, как Мери? А то пишу книгу и вижу фигу.
Quote (Zamina)
книга про Фьюри мне не так уж понравился. потому что про Коритю и Фьюри так расказыватся очень мало. 10 основном реч идеть о Джоне, Блейа и Куина.
В этом согласна, книга про Фьюри о самом Фюьри практически молчит. Такое чувство, что он тоже второстепенный персонаж.
Quote (Zamina)
и еще Вия ты сказала что Зи здес плохо вел себя 13 о чем именно идёть реч?
Так он же брата предал, оставил его умирать, бросил его в трудную минуту, послал его на все четыре стороны, и собака такая даже спасибо не сказал, за то что Фьюри одну половину жизни посвятил поискам брата, а вторую, чтобы его вернуть в мир нормальный, за то что Фьюри ради него пошел на смерть и его пытал лессер, за то что Фьюри его вытащил из рук госпожи, за то что Фьюри всегда был с ним рядом и никогда не предавал, за то что Фьюри пожертовал ради него ногой и нормальной жизнью. За все это Зи отплатил мерзкой неблагодарностью! В тот момент когда Фьюри больше всего нужна была помощь, брат ему говорит: Иди от сюда, у меня и своих проблем по горло! Фьюри ему: - Что же со мной будет? А зи ему: - А меня это не касается, главное я этого видеть не буду.
Замин ты как знаешь, а я бы за такое этого ублюдка удавила!
Quote (natalymag)
Я тут с дуру ухватилась за выложенный на Romantic Fantasy перевод - до сих пор не отплевалась. Лучше ждать девушек с БЧК. Есть уже до 25 главы.
Ээээ. Замин а тебя не смутило что автор сделал Джейн призраком, ни какого общения с другими нормальными людьми, ни детей ни чего нового! Она не то что есть не сможет, получать удовольствие то в постели - уже не возможно!
Он запустил руку в ее волосы, и ощущения были такими же, как раньше. Ее несу-ществующее тело обладало теми же ощущениями.
она могла чуствавать и получать удовольствие в постели если сконцентрировалас. и с Вишесем у нее это получалас очень даже хорошо
Quote (Via)
Так он же брата предал, оставил его умирать, бросил его в трудную минуту, послал его на все четыре стороны, и собака такая даже спасибо не сказал, за то что Фьюри одну половину жизни посвятил поискам брата, а вторую, чтобы его вернуть в мир нормальный, за то что Фьюри ради него пошел на смерть и его пытал лессер, за то что Фьюри его вытащил из рук госпожи, за то что Фьюри всегда был с ним рядом и никогда не предавал, за то что Фьюри пожертовал ради него ногой и нормальной жизнью. За все это Зи отплатил мерзкой неблагодарностью! В тот момент когда Фьюри больше всего нужна была помощь, брат ему говорит: Иди от сюда, у меня и своих проблем по горло!
ну всё это провда но у Фьюри не мог бросить наркотики он изуродовал лессара не смотря на то что он дал слова что больше не будеть этого делать. никто больше не верил ему не Братство не Зи. поетому он остался один
она могла чуствавать и получать удовольствие в постели если сконцентрировалас. и с Вишесем у нее это получалас очень даже хорошо
Ну ладно в этом плане, когда она с Ви, но предтсавляешь жить существом нематериальным, не иметь возможности родить от любимого человека ребенка и видеть, как он заглядывается на детей из других семей.
Знаешь это тоже самое что я смотрела репортаж когда взрослые женщины находят себе молодых любовников, одна из них говорила что с последним рассталась именно потому что он хотел нормальную семью. Ивини какая нормальна семья с призрачной женщиной?!
Зачем придумывать эту ахинею с тем что она становиться материальной при концентрации внимания. Да говорю же на такое только Всевышней способен! У призраков нет тел, а ту бац подумала девушка призрак и у нее появились руки ноги голова туловище и даже простите то что между ног, чтобы трахаться! А если появилось и это тогда и другие органы нужно воссоздать. А она случайно в своем теле ребенка воссоздать не может? Остальное же в своем теле она как-то создала из ничего, пусть и ребенка так же! Магия честное слово, Уорд пишет про условия равновесия и баланса между божеством и его созданием, а Джейн можно сказать может собственное тело из ничего вытаскивать и туда же его затаскивать!
Quote (Zamina)
ну всё это провда но у Фьюри не мог бросить наркотики он изуродовал лессара не смотря на то что он дал слова что больше не будеть этого делать. никто больше не верил ему не Братство не Зи. поетому он остался один
Замин, ну где ты видела наркомана, которому сказали пару раз: Фу, брось, бяка!
Он тыковку почесал и сразу бросил!
Наркомания это болезнь! Представляешь у Зи брат заболел, а он ему говорит, сам выпутывайся. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
От наркомании так просто не излечиваются, лечение наркомании это сложный процесс психологического и физического стремления. А какое у человека будет стремление излечиться когда все на него махнули рукой, когда родной брат, бросил его погибать, когда все из братства, с которыми он воевал, с которыми он жил, которых прикрывал в трудную минуту, выгнали его из своих рядов как прокаженного? Да если бы Фьюри не был так силен, то по логике вещей закончил бы свои дни последним наркоманом где-нибудь в канаве, а родной, брат в это время, кушал бы в изобилии блюда, был бы в тепле с дочкой и женой и радовался жизни, пока брат мучился и подыхал, одинокий и брошенный всеми.
Какой силой волей нужно обладать чтобы когда все от тебя отвернулись, подняться на ноги и быть способным отказаться от наркотиков! Это ведь жуткая боль, наркоманы после ломки это - иссохший человек, которого несколько дней держат буквально привязанным к кровати. Это буквально оболочка человека, который пережил сильнейшее физическое и эмоциональное потрясение. Представляешь когда тебе ломают каждую косточку, вот это называется ломкой, а он от этого в течении нескольких денй мучается. Вот что значит наркомания, я не видела еще ни одного человека кто бы сам без помощи вылез из этого болота.
И после всего этого приходит Зи! плешивая собака, и начинает песенку петь. Мне в этот момент хотелось закричать: Захлопни пасть урод, предатель, Каин и Иуда в одном лице! Как у тебя совести хватает являться к тому который столько ради тебя сделал, чтобы тут выть ему! Да ты и мизинца его не стоишь, тебе за то чтобы он тебя простил, надо было на коленях приползти и умолять о прощении! А ты явился как туз козырный, фиг сотрешь, и пасть открыл! Да засунь себе свою песенку...
Остальных братков, я бы тоже послала! Эх жаль меня там не было, они бы пожалели что на свет родились!