ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:54 | Сообщение # 261 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ОК ! Давно не читала о вампирах. То , что книг много... ну и ладно... иногда их мало))) Мне жутко не хочется заканчивать Лихорадку и читая Кеньон очень радовалась ,что она столько всего нацарапала))) Главное ,чтоб автор не копировал и писал в своем стиле(новом для читателя). Мне и Фиксан нравилась , но ужо ооочень давно не возвращалась к ее книгам.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:35 | Сообщение # 262 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Елена Картур Серия: 1 Эльф и вампир Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна. Она очень хотела жить, желательно долго, почти вечно. Желание исполнилось, но весьма странным образом. И не беда, что при этом Настя оказалась в чужом мире и… в чужом теле. Не беда, что новое тело лет на десять моложе и не того пола, а уши весьма подозрительной эльфийской конфигурации. То, что в этом мире водятся злобные некроманты и сумасшедший бог смерти,— тоже не беда. Всех побьем, чтобы жить не мешали! А вот что делать, если ты с первого взгляда влюбилась в вампира, который тебя иначе как «ушастиком» не называет? Не унывать, дурачиться от всей души и искать способ вернуть себе женское тело. Ибо нельзя же, в самом деле, терпеть такую несправедливость. Читала 2 раза всю серию... Первый раз решила,что впала в детство , а второй раз муж обиделся ,что я в 3 часа ночи хохочу до коликов... Автор умничка - особенная ни на кого не похожа. Ее манера писать))) Словно говоришь с кем-то кого знаешь всю жизнь! Некоторые фразы вызывают просто идиотский смех и ничего с этим не поделаешь ))) зато настроение однозначно поднимает. Жду продолжений !!! 2 Суровые вампирьи будни ("Эльф и вампир-2") 3 Двадцать лет спустя ("Эльф и вампир-3") Книга еще не дописана(21гл.) 4 Снежный барс (КОСВЕННО ОТНОСИТСЯ К СЕРИИ "Эльф и вампир" - раскрывает тайну одного очень загадочного персонажа - ГЕРЦОГА). Хочу порадовать поклонников автора тем ,что будут книги и о сыне герцога - Максиме. Название говорит само за себя))) - "Максим".На сайте Самиздата уже есть пролог. "Змей"(на страничке автора 4 главы) -для тех кому интересно что стало с братом Антона. Не прямое продолжение "Эльфа и вампира". Книга вне серии. Троемирье. Игры с демонами Фан-арт)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:26 | Сообщение # 263 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Елена Картур Серия: 1 Эльф и вампир хотела начать читать книгу но потом передумала. natassshaaa, но после твоих слов добавила в свою библиотеку
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:54 | Сообщение # 264 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мне самой сложно поверить ,что я ее прочла!!!!!!! Читала (первый раз ) в поезде... голова раскалывалась , за стенкой кто-то наяривал (бухали) , а тут смешные сценки и книга довольно детская))) Ну и пусть ! Я думала ,что в таких условиях все хорошо. А однажды вспомнила ,что старалась сдерживать смех, чтоб деток не будить и взялась заново просмотреть... Все ее книги прочла и даже те , которые недописаны))) Довольно нежная любовь и приятно освежает , после горячего секса других авторов. И манера выражаться " Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА !!!" Представь ,что ты встретила мужчину своей мечты , но судьба решила над тобой посмеяться и убила тебя , а потом решила оживить в другом измерении и в теле ушастого эльфа-мальчика!!!!!!!!! Я просто падала )))
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:35 | Сообщение # 265 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я читала Елену Картур! "Эльф и вампир" мне очень понравился, а вот вторая книга малость разочаровала, когда главная героиня целоваться с другим начала, а потом еще так восхитительно удивлялась, как суженный смел ее за это наказать! Подумаешь застукал на самом интересном месте! А тем кто любит счастливое завершение книги, чтобы любовь восторжествовала и не было дележа: "Ах с кем бы мне остаться!" книгу "Снежный барс" лучше не читать.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:57 | Сообщение # 266 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ольга Громыко Верные враги Аннотация Это – сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это – кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда – пусть останется на совести автора…
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:35 | Сообщение # 267 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Не побоюсь сказать этого слова - шедевр! Одна из моих самых любимых книг! Я восхищена талантом Громыко Ты давно о ней говоришь , а я все думаю ... Вот есть же личности - тугодумы))) Уже кидаю в электронку ... жди тапок )))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:25 | Сообщение # 268 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ольга Громыко Верные враги я тоже не читала эту книгу но если строгий критик как ты говорит что это шедевр то надо читать. P.S. Via, ты тупые книги не читаешь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:59 | Сообщение # 269 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) P.S. Via, ты тупые книги не читаешь. Она ими печку топит (на даче)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:38 | Сообщение # 270 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Она ими печку топит (на даче)))
|
|
|
|