ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:17 | Сообщение # 281 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Может Наташа знает наших авторов больше? Наташа, знает русских авторов хуже вас ,девочки ((( Я в этом не патриот... Не люблю плагиат и копирование запада. У них это давно , а наши переделывают. Рада ,что прочла ЕЛЕНУ КАРТУР и обязательно прочту Громыко.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 282 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Наташа, знает русских авторов хуже вас ,девочки ((( Ну вот, в любом случае если книг наберется больше можно будет перенести сообщения в новую тему. Quote (natassshaaa) Не люблю плагиат и копирование запада. Не греши на Громыко, ее книга про приключения ведьмы Вольхи и ее вампиров вышла в 2003 году, в то время как общая паранойя вампирской тематикой началась после выхода Сумерек Майер в 2005, в России еще позже. Громыко считается родоначальницей книг женского юмористического фентази. И копировали ее книги многие, а порой безбожно, да и сейчас копируют.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 283 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Не греши на Громыко Я не о Громыко ! Я о тех , наших , авторах которые скопировали "Сумерки" и на обложку влепили смазливого молодого актера... Или о Донцовой , которая печатает книги , как жарит блины - стопками, не совсем вникая в суть. Хорошая книга требует музы и продуманных деталей , а не конвейерной работы... Если я не права разубедите меня, буду этому даже рада. А Багирова Марина у нас была представлена ? У меня есть ее книги и ооооооогромное колличество плюсиков - так я обозначаю самые восхваляемые читателями книги. От которых читатели без ума. Жанр , вроде , похож на Громыко. Картинку точно видела у нас (кажется Замина выкладывала). Простите за склероз(((
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:49 | Сообщение # 284 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А сейчас читаю Кеньон Воин из снов. УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ?! Я не знала! Побежала качать себе на телефон, интересно какому переводчику выразить свое обожание? И как? Шеррилин как всегда неотразима? Quote (natassshaaa) Я о тех , наших , авторах которые скопировали "Сумерки" и на обложку влепили смазливого молодого актера... Это как ее... Усачева? Quote (natassshaaa) Хорошая книга требует музы и продуманных деталей , а не конвейерной работы... Совершенно с тобой согласна! Quote (natassshaaa) Или о Донцовой , которая печатает книги , как жарит блины - стопками, не совсем вникая в суть. Нашла кого вспомнить... она позорит своими книгами любое издательство. Впрочем я не видела чтоб на ее книги тратились на твердый переплет. Quote (natassshaaa) А Багирова Марина у нас была представлена ? У меня есть ее книги и ооооооогромное колличество плюсиков - так я обозначаю самые восхваляемые читателями книги. А ты сама не читала? Увидела отзывы на Либрусек, интригует.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:53 | Сообщение # 285 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ?! Я не знала! Побежала качать себе на телефон, интересно какому переводчику выразить свое обожание? И как? Шеррилин как всегда неотразима? зайди к нам я добавила.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:04 | Сообщение # 286 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ссылка пока еще не активная. Благодарю! По Кеньон я уже соскучилась так давно не читала, а тут еще подруга объявилась, рассказала, что она уже 5-ю книгу до 17 главы прочла. Изверги!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:06 | Сообщение # 287 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки я нашла новый русскоязычный сайт(видимо создан в прошлом году) посвященный творчеству Д.Р. УОРД Я Кеньон оооооочень хочу продолжить , но буду ждать полного "освобождения от Лихорадки". Прочла всю Лихорадку, но хочу и на русском))). Странно ,что люди прочитавшие спрашивают о том будет ли продолжение))) Последняя строка , последней главы дает понить, что бууууууудет !
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:35 | Сообщение # 288 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ссылка пока еще не активная. здес активных ссылок нельзя. Quote (Via) Кеньон я уже соскучилась так давно не читала я её все переводы читала. люблю эту писательницу.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:03 | Сообщение # 289 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) здес активных ссылок нельзя. Да неужели? А чем тогда тут все заглавные темы напичканы? И ты же прекрасно поняла, что я говорю про ссылку в библиотеке. Quote (Zamina) я её все переводы читала. люблю эту писательницу. Кто ее не любит, она отличный автор романов.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:53 | Сообщение # 290 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А чем тогда тут все заглавные темы напичканы? это разрешение Администрации. Quote (Via) И ты же прекрасно поняла, что я говорю про ссылку в библиотеке.
|
|
|
|