menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:17 | Сообщение # 251
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Тогда у тебя все впереди!

как только почитаю 5-ю книгу Лихорадку начну эту серию. отзывы этой серии очень хорошие.

Quote (Via)
Главное, что заметила в американских интернет магазинах, они предлагают книгу именно с такой обложкой.

если я видела такую обложку я никогда не купила бы эту книгу. вообще то у американцов обложки бывают хорошие но этот просто УЖАС.

Quote (Via)
Монинг "Лихорадка" мне кажется не так уж и трагично, а очень даже милосердно, красиво и хорошо!

13 13 13

ViaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:01 | Сообщение # 252
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я бы не рискнула читать Джой после Лихорадки. Книги Джой простые и романтичные как "чупа-чупс", а истории Монинг заставляют рвать на себе волосы, вопить, грызть ногти, бешено переживать, спектр чувств весьма объёмен.
"Матрица судьбы" читала чтобы отвлечься от исторических романов, и книги справились с задачей, но после накала страстей в Лихорадке серия может разочаровать.

ZaminaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 253
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
в будушем когда не будеть нормалных книг почитаю 13 . сейчас я читаю Академия вампиров, потом почитаю книги Каст. 61

ZaminaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:40 | Сообщение # 254
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эллен Шрайбер
Серия: Поцелуй вампира
1. Начало

Многие годы в старинном особняке на вершине холма не было жильцов, кроме разве что привидений. Но вот наконец появились новые владельцы, семейство в высшей степени странное, а самого загадочного в нем зовут Александр Стерлинг.
Кто он, этот роковой сумрачный красавец? Или правильнее было бы спросить — что он?
Неужели молва верна, в городок пожаловали вампиры? Кого угодно эта мысль способна ужаснуть, только не шестнадцатилетнюю Рэйвен, страстную поклонницу «мира тьмы», давно мечтающую изведать, каков на вкус поцелуй вампира.

2.Темный рыцарь

Рэйвен Мэдисон, шестнадцатилетняя жительница провинциального американского городка Занудвилля, влюбилась в самого настоящего вампира!
В этом нет ничего удивительного, ведь она с детства просто помешана на готике. Ей вроде бы повезло, избранник оказался по-настоящему благородным существом. Но он вдруг исчез самым таинственным образом...
Зато объявился гость с родины графа Дракулы, из Румынии. У него разноцветные глаза, мертвенно-бледная кожа и татуировка "Одержимость" на руке. И этому крайне странному и подозрительному юнцу тоже нужен тот, кого разыскивает Рэйвен.

3. Вампирвилль

Заурядный американский городок, где живет шестнадцатилетняя Рэйвен Мэдисон, в опасности - в нем поселились вампиры. Одному из них, самому доброму и благородному, она даже отдала свое сердце, но беда в том, что доброта и благородство - не самые популярные качества у древнего племени. И если никто не помешает загадочной паре мертвенно-бледных близнецов, она без труда превратит городок в самый настоящий Вампирвилль...
Прославленный сериал об удивительной любви, связавшей мир смертных с миром потусторонним, продолжается!

4. Танец смерти

В городке объявился чужак. И хотя ему всего лишь двенадцать. лет, он представляет очень серьезную угрозу, поскольку принадлежит к семье вампиров и двое его родственников уже побывали здесь, оставив о себе недобрую память...
У Рэйвен Мэдисон есть особая причина для страха – с пришельцем подружился ее младший брат, которому теперь предстоит «вампирское посвящение»
Прославленный сериал об удивительной любви, связавшей мир смертных с миром потусторонним, продолжается!

5. Клуб бессмертных

Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда.
Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след — укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому. Переступив порог тайной двери, Рэйвен встречает толпу вампиров, среди которых оказывается заклятый враг ее Александра. Рэйвен разоблачена, и ей угрожает переход в потусторонний мир против ее воли.

6. Королевская кровь

Летние каникулы удались на славу. Но вот пришла осень. Рэйвен Мэдисон пора возвращаться в школу, и она уже не сможет проводить сонные дни и бессонные ночи со своим возлюбленным вампиром.
Однако гораздо страшнее то, что в город прибывают родители ее Александра. И не просто погостить. Они намерены продать свой особняк и увезти сына в Европу.
В жилах этих людей течет кровь королей Румынии, их предки принадлежали к самому высшему обществу. Поэтому вряд ли они согласятся, чтобы их родовитый и бессмертный отпрыск женился на девушке, не способной похвастать ни аристократическим происхождением, ни хотя бы принадлежностью к вампирам.

7. Укус любви

Юная Рэйвен Мэдисон знает, какая это непростая штука — тайный роман с вампиром. И пока она гадала, решится ли избранник наконец ее укусить, сделав тем самым любовь вечной, в городке объявился Себастьян, друг детства ее Александра. Сначала это встревожило Рэйвен, потом она обрадовалась возможности покопаться в темном прошлом своего возлюбленного. Но тут, как назло, Себастьян увлекся ее самой близкой подругой и твердо решил ни о чем не подозревающую смертную девушку превратить в вампиршу. А этого допустить ни в коем случае нельзя...

ZaminaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:43 | Сообщение # 255
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сюжет, конечно простоват, но книга затягивает и читается легко. Мне очень понравилось и я поскорее хочу узнать что же случилось дальше!!!!!!!!!!!! 16

Я когда узнала название 7-й книги думала что Рейвен в этой книге наконец-то вампом станет, а тут такой облом 30

автор книги ещё и 8 -ю книгу пишет. В мае 2011 выйдет. 19

ViaДата: Пятница, 25.02.2011, 18:56 | Сообщение # 256
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Серия: Поцелуй вампира
Не читала, но 8 книг для меня слишком рястянуто, боюсь может получиться как с серией "Зачарованные" Кейт Тирнан, там 15 книг и писатель все еще пишет...
А Академию вампиров многие очень хвалят, но мне если честно надоела эта вампирская тематика (пресыщенность во всех смыслах) и сюжет на почве "голубой крови", кто-там там из героинь даже принцесса, меня не впечатляет.

ZaminaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:22 | Сообщение # 257
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
но 8 книг для меня слишком рястянуто

книг много но каждая серия состоит не более чем 70-80 ст."Матрица судьбы" ты читала чтобы отвлечься от исторических романов а я тогда ждала переводов Кеньона и не была нормальных книг и начала читать 16 .

Quote (Via)
сюжет на почве "голубой крови"

Академия вампиров очень отличаеться от ГК. В АВ сюжет очень интересный хочется продолжении а ГК немного занудное книга сюжет отстает от Дом ночи и АВ. я ждала последнию книгу АВ год и наконец смогла читать 19 из за Лихорадки я не могла начать книгу как только перевод закончился и сейчас жду 5-ю книгу Лихорадки. до того как перевод закончиться я закончу один из любимых книг. 25

Quote (Via)
Там еще кажется на протяжении серии главная героиня своих суженых ряженных меняет как перчатки, не комильфо!

это не так ты путаешь с другой книгой. У Розы на протяжении серии у нее всего 2 парней бывает 16 .

ZaminaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:44 | Сообщение # 258
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мид Райчел
Серия: Академия вампиров
1.Охотники и жертвы

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

2.Ледяной укус

Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.

3.Поцелуй тьмы

Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные врага вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что, это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лиссе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг.

4.Кровавые обещания

Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное — стригои забрали с собой пленников, а среди них — Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.

5.Духовная связь

Дмитрий позволил Розе выбрать. Но она выбрала неправильно. После длинной и душераздирающей поездки по родине Дмитрия Сибири, Роуз наконец-то вернулась в академию Св.Владимира к своей подруге Лиссе. Это почти конец, и девочки не могут ждать свою жизнь за воротам академии. Но сердце Розы все еще тоскует по Дмитрию, и она знает, что он где-то там. Она не убила его тогда, когда у неё был шанс. И теперь сбылись её худшие страхи - Дмитрий попробовал её кровь, и теперь охотится на неё. Но на этот раз он не будет ждать, пока Роза присоединится к нему...навсегда...

6.Последняя жертва

Убийство. Любовь. Ревность. И последняя жертва. Теперь, Роза на скамье подсудимых борется за свою жизнь, а Лисса первая в очереди на королевский трон. Больше ничего не будет между ними так, как прежде.

natassshaaaДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:40 | Сообщение # 259
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Мид Райчел
Серия: Академия вампиров
Заминочка , как тебе эта серия? Во всех магазинах продают , а стоило ее печатать ?

ZaminaДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:49 | Сообщение # 260
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
как тебе эта серия?

самый самый самый любимой.

да этой серии я начала читать Дом ночи и не хотела читать АВ. думала что это плагиат на ДН но это другая история очень даже интересная чем ДН . если будет время начни читать . 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]