menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Среда, 23.02.2011, 11:53 | Сообщение # 241
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
ловить ножики в живот, кусать, убивать по мнению автора им вообще в прикол

не буду отрицать у них секс мазахистичное. 16

ViaДата: Среда, 23.02.2011, 14:23 | Сообщение # 242
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Милая тебя книга не понравился вообще.
ты дочитала книгу или как?
Или как... 25 Я честно пыталась дочитать, но это насилие над моей природой! Когда они в очередной раз стали тра....ся у меня возникло ощущение, что я читаю сценарий пронофильма. Таким чтивом я не увлекаюсь. Или у автора сексуальная неудовлетворенность зашкаливает, или задумка была такова чтобы сразу привлечь внимание читателя не интересным и захватывающим сюжетом, а сплетением двух тел в разных положениях.
История "Я такая вся из себя крутая Нейла, которую все при все хотят! Я сильнее любого альфа самца" Не в комплимент автору, лидерскими способностями у животных отличаются разве что самки гиены, но никак не волков! То что женщина физически сильнее мужчины, противоречит самой природе. Мускулы и сила завораживающе смотрятся на мужском теле! 25
Неужели нормально развивать сюжет, когда мужчина заявляет: "Дорогая, после того как мы с тобой испытали наши тела в блаженстве слияния, сейчас меня до ужаса интересуют твои душевные терзания, томления и комплексы! Чтобы узнав их, я подумал какая ты очаровательная, и втрескался в тебя по-настоящему!"
Бред сивой кобылы. ИМХО

ZaminaДата: Среда, 23.02.2011, 15:07 | Сообщение # 243
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
"Дорогая, после того как мы с тобой испытали наши тела в блаженстве слияния, сейчас меня до ужаса интересуют твои душевные терзания, томления и комплексы! Чтобы узнав их, я подумал какая ты очаровательная, и втрескался в тебя по-настоящему!"

13 13 13

Виа измени прафесия и стань критиком . 16

ViaДата: Четверг, 24.02.2011, 10:43 | Сообщение # 244
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Виа измени прафесия и стань критиком .
Они говорят долго не живут)))
Нет, девушки не то вы читаете, мне вот больше Дэйра Джой понравилась.

ZaminaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:07 | Сообщение # 245
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
мне вот больше Дэйра Джой понравилась.

я читала Звездный рыцарь и Сегодня или никогда .

ViaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:10 | Сообщение # 246
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zamina, давай я лучше выложу все книги этой серии с красивыми картинками?
Только Аннотацию прошу в спойлер не убирать!!!

ViaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:17 | Сообщение # 247
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дэйра Джой / Dara Joy

Серия
Матрица Судьбы / Matrix of Destiny

1. Звездный рыцарь / Knight of a Trillion Stars

Аннотация
Придя вечером домой, начинающая писательница-фантастка Дина Джонс обнаружила в своей гостиной необыкновенно красивого мужчину в странном одеянии. Он утверждал, что прибыл из другой галактики для того, чтобы увезти Дину на свою планету Авиару, ибо они предназначены друг другу звездами.

2. Риджар / Rejar

Аннотация
Он был существом, созданным для любви - чувственный как шелк и желанный как грех. Имя ему - Риджар. Он прошел сквозь века, по тайному пути; и у этого существа, известного в своем мире, как Хранитель, было две сути – человека и кота. Окутанные тайной Хранители-оборотни были любимы и ненавидимы теми, кто знал об их сущности. По большей части, из-за этого они прятали свою истинную природу, исключая мимолетные связи, благодаря которым их репутация стала вполне заслуженной. Никто из мужчин не мог сравниться с ними.

3. Мой по праву / Mine to Take

Аннотация
В очень далекой галактике, прекрасная Дженис пытается сделать то, что спасет ее от брака с отвратительным братом своего отчима, Кэрпона. Когда она узнает, что тот держит в плену домашнего духа Джиан Рена, девушка решает сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Под наркотическим воздействием, обнаженный и прикованный к стене, он все равно выглядит устрашающе прекрасным. Джиан принимает ее предложение и лишает ее девственности в обмен на помощь в побеге. Но, возможно, он хочет забрать не только невинность Дженис, но и ее саму?

4. Прикосновение хранителя / That Familiar Touch

Аннотация
Суоша девушка домашний дух, отправляется на поиски приключений, не представляя какую опасность, сулит ей это путешествие. Сбегая из-под присмотра родственников и нарушая запрет короля духов, она тут же попадает в беду, из которой ее выручает привлекательный и загадочный спаситель. И вот своевольная и желающая обрести независимость девушка, понимает, что незнакомец никто иной как ее спутник и она предназначена ему по жизни.

5. Смерть от плут-плут / Death by Ploot Ploot

Аннотация
Что случилось, когда Дина решила привить празднование Дня святого Валентина на землю Авиары? Можете себе вообразить. Как отреагируют грозные воины-рыцари Чарла на понятие «романтика»? Можете себе представить. Время встретиться со старыми друзьями и вернуться туда, где все начиналось… На Авиару. Совершите веселое путешествие с Лорджином и Диной, их семьей, друзьями, домашними духами-оборотнями, и вы увидите, что случилось в Мире Матрицы Судеб, в этой веселой энергичной, эмоциональной истории, которая продолжит сюжетную линию Мира Матрицы Судеб. (Для прочтения запаситесь чашечкой - двуми мирра и чувством юмора. Затуманенный слезами взгляд и подставка под кружку включаются по желанию.)

6. Cat Scratched! (2010)

ViaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:33 | Сообщение # 248
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
К шестой книге картинку не добавляла, она весь обзор портит, ее какой-то криворукий в фотошопе стяпал, жуть! Он же видимо делал обложку на "Прикосновения хранителя" - это вообще тихий ужас! Спрячу в спойлер чтобы не травмировать ваши нервы:
За такую похабщину надо руки обрубать! Спасибо издателям есть другая обложка, покрасивее! Которую я в поте лица искала по инету. Нашла)))

Еще одно с "Прикосновением хранителя", книге не только "повезло" с обложкой, но и переводчик подкачал! Складывалось ощущение, что текст просто пропустили через Сократ и подправили некоторые фразы до бытового вида. Читать мне было сложно, некоторые предложение не складывались в общую картину, другие вообще были оторваны от текста. Так что наберитесь терпения если решите прочитать!

ZaminaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:41 | Сообщение # 249
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
я даже не знала что в серии 6 книг. я только читала 1-ю.
обложка 6-й книги просто ужас. я даже не понила кто есть кто. 5

спасибо за информацию. 11 60

добавлю книги в библиотеку. 61

ViaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:42 | Сообщение # 250
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
я даже не знала что в серии 6 книг. я только читала 1-ю.
Тогда у тебя все впереди! 18 Я когда увлеклась ее книгами, казалось прочитала все переведенные, но сгруппировать их ленилась, а сайтов посвященных ее творчеству оказалось очень мало! И вот только сегодня заметила, что пропустила ее третью книгу! 30 30 30

К огромному моему сожалению, у нее есть книги которые так и лежат без перевода 25

1. High Energy

2. High Intensity

Еще есть пару отличных и переведенных книг которые относятся к любовно-фантастическим, но другой серии. Если надо напишу.

Quote (Zamina)
обложка 6-й книги просто ужас. я даже не понила кто есть кто.
Я тоже была в шоке! Главное, что заметила в американских интернет магазинах, они предлагают книгу именно с такой обложкой. Никак не могу в это поверить!
После ТАКОГО, то что наши издатели сделали с книгами Монинг "Лихорадка" мне кажется не так уж и трагично, а очень даже милосердно, красиво и хорошо!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]