Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:18 | Сообщение # 222
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Члены песочницы дружно благодарят тебя за печенюшку.
они есть на нашей стороне )))
Quote (natassshaaa)
Эт ж надо такую красоту выискивать.
natassshaaa, сегодня столько вкуснятины нашла, что уже просто ссылки в память кидала..когда разбирать буду не знаю...но там просто умопомрачительная красота:30:
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:23 | Сообщение # 223
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
natassshaaa, сегодня столько вкуснятины нашла, что уже просто ссылки в память кидала..когда разбирать буду не знаю...но там просто умопомрачительная красота:30:
МНУ ВСЕ УПЛЯТЕТ И НЕ ПОДАВИТСЯ !!! Питаться надо правильно , а до запою ... далеко !
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:07 | Сообщение # 230
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кейт Ринка Оскал Нейлы
"- Слезь с меня, - твердо сказала она, открывая рот и ощущая вкус его крови. Будто сорвавшийся с цепи, помимо ее воли, язык нервно облизнул губы, пытаясь почувствовать всю полноту этого вкуса, и вызывая на лице мужчины победную улыбку: - Нравится? - Я не люблю повторять дважды. - Если я отойду, ты выстрелишь, верно? - Возможно. - Так разве, я похож на дурака? - спросил он, наклоняясь к ней. И пока рука Лии держала оружие у его виска, он коснулся губами ее рта, облизывая с них остатки крови и пробуждая резкий толчок жара..."
Просто нереально рекомендую к прочтению эту книгу.Очень понравилось гремучая смесь, которая не тает на протяжении всей книги. оборотни, кровь, пули, ножи, страсть и юмор автора просто поражает. советую всем!