Остается...чей потомок? и ЧТО она из себя представляет?
Потомок королевской семьи дома Джай (Адам Блэк), их практически истребили... Ее пра-пра-прабабушка спуталась с человеком и пошла новая ветвь ши-видящих с особыми способностями и могуществом. Мак может быть полукровкой.
Quote (DOUCE)
Так вот как...кажется он самого начала догадывался...как и Бэрик...а , вообще, В'Лейну верить низяя))))
Ой как жалко , что В'Лейн - редиска ... я уже где то читала , что Влейн разочаровал и быстро смоталась ,чтоб не узнать почему.
Quote (DOUCE)
Не бей за спойлеры))) просто так тяжело хранить секреты...у меня уже сил никаких не осталось))))
БЫЛА Я В ТВОЕЙ ШКУРКЕ! Еле выжила. Меня девченка так отделала за "испорченную" книгу. Больше так не делаю. Но тогда она прочитав первые 2 книги из серии разревелась и перешла на другого автора , а впереди было еще 3 книги продолжения. Ты бы отложила книгу не узнав будут Мак и Иерихоша вместе ?!!!!!!
Quote (DOUCE)
не буди лихо, пока оно тихо
АГА ! ДАЙ СЕБЯ УБИТЬ , чтоб не портить настроение плохишам? Нидоздесься !!!!!!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:36 | Сообщение # 204
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Потомок королевской семьи дома Джай (Адам Блэк), их практически истребили... Ее пра-пра-прабабушка спуталась с человеком и пошла новая ветвь ши-видящих с особыми способностями и могуществом. Мак может быть полукровкой.
Неееааа))) Всё молчу)))
Quote (natassshaaa)
Ой как жалко , что В'Лейн - редиска ...
Ну не то чтобы...после прочтения shadowfever многих, кого интересовала сюжетная линия ИБ+Мак...интересует терь...что же будет с В'лейном дальше)))
Quote (natassshaaa)
Ты бы отложила книгу не узнав будут Мак и Иерихоша вместе ?!!!!!!
Мне лихорадка нравится как книга сама по себе...все эти переживания Мак, поиски убийцы сестры...приключения в Дублине...я даже рада, что в первых книгах не было интимных сцен, а одни полунамёки))) И конечно же не отложила бы...так хотелось знать, чем все закончится))))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:03 | Сообщение # 205
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
Неееааа))) Всё молчу)))
СПАСИБО !Я почти дочитала 4 лихорадку и казеца не выдержу и вцеплюсь зубами в 5.
Quote (DOUCE)
интересует терь...что же будет с В'лейном дальше)))
В смысле ?????????????? ТЫ О 6 КНИГЕ или в 5 еще его будут мешать с землей.
Quote (DOUCE)
Мне лихорадка нравится как книга сама по себе...все эти переживания Мак, поиски убийцы сестры...приключения в Дублине...я даже рада, что в первых книгах не было интимных сцен, а одни полунамёки)))
ОООЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА ! Сначало мне этого не хотелось , даже раздражало , а теперь я аплодирую Монинг (накал страстей просто крышу сносит).Именно это "воздержание" меня восхищает в Бэрронсе!!!!!!!! Он ее страстно хотел, потом полюбил , но работа есть работа и он это понимает. В фильме "Телохранитель" , охранник , чуть не облажался - влюбился и стал менее внимательным... А Бэрронс пытается исправить глобальные ошибки и эмоции ему все испортят. Будь он 100% сволочь... не отпустил бы Мак спасать родителей от Гроссмейстера(она нужна миру и ему). Их взгляды для меня больше значат , чем в других книгах страстные постельные сцены!!!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 208
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
8-я книга мне понравился. мне шокираваль то что Эобил и Тёмный любовники.
Какие же вкусы разные. Мне первая книга про Хока очень даже понравилась, а вот про Цирцена... ну... не очень... и 8 книга меня не очень впечатлила , а многие ее хвалят. Зато о Лихорадке все кричат ,что это шедевр!!!!!!!