Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:34 | Сообщение # 193
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Продолжаю добавлять произведение Каста.
Ф.К. Каст Серия Nocturne Silhouette (Силуэт Ноктюрна) Мститель
Проект "Путешественники во времени" отправляет Александру Паттон назад в 60 год до нашей эры в Британию – мир, в котором она с трудом понимает диалекты, не говоря уже об их жестокой культуре и предрассудках (суевериях). Вооруженная лишь своей странной способностью разговаривать с мертвыми, Алекс должна использовать все свои возможности, чтобы соблазнить Карадока, сексуального дикаря, воина Друидов, чтобы он помог ей в успешном выполнении своей миссии. То, что они обнаружили по ходу достижения этой цели – это чистая страсть. Сейчас, разрываясь между своим долгом и мужчиной её мечты, вернется ли Алекс домой, если ей представится такой шанс? Или она рискнет всем, чтобы начать все сначала на этой странной и мистической земле?
Чудесная новая серия!
Запись с блога Каст:
Пока вы ожидаете следующей книги Дома Ночи, мне бы хотелось порекомендовать вам новую серию. Она уже выпущена в Соединенном Королевстве, и первого февраля, ее выпустят в Штатах (скоро будет и в Германии). ДОЧЬ ОХОТНИКА НА ДЕМОНОВ написана моим хорошим другом Джаной Оливер. Это замечательная книга, наполненная классным новым мифом о демонах и тех, кто охотится на них. Книга смешная и познавательная, и в то же время темная и немножко страшная. Загляните в нее! И пожелание: СЧАСТЛИВОГО РЕЛИЗА ДЖАНА! Желаю тебе всего самого лучшего, подружка!
Первый роман Джима Батчера о Гарри Дрездене Познакомьтесь — Гарри Дрезден! Маг-детектив из Чикаго, он помогает людям, сражается со злом и не боится рисковать жизнью. Правда, другие маги считают его изгоем, неудачником и убийцей, — но какая разница? Сам Гарри их тоже не очень-то жалует.
Гарри часто работает на полицию. Правда, всей правды копам он не рассказывает. Да и ни к чему им знать, что на улицах расхаживают вампиры, волшебники и вервольфы. Денег у Гарри мало, потому что он слишком честный, — не хочет строить из себя клоуна, на потеху богатым клиентам, и изгонять призраков там, где их и в помине не было.
Первый роман такого типа прочитанный мной. Главный герой книги Батчера — не обычный частный детектив, но профессиональный чародей, специализирующийся на расследовании паранормальных преступлений.Маленький офис, постоянные долги, угроза и со стороны мафии, и со стороны полиции, роковые красавицы, то и дело вовлекающие нашего героя в очередную опасную историю... Немного не наш жанр(мало романтики), но книга может найти своего читателя.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:25 | Сообщение # 195
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Робин МакКИНЛИ
Солнечный свет
Аннотация Вот уже десять лет прошло с тех пор, как отгремела на Земле последняя война между людьми и их извечными противниками – вампирами и оборотнями, зовущими себя Другими.
Людям, хотя и с огромным трудом, удалось победить – и теперь Другим, полукровкам и их старым союзникам – черным магам, – приходится проходить обязательную регистрацию в специальных организациях, занимающихся расследованием паранормальных преступлений.
Среди подобных организаций наиболее широко известен Особый Отдел против Других, в котором работает большинство друзей Раэ Сэддон по прозвищу Светлячок – юной мастерицы по изготовлению сладостей и по совместительству талантливой ведьмы, скрывающей свою Силу…
Раэ всегда старалась держаться в стороне от Других. Но теперь ее похищают миньоны вампира Борегарда, претендующего на титул Мастера города, дабы использовать в качестве приманки для нынешнего, законного Мастера – Кона.
Кон ввязывается в сражение с претендентом – и терпит поражение. Раэ понимает: чтобы выбраться из этой передряги, ей придется не только открыто применить свои магические способности, но и заключить союз с Коном…
После прочтения сумеречной саги и дневников вампира оставалось впечатление, что по-другому вампиров представить современники не могут. Прочитала Солнечный свет и удивилась, да, тут другие хоть и идеальные охотники, но совсем не походят на королей красоты. Тоже порадовало появление сукубов, демонов и им подобных, сюжет не заезжен. Отлично прописаны переживания героини, боязнь потерять размеренную жизнь и вообще тема страха с точки зрения обычной женщины. Отзывы очень разные ... я пишу то , что сама испытала. Меня немного раздражала героиня своей неуемной любовью к кулинарии и постоянные описания ее рецептов (необычно). В этой книге все необычно , ново. Мне понравилось и хочется продолжения.
КРАСАВИЦА Cказка
– Добрый вечер, Красавица, – произнес глубокий резкий голос. Он медленно выпрямился, а я свернулась в клубок от страха. Гигант больше двух метров ростом, с широкими плечами и грудью, как у бурого медведя из северных лесов, вздохнул, отчего словно пронесся ураганный ветер. Зверь поднял со стола подсвечник, который зажегся, едва он поднес его к плечам. Я посмотрела ему прямо в лицо. – Нет! – закричала я. Увидев, что этот монстр шагнул ко мне, я в ужасе отшатнулась. – Тебе нечего бояться, – сказало Чудовище настолько мягко, насколько могло своим резким голосом. Оно все еще стояло, наблюдая за мной странными глазами. Внезапно мне стало понятно, почему его взгляд настолько ужасен: я смотрела в человеческие глаза…
Очередная история о красавице и чудовище. Сказка на ночь.:13:
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:45 | Сообщение # 196
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Решила тут тебе ответить - подальше от глаз.
Сегодня прочла о разговоре В'Лейна и Мак (в ресторане за обедом, после случая с побегом самого Бэрронса от книги). Вспомни , когда Бэрронс учил МАК противостоять глассу... они ночью искали вдвоем книгу , которая сама их нашла и чуть не сожрала Бэрронса , и ему пришлось удирать . На второй день Мак сама вызвала В'Лейна ,чтоб отдохнуть от Дублина. Он рассказал , кто такой король невидимых , как была создана книга и о смерти первой королевы фэйри. Эобил пришла мертвой королеве на смену и именно Эобил отправила всех принцесс в наш мир на поиски "Синсар Дабх"!!!!!!!!! В'Лейн сказал , что только члены королевской семьи могут прикоснуться к книге !!!!!!!! Потому и были посланы все принцессы... , а в 4 книге он назвал ее принцессой и в 5 Монинг изображает Мак с крылышками на спине... Эобил была уверена в том , что все принцессы были уничтожены... , а если Мак потомок одной из принцесс , просто очень слабая... из-за незнания, зелености, неопытности...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:40 | Сообщение # 198
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
так получаеться что Лихорадка продолжение Горцов?
В какой то мере. Даже Монинг говорит ,что это отдельная история. Но в Лихорадке встречаются :МАККЕЛТАРЫ-братья , предок Сильвана (отца- Драстена и Дэйгиса) - в Лихорадке падут стены , которые Маккелтары пытаются удержать столько веков. Вспомни Адама , который уговорил братьев не совершать ритуал по укреплению стен(на Самайн). Лихорадка действительно другая история - современность , наши дни и от этого все намного ужасней !!! Это не романтическая история заканчивающаяся хэппи эндом , это кошмар вырвавшийся на свободу! Эобил ребенок по сравнению с той силой , которую выпустили в наш мир... ПРОЧТИ ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !