Такс, я всегда несу знамя читателя))) И пытаюсь вас поддержать, дабы не расклеились от слёз и долгого ожидания))) Zamina какие книжечки ты разместила, молодец!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:18 | Сообщение # 172
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
продолжай в наглую нас шокировать !
Продолжаю.
Ф.К.Каст Серия книг Парфалон ВЛЮБЛЕННАЯ В ДЕМОНА (ВЫБОР ЭЛИФЕЙМ)
[c]
С самого рождения меня избрали, как принадлежащую Богине Ипоне – но это не упростило мою жизнь. Из-за моего "благословения” я оставалась в отдалении от других, обожаемая, но без возможности нормального общения с другими. Затем пришло Понимание, и с ним я узнала свою судьбу. Она привела меня в МакКаллен – легендарный и заброшенный замок времен ужасной Фоморианской войны. Я последовала беззвучному призыву вдохнуть новую жизнь в давно умершее место, но я не осознавала, что в окрестном лесу еще живы темные остатки войны – жертвы и выжившие, остававшиеся скрытыми. Другие избранные – иные, могущественные. Испуганные. У меня появилось два выбора. Я могу сохранить счастье и безопасность в моем новом обретенном доме, или я могу выбрать тропу, которая ведет к чему-то более ужасному, более опасному, более интригующему, чем что-либо до этого. И к будущему, в котором я возможно никогда не буду одна…
ПОИСКИ БРИДЖЕТ
Убежав от чрезмерно воинствующих взглядов своего клана кентавров. Бриджит Дайанна начала находить мир и понимание среди людского клана МакКаллан. Но все равно, она соглашается покинуть своих новообретенных друзей для того, чтобы проводить домой опечаленного брата главы ее клана. Во время путешествия, Бриджит обнаруживает, что спящая до этого кровь Шамана, которая течет в ее венах, больше не будет молчать. В то время как новые соблазнительные силы начинают проявляться, Бриджит заглядывает в будущее, которое настолько невозможное и волшебное, что она даже не может поверить. Но когда трагедия приводит ее вновь к Долине Кентавров, Бриджит должна принять решение, которое повлияет не только на ее дружбу с людьми, но и на стадо кентавров и конечно же мир. Так как Богиня Ипона направила ее навую тропк, которая требует от нее все, что она может дать. Когда целый мир обращается к ней за помощью, исцеление сердца воина уже не кажется таким бравым поступком…
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:38 | Сообщение # 175
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
P.S.начала читать а Адаме Блэке.
Будешь знать, как фэйри-горцам изменять с другими персонажами. Для меня Адам тоже горец - любит Шотландию , как свою Родину и сексуален до умопомрачения!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:38 | Сообщение # 177
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
в других книгах он мне не нравился а сейчас мне его жаль
Аналогично , но в самом конце все будет классно. Он шикарный персонаж и Монинг никому его не даст на растерзанье. Ни Дэрэку ни Эобил. Дэрэк еще не один раз появится в жизни землян... но об этом надо читать в ЛИХОРАДКЕ! Там все происходит в Ирландии и события так закручены , что каждую минуту сидишь как на иголках. Ах , да , забыла спросить как тебе сценка с бананом...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 179
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
я смеялся до слёз
Мне понравилось , когда ему в комнате , горничные, оставляли бананы и за столом одна воткнула вилку в сосиску со всей силы , а Гвэн и Хлоя чуть со стульев не попадали.
Монинг очень откровенна , но пишет так ,что за душу берет и эту книгу потом с другими не спутаешь.