ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2331 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вау, классный перевод получился у команды с ОС!!! Рекомендую ознакомиться, да и вообще, Иден - замечательный автор. "Корпорацию Исполнение желаний" Мелан тоже дочитала, в принципе, мне понравилось, хотя обычно не очень-то рвусь читать книжки от первого лица. Пожалуй, это редкий случай, когда пришлось по вкусу (после Д. Гэблдон и Ш. Бронте:)). Правда, тут не на что расчитывать любителям жаркий сценок в постели, но сама история романтичная и приятно воспринимается. Буду ждать других книжек серии, благо, судя по всему, в героях недостатка не намечается.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:57 | Сообщение # 2332 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Чуть не забыла слить новости:)) На "Ледивебнайс" почти закончили переводить А. Дэй "Искушение Атлантиды" (про Бреннана), вроде 1 глава и эпилог остались, котрорых, судя по объему и скорости перевода, ждать, как видно, долго не придется. Жду, любопытно, как там герой через свое отсутствие эмоций перепрыгнул и романчик завел:)) Еще в официальном переводе вышла новая книжка Керрелин Спаркс, "Все, что я хочу на Рождество" обозвали (это 5 в серии "Опасная любовь", в любительских перводах ее еще не было), ждемс, когда в и-нет магазинах появится Ну и грозятся выпустить Кеньон "Ночные объятия" (уж не знаю, радоваться ли или опять все изгадят).
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение # 2333 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) На "Ледивебнайс" почти закончили переводить А. Дэй "Искушение Атлантиды" (про Бреннана), вроде 1 глава и эпилог остались, котрорых, судя по объему и скорости перевода, ждать, как видно, долго не придется. Жду, любопытно, как там герой через свое отсутствие эмоций перепрыгнул и романчик завел:))
ОООО,ценная инфа)))) пасиб)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:20 | Сообщение # 2334 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Чуть не забыла слить новости:)) На "Ледивебнайс" почти закончили переводить А. Дэй "Искушение Атлантиды" (про Бреннана), вроде 1 глава и эпилог остались, котрорых, судя по объему и скорости перевода, ждать, как видно, долго не придется. Жду, любопытно, как там герой через свое отсутствие эмоций перепрыгнул и романчик завел:)) Еще в официальном переводе вышла новая книжка Керрелин Спаркс, "Все, что я хочу на Рождество" обозвали (это 5 в серии "Опасная любовь", в любительских перводах ее еще не было), ждемс, когда в и-нет магазинах появится Ну и грозятся выпустить Кеньон "Ночные объятия" (уж не знаю, радоваться ли или опять все изгадят).
natalymag, спасибо за новости ! Очень полезная информация. Хотелось узнать как Бреннан справится с задачей.
Жду уже год перевод книги Спаркс. (на обратной стороне) Третья книга серии "Опасная любовь" Керрелин Спаркс "И сердце вампира остановилось..."
Кеньон положу на полочку... рядом с Ником Готье и Ашероном.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2335 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) И хорошая новость для любителей Синтии Иден - на ОС закончили "Хозяин полуночи"! А это про что?
Я что-то не поняла продолжение Ассасина появилось?
Quote (natalymag) Еще в официальном переводе вышла новая книжка Керрелин Спаркс, "Все, что я хочу на Рождество" обозвали (это 5 в серии "Опасная любовь", в любительских перводах ее еще не было), ждемс, когда в и-нет магазинах появится Не читала, о чем там?
Только закончила книгу Глупая серая мышка Наталья Бульба ЭЭЭэээээ... муть! Заинтересовалась названием и описанием, начала читать и лучше бы я этого не делала. Во-первых, опять что было у Горовой одна и та же сцена с ракурса от трех лиц, да это ж невыносимо! Три раза одно и то же с малюсенькими дополнениями. Во-вторых, само повествование как будто от лица Деда Мазая который рассказывает сказки зайцам: На этом они и порешили. Он бы отблагодарил прекрасную воительницу, да не пустили. Что-то автор с русским фольклором перепутала. В третьих, и самое печальное - героиня не глупая серая мышка, а девочка с синдромом дауна. Ладно когда она решила сбежать - думаю молода неопытна, но в КОНЦЕ?! О Мама Мия - это маразм! Помните мы писали про 30 лет в Присвоенной? Тут еще смешнее!
Глав. герле и герою подбросили ребенка, который глав. герой в странствиях заслужил. Не суть до дело, что его бедняжку амазонки совратили. В общем амазонке приплод в виде ребенка мужского пола не понадобился, отвезла папашке, а папашка заупрямился, говорит отдам кормилице и баста! А дальше... все как в лучших традициях бразильского сериала! Героиня: - Как ты можешь, чудовище?! Не убить же ребенка приказал, в чем спрашивается проблема? Он ей то же какую-то ахинею давай нести. Ну что бы сделала нормальная женщина? Закатила скандал, потом бы заставила муженька принять ребенка и чтоб только посмел себя отцом не назвать! Ну или хотя бы выслушала, откуда в нем такое свинство проснулось. Как говорит моя бабушка: "Чего женщина не смогла добиться от мужчины днем, добьется ночью!"
Эта же... даже не знаю как сказать... вместо того чтобы выслушать и поорать на убогого, взяла и удрала в другой мир и в течении 18 лет скрывалась, переезжая с места на место, одна с двумя детьми! Не ну нормально да? Из-за своей тупости не только себя лишила счастья но и детей безотцовщинами воспитала! ДАУНИТО! Противно дочитывать было! Хотя ладно что уж скрывать книга меня уже с середины утомила, до конца перелистывала.
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 29.09.2011, 16:26 |
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:44 | Сообщение # 2336 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Керрелин Спаркс - это про вампов, неплохо пишет, мне нравится (типа вампиры в большом городе). И да, продолжение "Ассассина" появилось, точнее автор, видимо, планирует целую серию про элитный отряд брутальных мужиков (Рен из их числа), серия получила название "Город". А я, кстати, тоже пыталась начать читать Наталью Бульбу - согласна, муть. Бросила, когда надоели примерно такие вот фразочки: «Приняла повод у темноволосого, решив, что кобыла рыжей масти как раз мне под стать. Тем более что она той же масти – рыжая.»; «Другой бы уже послал куда подальше. А этот стоит. Брови хмурит. О чем-то думает. Главное, чтобы не о том, куда именно». Стиль... без комментариев, чтобы поклонников автора не обидеть.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2337 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да, к слову, А. Дэй "Искупление Атлантиды" на "Леди" закончили и начали про Кристофа (не помню название), удачи команде переводчиков! А еще на сайте Лорел Гамильтон наконец-то поместили ссылки для скачивания "Сокровища Атлантиды" Дж. Шоуолтер, за что им большое спасибо, не могу он-лайн читать, раздражает почему-то.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:59 | Сообщение # 2338 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Керрелин Спаркс - это про вампов, неплохо пишет, мне нравится (типа вампиры в большом городе). Постелька есть?)))
Quote (natalymag) И да, продолжение "Ассассина" появилось, точнее автор, видимо, планирует целую серию про элитный отряд брутальных мужиков (Рен из их числа), серия получила название "Город". Ассассин мне в целом понравился исключая некоторые банальности в том числе, что героиню без суда и следствия (и это у них так разведка работает) сажают в тюрьму, ну смешно честное слово, герой какой-то неадекватный и героиня сама мужика боится, но в постель к нему лезет! Не понимаю... И как тебе продолжение?
Quote (natalymag) Приняла повод у темноволосого, решив, что кобыла рыжей масти как раз мне под стать. Тем более что она той же масти – рыжая. Ааххахахааа! Согласна. Я не смогла такое долго читать, но так как начала деваться некуда - надо заканчивать. С горем пополам дочитала, но не мое!
Quote (natalymag) Другой бы уже послал куда подальше. А этот стоит. Брови хмурит. О чем-то думает. Главное, чтобы не о том, куда именно Все, я под столом!
Quote (natalymag) Да, к слову, А. Дэй "Искупление Атлантиды" на "Леди" Неее... не люблю я Дей. Кеньон понимаю, но Дей.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2339 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки я "Серую мышку" Бульбы не читала, но серия "покер для даймонов" это что-то! Я если честно до сих пор под впечатлением хожу, ничего другое не читается. Так что не судите по одному произведение, попробуйте!
|
|
|
|
|