ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:27 | Сообщение # 2311 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Дык... кроме Эль, кого читать-то?
Меня мона и не читать)))
Quote (natalymag) Я вот тут рискнула оценить автора Зеа Рэй Даниэль. Книжка "Эльф" мне у нее, в целом, понравилась (за некоторыми ляпами), скачала себе остальное, что смогла найти. Нууу... значит, из всего только первая работа пришлась ко двору. Это "Пробужденная". такая футуристическая книжка про криогенную консервацию. Народ жаловался, что сюжет забитый - вроде как героиня просыпается через 1000 лет в конкретно изменившемся мире, где таких как она, пробужденных, яро презирают и ненавидят даже местами, но таки умудряется встретить своего единственного (по уши нашпигованного нанотехнологиями, по объективным, впрочем, причинам). Может, и забито на первый взгляд, но я прочла и скажу прямо - в точности подобного еще не встречала, сюжетец довольно интересный, постельки много (опять же, некоторые жалуются), но описано вполне прилично, в меру "горячо", на мой взгляд. Ляпы есть, не без этого, но то - мелочи (надо бы период времени криогенезации героини уменьшить, что ли, а то как-то нереально потом ряд находок из прошлого выглядит). Зато остальное у этого автора вообще не впечатлило. Незрело показалось.
Эльфа я не пробовала)
А вот Пробуждённую читала)))Понравилось)грамотно в плане сюжета,да и интересно)))
Quote (Kristi) Полукровку, кстати кто-нибудь читал?
Я читала)))Хорошая книга)Немного слабее Пробуждённой на мой взгляд,но там всего хватает и любви и предательства и постельки,всего)ТОже интересно)Почитай обязательно)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2312 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Я читала)))Хорошая книга)Немного слабее Пробуждённой на мой взгляд,но там всего хватает и любви и предательства и постельки,всего)ТОже интересно)Почитай обязательно) Ну, все тогда точно ставлю в очередь))) Эль, а ты читала "Поставить мир на кон" Бульба? Я так поняла это продолжение тетралогии?
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2313 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) а ты читала "Поставить мир на кон" Бульба? Я так поняла это продолжение тетралогии?
Нет не читала,но на полочке лежит))) Да,это что-то типо продолжения,но не совсем)))Ната (Бельба) мне объясняла,что там есть и предыстория и многие секреты раскроются)И о Даймонах)А ещё,сказала ,что всплывёт персонаж не хуже Вилдора)(Я кстати Вилдора обжаю!)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 2314 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне "Полукровка" тоже слабее показалась "Пробуждения" ("Пробуждение", кстати, ошиблась малость с названием:))) и "Эльфа", как-то индифферентно воспринялась, хотя интимные сцены вполне на уровне. За совет по поводу Бульбы спасибо, обязательно ознакомлюсь. А вот я еще на "Romantic fantasy" продолжение В. Мелан нашла, вторую книгу серии "Город" (первая - это "Assasin"). "Assasin" мне понравился, собираюсь читать автора дальше.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:56 | Сообщение # 2315 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кто? Quote (Эль) (Я кстати Вилдора обжаю!) Я тоже) Мне кажется, что 3 и 4 книги интересней как раз из-за него. Quote (Эль) то там есть и предыстория и многие секреты раскроются)И о Даймонах)А ещё,сказала ,что всплывёт персонаж не хуже Вилдора) Интересно!
Я бы хотела еще продолжение серии, связанного как раз с договором между Лилеей и Дарианой. Как даймоны, будут жить новым образом? Можно было бы в виде врагов ввести еще новый мир, Добавить новых главных героев или развивать второстепенных. Было бы интересно почитать истории любви приближенных к Вилору даймонов Кадинара, Сенара и Айласа. Но это наверное все мечты! Немного разочаровала скомканая история Гадриэля, я тебе еще в начале писала что он мне понравился. И не поняла, Тамирас умер? Просто после своего геройства он упоминался...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2316 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, что за продолжение цикла Город? Мне очень интересно))
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:03 | Сообщение # 2317 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А вот я еще на "Romantic fantasy" продолжение В. Мелан нашла, вторую книгу серии "Город" (первая - это "Assasin"). "Assasin" мне понравился, собираюсь читать автора дальше.
Оооо,интересно)))Спасибо,обязательно ознакомлюсь)
Quote (natalymag) хотя интимные сцены вполне на уровне.
вот теперь точно прочитаю)
Блин,апечатка!Наташа Бульба)автор)))Я сней хорошо общаюсь)
Quote (Kristi) Я бы хотела еще продолжение серии, связанного как раз с договором между Лилеей и Дарианой. Как даймоны, будут жить новым образом? Можно было бы в виде врагов ввести еще новый мир, Добавить новых главных героев или развивать второстепенных. Было бы интересно почитать истории любви приближенных к Вилору даймонов Кадинара, Сенара и Айласа. Но это наверное все мечты! Немного разочаровала скомканая история Гадриэля, я тебе еще в начале писала что он мне понравился. И не поняла, Тамирас умер? Просто после своего геройства он упоминался...
Кристин,определённо прочитай)))Там многое должно быть))Вроде кстати уже и вторая книга этой серии на подходе) ПРо Тамираса не помню,честно(
Да,история Гадриэля немного замята,но всё равно,я рада,что у него сложилось)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 2318 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Блин,апечатка!Наташа Бульба)автор)))Я сней хорошо общаюсь) Оу! Это отлично! Будешь держать меня в курсе дел! Quote (Эль) Кристин,определённо прочитай)))Там многое должно быть))Вроде кстати уже и вторая книга этой серии на подходе) А это отдельная серия? Про этот же мир и героев, но отдельная?
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:19 | Сообщение # 2319 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Оу! Это отлично! Будешь держать меня в курсе дел!
Нет проблем)))
Quote (Kristi) А это отдельная серия? Про этот же мир и героев, но отдельная?
Да,это планируется отдельной серией)Называется "Взять реванш")
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:28 | Сообщение # 2320 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Да,это планируется отдельной серией)Называется "Взять реванш") Я счастлива! Quote (Эль) Нет проблем))) Может передашь ей пожелания преданного читателя, то есть меня. Я про то что писала ранее. Quote продолжение серии, связанного как раз с договором между Лилеей и Дарианой. Как даймоны, будут жить новым образом? Можно было бы в виде врагов ввести еще новый мир, Добавить новых главных героев или развивать второстепенных. Было бы интересно почитать истории любви приближенных к Вилору даймонов Кадинара, Сенара и Айласа.
|
|
|
|