menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 24.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2301
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
С нашими авторами у меня тоже проблема - мистические ЛР боязно читать. Пробовала Ольгу Горовую начинать, не пошла как-то, теперь не знаю, кого еще оценить.

natassshaaaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2302
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
я бы сначала с "Ашероном" ознакомилась.

Я тоже боюсь ! А летом вообще глупость сделала . У меня небыло доступа к компу и я случайно начала читать книгу следующую после "Ашерона" !!!!!!!! 25 Закрыла , словно ошпарилась , но было поздно и потому уже читала до самого конца уже зная с кем будет он и даже какой у них будет дом ((( 25
Quote (Эль)
Юлия Игнатова
Хранитель

Спасибо, Эль , за книжечку ! 60
Quote (natalymag)
С нашими авторами у меня тоже проблема - мистические ЛР боязно читать. Пробовала Ольгу Горовую начинать, не пошла как-то, теперь не знаю, кого еще оценить.

Нашу ЭЛЬ оцени ))) Она молодец , довольно интересно и главное картинка обьемная , как в 3Д ! 7 АРХИТЕКТОР

KristiДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:50 | Сообщение # 2303
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не пойму, что все на этой Горовой зациклились?! Я сравнительно недавно перешла на нашу литературу. Раньше ни в какую.... А открыла для себя столько интересного! Поэтому советую!

ViaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:45 | Сообщение # 2304
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Не в ее плане, а в его. Что не было такого преображения, что сейчас плохой, а через секунду хороший... как-то так.
Вот именно, сама свою жизнь с упырем решила связать, а потом обижается, что он не такой как положено!

Quote (Kristi)
Не там другое... И хотя я у Горовой читала и то не до конца книгу про вампиров, но мне не очень. А этот автор совершенно другой стиль и она кстати издается.
Это определенно радует.

Quote (Kristi)
Ну как бы она открывает новые возможности их миру, но при этом не принижая силу других. И бывает пешкой в чужих интригах... И в бою героине естественно слабей... В общем надо читать, а то я сейчас начну тут весь сюжет пересказывать
Что-то меня такое пугает, но все равно почитаю. Почему нет таких героинь как например в "Ночном дозоре" там главный герой вообще маг среднего уровня, слабенький такой без возможности стать магом высшего разряда, так он там такие дела решает, такие интриги разгадывают, его конечно используют но он справляется.

Quote (natalymag)
А я дочитала, долго плевалась, вся любовь как-то отвратительно выглядела, тошно стало.

Quote (Kristi)
Не пойму, что все на этой Горовой зациклились?! Я сравнительно недавно перешла на нашу литературу. Раньше ни в какую.... А открыла для себя столько интересного! Поэтому советую!
Да потому, что она одна из передовых российских фантастов, многие ее книги опять же хвалят, а в итоге такая дрянь получается!

KristiДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2305
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот именно, сама свою жизнь с упырем решила связать, а потом обижается, что он не такой как положено!

53 Да-да! Видишь, получается у нас с тобой полное согласие))) 11
Quote (Via)
Что-то меня такое пугает, но все равно почитаю.

Не-не) Почитай обязательно) Там первая героине простая человеческая женщина от которой ушел муж и у нее взрослый сын(но она хорошо сохранилась) и потом в ней просыпается сила, и узнается... Вторая героиня дочь демона, стихийный маг. В 3 и 4 книгах повествование объединяется. Ну, я в полном восторге от книг!
Quote (Via)
Да потому, что она одна из передовых российских фантастов, многие ее книги опять же хвалят, а в итоге такая дрянь получается!

А она издается?!

ViaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:21 | Сообщение # 2306
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Да-да! Видишь, получается у нас с тобой полное согласие)))
Если честно я твою мысль только на второй день поняла)))
Quote (Kristi)
Не-не) Почитай обязательно) Там первая героине простая человеческая женщина от которой ушел муж и у нее взрослый сын(но она хорошо сохранилась) и потом в ней просыпается сила, и узнается...
Любою когда обычные женщины и фантастические мужчины! Как у Кеньон!

Quote (Kristi)
А она издается?!
А фиг ее знает, но я бы такое печатать не стала.

KristiДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:38 | Сообщение # 2307
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Если честно я твою мысль только на второй день поняла)))

4 5
Quote (Via)
Любою когда обычные женщины и фантастические мужчины! Как у Кеньон!

ну, что-то можно увидеть похожего.

ЭльДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:34 | Сообщение # 2308
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Не пойму, что все на этой Горовой зациклились?!

Ой,просто есть у неё действительно хорошие вещи)Но опять таки на любтеля)

natalymagДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2309
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дык... кроме Эль, кого читать-то?
Я вот тут рискнула оценить автора Зеа Рэй Даниэль. Книжка "Эльф" мне у нее, в целом, понравилась (за некоторыми ляпами), скачала себе остальное, что смогла найти. Нууу... значит, из всего только первая работа пришлась ко двору. Это "Пробужденная". такая футуристическая книжка про криогенную консервацию. Народ жаловался, что сюжет забитый - вроде как героиня просыпается через 1000 лет в конкретно изменившемся мире, где таких как она, пробужденных, яро презирают и ненавидят даже местами, но таки умудряется встретить своего единственного (по уши нашпигованного нанотехнологиями, по объективным, впрочем, причинам). Может, и забито на первый взгляд, но я прочла и скажу прямо - в точности подобного еще не встречала, сюжетец довольно интересный, постельки много (опять же, некоторые жалуются), но описано вполне прилично, в меру "горячо", на мой взгляд. Ляпы есть, не без этого, но то - мелочи (надо бы период времени криогенезации героини уменьшить, что ли, а то как-то нереально потом ряд находок из прошлого выглядит). Зато остальное у этого автора вообще не впечатлило. Незрело показалось.

KristiДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2310
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Это "Пробужденная". такая футуристическая книжка про криогенную консервацию. Народ жаловался, что сюжет забитый - вроде как героиня просыпается через 1000 лет в конкретно изменившемся мире, где таких как она, пробужденных, яро презирают и ненавидят даже местами, но таки умудряется встретить своего единственного (по уши нашпигованного нанотехнологиями, по объективным, впрочем, причинам). Может, и забито на первый взгляд, но я прочла и скажу прямо - в точности подобного еще не встречала, сюжетец довольно интересный, постельки много (опять же, некоторые жалуются), но описано вполне прилично, в меру "горячо", на мой взгляд. Ляпы есть, не без этого, но то - мелочи (надо бы период времени криогенезации героини уменьшить, что ли, а то как-то нереально потом ряд находок из прошлого выглядит)

Большинству из книгомании эта книга пришлась по вкусу, в тот числе и мне. Больше ничего не читала у этого автора, но собираюсь как-нибудь почитать Полукровку, кстати кто-нибудь читал?

natalymag, я тут немногим выше расхваливала серию "Покер для даймоно" Наталья Бульба. Очень интересно!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СТИВЕН КИНГ. ЭКРАНИЗАЦИИ.[Киара]
2. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
7. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
8. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
9. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9801]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]