menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 21:08 | Сообщение # 2281
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Отличная новость для поклонников Лорен Кейт.В России выходит 2 книга серия Падшие!

Лорен Кейт
Обреченные
Серия: Падшие - 2

natassshaaaДата: Среда, 21.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2282
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Кеньон-Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса Темные охотники, #34 (рассказ)
. в этом рассказе у Эша родился сын.

Вот это дааааааа Очень интересно каким видит автор сына такого как ЭШ ! 30 19 :19:
Огромное спасибо , Заминочка за новость ! Ты ,как всегда , знаешь все о книжном мире ))) 60
Quote (Киара)
Лорен Кейт
Обреченные
Серия: Падшие - 2

Киара, спасибо за книжечку ! 60

ChibisaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2283
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Доброе утречко 13 Я тут до трех ночи читала 20 20 20
Юлия Шолох

Дикий вьюнок

Понравилось 7

ViaДата: Четверг, 22.09.2011, 11:40 | Сообщение # 2284
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
УРААААААААААААААААААААААААА!!! Кеньон какое счастье, сколько ждала продолжения перевода, думала никак не дождусь и вот свершилось!

Кстати я сегодня только дочитала Присвоенная! Целую ночь оторваться не могла, а в конце даже плакала. У авторов талант, написать такую интересную книгу! В общем я в восхищении! Бесили правда некоторые нюансы в том плане, что все главную героиню безумно любят, потом это избиение 30 , потом уйду я жить с другим на 30 лет! И УРА я свободна! 30
Книга шикарная кроме концовки ну не пойму я такую любовь чтобы согласиться жить с другим на 30 лет, а потом обратно к своему вернуться! 20

natalymagДата: Четверг, 22.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2285
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ничего себе, у Кеньон там динамично все развивается:))) Почитаем с удовольствием, спасибо за инфу.
А я вот прочитала "Одна безмолвная ночь". Думала, отстраненно и по-человечески на Страйкера взгляну. Не особенно получилось, по мне, все равно засранец. Надо было жене его все же прикончить, но сюжет бы утратил ряд линий, это понятно. Впрочем, некоторые поступки Страйкера стали как бы... объяснимее, что ли. Стала также ясно, что собой Савитар, Джаред и Ник представляют. Только один вопросик - сколько у Страйкера жен в реале-то было? Вроде, он там утверждает, что после 2 раза не женился, а татуировок по усопшим супругам на спине, вроде, 5 было. Я в непонятках, это как? 10

ZaminaДата: Четверг, 22.09.2011, 16:31 | Сообщение # 2286
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вот это дааааааа Очень интересно каким видит автор сына такого как ЭШ !
Огромное спасибо , Заминочка за новость ! Ты ,как всегда , знаешь все о книжном мире )))

4

Quote (Via)
ну не пойму я такую любовь чтобы согласиться жить с другим на 30 лет, а потом обратно к своему вернуться!

этого вопроса задали автора и ответила что в книге 2 части и в каждом части она любила только одного. 10

olenenok1111111Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2287
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)

Кстати я сегодня только дочитала Присвоенная! Целую ночь оторваться не могла, а в конце даже плакала. У авторов талант, написать такую интересную книгу! В общем я в восхищении! Бесили правда некоторые нюансы в том плане, что все главную героиню безумно любят, потом это избиение , потом уйду я жить с другим на 30 лет! И УРА я свободна!
Книга шикарная кроме концовки ну не пойму я такую любовь чтобы согласиться жить с другим на 30 лет, а потом обратно к своему вернуться!

Я с тобой полностью согласна 60 Эмоций и событий в книге много ,а концовка просто убила(я даже как то расстроилась 10 )

IarynaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2288
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Юлия Шолох
Дикий вьюнок

Chibisa, мне тоже!!!

Quote (natalymag)
Только один вопросик - сколько у Страйкера жен в реале-то было? Вроде, он там утверждает, что после 2 раза не женился, а татуировок по усопшим супругам на спине, вроде, 5 было. Я в непонятках, это как?

Татуировки в него не только по женам, по детям тоже.

Quote (Zamina)
Кеньон-Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса Темные охотники, #34 (рассказ)
. в этом рассказе у Эша родился сын.

А его уже перевели? А то я только что хотела похвалится, что прочитала "Возмездие" Кеньон, а там как раз бонус в виде этого рассказика.

По поводу "Возмездия." Книжечка понравилась))) Сандаун просто лапочка 13 Рада была вновь "увидеть" Зарека, Тэлона и Сашу. Немного напрягает микс мифологий Древней Греции и племени Чероки. Но в конце все очень гармонично смотрится.

ViaДата: Пятница, 23.09.2011, 11:46 | Сообщение # 2289
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А я вот прочитала "Одна безмолвная ночь". Думала, отстраненно и по-человечески на Страйкера взгляну. Не особенно получилось, по мне, все равно засранец. Надо было жене его все же прикончить, но сюжет бы утратил ряд линий, это понятно. Впрочем, некоторые поступки Страйкера стали как бы... объяснимее, что ли.
Нифигасебе роман заканчивается, жена со словами: - "Ах, ты засранец!" - убивает своего мужа. 30
Не-е я бы такое читать не стала.

Quote (Zamina)
этого вопроса задали автора и ответила что в книге 2 части и в каждом части она любила только одного.
А в конце сразу двоих что ли?
220
Quote (olenenok1111111)
Я с тобой полностью согласна 60 Эмоций и событий в книге много ,а концовка просто убила(я даже как то расстроилась
Вот и я так же. Эх а ведь все так хорошо начиналось. И еще я думала она вообще этого доктора не любит! Помните она сама говорила когда он ее поцеловал, что боялась ему отвечать, чтобы он зря не надеялся на ее чувства.

Quote (Iaryna)
А то я только что хотела похвалится, что прочитала "Возмездие" Кеньон, а там как раз бонус в виде этого рассказика.
А что перевели? Я вот только сообразила что у Кеньон не читала Воин из снов, но она кажется идет после Ашерона. Я еще и Ашерона не читала! 102

ZaminaДата: Пятница, 23.09.2011, 17:58 | Сообщение # 2290
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
По поводу "Возмездия." Книжечка понравилась)))

а это хроники Ника?

Quote (Iaryna)
а там как раз бонус в виде этого рассказика

да уже перевели

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]