ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:35 | Сообщение # 2261 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| natalymag, спасибо за книги ! Буду рада прочесть и принять участие в обсуждении.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2262 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Пир для воронов" и "Пир стервятников" - это одна и та же книга, но версии разные. Вторая - от АСТ, вроде. А я вот динозавром себя чувствую, что до сих пор сериал не смортела. Ну ничего, вот скачаю где-нибудь и возьмусь. Все равно вечером по ТВ одни ток-шоу, надоело уже.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:34 | Сообщение # 2263 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) "Пир для воронов" и "Пир стервятников" - это одна и та же книга, но версии разные. Вторая - от АСТ, вроде. Разные издательства и перевод?
Quote (natalymag) А я вот динозавром себя чувствую, что до сих пор сериал не смортела. Ну ничего, вот скачаю где-нибудь и возьмусь. Все равно вечером по ТВ одни ток-шоу, надоело уже. У меня почти вся семья посмотрела и всем понравился. Сейчас вот книгу буду искать по книжным бегать)
Мне даже карлик понравился.
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 19.09.2011, 16:49 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2264 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Обязательно посмотри, актеров подобрали чудесно, сами замки и дворцы вдохновляют своим величием, отличная музыка и постановка сцен. Мну довольна! Да,виды действительно изумительные!И при чём сразу видно,что леса,озёра и прочее НАСТОЯЩЕЕ.Да и сюжет изумительные.С книгой сравнивать к сожалению не могу т.к. не читала,НО теперь уж точно возьмусь.Если сериал такой хороший,то и книги должны быть не хуже (а может даже и лутше).Кстати,может кто читал?Как книги? Quote (Via) Еще в экранизации меня восхитила Дейенерис, где они подобрали такую красавицу с взглядом как у олененка! Она прекрасна! А характер ее достоин королевы, робкая и слабая хранит в себе такую силу духа, что заставит трепетать королевства! О да,она прекрасна.И самое главное,что её игре действительно ВЕРИШЬ! Quote (Via) Сейчас вот книгу буду искать по книжным бегать) Я вот с дуру видела в книжном вот такую книгу и не купила Если я не ошибаюсь,то там несколько книг в одной.Так что надо магазины оббежать все,Но книгу найти и купить
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 19.09.2011, 17:38 |
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:42 | Сообщение # 2265 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Zamina, неужели и ты читала этого автора? Кошмар, все читали, а я одна динозавром хожу. да читала и мне понравился
Quote (Via) Обязательно посмотри, актеров подобрали чудесно, сами замки и дворцы вдохновляют своим величием, отличная музыка и постановка сцен. Мну довольна! уже скачала . когда будеть времени тогда и посматрю
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:39 | Сообщение # 2266 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Кошмар, все читали, а я одна динозавром хожу. Не переживай, нас как минимум двое!!!!! Quote (Via) Меня буквально тошнило когда главный герой стал пытать соколов, дробя им кости и разрывая мышцы, прибежала главная героиня, которая тоже кстати сокол и говорит герою, что даже в этом хочет быть с ним рядом! Она хочет тоже пытать и мучить, своих же собратьев. Ужаааас!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2267 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нравится Дейенерис, еще по книгам. А Тириона прямо так жалко, беднягу, удружил ему автор с судьбой. "Пир стервятников" - версия, чуть измененная и дополненная (как ни странно) АСТ. Насчет поисков, желаю удачи, когда я начинала читать автора, случайно в библиотеке института наткнулась на 5 книгу (2 часть 3 книги, если угодно), взяла, чисто потому как читать нечего было, а с нетом на тот момент у нас были проблемы существенные. Долго вникала, но все равно понравилось. Потом года 2 охотилась по книжнным магазинам за всем у Мартина, что могла найти. И все равно, теперь вот кое-где еще пробелы надо восстанавливать. Толькобы время найти, а то читаю сейчас Гэблдон в перемешку с прочим несерьезным, если еще за Мартина возьмусь, из астрала неделю не выйду, а тут семья, работа...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2268 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Р. S. Natassshaaa, спасибо за ссылку на сериал!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2269 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Р. S. Natassshaaa, спасибо за ссылку на сериал! И тебе за книги !
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:30 | Сообщение # 2270 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Любители Кеньон, пляшите! На "Романтике" закончили "Одна безмолвная ночь" переводить! Сегодня скачала, руки чешутся начать читать!
|
|
|
|