ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:25 | Сообщение # 2241 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У Горовой много других хороших произведений есть, не нравится паранормал, можно современные истории о любви почитать. Тоже очень хороши
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:04 | Сообщение # 2242 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Эльф" понравилось, хотя с оговорками: придумать новую расу еще не значит написать фэнтэзи, иные с автоматическим оружием - как-то очень радикально современно. А детективная линия понравилась, хотя семейной сагой отдает.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:47 | Сообщение # 2243 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) У Горовой много других хороших произведений есть, не нравится паранормал, можно современные истории о любви почитать. Тоже очень хороши А там так же скупо описано место действия и зарождение чувств между героями? Для меня если постелька идет в первых главах показатель плохого произведения.
Quote (Chibisa) Зеа Рэй Даниэль Эльф А это тоже СИ? И как? Описание мне вроде понравилось.
Quote (natalymag) "Эльф" понравилось, хотя с оговорками: придумать новую расу еще не значит написать фэнтэзи, иные с автоматическим оружием - как-то очень радикально современно. А детективная линия понравилась, хотя семейной сагой отдает. А как насчет любви?
Quote (natalymag) А вот я какие новости откопала. На Романтике заканчивают перевод Кеньон "Одна безмолвная ночь", про Страйкера, уже 1 глава и эпилог остались УРААААААА!!! Наконец-то Кеньон как я хочу почитать достойный паранормал!
Еще хочу почитать "Глупая серая мышка", которую Танюша советовала - мне описание понравилось.
Наталья Владимировна Бульба Глупая серая мышка Аннотация О чем эта история? Можно сказать, что о девушке, имеющей способности танцевать со стихиями. Можно, что о приключениях. В которых проявляется дружба. А можно… просто история двух людей, которые среди миров и времени искали дорогу друг к другу. История, рассказанная ими самими и теми, для кого они стали друзьями.
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 17.09.2011, 11:08 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:25 | Сообщение # 2244 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| С любовью и постелькой в "Эльфе" все впорядке, "горяченько" так описано. Хотя то, что бабы там переодически громко орут о своих критических днях прикололо сначала, потом слегка напрягло. Люди, а вот я еще тут классного автора вспомнила (напомнили, точнее), хотя и не ЛР, а весьма неплохое фэнтэзи. Это Джордж Мартин "Песнь льда и пламени" (нда... наверное, надо было в бестселлеры затолкать...).
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:35 | Сообщение # 2245 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Люди, а вот я еще тут классного автора вспомнила (напомнили, точнее), хотя и не ЛР, а весьма неплохое фэнтэзи. Это Джордж Мартин "Песнь льда и пламени" (нда... наверное, надо было в бестселлеры затолкать...). АААААААААААААААА!!! Ты не поверишь я недавно смотрела сериал из 10 серий по первой книге! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! До сих пор под впечатлением! Столько эмоций, просто через край! Такие страсти, такие интриги, такой обалденный сюжет. Книги хочу почитать, но вот не знаю с какой начать. А все началось с того что там играет мой любимый актер Шон Бин!!! Если книга такая же интересная как сериал, это определенно ШЕДЕВР!
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 17.09.2011, 17:38 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:51 | Сообщение # 2246 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) мой любимый актер Шон Бин! Мне он тоже нрав, особенно в сериале про стрелка Шарпа
Quote (Via) А там так же скупо описано место действия и зарождение чувств между героями? Для меня если постелька идет в первых главах показатель плохого произведения. Все очень романтичнооооооооооо, попробуй
Quote (natalymag) С любовью и постелькой в "Эльфе" все впорядке, "горяченько" так описано. Хотя то, что бабы там переодически громко орут о своих критических днях прикололо сначала, Вот и меня прикололо оригинальненько так
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:37 | Сообщение # 2247 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Мне он тоже нрав, особенно в сериале про стрелка Шарпа Чиби я тебя обожаю! Я в него влюбилась после "Любовника леди Чаттерлей", и стрелка Шарпа, это наверно его единственные роли где он играл хорошего героя. И вот дождалась в Игре престолов он сыграл Эддарда Старка, можно сказать самого благородного из правителей. Он конечно уже постарел, но очарования и таланта не утратил. Еще в экранизации меня восхитила Дейенерис, где они подобрали такую красавицу с взглядом как у олененка! Она прекрасна! А характер ее достоин королевы, робкая и слабая хранит в себе такую силу духа, что заставит трепетать королевства! Отдаю дань ее уму, в отличии от, как я уже писала ранее, визгливых дур из романов, корые орут и требуют к себе должного обращения и которыми так восхищаются большинство женщин, она любовью и лаской окрутила самого свирепого война!
Игры престолов В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Quote (Chibisa) Все очень романтичнооооооооооо, попробуй Вчера мучилась дочитать ее Мираж и так тяжело она у меня идет. Да и героиня мне не очень нравится, но так и быть попробую.
Quote (natalymag) С любовью и постелькой в "Эльфе" все впорядке, "горяченько" так описано. А вот это мне определенно нравится!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 18.09.2011, 11:28 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2248 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Во, "Игра престолов", спасибо напомнила название сериала, я его давно посмотреть собиралась, люди на "Темной королеве" Ввсе уши прожужжали, как это классно, и тебе вот тоже ко двору пришелся. А книги лучше читать сначала, с самой первой, а то там потом такие интриги, включится сложно. Мне вот такой удачи, как вовремя попавшаяся первая книга, не подвернулось, когда знакомство с автором начинала, читала с 5-ой, но все равно не жалею, вещь потрясающая!!! Зато теперь у меня есть архив Мартина, девчонки поделились с ТК, могу по мылу переслать, если адрес в личку забросишь. С natassshaaa вот уже поделилась, жду впечатлений.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:27 | Сообщение # 2249 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да, совсем забыла. Наконец закончила читать Лару Эдриан "Полночные узы", читала в перерывах на работе, параллельно с другими вещами, потому возилась, не поверите, больше недели (для меня рекорд!). Ну что сказать... автору точно в ближайшем будущем не оспаривать славу корифеев жанра (таких как Монинг, Коул, Кеньон, Иден, Уорд или Шоуолтер), но, по большому счету, серия "Властелины полуночи" воспринимается неплохо: есть сюжет, приятные герои, в меру "горячо". Словом, вполне можно скоротать время, ожидая более "вкусных" переводов.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:33 | Сообщение # 2250 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) я его давно посмотреть собиралась, люди на "Темной королеве" Ввсе уши прожужжали, как это классно, и тебе вот тоже ко двору пришелся. Советую, мне не читавшей книги очень сильно понравилось, читала отзывы тех кто книги читал и является ярым поклонником Джорджа Мартина, они признают экранизацию по достоинствам ничуть не меньше книги! Вот только я запуталась какая книга у Мартина является первой, ведь у него одна книга порой поделена на 2 части, или намутили что-то с переводом или у них одинаковые названия. Я вообще-то собиралась купить первую книгу, так как в моей семье набралось еще несколько желающих почитать.
natalymag, Можешь написать список книг Мартина по порядку?
|
|
|
|