menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Пятница, 30.09.2011, 13:37 | Сообщение # 2351
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, ну если недавно и этого автора то "Покер для даймонов". Там нет автоматов, только магия и мечи))) Вот здесь посмотри тык

natalymagДата: Пятница, 30.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2352
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну да, есть у Спаркс токая разновидность секса у вампов, которую, кроме как виртуальной, я назвать не могу (если прилично).
Насчет обвинений без суда и следствия у Мелан 5 5 5 Тоже позабавило, но зато какие страдания-то душевные:))) Так бы ничего у них не получилось серьезного, а тут такие обиды друг на друга - интрига 30 А если шутки в сторону, мне у Мелан и то, и другое понравилось, хоть и не без недостатков. Буду и дальше читать, что появится.

KristiДата: Пятница, 30.09.2011, 14:14 | Сообщение # 2353
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
мне у Мелан и то, и другое понравилось, хоть и не без недостатков. Буду и дальше читать, что появится.

Аналогично)) Но во второй части не без суда и следствия ее запихнули в тюрьму... Она взяла деньги в долг у корпорации, за что была должна услугу, вот ее и отправили в тюрьму эту услугу исполнить, только не позаботились о том как она оттуда выберется. Мне понравилась 2 книга, хотелось бы конечно и сексуальных откровенностей... но и так не плохо)) С удовольствием буду читать и про других героев, если автор напишет.

ViaДата: Пятница, 30.09.2011, 14:22 | Сообщение # 2354
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Via, ну если недавно и этого автора то "Покер для даймонов".
Да точно! Они самые и что очень понравились и героиня нормальная?

Quote (natalymag)
Ну да, есть у Спаркс токая разновидность секса у вампов, которую, кроме как виртуальной, я назвать не могу (если прилично).
Очень заманчиво звучит))) 4

Quote (natalymag)
Тоже позабавило, но зато какие страдания-то душевные:))) Так бы ничего у них не получилось серьезного, а тут такие обиды друг на друга - интрига
Ну ты так говоришь как будто про двоих из общественного транспорта, которые мало того что из-за давки по обжимались, так и ноги отоптали друг другу. ИНТРИГА! И стали они клубок обид и недомолвок раскручивать, чтобы потом простить и полюбить окончательно!

Сюжет впрочем то аналогичный получился, просто Мелани еще тюрьму приписала, ну мы трансформируем это в поход к участковому, с обитанием в отечественном вытрезвители! Даже герои сходятся заключенных поменяем на дядю Васю и дядю Федю бывалых алкоголиков, которые проникнувшись к героине устроили ей побег! Главный герой окажется ментом, ой простите полисменом, а героиня учительницей сельской школы.
Герой посадит бедняжку в вытрезвитель за отоптанные ноги и подозрение в алкогольном опьянении, естественно, где бы вы нашли другую такую дуру, которая бы с ментом в общественном транспорте обнималась? А после побега они останутся вместе! Красота!

Вот и весь ассассин!

Quote (natalymag)
А если шутки в сторону, мне у Мелан и то, и другое понравилось, хоть и не без недостатков. Буду и дальше читать, что появится.
Ну я может быть тоже почитаю, если не окажусь рабыней собственной фантазии

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 30.09.2011, 15:59

KristiДата: Пятница, 30.09.2011, 15:10 | Сообщение # 2355
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Да точно! Они самые и что очень понравились и героиня нормальная?

Очень! Вот уже несколько дней как закончила, а все еще под впечатлением хожу)))
По сути в этой серии две главных героини. Лера - 1 книга, Таша - 2 книга, 3 и 4 общие.
Попробую дать на них рецензию 13
Лера:
До того момента как произойдет встреча с дроу, она жила обычной жизнью человеческой женщины, не подозревая какие у нее гены и сколько рас намешано в ее крови. У нее был замечательный взрослый сын (лет 20 +/-), от нее недавно ушел муж... И вот в один из вечеров возвращаясь через парк домой, произошла роковая встреча, которая перевернула ее жизнь. И понеслось... Проснулись магические силы, да не простые, она оказалась не просто магом равновесия, но и носителем его сути. И пришлось сквозь сжатые зубы тихо ругаясь, терпеть все и быстро всему учится. Да, еще это влечение к наставнику...
Ничего прям супер геройского она не делает, только относящееся к ее силе, ее сын почти ни в чем ей не уступает, ну только если в жизненном опыте. И да ей увлечен не один мужчина, но она не особо сомневается в своих чувствах, только в чувствах того кто ей действительно нужен. И она подвержена слабостям и конечно же не всесильна, то один передвигает ее, как пешку на шахматной доске, то другой, еще более сильный и от него не убежать, если только он сам не отпустит...

Наташа/Таша:
До 5 лет (примерно, точно не помню) жила как простой человеческий ребенок. Отец - повелитель демонов, мама, казалось бы, сильный, но всего лишь маг... Но не так все просто!
Сама Таши с виду хрупкая невысокая девушка, мама постаралась, что бы внешне гены демонов не проступили. По силе сильный стихийный маг, вынуждена носить магические ограничители, потому как не всегда справляется с силой. После пяти лет с подачи отца и братьев (не по матери) занималась тренировкой своего тела и обучением бою. И несмотря на то что она хороша в бою (по специально разработанной для нее методики его ведения), опять же не все сильна! Тех же братьев у нее одолеть не получается, но только если изредка))
И вот отец просит ее об одолжении, она должна наняться телохранителем к магу, другу отца и выяснить в чем его проблемы и помочь. Но как это сделать если в бою он сильней? Так и начинаются ее приключения. Разыгрывается сцена боя, где ей нужна помощь и, конечно же, учтивый маг бросается на помощь даме.. А дальше клятва долга... И вперед! Потом плен, но может он приятен? И фраза, которая по невежеству меняет ее жизнь в трудную сторону, но может оно и к лучшему?! Даймон открывающий свое лицо и теперь он кто? Правильно, либо будущий покойник, либо жених.

Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 30.09.2011, 15:24

ViaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:35 | Сообщение # 2356
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
По сути в этой серии две главных героини. Лера - 1 книга, Таша - 2 книга, 3 и 4 общие.
Попробую дать на них рецензию
Ээээээ... хммм... А секис есть? 5

KristiДата: Пятница, 30.09.2011, 15:44 | Сообщение # 2357
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ээээээ... хммм... А секис есть?

Ну, так то он есть, только не описывается. Только типа: его руки так нежны, губы так горячи, я возношусь на вершину удовольствия. Утро началось с атаки ...
Ну это вкратце, да и то там таких моментов по минимуму. Описание чувств есть)) Но этого "недостатка" особо и не замечаешь. Книга захватывает.

ViaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2358
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну, так то он есть, только не описывается. Только типа: его руки так нежны, губы так горячи, я возношусь на вершину удовольствия. Утро началось с атаки ...
Ну это вкратце, да и то там таких моментов по минимуму. Описание чувств есть)) Но этого "недостатка" особо и не замечаешь. Книга захватывает.
Рискну, скачаю первую книгу!

ЭльДата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2359
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Эля! Это та вторая книга? И осталась только надежда...

ДА,)))это она)

KristiДата: Пятница, 30.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2360
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Рискну, скачаю первую книгу!

19 Мне интересно и важно твое мнение))
Quote (Эль)
ДА,)))это она)

19 Надо выделить денег и сходить купить сразу обе))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]