Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:21 | Сообщение # 2341
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У Спаркс постелька есть, в меру так, причем в виртуальной, скажем так, форме тоже. Интересненько, герои мне нравятся - лапочки, героини вроде тоже в большинстве случаев адекватные. Что до "Корпорации Исполнение желаний" - мне понравилось, в целом, хотя обший стиль автора прослеживается (тюрьма без суда и следствия, белая и пушистая героиня - с этим тут даже слегка перебор). Зато герой более адекватный (хотя импонирует мне чем-то ассассин, люблю, когда мужики вину заглаживают:)). Получиласьв итоге довольно симпатичная романтическая история, правда, без четко прописанных "горячих" сценок (что жаль). А Дэй я таки почитываю на фоне ломки от недостатка паранормальных ЛР, хотя в ряд с корифеями жанра ни ее, ни Фихан не поставила бы.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:31 | Сообщение # 2342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Да, к слову, А. Дэй "Искупление Атлантиды" на "Леди" закончили и начали про Кристофа (не помню название), удачи команде переводчиков!
Для разнообразия почитаем и Дэй , хотя она слабее Кеньон , Уорд и Шоуолтер.
Quote (natalymag)
А еще на сайте Лорел Гамильтон наконец-то поместили ссылки для скачивания "Сокровища Атлантиды" Дж. Шоуолтер, за что им большое спасибо, не могу он-лайн читать, раздражает почему-то.
Люблю как она пишет .
Quote (Эль)
Via,Спакуха)))Да,Серая мышка не очень...Но вот с Кристинкой я согласная)))Покер для даймонов - подрыв мозга!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:52 | Сообщение # 2343
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Via,Спакуха)))Да,Серая мышка не очень...Но вот с Кристинкой я согласная)))Покер для даймонов - подрыв мозга!
А там героини не страдают слабоумием? И как со стилем написания, если такой же как в серой мышке я читать не буду. А что мне еще не понравилось в серой мышке, эту убогую все при все любят, а в конце повествования как на идола молится хотят! "Нет не принцесса, КОРОЛЕВНА!" Тьфу! И опять же пару уроков с мечом получила и давай, как салат крошить врагов и супер отряд наемных убийц - ну детский сад "Ромашка"!
Я боюсь возьму читать книгу и раскритикую к чертям. Потом сами обижаться будите!
Quote (natalymag)
У Спаркс постелька есть, в меру так, причем в виртуальной, скажем так, форме тоже. Интересненько, герои мне нравятся - лапочки, героини вроде тоже в большинстве случаев адекватные.
Секс в виртуальной форме?
Quote (natalymag)
Зато герой более адекватный (хотя импонирует мне чем-то ассассин, люблю, когда мужики вину заглаживают:)). Получиласьв итоге довольно симпатичная романтическая история, правда, без четко прописанных "горячих" сценок (что жаль).
Ну ассассин это вообще спец агент с лицензией на без мозгов, девушку в тюрьму посадил сидит и думает: "Как она могла меня предать?! А может не предавала?!" Я плакала! Ну просто бедный Йорик! Нет чтоб пойти, проверить, элементарно допросить. А зачем? На домыслах то обвинение строить классно!))) Героиня еще радоваться должна что во время сталинских репрессий не попала, а то бы сослали строить Беломорканал!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:20 | Сообщение # 2347
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наталья Бульба Серия "Взять реванш" 2. И осталась только надежда...
Храм Ханумана, пуп Земли… операторский зал, в котором находится кристалл управления альтернативными реальностями и скрыта возможность уничтожить Веер миров или стать его Властелином. Чтобы попасть туда, одного стремления мало. Лишь кровь древней цивилизации, пара из Воина и Созидателя может открыть путь, ведущий внутрь Храма, дать надежду или лишить ее. И будет бой, в котором сойдутся даймоны, люди, создания. И будет бой, где сын встанет против отца, землянин против дарианца, где женщина будет сражаться рядом с мужчиной, где автоматные очереди будут заглушать пение мечей. Но только один из всех будет знать, что исход этой битвы уже давно предрешен. Потому что он… никогда не проигрывает.
Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 30.09.2011, 17:49