ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
g_nata | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1721 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушкиииии, вечер добрый
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:39 | Сообщение # 1722 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Увидела эту фотку и не удержалась...она просто чудо...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1723 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Увидела эту фотку и не удержалась...она просто чудо...
olenenok1111111, Прелестная фотография
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1724 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Люди!!! А куда делась рубрика про героев книг? Я ее что-то не нашла. Подскажите, пожалуйста. мы ее переместили. захади сюда ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:10 | Сообщение # 1725 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Еще не знаю, но пока в наше время героиня готовится помереть и все животные от нее шарахаются. А какой-то ученый пытается понять - за что тот средневековый мужик сжег средневековую бабу Эт как шарахаются? Животные чувствуют, но не так ... хотя... Quote (Татьяна) видать он выбрал радикальный способ прекращения отношений Молодец , мужик , а че париться , когда можно партнершу замочить (красиво с криками и песнями) Quote (Татьяна) Когда дочитаю, изложу свои выводы. Давай ! Quote (Татьяна) Намного круче - от этих голубей сразу мадоннами становятся и декретный отпуск получают в другом параллельном мире. Ну хоть отпуск дають , уже харашо) Quote (Татьяна) После прочтения этого произведения я как-то на голубей подозрительно коситься начала...... :136: Quote (Татьяна) Люди!!! А куда делась рубрика про героев книг? Зая ищи на всем форуме , а лучше спроси Кристи - это она его модерировала. Quote (olenenok1111111) Quote (natassshaaa) Так ты ее прочла или перешла на Шенон Дрейк ?
я ее за один день прочитала,а на следующий день начала Шенон Дрейк читать... А! Тады понятно ) Quote (olenenok1111111) я тоже все три скачала Я зеленая от зависти , но довольная как слон , что есть уже 3 книги ! Приеду домой и сразу скачаю ! Хотю обсудить ! Quote (g_nata) Девушкиииии, вечер добрый Привет ) Quote (Zamina) Quote (Татьяна) Люди!!! А куда делась рубрика про героев книг? Я ее что-то не нашла. Подскажите, пожалуйста.
мы ее переместили. захади сюда ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ Заминочка, кажется , Татьяна имела ввиду раздел Кристи "Герои книг" , где было мое голосование по книгам Шоуолтер и Монинг.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:14 | Сообщение # 1726 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) где было мое голосование по книгам Шоуолтер и Монинг. Да, да, да!!! Где они - наши мечты???? Кто затихарил????
В общем прочитала я эту книгу (это я про Юденич). Вот краткое изложение - наше время: ученый-историк откопал документы о сожжении знатной женщины её бывшим любовником, но так и не узнал - почему, все кто ранее занимался исследованиями на эту тему погибли при загадочный обстоятельствах. В это же время одна женщина переживает что её бросил мужчина и решает умереть, но её кто-то направляет к психиатору (тот еще тип) и он ей говорит, что тот мужик для нее умрет. У мужика начинается неприятности, а баба едет делать пластику в Израиль. Ученый тоже едет туда на раскопки. В ходе раскопок он получает документы, из которых становится ясно - почему сожгли ту бабу средневековую (она свела с ума жену герцога и та бросилась с башни, а перед тем пыталась его (герццога) заколоть), в этом сожженной бабе помогал один лекарь (подозрительно похожий на современного психиатора). Бабу сожгли, а душа её осталась и ей было сказано - что 99 женщин пройдут по её пути и только 100-я сможет даровать ей искупление если искренне простит. В общем в современности в Израиле их вместе с автобусом с русскими детьми из детских домов захватывают террористы. В общем современная баба прощает своего мужика и обе они (бабы то есть) обретают покой. А автобус судя по всему - взорвали вместе со всеми. Такая вот мне домысливается концовка, потому как про автобус больше там ничего нет. Я к сожалению, так и не смогла понять почему там, откуда я ее скачала - это любовный роман? По-моему это современная проза и неким филосовским уклоном (слабо выраженным правда и то в конце произведения). Я конечно не плевалась, но мне не понравилось.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1727 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) В общем прочитала я эту книгу (это я про Юденич). Вот краткое изложение - наше время: ученый-историк откопал документы о сожжении знатной женщины её бывшим любовником, но так и не узнал - почему, все кто ранее занимался исследованиями на эту тему погибли при загадочный обстоятельствах. В это же время одна женщина переживает что её бросил мужчина и решает умереть, но её кто-то направляет к психиатору (тот еще тип) и он ей говорит, что тот мужик для нее умрет. У мужика начинается неприятности, а баба едет делать пластику в Израиль. Ученый тоже едет туда на раскопки. В ходе раскопок он получает документы, из которых становится ясно - почему сожгли ту бабу средневековую (она свела с ума жену герцога и та бросилась с башни, а перед тем пыталась его (герццога) заколоть), в этом сожженной бабе помогал один лекарь (подозрительно похожий на современного психиатора). Бабу сожгли, а душа её осталась и ей было сказано - что 99 женщин пройдут по её пути и только 100-я сможет даровать ей искупление если искренне простит. В общем в современности в Израиле их вместе с автобусом с русскими детьми из детских домов захватывают террористы. В общем современная баба прощает своего мужика и обе они (бабы то есть) обретают покой. А автобус судя по всему - взорвали вместе со всеми. Такая вот мне домысливается концовка, потому как про автобус больше там ничего нет. Я к сожалению, так и не смогла понять почему там, откуда я ее скачала - это любовный роман? По-моему это современная проза и неким филосовским уклоном (слабо выраженным правда и то в конце произведения). Я конечно не плевалась, но мне не понравилось. Какая ты сильная... я б такоя долго не читала. Не люблю бросать недочитанное , но и займаться мазохизмом тож , а ты домучила и даже чего-то поняла... маладца ! Любовный роман был , видимо у автора с его творением... да простит меня оный... Сложное чтиво и в читальном , психологическом плане. Срочно читай чего-то в истинно романтичном стиле ! Хочешь хохотать над книгой ? - прочти Елену Картур! Я даже стеснялась ,что такоя читаю и первый раз мучилась, а потом вспомнила пару моментов и захотела перечитать , так муж в 3 ночи не выдержал и кинул мою книгу в окно (благо на балкон) . Я так смеялась , даже закрывание рта не помогало.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:13 | Сообщение # 1729 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вот ссылочка на книгу .БАГИРОВА МАРИНА Спасибо, olenenok1111111, нашла в своей электронке и прочту !
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:18 | Сообщение # 1730 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Всем привет!!!!!
Quote (olenenok1111111) Прочитала книгу Присвоенная Марины Багировой...Эмоций море если не читали .то советую!!!!!!! olenenok1111111, полностью с тобой согласна!!!! Хорошая книга, эмоциональная, я ещё какое-то время под впечатлением ходила!!! Мне очень понравилась! И ГГ-й порадовал, с одной стороны классический жестокий вампир (какими они раньше и представлялись в книгах), а с другой ему не чуждо человеческое!!! Мне особенно понравился момент с записками ("Это судьба" и "Ты свободна"), в преддверии их сюжет развивается достаточно динамично и когда ГГ-ня читает эти слова аж мурашки по коже!!!! Вобщем, классная книга!!! natassshaaa, прочти, не пожалеешь!!!
Дочитала 6-ю книгу Уорд "Священный любовник". Ну что сказать, мне определённо нравится творчество этого автора!!! Очень интересная книга, хотя беды и страдания ГГ-я берут своё начало в детстве и являются большей частью психологическими нежели физическими, книга всё равно оставляет очень хорошее впечатление!!! Присутствует много предпосылок взаимоотношений героев в следующих книгах, и такие занимательные предпосылки, что мой интерес и желание прочесть АЖ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!! Теперь буду молиться на девочек-переводчиц в ожидании следующей порции вкуснятины!!!
И у меня есть ещё одна радость, теперь я, наконец-то, могу прочитать промежуточный рассказ из этой серии "Отец мой". А то в нём было СТОЛЬКО спойлеров из предыдущих книг, что пришлось, скрипя сердцем, отложить его в дальний ящик!!!!
Воть, вроде обо всём отчиталась!!!!
|
|
|
|