Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1702
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
выдалась свободная минутка решила почитать читаю книгу Сенди Блер"Незнакомец в килте"(перемещение во времени)очень даже миленькая книженция. Наташа тебе точно должна понравиться...
Аннотация
Для истинной любви нет преград! Даже само время не способно помешать соединиться Дункану Макдугалу и Элизабет Паддинг, ведь быть вместе - это их судьба! Он ответ на ее страстные молитвы, она лучик света в темном царстве, спасение для его бессмертной души... Да будет так!
Прочитала книгу КЛАСС!!!Аннотация очень скудная...очень красивые чувства...и вообще все очень мило!!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:27 | Сообщение # 1704
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
выдалась свободная минутка решила почитать читаю книгу Сенди Блер"Незнакомец в килте"(перемещение во времени)очень даже миленькая книженция. Наташа тебе точно должна понравиться...
ЧИТАЛА ! ТЫ меня знаешь ))) Мне все ,что в килте ... заранее нравится... МОЛОДЕЦ ,ЧТО ЗАШЛА ! :60:
Quote (olenenok1111111)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Quote (усако)
Всем привет
Quote (усако)
Я сейчас читаю Сьюзен Райт "Исповедь демона". Очень интересный сюжет, есть скрытые интриги. Дошла до середины книги, очень захватила меня
ЗАИНТРИГОВАЛА ! НЕ ЧИТАЛА , НО ХОЧУ ! У нас ее нет... Поделись картинкой и аннотацией... пжалста...
Quote (olenenok1111111)
Прочитала книгу КЛАСС!!!Аннотация очень скудная...очень красивые чувства...и вообще все очень мило!!!!
ТВОЙ ОТЗЫВ ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЕТ БЕЖАТЬ ЗА СВОЕЙ ЭЛЕКТРОНКОЙ И ЗАКАЧИВАТЬ)))
Quote (Tashna)
А у меня радость - наконец-то вышла шестая книга Дж. Уорд "Священный любовник". Теперь у меня 300 с лишним страниц счастья!!!!!
УЖЕ 6 !!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ ! ДАВНО СОБИРАЮ И ЖДАЛА , КОГДА НА ТОРРЕНТЕ ПОЯВИТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ. СПАСИБО ,ЧТО СКАЗАЛА !
Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:06 | Сообщение # 1705
Удаленные
Книга входит в цикл "Элэй"
Сьюзен Райт «Элэй»
1. Исповедь демона
Аннотация:
Случайно похитив жизненные силы умирающего демона, Элэй превратилась в единственного существующего человекодемона. Отныне она, как и прочие новоиспеченные собратья, вынуждена питаться человеческими эмоциями, маяться от бессонницы и пуще зеницы ока беречь свою ауру. А в остальном у демонов все как у людей: в погоне за властью и наживой они готовы перегрызть друг другу глотки и ни перед чем не остановятся в скромном желании захватить мир. Оказавшись в центре борьбы двух конкурирующих кланов, Элэй запросто могла бы пасть невинной жертвой, если бы не помощь одного мужчины. Он смелый, симпатичный, но, к сожалению, простой смертный. Может ли Элэй принять его любовь и тем самым обречь на полное опасностей существование в мире демонических страстей?
2. Demon Underground (не опубликован, в планах автора)
Сообщение отредактировал усако - Вторник, 07.06.2011, 01:07
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1709
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
к сожалению сегодня не впечатлила...(очень нудное начало и я пока забросила)
Не расстраивайся , солнце , не надо судить о книге по нудному началу. Я прочла 7 книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Девочки с сайта Леди , даже создали сайт посвященной этой книге , а начало у нее просто нуднее не бывает. Надо около 200 страниц прочесь , чтобы достичь интересного. Многие бросают на 100 странице. Хотя еще не факт , что эта книга из той - же серии. Бывает ,что и за 100 страниц до конца книги интересность не появляется... А на что ты перешла ? Или решила отдохнуть ?
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:26 | Сообщение # 1710
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем ПРИВЕТ! Я вот недавно прочла "Чужих бед не бывает" О. Демченко. Наверное это можно отнести к прсто фентэзи - но мне нравится, лично у меня от прочтения ее книг остается светлое впечатление, в чем-то даже детская уверенность, что все будет хорошо. Сейчас читаю, Юденич "Я отворил перед тобою дверь", еще не поняла про что. Пока что главня героиня умирает, потому что ее бросил любимый мужчина (глупость на мой взгляд - это пусть он умирает от зависти, глядя на то, что у нее все супер), и там еще параллельный сюжет о средневековье - какой-то герцог сжег на костре как ведьму знатную даму..... В общем читаю. Кстати если кому-то хочется посмеяться, прочтите Ясюкевич "Из жизни ангела" - голуби там просто класс, круче моих белок (белок срочно модернизировать надо).