Quote (Татьяна)
Я вот недавно прочла "Чужих бед не бывает" О. Демченко. Наверное это можно отнести к прсто фентэзи - но мне нравится, лично у меня от прочтения ее книг остается светлое впечатление, в чем-то даже детская уверенность, что все будет хорошо.
Люблю книги от которых свет в душе. Такие книги очень нужны! И российских авторов надо продвигать!
Quote (Татьяна)
Сейчас читаю, Юденич "Я отворил перед тобою дверь", еще не поняла про что. Пока что главня героиня умирает, потому что ее бросил любимый мужчина (глупость на мой взгляд - это пусть он умирает от зависти, глядя на то, что у нее все супер), и там еще параллельный сюжет о средневековье - какой-то герцог сжег на костре как ведьму знатную даму.....
Как-то жутко и непанятна... четь они там не поделють
Quote (Татьяна)
В общем читаю.
Кстати если кому-то хочется посмеяться, прочтите Ясюкевич "Из жизни ангела" - голуби там просто класс, круче моих белок (белок срочно модернизировать надо).
ХАХАХА... Неужели круче твоих белок ?
Quote (olenenok1111111)
Прочитала вчера Синтия Бридинг "Мой благородный рыцарь"я решила вернуться к настоящим мужчинам и настоящим чувствам
Так ты ее прочла или перешла на Шенон Дрейк ?
Quote (olenenok1111111)
Днвочки начала читать серию "Вампиры" Шеннон Дрейк Книги просто супер!!!!
Да ! Книги супер и очень хорошо написаны. Я все жду переводов. Только 2 книги из 3 , а хочется все и сразу.Приятного тебе прочтения.