ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:32 | Сообщение # 1731 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, соглашусь с вами на счет "Присвоенной". Замечательная книга! Хотя мне не очень понравилась концовка.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:49 | Сообщение # 1732 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, соглашусь с тобой!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:01 | Сообщение # 1733 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tashna, ага. Но раз так решили построить сюжетную линию, должны были бы тогда прибавить сложности в выборе.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:40 | Сообщение # 1734 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Tashna, ага. Но раз так решили построить сюжетную линию, должны были бы тогда прибавить сложности в выборе. Kristi, да, это так, но ...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1735 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Девочки, соглашусь с вами на счет "Присвоенной". Замечательная книга! Хотя мне не очень понравилась концовка. да книга интересная а с концовкой я согласна, не очень.
а я сейчас читаюИви Берне Братья Фостин. 1-ю и 2-ю книгу читала давно. не понравился. 2-я книга еще ничего а первая просто ужас. но захотелось читать про Михаила. посмотрим что здесь будет
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1736 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) сюжет развивается достаточно динамично и когда ГГ-ня читает эти слова аж мурашки по коже!!!! Вобщем, классная книга!!! natassshaaa, прочти, не пожалеешь!!! Я УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ УБЕЖДЕНА В ТОМ ,ЧТО ИМЕННО ЭТОГО АВТОРА ПРОЧТУ ПОСЛЕ ЧИТАЕМОЙ СЕЙЧАС (в историческом гляньте - про девочку англичанку родившуюся в КИТАЕ и потерявшую родителей в возрасе 6 месяцев :25: , там даже местных девочек бросали в помойку или реку , а тут порождение дьявола - иностранка с большими голубыми глазами и белыми волосами - УРОД ! Ее судьба ... ) После Багировой перейду к УОРД ! Quote (Tashna) Дочитала 6-ю книгу Уорд "Священный любовник". Ну что сказать, мне определённо нравится творчество этого автора!!! Очень интересная книга, хотя беды и страдания ГГ-я берут своё начало в детстве и являются большей частью психологическими нежели физическими, книга всё равно оставляет очень хорошее впечатление!!! Присутствует много предпосылок взаимоотношений героев в следующих книгах, и такие занимательные предпосылки, что мой интерес и желание прочесть АЖ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!! Теперь буду молиться на девочек-переводчиц в ожидании следующей порции вкуснятины!!! Я так на нашу Гутит молилась и она услышала мои молитвы и переводит книгу о горцах !!!
ЗИМНЯЯ ЖАРА
Quote (Kristi) Девочки, соглашусь с вами на счет "Присвоенной". Замечательная книга! Quote (Tashna) Kristi, соглашусь с тобой! Quote (Zamina) а я сейчас читаюИви Берне Братья Фостин. 1-ю и 2-ю книгу читала давно. не понравился. 2-я книга еще ничего а первая просто ужас. но захотелось читать про Михаила. посмотрим что здесь будет Я читала прыгая ... все постельные сцены пропускала(были причины) , а когда вернулась к ним ,чтоб соствить для себя полную картину... Автор , для меня, слишком откровенен, хотя я читала и не такое. Романтика теряется из-за слишком откровенных сцен или потому ,что обычно на первом свидании девушка не делает парню...(поет на флейте) Читала очень много хороших отзывов и возможно просто придираюсь. После первой книги следующие не читала. Заминочка, расскажешь о чем и если опровергнешь мои слова , буду очень рада. КНИГИ АВТОРА ИВИ БЕРНЕ
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1737 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Но назвать это душевными метаниями или сложно давшимся выбором сложно! Воть)) Quote (Zamina) а я сейчас читаюИви Берне Братья Фостин. 1-ю и 2-ю книгу читала давно. не понравился. 2-я книга еще ничего а первая просто ужас. но захотелось читать про Михаила. посмотрим что здесь будет Читала много плохих отзывов на 3 книгу, я сама читала только первые две и после этих отзывов боюсь. Пишут что он там тряпкой будет... Прочитаешь, отпишись!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:20 | Сообщение # 1738 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, Quote (Kristi) Читала много плохих отзывов на 3 книгу, Читала.....Ну тряпкой его сложно назвать просто у его избарнницы своеобразные пристрастия в любви, несвойственные женщинам, в этом я вижу определенное своеобразие и уже поэтому мне понрав
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1739 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Читала много плохих отзывов на 3 книгу, я сама читала только первые две и после этих отзывов боюсь. Пишут что он там тряпкой будет... я тоже таких читала но не смогла устоять. в других книгах он настоящий мачо .
Quote (Chibisa) Читала.....Ну тряпкой его сложно назвать просто у его избарнницы своеобразные пристрастия в любви, несвойственные женщинам, в этом я вижу определенное своеобразие и уже поэтому мне понрав
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1740 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| обожаю Йена его мимика просто чудо
|
|
|
|