menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Среда, 15.06.2011, 01:32 | Сообщение # 1731
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, соглашусь с вами на счет "Присвоенной". Замечательная книга! Хотя мне не очень понравилась концовка.

TashnaДата: Среда, 15.06.2011, 01:49 | Сообщение # 1732
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, соглашусь с тобой! 16

KristiДата: Среда, 15.06.2011, 02:01 | Сообщение # 1733
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Tashna, ага. Но раз так решили построить сюжетную линию, должны были бы тогда прибавить сложности в выборе. 10

TashnaДата: Среда, 15.06.2011, 02:40 | Сообщение # 1734
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Tashna, ага. Но раз так решили построить сюжетную линию, должны были бы тогда прибавить сложности в выборе.

Kristi, да, это так, но ...

ZaminaДата: Среда, 15.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1735
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Девочки, соглашусь с вами на счет "Присвоенной". Замечательная книга! Хотя мне не очень понравилась концовка.

да книга интересная а с концовкой я согласна, не очень. 10

а я сейчас читаюИви Берне Братья Фостин. 1-ю и 2-ю книгу читала давно. не понравился. 2-я книга еще ничего а первая просто ужас. но захотелось читать про Михаила. посмотрим что здесь будет 13

natassshaaaДата: Среда, 15.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1736
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
сюжет развивается достаточно динамично и когда ГГ-ня читает эти слова аж мурашки по коже!!!! Вобщем, классная книга!!!
natassshaaa, прочти, не пожалеешь!!!

Я УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ УБЕЖДЕНА В ТОМ ,ЧТО ИМЕННО ЭТОГО АВТОРА ПРОЧТУ ПОСЛЕ ЧИТАЕМОЙ СЕЙЧАС (в историческом гляньте - про девочку англичанку родившуюся в КИТАЕ и потерявшую родителей в возрасе 6 месяцев 25 :25: 25 , там даже местных девочек бросали в помойку или реку , а тут порождение дьявола - иностранка с большими голубыми глазами и белыми волосами - УРОД ! Ее судьба ... 25 ) 30 25
После Багировой перейду к УОРД ! 53 19 60
Quote (Tashna)
Дочитала 6-ю книгу Уорд "Священный любовник". Ну что сказать, мне определённо нравится творчество этого автора!!! Очень интересная книга, хотя беды и страдания ГГ-я берут своё начало в детстве и являются большей частью психологическими нежели физическими, книга всё равно оставляет очень хорошее впечатление!!! Присутствует много предпосылок взаимоотношений героев в следующих книгах, и такие занимательные предпосылки, что мой интерес и желание прочесть АЖ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!! Теперь буду молиться на девочек-переводчиц в ожидании следующей порции вкуснятины!!!

Я так на нашу Гутит 60 60 60 молилась и она услышала мои молитвы и переводит книгу о горцах !!! 60

ЗИМНЯЯ ЖАРА

Quote (Kristi)
Девочки, соглашусь с вами на счет "Присвоенной". Замечательная книга!

Quote (Tashna)
Kristi, соглашусь с тобой!

Quote (Zamina)
а я сейчас читаюИви Берне Братья Фостин. 1-ю и 2-ю книгу читала давно. не понравился. 2-я книга еще ничего а первая просто ужас. но захотелось читать про Михаила. посмотрим что здесь будет

Я читала прыгая ... все постельные сцены пропускала(были причины) 4 , а когда вернулась к ним ,чтоб соствить для себя полную картину... 30 25 Автор , для меня, слишком откровенен, хотя я читала и не такое. Романтика теряется из-за слишком откровенных сцен или потому ,что обычно на первом свидании девушка не делает парню...(поет на флейте) 30 4 Читала очень много хороших отзывов и возможно просто придираюсь. 10 После первой книги следующие не читала. 4
Заминочка, расскажешь о чем и если опровергнешь мои слова , буду очень рада. 60
КНИГИ АВТОРА ИВИ БЕРНЕ

KristiДата: Среда, 15.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1737
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Но назвать это душевными метаниями или сложно давшимся выбором сложно!

Воть))
Quote (Zamina)
а я сейчас читаюИви Берне Братья Фостин. 1-ю и 2-ю книгу читала давно. не понравился. 2-я книга еще ничего а первая просто ужас. но захотелось читать про Михаила. посмотрим что здесь будет

Читала много плохих отзывов на 3 книгу, я сама читала только первые две и после этих отзывов боюсь. Пишут что он там тряпкой будет... Прочитаешь, отпишись!

ChibisaДата: Среда, 15.06.2011, 16:20 | Сообщение # 1738
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi,
Quote (Kristi)
Читала много плохих отзывов на 3 книгу,

Читала.....Ну тряпкой его сложно назвать просто у его избарнницы своеобразные пристрастия в любви, несвойственные женщинам, в этом я вижу определенное своеобразие и уже поэтому мне понрав

ZaminaДата: Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1739
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Читала много плохих отзывов на 3 книгу, я сама читала только первые две и после этих отзывов боюсь. Пишут что он там тряпкой будет...

я тоже таких читала но не смогла устоять. 13 в других книгах он настоящий мачо . 30

Quote (Chibisa)
Читала.....Ну тряпкой его сложно назвать просто у его избарнницы своеобразные пристрастия в любви, несвойственные женщинам, в этом я вижу определенное своеобразие и уже поэтому мне понрав

60

olenenok1111111Дата: Среда, 15.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1740
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
обожаю Йена его мимика просто чудо

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]