СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:28 | Сообщение # 241 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Даже охотники Кеньон еле пережевываются, а современный роман и подавно , хотя смотря какой ))). Не надо жевать тёмных охотников ...
|
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:07 | Сообщение # 243 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Уверена ,что новые для меня книги будут шедевром. Я обожаю КЕНЬОН ! Quote (natassshaaa) Солнышко, а ты Макнот "Современная серия" читала ? Я ее просто проглатила (8 книг). Это были мои первые книги в данном жанре и я была в полном восторге! После всего потустороннего они пришлись очень к стати))) Читала только "Искусство фотографа". Вот, благодаря тебе присмотрела "Помнишь ли ты ....", надо будет прочесть. Вообще, я очень мало читала современных любовных романов, всё как-то больше исторические, ну и ЛФР само собой.
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:16 | Сообщение # 245 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tashna, я согласна с Наташей, современные романы Макнот потрясающие! Я не много читала ЛР, но эти сто процентов лучшие) Читай!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:11 | Сообщение # 246 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Tashna, я согласна с Наташей, современные романы Макнот потрясающие! Я не много читала ЛР, но эти сто процентов лучшие) Читай! CЛЫШАЛА , Tashna, ТАК И ЕСТЬ! ЕСЛИ ВИЯ СКАЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ , ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ УЖЕ 2 ГОЛОСА "ЗА" !!!!!!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:05 | Сообщение # 247 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) ЕСЛИ ВИЯ СКАЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ Но Вия как-то говорила, что не читала современную серию Макнот, только что-то из исторического...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:19 | Сообщение # 248 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Прочти , обязательно , Макнот "РАЙ" - ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ В ДАННОМ ЖАНРЕ ( 5 раз перечитывала) Остальные книги продолжение данной книги. Искуство фотографа - это бонус к полноценной книге. Ее сложно понять не прочитав предыдущие. Так начинать лучше с Рая??? Quote (Kristi) Tashna, я согласна с Наташей, современные романы Макнот потрясающие! Я не много читала ЛР, но эти сто процентов лучшие) Читай! Quote (natassshaaa) CЛЫШАЛА , Tashna, ТАК И ЕСТЬ! ЕСЛИ ВИЯ СКАЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ , ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ УЖЕ 2 ГОЛОСА "ЗА" !!!!!!!! Уговорили!!! Взяла на заметку, добью учёбу, глядишь, прочитаю!!!! А с Вияй или правельнее с Вией, ну вобщем с Виюшечкой мы договоримся!!!! В крайнем случае, подискутируем до хрипоты, нам не привыкать!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:30 | Сообщение # 249 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Но Вия как-то говорила, что не читала современную серию Макнот, только что-то из исторического... Вот и славненько))))) Прочтет и скажет ,что думает. Quote (Tashna) Так начинать лучше с Рая??? Вот у ЗАМИНЫ ВСЯ СЕРИЯ - порядок книг точный , но можно читать и по отдельности(при желании). СКАЧАТЬ МАКНОТ
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:35 | Сообщение # 250 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Вот у ЗАМИНЫ ВСЯ СЕРИЯ - порядок книг точный , но можно читать и по отдельности(при желании). СКАЧАТЬ МАКНОТ Усё, скачала!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|