Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:17 | Сообщение # 222
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Есть еще одна современная серия, но там реально много книг.... Серия про Еву Даллас. На мой взгляд из всех любовных романов где есть детективная линия, именно эта серия лучше всех. Захватывающее чтиво. Главный герой всем героям герой
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:16 | Сообщение # 225
Удаленные
С подачи Виа прочла Вивиан Неверсон Влюбиться легко) Милая малышка, прочла за час) Немного раздражало, что она столько времени откладывала секс... Не пойму зачем и почему. Сама ж жаловалась, что столько времени потеряла, даже не целовалась, а тут такой мужчина под рукой, ее законный муж, а она дурью мается
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:58 | Сообщение # 227
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
С подачи Виа прочла Вивиан Неверсон Влюбиться легко)
Как то ты ее быстро прочитала))) Слопала и все. А мне сцена понравилась когда он к ней на работу пришел! Ах я в восторге, классно он всем болтунам и клеветникам носы утер!
Могу посоветовать еще одну книгу про дурнушку, только она к Шотладским относится. БЛЭР СЭНДИ Незнакомец в килте В нашей библиотеке есть, попробуй по поику поискать потому что искать их через Любовные романы утомительно.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:12 | Сообщение # 228
Удаленные
Quote (Via)
Как то ты ее быстро прочитала)))
А чего тянуть? Как раз время свободное было, вот и проглотила)
Quote (Via)
А мне сцена понравилась когда он к ней на работу пришел!
Мне тоже эта сцена понравилась) Я, если честно, не ожидала, что ее сотрудники решат, что она все придумала((( А он поступил так как надо) Мне еще сцена с пирожками понравилась Как ему было невтерпеж)))
Quote (Via)
только она к Шотладским относится. БЛЭР СЭНДИ Незнакомец в килте
О, спасибо, посмотрю)
Сообщение отредактировал Коломийка - Пятница, 13.05.2011, 18:14
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:33 | Сообщение # 229
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начала читать Дженифер Крузи "Давай поспорим". Пока нравится. Сначала главные герои терпеть один одного не могут. Да еще психолог комментирует, почему в них ничего не получится. Интересно что же она (психолог) скажет потом)