menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ViaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:34 | Сообщение # 211
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
КААААЮСЬ, больше не буду!!!!!
Простишь?
Куда я денусь с подводной лодки? Что-то я последнее время на современные романы подсела... странно, они мне особо никогда не нравились...

TashnaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:00 | Сообщение # 212
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Куда я денусь с подводной лодки?

Простила, простила, простила???????? 131
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! 19
Quote (Via)
Куда я денусь с подводной лодки? Что-то я последнее время на современные романы подсела... странно, они мне особо никогда не нравились...

Если душа требует, надо читать!!! 45

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 10:39 | Сообщение # 213
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ЛЮБЛЮ ЛЮСИ МОНРО - ВО ВСЕХ ЖАНРАХ !
Я еще сомневаюсь... Побольше почитаю может понравится)))
Quote (Tashna)
Простила, простила, простила???????? УРАААААААААААААААА!!!
Как тебя такую не простить)))

А что там в сцене похищения? Где прыть?! Слушайте я так ждала но ничего не заметила, может я другую Люси Монро читаю?

TashnaДата: Вторник, 10.05.2011, 15:47 | Сообщение # 214
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А что там в сцене похищения? Где прыть?! Слушайте я так ждала но ничего не заметила, может я другую Люси Монро читаю?

Ну не знаю, я вот этот момент имела ввиду:

На мой взгляд, для девушки из благородного семейства, оказавшейся в чужой стране и в таких обстоятельствах, Эмили вела себя очень даже смело!!! А потом ещё и предложила взять в плен её вместо Кэт! По-моему это и есть прыть!!! 10

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 19:58 | Сообщение # 215
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
На мой взгляд, для девушки из благородного семейства, оказавшейся в чужой стране и в таких обстоятельствах, Эмили вела себя очень даже смело!!! А потом ещё и предложила взять в плен её вместо Кэт! По-моему это и есть прыть!
А по-моему это тупость! В 80% случае такая самонадеянная смелость закончилась бы тем что ей свернули шею и бросили доедать диким зверям. Самое удивительное, что героиня сама понимает, что неимоверно глупа!

TashnaДата: Среда, 11.05.2011, 00:01 | Сообщение # 216
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А по-моему это тупость! В 80% случае такая самонадеянная смелость закончилась бы тем что ей свернули шею и бросили доедать диким зверям.

Via, солнышко, ты же читаешь художественное произведение, а не хроники случаев похищения людей!!!! 61 не стоит воспринимать всё так серьёзно!!! И, по-моему, это не самонадеянность, а самоотверженность! Она же не знала, что всё равно Кэт не отпустят, им то нужна была именно девушка крикт. Она пыталась хоть как-то защитить беременную женщину. А то, что план получился далеко не идеальный, так извините, в кризисных ситуациях людям свойственно теряться и совершать необдуманные поступки, особенно женщинам! Вот это уже хроники и статистика!
Quote (Via)
Самое удивительное, что героиня сама понимает, что неимоверно глупа!

Нет же, она просто занимается самобичеванием. Эмили вовсе не считает себя красавицей, а из-за детских потрясений и отношения родного отца (я уже не говорю о мачехе) у неё появился этот комплекс "во всех бедах прежде всего начинать с себя, ... может именно она что-то сделала не так"! 55
Quote (Via)
Эмили заглянула в прошлое и увидела, что все несчастья навлекала собственным поведением. Она оттолкнула отца, не приняла раскаяния и ласки после того, как он пытался ее утопить. [Что ж, в итоге лорд Гамильтон отправился на поиски утешения и привел в дом Сибил. Она не смогла стать такой, какой ее хотела видеть мачеха, и в результате навсегда лишилась не только любви, но даже обычной симпатии.

Да я б после такого ещё не ТАК бы от него шарахалась. Его, видите ли, не приняли с первого раза .... А ЧЕГО ОН ОЖИДАЛ!!!! УРОД!!!!!! 85

Сообщение отредактировал Tashna - Среда, 11.05.2011, 00:02

TashnaДата: Четверг, 12.05.2011, 00:22 | Сообщение # 217
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я просто люблю достоверные романы, а то что пишут чаще всего получается таким: Она: - Ты урод! Скотина! Свинья! Козлина тупая! Я истинная леди, меня в монастыре чертина воспитывали! Да я такая добрая, умная и ласковая, что все меня любить обязаны! А ты червяк тем более не достоин ноги мои целовать! Как ты смеешь мне не доверять?! Пусть я тебе не доверяю, это я, мне можно! А мне обязаны все доверять! Он мысленно: - Ах, она такая красивая когда сердится. Как чудесно морщится ее личико, когда она поливает меня грязью и унижает перед моими военными! Я так хочу ее! И ты думаешь это естественно?!

Нее, это сахарно-ванильное произведение для поднятия настроения!!!! 13
Quote (Via)
В той же Люсси Монро Кет встречается с главной героиней и говорит ей печально вздыхая: - Он мне не доверяет! Это из-за того что он сразу отказался пускать ее к Эмили и сказал ей что с ней все в порядке, волноваться не стоит Лахлан не причинит ей вреда. В итоге Кет возвращается к мужу и закатывает скандал, что он гаденыш ей не доверяет. А ОНА САМА?! Т.е он ей обязан доверять, а она ему доверять не обязана, он должен верить ее слову, а его слова она запросто ставит под сомнение. ИДИОТИЗМ! И потом ему говорит: - Мне сложно тебе доверять. А ему что легко?! Что за тупое упрямство и вера в собственное превосходство, ни каких путей компромисса, раскатывают пустословие на обычном месте! Женщина в первую очередь должна быть дипломатичной и мудрой, чему учат такие героини, я не понимаю?

Доверие у Монро - это одна из ключевых тем!!! 20
Quote (Via)
А ты считаешь начинать супружество с оскорбления мужа дипломатично?!

Если ты о Талоке, то он тоже ДАЛЕКО не радушно её принял и палец о палец не ударил, чтобы ей было уютнее на новом месте и с новыми людьми!!!! Я понимаю, ему Эмили короли навязали, НО она тоже не горела желанием становиться его женой!!!! Тут и его вина тоже присутствует!!! НЕ НАДО всё валить на девушку!!!! И она его не на улице при всём честном народе оскорбила, а в замке, при личной беседе . Сам виноват, что эта весть пошла дальше, мог бы и пресечь её на корню! 39
Quote (Via)
Кричать похитителям что все они трусы и уроды - это мудро?! Бежать в лес к диким зверям - это нормально?!

Нервы!!! 10

ViaДата: Четверг, 12.05.2011, 06:41 | Сообщение # 218
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, так как роман не современный, а шотландский я тебе ответила в Шотландской теме 60 , а то боюсь меня Наташа в угол поставит, и ремнем выпорет... 25

А уж там я накатала от души! Зачитаешься)))

TashnaДата: Четверг, 12.05.2011, 15:37 | Сообщение # 219
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Tashna, так как роман не современный, а шотландский я тебе ответила в Шотландской теме , а то боюсь меня Наташа в угол поставит, и ремнем выпорет...

Мну тоже об этом уже думала!!!! Не там мы что-то разболтались!!!! 13
Quote (Via)
А уж там я накатала от души! Зачитаешься)))

Хорошо погляжу!!!! 61

ChibisaДата: Четверг, 12.05.2011, 16:00 | Сообщение # 220
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мэгги Дэвис

Атласная куколка

Атласные мечты

Мне понравились 16 почитайте

Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 12.05.2011, 16:18

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]