СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:57 | Сообщение # 201 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дженнифер Крузи Давай поспорим Аннотация Мин Доббс не верила в романтическую любовь… Кэл Морриси предпочитал не завязывать «серьезных» отношений даже под страхом смерти… Их первое свидание, ставшее результатом веселого пари, закончилось катастрофой… Но если мужчина и женщина созданы, чтобы полюбить друг друга, так тому и быть! Даже если их окружают бойфренд-ревнивец, кот-мутант, друзья-идиоты, мамочки-стервы и чудовищный свадебный торт? Тем более!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:08 | Сообщение # 202 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Вия так это третья часть не допереведена(6 глав осталось = эпилог). А первые две переведены полностью и давно) Аааа... тогда первые две книги скачаю себе. Дженнифер Крузи Давай поспорим Книга мне понравилась, во-первых, главная героиня не красотка, во-вторых, интересное знакомство и множество прибавочных сюжетов будь то свадьба сестры, подруги, т.д. Образ мужчины за душу берет, ах мне бы такого. Предупреждаю "постелька" будет но маленькая и в самом конце. Эх, третья книга без интима! Иногда сюжет растягивают как жвачку, бесило! И еще я немного в шоке от того что главная героиня отказывается заводить детей! Дурдом! Такой мужчина, полностью обеспечена и не оставить после себя частичку, американки больны да? Она кошечку с собачкой завела, я шизею! Сравнила!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:49 | Сообщение # 203 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала читать роман Макнот "Наконец-то вместе". Читать буду долго, так как я взяла ее на выходы(с ребенком погулять, в дорогу). Но настроена не очень, как-то странно читать о уже семейной паре.
|
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:33 | Сообщение # 205 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Линда Ховард Невеста Данкена Аннотация Ризу Данкену срочно требовалась жена. Она должна помогать на ранчо, быть работящей и непривередливой, и главное, не походить на его предыдущую жену, от которой у него было очень много проблем. Он решает дать объявление в газете, на которое откликается горожанка Маделин Паттерсон. Сделка и ничего более, или?.. (перевод аннотации с сайта lady.webnice)
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 09.05.2011, 01:50 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:10 | Сообщение # 206 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Начала читать роман Макнот "Наконец-то вместе". Не люблю Макнот, разочаровали меня ее исторические романы. Так такой подбес был что я буквально тряслась от бешенства! Плевалась долго! Вот так бывает, большинство эту книгу обожают, визжат от счастья, а я только диву даюсь насколько надо быть... что бы ТАКИМ восхищаться! Quote (Tashna) Вот решила выложить книгу "Невеста Данкена" Линды Ховард. Читала ещё зимой, но впечатления и сейчас самые теплые! Заинтересовала, и аннотация мне приглянулась. Потом почитаю, современные романы мне нравится начали. Сейчас хочу Монро почитать с ее горцами, а там оказывается в первой книге героиня красотка, ну блин как же они меня достали!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:21 | Сообщение # 207 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Сейчас хочу Монро почитать с ее горцами, а там оказывается в первой книге героиня красотка, ну блин как же они меня достали! Ну не помню, чтоб прям красотка ... Просто для ГГ-я она "ах, моя единственная и неповторимая", ну в конечном итоге по крайней мере!!! Мне сцена похищения понравилась, там ГГ-ня такую прыть проявила!!! Quote (Via) Заинтересовала, и аннотация мне приглянулась. Потом почитаю, современные романы мне нравится начали. Угу!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:37 | Сообщение # 208 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Айра Уайз Мольба о чуде Аннотация Оставшись после смерти матери с грудной сестренкой на руках, юная Чарити Уилкс дошла до предела нищеты и отчаяния. Автомобильная катастрофа сводит ее с баснословно богатым банкиром-французом. Едва познакомившись с девушкой, он берется уладить все ее проблемы, предлагая заключить фиктивный брак и удочерить сестренку. Но так ли случайна была эта «случайная» встреча? Какую тайну храпит в душе немногословный красавец банкир, поклявшийся навсегда закрыть свое сердце для любви?
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:47 | Сообщение # 209 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Ну не помню, чтоб прям красотка ... 10 Просто для ГГ-я она "ах, моя единственная и неповторимая", ну в конечном итоге по крайней мере!!! 13 Мне сцена похищения понравилась, там ГГ-ня такую прыть проявила! ААААА! СПОЙЛЕР! Ну все... несдобровать тебе! Я же только аннотацию прочитала, а там "красавица" вот я и приуныла... Вот и дочитала я книгу "Мольба о чуде". Малышка, может поэтому читается легко и захватывающе. Главная героиня огорчала своей вспыльчивостью, я сначала списывала это на тяжелые обстоятельства, а когда она стала грубить как 15 летняя (хотя ей уже 21 стукнуло), сердилась на нее. Хорошо что подростковая вредность у нее как быстро возникала так же поспешно исчезала, к концу книги я все ее вспышки списывала на любовь, привыкла, а потом вообще умничкой стала считать! Отличная книжка! Такое приятное послевкусие оставила.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:41 | Сообщение # 210 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) ААААА! СПОЙЛЕР! Ну все... несдобровать тебе! ОЙ, ой, ой ой ой оооооойййй КААААЮСЬ, больше не буду!!!!! Простишь???????
|
|
|
|