СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:48 | Сообщение # 251 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Усё, скачала!!! Спасибо!!!! УМНИЦА, ДЕВОЧКА - МЫ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕМ !
|
|
|
|
усако | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:48 | Сообщение # 252 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) Мне понравился роман! Хотя немного шокирует жестокость ГГ-я. Одна из моих любимых историй - Сара и Марко как они друг с другом знакомятся. как разворачиваются их дальнейшие отношения, как она его провоцирует и как сбегает из его замка... Вообще люблю истории с перепутанными героями
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:41 | Сообщение # 253 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (усако) Одна из моих любимых историй - Сара и Марко как они друг с другом знакомятся. как разворачиваются их дальнейшие отношения, как она его провоцирует и как сбегает из его замка... Вообще люблю истории с перепутанными героями Приятно знать ,что не только мне книга понравилась. Чем проще тем скучней , а я люблю события и запутанные истонрии.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:02 | Сообщение # 254 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Луиза Бэгшоу Дитя понедельника
Аннотация: Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй? И тут сама судьба протягивает Анне Браун счастливый билет - она знакомится с известным режиссером Марком Суоном, незаурядной и яркой личностью... Сумеет ли Анна поверить в любовь и сделать шаг навстречу счастью?
|
|
|
|
усако | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:49 | Сообщение # 255 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) Чем проще тем скучней , а я люблю события и запутанные истонрии.
И мне по душе истории с закрученные на мести, а также где один из героев выдает себя за другого. Либо его принимают за другого...
Вот кстати одна из таких историй, "малышка"
Хелен Брукс Нечаянная любовь
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:11 | Сообщение # 256 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот сейчас такой раманчик читаю называется "Машка" Автор: Сурская Людмила Анатольевна
Сурская Людмила Анатольевна
"Машка"
Аннотация: Книга о том, как жить рядом и победить такой загадочный объект, как мужчина. Книги о дружбе и любви всегда интересны и главное не уходят из моды. Мы можем родиться в разных местах, жить в разных городах, идти к дружбе и любви разными тропами, но чувства приобретения и потери мало отличается одно от другого у всех. Мы рождаемся, а судьба уже подстерегает наше появление на свет за углом. Никто не ведает, куда она его выведет и за какой бок цапнет. Правда не ведёт на верёвочке, а даёт каждому шанс. Воспользоваться им наша задача. Машка поспорила бы с каждым, кто предположил, что солист, с приляпавшегося к её сапогу ветром рекламного плаката популярной группы, будет её судьбой... "Что за чушь!" -полыхнёт гневом её лицо. Пошутила же так, ради прикола. Ан нет, всё не так!... Две подружки с жаром помогали друг другу в поисках любви и преуспели в этом. Любую вершину можно одолеть, если есть желание и цель. Лёгкий и весёлый женский роман. Куда ж от него денешься, особенно, когда душу пощипывает потеря, печаль или ядовитой змеёй ревности опалит сердечко. Осенью тоже не сладко, она как правило и давит, и жмёт . Женщине тогда непременно нужна отдушина, передышка и она её получает, взяв в руки мою книгу.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:24 | Сообщение # 257 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) "Машка" Автор: Сурская Людмила Анатольевна Интересная аннотация. Дочитай и скажи как.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:34 | Сообщение # 258 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| уже почти на финише прочтения нравятся героини как говорится берут быка за рога и в прямом и в переносном смысле
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:52 | Сообщение # 259 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) уже почти на финише прочтения нравятся героини как говорится берут быка за рога и в прямом и в переносном смысле Ого! Интересно чего они там творят.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:56 | Сообщение # 260 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| жизнь свою устраивают, любоф строят и делают это очень активно. я думаю что этим и хорош романчик тут девушки сами инициативу проявляют а герои думают что они крутые мачо
|
|
|
|