СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:24 | Сообщение # 261 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дочитала и оооочень долго смеялась. Всем советую почитать на СИ
|
|
|
|
|
|
усако | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:24 | Сообщение # 264 |
Удаленные
| Девочки, есть такая идея устроить опрос на тему "любимые сюжеты ЛР" Например, герои встречались (были помолвлены, состояли в браке, первая любовь и т.д.) затем расстались на несколько лет... и снова встретились. И приложить пример такой книги, в данном случае "РАЙ". P.S. Если что-то не так написала, прошу меня простить заранее И не наказывать строго
|
|
|
|
усако | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:43 | Сообщение # 265 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) Главное ее хорошо продумать ,чтоб небыло повтора тем Ирландии. У нее есть подобные разделы.
Натали, можно тебя так называть . подскажи где мона посмотреть темы Ирландии? Буду признательна
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:32 | Сообщение # 266 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (усако) Натали, можно тебя так называть Конечно , солнышко ))) Quote (усако) подскажи где мона посмотреть темы Ирландии? Буду признательна Только по большому блату))) ТЕМА ИРЛАНДИИ Хороших тебе книжечек и приятного послевкусия. Не забывай и с нами делиться вкусностями ... мы будем ждать.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:51 | Сообщение # 267 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я вот тут решила перечитать Розмари Роджерс иногда хочется чего нибудь жесткого
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:27 | Сообщение # 268 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) я вот тут решила перечитать Розмари Роджерс иногда хочется чего нибудь жесткого
я только читала Любовные игры .здесь тоже есть жестокост.
насилие со стороны ГГ: захват руками до синяков, выворачивание рук с особой жестокостью почти на каждой странице, избиение (радует, что только один раз), таскание за волосы и швыряние во всех направлениях, словесные угрозы и оскорбления.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:52 | Сообщение # 269 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) только читала Любовные игр Читаю Ночную бабочку, но это не современный роман у нее. А вообще больше всего у нее мне нравится Обнаженные чувства
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:13 | Сообщение # 270 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Читаю Ночную бабочку, но это не современный роман у нее. А вообще больше всего у нее мне нравится Обнаженные чувства после Любовные игр как то не хочется возвращаться к этому автору .
|
|
|
|