menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Вторник, 01.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1461
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А на Леди закончен перевод Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" 19
Я так ждала, так ждала 53
Вот дочитаю начатую книгу и возьмусь за Гибсон 19 , а потом почитаю "Брачный договор" Дженнифер Пробст 4

ЗюмочкаДата: Среда, 02.10.2013, 17:35 | Сообщение # 1462
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вчера наткнулась на "(18.08.)Собираем все Слр Самиздата", помещаю ссылку, уберите если надо под спойлер, не умею я 4

список с содержанием и ссылками, может пригодится кому)

yulaДата: Суббота, 05.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1463
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Привет Людочка!Мне из всей серии эта книга понравилась больше всех.

TashnaДата: Суббота, 05.10.2013, 12:31 | Сообщение # 1464
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
Вчера наткнулась на "(18.08.)Собираем все Слр Самиздата", помещаю ссылку, уберите если надо под спойлер, не умею я

список с содержанием и ссылками, может пригодится кому)

Зюмочка, спасибо большое) 60 Там так много всего) 53

Девочки, а кто что читал из этого списка? 4

natalymagДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1465
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала пару книжек Р. Гибсон из серии "Чинуки" - "Мужчина моей мечты" и "Сплошные сложности". Вот аннотация первой из них, у второй ее нет... не то, чтобы нет, но переводчики с "Леди" решили хохмы ради выложить вариант а-ля промт. Смешно, но нечитабельно:)) 13
Аннотация:

Итак, обе книги отличаются замечательным переводом и весьма романтичны, то, что доктор прописал холодной осенью. Нежные чувства, горячий секс, ХЭ. А сюжеты... ну, глубины не наблюдается, о жизни и спорте все речь-то, да о том, как во все это вписывается любовь, что нечаянно нагрянет. 13 Но нужна ли она здесь, та глубина? Мне лично очень понравились обе истории. Особенно "Сплошные сложности". Это книга о бывшем капитане хоккейной команды, который восстанавливается после тяжелой аварии. Тут-то и привалила ему встреча с женщиной его мечты, особой решительной и не привыкшей пасовать перед трудностями:)) Читайте, дамы, хорошего настроения прибавится. 45

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 07.10.2013, 19:44

TanuhaДата: Вторник, 08.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1466
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Получилось так, что в течении месяца я прочитала 2 книги различных авторов на одну и ту же тему: межнациональные браки, а именно востор-запад. И вот сейчас сижу, перевариваю насколько они похожи и как же при этом различны.
Полина Круглова. Серия Бизнес-Центр.
Можно ли отказаться от мечты?

Райдо Витич. Персидские ночи

У Крогловой почти все действие книги происходит в Росии, Ггероиня работая на совмесном проекте знакомиться с Ггероем (турком). Отношения развиваются постепенно, они притираются друг к другу, иногда сорятся, мирятся, радуются и грустят. Каждый из них что-то находит в этих отношениях, а от чего-то в своей жизни приходится отказываться. Вобщем читала я эту повесть и млела от удовольствия. Вот прекрасно понимаю, что сказка (хотя и антураж ну никак не сказочный), но так хочется в нее верить.
А вот с Райдо Витич совсем другая история. Две подружки поехали в Сирю на свадьбу к третьей подруге и вляпались по уши. Оказалось, что во-первых, подруга уже вышла замуж, во-вторых брат ее мужа 6 лет назад увидел в Москве Ггероиню и влюбился. А вот теперь увидев ее на одной из фоток своей невестки, организовал приезд ее подружек. История запутанная и с явно сказочным отливом, тем более, что невероятно богатство Ггероя и невероятно роскошные апартаменты в наличии имеются.
И если от первой книги я была в восторге, то во время чтения второй мне периодически хотелось прибить Ггероя, Ггероиню и обеих ее подружек по очереди и одновременно. Вот вроде бы оба автора пытаются донести до читателя, такую простую по своей сути истину: незнакомое, чужое еще не означает плохое, главное любить и хотеть найти общий язык, а все отальное дело техники. Но вот у меня в голове как-то плохо укладывается как можно по сути продать свою лучшую подругу, причем во имя ее же блага? Почему женщина должна от всего отказаться во имя мужчины, а он оставляет свою жизнь неизменной? Я понимаю, что ломка стериотипов штука сложная, но когда вместе с комплексами ломают и личнось, я понять не могу. 10
Вот вроде пишет Райдо Витич про безумную любовь, и Ггерой почти боготворит Ггероиню, и горы ради нее готов свернуть, и ХЭ в наличии имеется, а ощущения какие-то мутные от этой книги. А у Кругловой Ггерой так и не признался ни разу в любви Ггероине, но почему-то на душе очень светло и хочется верить в чудо. 13

natalymagДата: Среда, 09.10.2013, 09:24 | Сообщение # 1467
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Вот вроде пишет Райдо Витич про безумную любовь, и Ггерой почти боготворит Ггероиню, и горы ради нее готов свернуть, и ХЭ в наличии имеется, а ощущения какие-то мутные от этой книги

Спасибо за отзыв, Таня. В очередной раз убедилась, что Витич - не мой автор.

Прочитала Дженнифер Пробст "Брачный договор".
Аннотация:

Симпатичная книжка. И, судя по концовке, должно быть продолжение про сестру героя. Может, будут переводить и далее. Мне бы того хотелось, похоже, неплохой автор СЛР наметился на нашем горизонте. История простая как правда - когда выходишь замуж по расчету, надо, чтобы расчет оказался верным. Так и вышло с героями Дж. Пробст. Двое поженились из шкурных соображений, но вскоре выяснили, что симпатичны друг другу и как личности, и чисто физически. Последнее, правда, дошло до них раньше, как сие и водится у западных авторов, ну да ладно. В итоге вещица получилась простенькая, но романтичная и довольно горячая (ликуйте, любители постельки, мне лично понравилось:)). Также пришлось по душе, что изменить свою жизнь и многие взгляды пришлось именно мужчине - вначале герой предстает довольно циничным и бессердечным типом, но позже оказывается, что это лишь видимость. Просто мало счастливых пар и по-настоящему бескорыстных женщин встречал он на жизненном пути. Словом, неплохая история для вечерка после работы, ИМХО. 7

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 09.10.2013, 09:32

ЛюдочкаДата: Среда, 09.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1468
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Tanuha, прочитала твой отзыв - а ведь ты полностью права. Фактически обе книги - "восточная сказка", только написаны на разный лад и послевкусие от книг разное.

Ну а я прочитала Гибсон Рэйчел "Мужчина моей мечты"
Вот честно говоря, когда я начала читать книгу - мне она не понравилась.
Как то долго "раскачка" сюжета шла.
О сюжете - ну вот не поняла я о каком разбитом сердце героини шла речь. Фактически - то, что они встретились и поженились в Вегасе - это ведь полнейшая авантюра. Несколько дней они веселились и выпивали на разных вечеринках, с удовольствием проводили время в постеле, а потом в пьяном виде решили пожениться.
У нас такое развлечение на отдыхе называется - "курортный роман". Короче говоря вначале книгу я читала без удовольствия.
А вот когда Сэм стал менять свое отношение к сыну, когда стал стараться проводить с ним больше времени, а в результате и Отэм узнал лучше - вот тогда и появились у них отношения.
Вот тогда роман начал мне нравиться.
В общем книгой я осталась довольна, хотя не считаю, что это это лучший роман в серии.

Далее я быстренько прочитала "малышку" Брукс Хелен "Брачная ночь длиною в жизнь"

Вот нравятся мне малышки этого автора, хотя уже очень давно я их не читала. Прочитала очень быстро и с удовольствием. Хотя, как обычно - можно сразу же начать возмущаться - НУ КТО ПИШЕТ АННОТАЦИИ?!
Брак длился всего одну ночь, а потом возлюбленный сбежал к другой? Ну ведь все не так!
И вообще - все как обычно в недопонимани героев друг друга. Героиня высказывала мужу претензи - ты меня считал маленькой дурочкой и все от меня скрывал, а я хотела разделить с тобой все твои проблемы и радости в жизни.
Претензии конечно же правильные - только вот герою 35 лет, а героине 20 - и он старался оберегать ее от всех жизненных неурядиц.
Если не считать, что герой (как принято в малышках) итальянский мачо и естественно сказочно богат, если не считать наличие все штампов, очень неплохая малышка.

TanuhaДата: Четверг, 10.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1469
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Прочитала Дженнифер Пробст "Брачный договор".

Я тоже ее прочитала. 45 Почти со всем согласна, но должна честно сказать был момент, когда Ггероиня показалась почти идиоткой. Вот не поняла я зачем в самом начале из нее попытались сделать почти блаженную. Она и рисует и стихи пишет и благотворительностью занимается, это не считая причины ее замужества. 10 Потом, правда, как-то попустило, Ггероиня вела себя вполне адекватно, под святую не рядилась, так что вцелом впечатление от книги осталось хорошее. Буду ждать вторую книгу. Я так поняла у сестры Ггероя если и будут тараканы в голове, то совсем из другой оперы. 13

natalymagДата: Пятница, 11.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1470
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Буду ждать вторую книгу. Я так поняла у сестры Ггероя если и будут тараканы в голове, то совсем из другой оперы.

Меня слегка напрягала эта девица, если честно. Вот даже не могу сказать, чем. Смутное ощущение, что не мой это тип персонажа. Но посмотрим, второй книги я тоже жду, интересно стало.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]