menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

КиараДата: Четверг, 29.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1441
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Но самый большой идиотизм в последней сцене. По ходу сделки они поняли, что безумно любят друг-друга и Ггерой присылает обручальное кольцо для Ггероини по почте с прозьбой выйти за него замуж Лично меня эта сцена просто доконала
О,ну так это стандартная концовка для такого произведения.Совсем не удивлена 13 Удивительно то,что эта барышня не поняла в эту любофф ещё на 2 странице.Прям автор удивил неимоверно 13
Цитата (Tanuha)
если учесть, что в заглавии забли 90 дней
Странно,что не 50 дней 13

Мне вот интересно,появится в любовных романах такой сюжет:главный герой не богач,с обычной внешностью и обычной работой.И нормальная женщина без тараканов в голове?Доживу вот я до такой книги?Ну ей богу надоело уже читать,что мужчина и красивый,и богатый,и в постели огого 13 Скучно и предсказуемо.
А книгу "Девяносто дней Женевьевы" отношу к книгам,которые если покупаешь,то жалеешь об этом!Очень рада,что появилась такая возможность-сначала прочитать,а потом сделать для себя соответствующие выводы-покупать книгу или нет!

TanuhaДата: Четверг, 29.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1442
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Удивительно то,что эта барышня не поняла в эту любофф ещё на 2 странице.Прям автор удивил неимоверно
Так меня не любофф удивила, меня убило кольцо по почте, моей фантазии на это точно не хватило бы.
Цитата (Киара)
Мне вот интересно,появится в любовных романах такой сюжет:главный герой не богач,с обычной внешностью и обычной работой.И нормальная женщина без тараканов в голове?Доживу вот я до такой книги?

Самое смешное, что где-то я видела анотацию подобной книги, даже скачать хотела, но что-то отвлекло и забыла. А вот сейчас вспомнила, надо будет поискать, вдруг найду 13
Цитата (Киара)
Очень рада,что появилась такая возможность-сначала прочитать,а потом сделать для себя соответствующие выводы-покупать книгу или нет!
Только сегодня на работе обсуждали эту тему и пели дифирамбы интернету 13 Так что ты не одинока, нас таких много 45

КиараДата: Пятница, 30.08.2013, 12:28 | Сообщение # 1443
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Самое смешное, что где-то я видела анотацию подобной книги, даже скачать хотела, но что-то отвлекло и забыла. А вот сейчас вспомнила, надо будет поискать, вдруг найду
Если найдешь название книги и автора-напиши пожалуйста.Будет интересно прочитать 13
Цитата (Tanuha)
Только сегодня на работе обсуждали эту тему и пели дифирамбы интернету Так что ты не одинока, нас таких много
Ты знаешь,у меня столько книг,которые по глупости купила либо из-за красивой обложки,либо по интересной аннотации.А они оказались мягко говоря не очень хорошими.А теперь вот сначала знакомлюсь с содержанием книги в электронном виде и если пойму,что буду перечитывать очень много раз,конечно куплю в собственную библиотеку)) А покупать на абум-глупо я считаю 16

TanuhaДата: Пятница, 30.08.2013, 20:15 | Сообщение # 1444
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, специально для тебя не только нашла, но и прочитать успела.

Полежаева Инна. Мой неидеальный мужчина!!!

Ну что сказать, прежде всего весело. Наверно пора к юмористическому фентези добавить жанр Юмористического ЛР, вот это будет наиболее точное определение стиля для этого рассказа. Сам рассказ мне понравился, добрый, послевкусие замечательное.
Ггерой действительно не супермен и вообще в школе ботанил 13 Ггероиня тоже без комплексов, правда иногда казалось, что у нее детсво в одном месте не доиграло, но картину это не портило. Ну еще немного утрированная семейка у Ггероини, но по стилю рассказа такая и была нужна.
Вобщем поскольку понравилось пошла на страничку автора в СИ, прочитала ее аннотацию к разделу
впечатлилась. Там еще куча рассказов выложена. Хочу почитать вдруг и вправду еще чего интересного найду 13

natalymagДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:37 | Сообщение # 1445
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Отныне и навсегда", в серии "Инн-Бунсборо" первая книга.
Аннотация:

Очень симпатичный роман о жизни, дружбе, любви, ответственности и порядочности. Особенно жарких страстей нет, но интересный сюжет с оттенком мистики и даже немного экшена под конец. Из аннотации не понятно, но, видимо, серия о трех братьях Монтгомери, сообща восстанавливающих под гостиницу старинный особняк с привидением. Читая, отдохнула душой, все же Робертс мастер постепенно развивающихся отношений, а ее герои не склонны к глупостям, что неизменно радует.

TanuhaДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1446
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Из аннотации не понятно, но, видимо, серия о трех братьях Монтгомери,

А я как раз на эту серию глаз положила. Так что спасибо за отзыв 60

natalymagДата: Вторник, 03.09.2013, 21:21 | Сообщение # 1447
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
А я как раз на эту серию глаз положила. Так что спасибо за отзыв

Надеюсь, понравится. Вчера на "Мечтательнице" видела, что уже вышла вторая книга.

ChibisaДата: Четверг, 05.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1448
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю вот романчик
Мельникова Валентина Колечко с бирюзой

Говорят фильм одноименный есть, надо бы посмотреть

ЛюдочкаДата: Четверг, 05.09.2013, 15:27 | Сообщение # 1449
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Chibisa)
Читаю вот романчик
Мельникова Валентина Колечко с бирюзой
Говорят фильм одноименный есть, надо бы посмотреть

Привет 61
Chibisa - я сама недавно книгу эту скачала - очень мне ее хвалили.
И еще меня предупредили - лучше прочитай книгу, а фильм не смотри 10

А я сейчас читаю Наталья Батракова "Территория души"

Я очень долго собиралась начать чтение этого романа.
Произведение состоит из двух книг, обе книги очень объемные. Взаимоотношения героев настоящие "американские горки" - то вверх, то резко вниз. Читаю и возмущаюсь, но бросать чтение не собираюсь - замечательные книги. 7

natalymagДата: Четверг, 05.09.2013, 16:43 | Сообщение # 1450
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Снова взялась за Н. Робертс "Черные холмы".
Аннотация:

Вот уж точно, каждой книге свое время:)) Когда читала первый раз, не смогла даже закончить, таким сухим показалось повествование. Теперь же пошло на ура. И о детстве и юности героев прочитала с удовольствием, и о развитии их отношений в настоящем. Несмотря на наличие детективной линии, это довольно спокойное и вдумчивое, ясно, почему судьба героев сложилась именно так, а не иначе. И почему такой долгой стала их дорога друг к другу. Расследование же преступлений маньяка придает необходимую остроту тогда, когда это становится необходимым. Понравилось, хотя книга под настроение, я бы сказала. У меня вот было как раз такое - хотелось легкой романтики, и детектива.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]