Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1441
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Но самый большой идиотизм в последней сцене. По ходу сделки они поняли, что безумно любят друг-друга и Ггерой присылает обручальное кольцо для Ггероини по почте с прозьбой выйти за него замуж Лично меня эта сцена просто доконала
О,ну так это стандартная концовка для такого произведения.Совсем не удивлена Удивительно то,что эта барышня не поняла в эту любофф ещё на 2 странице.Прям автор удивил неимоверно
Цитата (Tanuha)
если учесть, что в заглавии забли 90 дней
Странно,что не 50 дней
Мне вот интересно,появится в любовных романах такой сюжет:главный герой не богач,с обычной внешностью и обычной работой.И нормальная женщина без тараканов в голове?Доживу вот я до такой книги?Ну ей богу надоело уже читать,что мужчина и красивый,и богатый,и в постели огого Скучно и предсказуемо. А книгу "Девяносто дней Женевьевы" отношу к книгам,которые если покупаешь,то жалеешь об этом!Очень рада,что появилась такая возможность-сначала прочитать,а потом сделать для себя соответствующие выводы-покупать книгу или нет!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1442
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Удивительно то,что эта барышня не поняла в эту любофф ещё на 2 странице.Прям автор удивил неимоверно
Так меня не любофф удивила, меня убило кольцо по почте, моей фантазии на это точно не хватило бы.
Цитата (Киара)
Мне вот интересно,появится в любовных романах такой сюжет:главный герой не богач,с обычной внешностью и обычной работой.И нормальная женщина без тараканов в голове?Доживу вот я до такой книги?
Самое смешное, что где-то я видела анотацию подобной книги, даже скачать хотела, но что-то отвлекло и забыла. А вот сейчас вспомнила, надо будет поискать, вдруг найду
Цитата (Киара)
Очень рада,что появилась такая возможность-сначала прочитать,а потом сделать для себя соответствующие выводы-покупать книгу или нет!
Только сегодня на работе обсуждали эту тему и пели дифирамбы интернету Так что ты не одинока, нас таких много
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:28 | Сообщение # 1443
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Самое смешное, что где-то я видела анотацию подобной книги, даже скачать хотела, но что-то отвлекло и забыла. А вот сейчас вспомнила, надо будет поискать, вдруг найду
Если найдешь название книги и автора-напиши пожалуйста.Будет интересно прочитать
Цитата (Tanuha)
Только сегодня на работе обсуждали эту тему и пели дифирамбы интернету Так что ты не одинока, нас таких много
Ты знаешь,у меня столько книг,которые по глупости купила либо из-за красивой обложки,либо по интересной аннотации.А они оказались мягко говоря не очень хорошими.А теперь вот сначала знакомлюсь с содержанием книги в электронном виде и если пойму,что буду перечитывать очень много раз,конечно куплю в собственную библиотеку)) А покупать на абум-глупо я считаю
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:15 | Сообщение # 1444
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, специально для тебя не только нашла, но и прочитать успела.
Полежаева Инна. Мой неидеальный мужчина!!!
Все ищут идеального мужчину своей мечты, принца...а бывший одноклассник, худенький, светленький очкарик и ботан совсем не тянет на эту роль. Но любовь она такая, приходит совсем неожиданно!!! И идеал меркнет на фоне вашего избранника!
Ну что сказать, прежде всего весело. Наверно пора к юмористическому фентези добавить жанр Юмористического ЛР, вот это будет наиболее точное определение стиля для этого рассказа. Сам рассказ мне понравился, добрый, послевкусие замечательное. Ггерой действительно не супермен и вообще в школе ботанил Ггероиня тоже без комплексов, правда иногда казалось, что у нее детсво в одном месте не доиграло, но картину это не портило. Ну еще немного утрированная семейка у Ггероини, но по стилю рассказа такая и была нужна. Вобщем поскольку понравилось пошла на страничку автора в СИ, прочитала ее аннотацию к разделу
Поэтому мне захотелось рассказать о нас, простых, обычных российских людях. Без лимузинов, без процветающего бизнеса, без кучи денег... Мне пишут,что мои героини слишком...не помню, простые вроде бы, они много пьют, ругаются матом, ведут себя по-пацански и т.д. Могу сказать одно: описываю себя и своих подруг. Лично я в своей студенческой жизни пила на вечеринках, ругалась матом, была таким своим пацаном. Поэтому просто не могу описать героиню нежной и милой девицей, ибо сама такой не являюсь и у меня просто не получится! И самое главное! Хочется, чтобы вы улыбались, когда читаете! Без чувства юмора жить не комильфо! Поэтому, если вы прочтете мои рассказы о любви обычных людей и, может, где-то улыбнетесь, я буду рада!
впечатлилась. Там еще куча рассказов выложена. Хочу почитать вдруг и вправду еще чего интересного найду
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:37 | Сообщение # 1445
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Отныне и навсегда", в серии "Инн-Бунсборо" первая книга. Аннотация:
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала. И вот прошло несколько лет. Муж Клэр погиб на войне, и ей с тремя сыновьями пришлось вернуться в родной город, чтобы начать жизнь с нуля. Кажется, сама судьба предоставила Бекетту второй шанс…
Очень симпатичный роман о жизни, дружбе, любви, ответственности и порядочности. Особенно жарких страстей нет, но интересный сюжет с оттенком мистики и даже немного экшена под конец. Из аннотации не понятно, но, видимо, серия о трех братьях Монтгомери, сообща восстанавливающих под гостиницу старинный особняк с привидением. Читая, отдохнула душой, все же Робертс мастер постепенно развивающихся отношений, а ее герои не склонны к глупостям, что неизменно радует.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1448
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю вот романчик Мельникова Валентина Колечко с бирюзой
Жизнь дала трещину, когда Наташа увидела Игоря, свою первую любовь, в объятиях бывшей подружки. Потрясенная таким вероломством, Наташа соглашается выйти замуж за Петра, влюбленного в нее давно и безответно. Но замужество было недолгим — Петр погиб во время пожара. Беременная Наташа остается одна и зачем-то продолжает хранить подарок неверного Игоря — колечко с бирюзой. Спустя много лет они встречаются вновь…
Говорят фильм одноименный есть, надо бы посмотреть
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:27 | Сообщение # 1449
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Chibisa)
Читаю вот романчик Мельникова Валентина Колечко с бирюзой Говорят фильм одноименный есть, надо бы посмотреть
Привет Chibisa - я сама недавно книгу эту скачала - очень мне ее хвалили. И еще меня предупредили - лучше прочитай книгу, а фильм не смотри
А я сейчас читаю Наталья Батракова "Территория души"
Знакомство Анны Кругловой и Константина Петровича Крылова состоялось при крайне неблагоприятных обстоятельствах. Но судьба была настойчива, предлагая каждому из них шанс за шансом, чтобы наладить отношения. Анна – удивительная девушка. О таких в свое время писал Некрасов в небезызвестном «есть женщины в русских селеньях»… Ну и что, что разведена и имеет ребенка, так ведь и Костя грешен тем же. А возможно даже и большим. Его грубость, недоверие и ревность привели к тому, что единственная женщина, которая смогла найти дорожку к его сердцу, вынуждена уехать в США, чтобы спустя три года вернуться…
Я очень долго собиралась начать чтение этого романа. Произведение состоит из двух книг, обе книги очень объемные. Взаимоотношения героев настоящие "американские горки" - то вверх, то резко вниз. Читаю и возмущаюсь, но бросать чтение не собираюсь - замечательные книги.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:43 | Сообщение # 1450
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Снова взялась за Н. Робертс "Черные холмы". Аннотация:
Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова. Лил с детских лет хотела изучать диких зверей и смогла воплотить в жизнь свою мечту – теперь у нее есть заповедник и в нем зоопарк. Купер вопреки воле отца не продолжил семейный бизнес, а стал частным детективом. Потом он переехал в Черные Холмы, где когда-то зародилась их любовь, и очень скоро понял, что деятельность Лил находится под пристальным вниманием загадочного незнакомца. Влюбленные не понаслышке знают, как опасна может быть дикая природа, но на этот раз им придется противостоять не ей, а безжалостному убийце – маньяку, избравшему своей очередной жертвой Лилиан.
Вот уж точно, каждой книге свое время:)) Когда читала первый раз, не смогла даже закончить, таким сухим показалось повествование. Теперь же пошло на ура. И о детстве и юности героев прочитала с удовольствием, и о развитии их отношений в настоящем. Несмотря на наличие детективной линии, это довольно спокойное и вдумчивое, ясно, почему судьба героев сложилась именно так, а не иначе. И почему такой долгой стала их дорога друг к другу. Расследование же преступлений маньяка придает необходимую остроту тогда, когда это становится необходимым. Понравилось, хотя книга под настроение, я бы сказала. У меня вот было как раз такое - хотелось легкой романтики, и детектива.