menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ChibisaДата: Пятница, 23.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1431
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
Как называется, я тоже хочу посмотреть.

Любовь на два полюса фильм 2012 года

TanuhaДата: Пятница, 23.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1432
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Кстати я прочитала "Басет" - ну особого восторга от рассказа не получилось

А я и не говорила, что рассказ идеален 13 Там придраться можно не только к ситуации с клубом, как наверно и в любой другой книге, да и не только в книге. В жизни тоже бывает полно нелепых, на первый взнляд, ситуаций. Просто если тебе не пошел этот рассказ, то остальные тоже, почти наверняка, не пойдут. Правда, есть у нее еще серия Кофейня, ее просто до жути расхвалили на СИ, но именно по этой причине я боюсь ее читать. Потому как вампирчиков Горовой тоже нахваливали, а они мне не пошли. 10

ЛюдочкаДата: Пятница, 23.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1433
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Chibisa)
Смотрю сейчас экранизацию второй книги Екатерины Риз из серии Город. Надо бы перечитать

Chibisa, а мне все книги Кати нравятся - только сегодня проверяла на ее странице - может есть что-то новое, а то у меня не прочитанной осталась только одна книга, а потом только перечитывать 4

ЛюдочкаДата: Пятница, 23.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1434
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanuha, ты что не все книги Горовой читала? Правда я от ее серии про вампиров вообще не в восторге - они мне вообще не понравились 10 , зато ее СЛР я очень люблю - но не все одинаково сильно 4
Серия "Кофейня" хороша - но не супер 61

ЗюмочкаДата: Пятница, 23.08.2013, 17:09 | Сообщение # 1435
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Tanuha)
Цитата (Via)Кстати я прочитала "Басет" - ну особого восторга от рассказа не получилось

Я не смогла дочитать, просто не моё(
А КОФЕЙНЮ тоже из раза в раз отодвигаю, но от неё все в восторге.

TanuhaДата: Пятница, 23.08.2013, 17:39 | Сообщение # 1436
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Tanuha, ты что не все книги Горовой читала?

Да нет конечно. Говорю же вампиры не пошли. Я попробовала и бросила. Кофейню даже не начинала. А вот из СЛР прочитала почти все. И мне нравиться. Не могу сказать, что все одинаково нравиться. Но общее впечатление - мое. 45

ЛюдочкаДата: Вторник, 27.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1437
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 19
Прочитала два небольших СЛР - делюсь впечатлениями 61
Небольшой СЛР уже знакомого мне автора
Лунгу Ирина "Ты снова рядом"

С удовольствием прочитала эту книгу.
Конечно же и здесь не обошлось у меня без возмущений - ну как можно вначале исчезнуть (инсценировав свою смерть) - впутавшись ради большой прибыли в бизнес-авантюру - появиться опять через три года, просто изменив имя.
И потом разве все это стоило потерянных лет жизни рядом с любимой женщиной?! Я бы наверное тоже его простила, но вот помучила бы его побольше. 53
И еще прочитала миниатюру
София Чайка "Валентинов день"

Замечательная миниатюра. Прочитала вообще - "одним глотком". Страстно, эротично и хоть и предсказуемо - мне очень понравилось.
Обязательно еще что-нибудь прочту у этого автора.

КиараДата: Вторник, 27.08.2013, 16:24 | Сообщение # 1438
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
КЭРРИНГТОН ЛЮСИНДА

ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ ЖЕНЕВЬЕВЫ

КиараДата: Вторник, 27.08.2013, 16:58 | Сообщение # 1439
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Киара)
КЭРРИНГТОН ЛЮСИНДА
ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ ЖЕНЕВЬЕВЫ
Начала вчера читать эту книгу и бросила на 70 странице.Сюжета нет абсолютно,главные герои не прописаны вообще.Про сюжет вообще говорить не хочется!Героиня для достижения повышения готова пойти на всё и переступить через свои моральные принципы и отдаёт себя что-то в роде сексуального рабства человеку,который соглашается подписать многомиллионный контракт и тем самым она получит повышение. Эта одна из тех книг,где аннотация интересней содержания.Мне не понравилось вот что-главная героиня бесхарактерная и какая-то безликая особа (тут уж автор постарался на славу),автор описывает её так-1 страница посвящается работе-15 её мыслям о сексе и чего же не звонит ей глав.герой.Нету тех мелочей,которые раскрывают персонажей полностью,придают им некую индивидульность.Про главного героя тоже сказанно очень мало-он естественно богат и просто мега супер-пупер сексуален (ну,а кто бы сомневался?!),любитель жестокого секса.Короче говоря-книга на ОЧЕНЬ большого любителя,кто любит мало сюжета,НО много секса и желательно садо-мазо или групповой секс.

TanuhaДата: Четверг, 29.08.2013, 06:59 | Сообщение # 1440
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Начала вчера читать эту книгу и бросила на 70 странице.

Я из чистого упрямства ее по диагонали, но до конца просмотрела. Так вот, садо-мазо там нет, только намек на него. И что удивительно секса вообще не так много, если учесть, что в заглавии забли 90 дней. Ггерои за это время наверно и 10 раз не встретились, ну если я ничего не пропустила со своей диагональю 13 А в остальном полностью согласна с Киарой, Ггероиня скушная и не выразительная, Ггерой вообще не пойми какой, кроме слухов о его извращенных вкусах, о нем просто ничего не сказано. Но самый большой идиотизм в последней сцене. По ходу сделки они поняли, что безумно любят друг-друга и Ггерой присылает обручальное кольцо для Ггероини по почте с прозьбой выйти за него замуж 30 Лично меня эта сцена просто доконала.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]