СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1431 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Зюмочка) Как называется, я тоже хочу посмотреть. Любовь на два полюса фильм 2012 года
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1432 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Кстати я прочитала "Басет" - ну особого восторга от рассказа не получилось А я и не говорила, что рассказ идеален Там придраться можно не только к ситуации с клубом, как наверно и в любой другой книге, да и не только в книге. В жизни тоже бывает полно нелепых, на первый взнляд, ситуаций. Просто если тебе не пошел этот рассказ, то остальные тоже, почти наверняка, не пойдут. Правда, есть у нее еще серия Кофейня, ее просто до жути расхвалили на СИ, но именно по этой причине я боюсь ее читать. Потому как вампирчиков Горовой тоже нахваливали, а они мне не пошли.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1433 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Chibisa) Смотрю сейчас экранизацию второй книги Екатерины Риз из серии Город. Надо бы перечитать Chibisa, а мне все книги Кати нравятся - только сегодня проверяла на ее странице - может есть что-то новое, а то у меня не прочитанной осталась только одна книга, а потом только перечитывать
|
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:09 | Сообщение # 1435 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tanuha) Цитата (Via)Кстати я прочитала "Басет" - ну особого восторга от рассказа не получилось Я не смогла дочитать, просто не моё( А КОФЕЙНЮ тоже из раза в раз отодвигаю, но от неё все в восторге.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:39 | Сообщение # 1436 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Tanuha, ты что не все книги Горовой читала? Да нет конечно. Говорю же вампиры не пошли. Я попробовала и бросила. Кофейню даже не начинала. А вот из СЛР прочитала почти все. И мне нравиться. Не могу сказать, что все одинаково нравиться. Но общее впечатление - мое.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:24 | Сообщение # 1438 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| КЭРРИНГТОН ЛЮСИНДА
ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ ЖЕНЕВЬЕВЫ
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:58 | Сообщение # 1439 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Киара) КЭРРИНГТОН ЛЮСИНДА ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ ЖЕНЕВЬЕВЫ Начала вчера читать эту книгу и бросила на 70 странице.Сюжета нет абсолютно,главные герои не прописаны вообще.Про сюжет вообще говорить не хочется!Героиня для достижения повышения готова пойти на всё и переступить через свои моральные принципы и отдаёт себя что-то в роде сексуального рабства человеку,который соглашается подписать многомиллионный контракт и тем самым она получит повышение. Эта одна из тех книг,где аннотация интересней содержания.Мне не понравилось вот что-главная героиня бесхарактерная и какая-то безликая особа (тут уж автор постарался на славу),автор описывает её так-1 страница посвящается работе-15 её мыслям о сексе и чего же не звонит ей глав.герой.Нету тех мелочей,которые раскрывают персонажей полностью,придают им некую индивидульность.Про главного героя тоже сказанно очень мало-он естественно богат и просто мега супер-пупер сексуален (ну,а кто бы сомневался?!),любитель жестокого секса.Короче говоря-книга на ОЧЕНЬ большого любителя,кто любит мало сюжета,НО много секса и желательно садо-мазо или групповой секс.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:59 | Сообщение # 1440 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Начала вчера читать эту книгу и бросила на 70 странице. Я из чистого упрямства ее по диагонали, но до конца просмотрела. Так вот, садо-мазо там нет, только намек на него. И что удивительно секса вообще не так много, если учесть, что в заглавии забли 90 дней. Ггерои за это время наверно и 10 раз не встретились, ну если я ничего не пропустила со своей диагональю А в остальном полностью согласна с Киарой, Ггероиня скушная и не выразительная, Ггерой вообще не пойми какой, кроме слухов о его извращенных вкусах, о нем просто ничего не сказано. Но самый большой идиотизм в последней сцене. По ходу сделки они поняли, что безумно любят друг-друга и Ггерой присылает обручальное кольцо для Ггероини по почте с прозьбой выйти за него замуж Лично меня эта сцена просто доконала.
|
|
|
|