menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

TanuhaДата: Вторник, 20.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1421
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
Tanuha, "пошла" добывать себе Шайлу Блэк и в итоге набрала целую папку всяких эротизмов, теперь вот думаю,может мужу хоть витаминов каких купить, чтоб пока всё дочитаю сдюжил

А ты думаешь тут витамины нужны? Мне кажется в таких случаях лучше ВИАГРОЙ запасаться. Это, вроде, надежнее будет 13

Сообщение отредактировал Tanuha - Вторник, 20.08.2013, 19:21

ЛюдочкаДата: Вторник, 20.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1422
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Это, вроде, надежнее будет

На тему надежнее будет - анекдот вспомнила - немного пошловатый (спрячу под спойлер) 4

ЗюмочкаДата: Среда, 21.08.2013, 15:29 | Сообщение # 1423
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "все по честному" Мэй Сандра
аннотация: Она ловила каждый его взгляд, она замирала от счастья, когда он просто хлопал ее по плечу. Ей было девятнадцать лет, и красавчик-старшекурсник казался ей чуть ли не Богом. Однажды он предложил ей шутливое соглашение, и она согласилась. Она согласилась бы даже спрыгнуть с крыши небоскреба, если бы он этого захотел…
Прошло семь лет. Она красива, самостоятельна и одинока, она сама строит свою жизнь. И вдруг ей приходит судебное уведомление: она должна выполнить условия подписанного ею контракта!

Захотелось СЛР, книжка просто прелесть: написана нормальным языком, юмор в наличии. В нашей обители она есть.

http://nafretiri.ru/load/knigi/ljubovnye_romany/vse_po_chestnomu_mehj_sandra/17-1-0-2576

ЛюдочкаДата: Среда, 21.08.2013, 16:31 | Сообщение # 1424
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Зюмочка)

Наташа спасибо за рекомендацию книги 11 , хоть я и не особо жалую этого автора, но эту книгу захотелось прочитать - скачала себе 53
Ну а я дочитала роман Саманты Янг "На улице нашей любви"
В принципе книга не плохая, но и особо выдающегося я ничего не увидела 16
Я бы сказала, что по "пятибальной" шкале - роман на четверку
Секса в книге не мало, но и описан он не очень красиво (с Шайлой Блэк не сравнить 4 )
У главной героини "тараканов" в голове целый рой - как же они там бедные все зависят от психологов - без них никак не могут со своими проблемами разобраться

TanuhaДата: Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1425
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Зюмочка, ты меня порадовала, у меня эта книга в списке ожидания, буду знать, что не зря ждет 13
А я вот вспомнила подзабытого мной автора Ведьмочка очень люблю ее произведения. Достаточно короткие, с не всегда правильными с точки зрения ЛР героями, но всегда очень романтичные и красивые. В этот раз прочитала Выпускной
..
Авторская анотация больше похажа не эпиграф 13 Рассказ очень короткий, но красивый. А о содержании можно сказать словами из пестни "встретились 2 одиночества" 165 Правда после встречи они снова разошли, разумеется чтобы встретиться навсегда 13 Ну а если серьезно очень понравилось. Без наворотов, без лишнего надрыва, но послевкусие у рассказа потрясающее.

Сообщение отредактировал Tanuha - Среда, 21.08.2013, 20:53

ЗюмочкаДата: Четверг, 22.08.2013, 14:17 | Сообщение # 1426
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Tanuha, взяла Ведьмочку в закладки, обязательно прочту.
Цитата (Tanuha)
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит...

Просто класс!

TanuhaДата: Четверг, 22.08.2013, 23:19 | Сообщение # 1427
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
Ведьмочку в закладки, обязательно прочту.

Почитай она того стоит. Но предупреждаю у нее не все вещи легкие. Леди Стерву и Искалеченные души, нужно читать осторожно и под настроение.
Это две повести про мать и сына. У обоих очень сложные судьбы. Вещи очень хорошие, но такие вещи надо читать под настроение, потому что если жизнь похожа на полосу препятствий, про это даже читать бывает тяжело 10 ХЭ присутсвует везде, причем иногда довольноно неожиданный, но всегда красивый. За что и люблю автора.

ChibisaДата: Пятница, 23.08.2013, 13:22 | Сообщение # 1428
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю сейчас экранизацию второй книги Екатерины Риз из серии Город. Надо бы перечитать 7

ЗюмочкаДата: Пятница, 23.08.2013, 14:51 | Сообщение # 1429
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Chibisa)
Смотрю сейчас экранизацию второй книги Екатерины Риз из серии Город. Надо бы перечитать

Как называется, я тоже хочу посмотреть.

Tanuha, прочла выпускной, ты права приятные ощущения, после прочтения улыбка, очень мило.

ViaДата: Пятница, 23.08.2013, 14:56 | Сообщение # 1430
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
А меня тоже на подобную тематику потянуло Скачала себе аж 3 книги Шайлы Блэк
Меня перевод напугал, я так не могу испортится все впечатление от книги. 13 Есть какие-нибудь книги того автора в хорошем переводе? 25

Цитата (Зюмочка)
Tanuha, "пошла" добывать себе Шайлу Блэк и в итоге набрала целую папку всяких эротизмов, теперь вот думаю,может мужу хоть витаминов каких купить, чтоб пока всё дочитаю сдюжил
Правильно) 13

Цитата (Зюмочка)
А мне тоже по аннотации понравилось, скачаю)

Цитата (Tanuha)
А я вот вспомнила подзабытого мной автора Ведьмочка очень люблю ее произведения. Достаточно короткие, с не всегда правильными с точки зрения ЛР героями, но всегда очень романтичные и красивые. В этот раз прочитала Выпускной
Может тоже почитать, только не хочу ничего депрессивного.

Кстати я прочитала "Басет" - ну особого восторга от рассказа не получилось. Когда героиня пришла танцевать в клуб героя все казалось чудовищно пафосным, как в анекдоте:

Ггероиня, видимо, не только спец подготовку киллера прошла, но и лет 5 в танцевальной школе отпахала, танцевать на шпильках и изгибаться как пантера после тяжелого трудового дня, да я бы за одну идею такого надругательства над моими ногами пристрелила любого. Тут все по жанру: крутая женщина киллер встречается с ушедшим в отставку более крутым киллером, размер крутости базируется от большого до очень большого. Как-то даже постелька особо не впечатлила.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]