СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1401 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, добралась наконец-то до Полины Кругловой, которую ты в свое время разрекламировала. Я очарована. Такие прелесные миниатюры. Я вчера весь вечер млела над книжкой Спасибо тебе за совет. Для меня эти рассказы были как глоток свежего воздуха, особенно, после предыдущей книги
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1402 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tanuha, привет Цитата (Tanuha) Людочка, добралась наконец-то до Полины Кругловой, которую ты в свое время разрекламировала. Я очарована. Такие прелесные миниатюры. Я вчера весь вечер млела над книжкой Мне тоже очень понравились ее миниатюры - я теперь регулярно наведываюсь на ее страницу в ожидании проды, но что-то она там давно не появлялась , а жаль Цитата (Tanuha) Спасибо тебе за совет. Да в общем-то это не меня благодарить надо мне ее посоветовала почитать yula
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:40 | Сообщение # 1403 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, я не знаю с чьей подачи ее читала ты, а я ее скачала после твоих коментатиев. Но в любом случае спасибо всем. Получила море удовольствия
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1404 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) я не знаю с чьей подачи ее читала ты, а я ее скачала после твоих коментатиев. Tanuha на здоровье Для того же и пишу комментарии, чтобы вы их читали и решали - стоит произведение вашего внимания или нет Цитата (Tanuha) Получила море удовольствия Очень рада, что тебе понравилось Я ведь и с твоей подачи тоже немало книг прочитала
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:28 | Сообщение # 1405 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наконец то добралась и сюда) На днях дочитала новое произведение Упссс с СИ «Женщина. Взгляд изнутри». Книга очень понравилось, вообще очень нравится стиль автора) Это, наверное, первое более-менее правдоподобное повествование о приручении кобеля. История не кажется сказкой и оттого читать вдвойне приятно) Автор выложила аннотации ещё на две книги, выкладка первой начнётся в сентябре. Эх, буду ждать с нетерпением)
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1406 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Наконец то добралась и сюда) На днях дочитала новое произведение Упссс с СИ «Женщина. Взгляд изнутри». 11 Книга очень понравилось, вообще очень нравится стиль автора) Это, наверное, первое более-менее правдоподобное повествование о приручении кобеля. Ой, что-то мне самой захотелось почитать.
Недавно прочитала малышку: Карла Кэссиди Сладостный плен Аннотация Директор престижного рекламного агентства Хэнк Ривертон получает предложение от выгодного заказчика Бруди Робинсона, погостить у него недельку на ранчо — непременно с супругой. Хэнк просит свою секретаршу Анджелу сыграть в этой поездке роль его жены. Ему, светскому льву, плейбою-красавцу, ничем не грозит игра в супружескую пару с малоинтересной простенькой секретаршей…
Личное мнение: Скажу сразу: скуууууууууушно! Не смотря на положительных героев, неплохой сюжет и задумку, малышка заняла у меня несколько дней. Возможно, я рано вернулась к современному роману. Можно похвалить автора за то, что поступки героев были взаимосвязаны и обоснованы, построенные на детских комплексах, но сами эти страхи казались такими надуманными и наигранными. Вместо того чтобы перейти героям непосредственно к интиму, они начинали переливать из пустого в порожнее: - Прости я не выйду за тебя, потому что ты скоро разочаруешься и бросишь меня, как нас с мамой бросил мой отец.
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:39 | Сообщение # 1407 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Как же я рада,что все опять работает!
Вот хочу поделится Майская Саша "Русский купидон"
Аннотация:Две пожилые дамы от скуки решают свести своих соседей по поселку Лену и Макса. И престарелые шалуньи не будут разочарованы. Их интрига удастся на славу, затронув не только очаровательную Леночку и бывалого сердцееда Максима, но и местного бизнесмена Эдика, спаниеля Василия, милиционера Мячикова, нахальную девицу Элеонору, а также прочих жителей тишайшего села Кулебякино и не только...
Конечно это не шедевр,но посмеяться перед сном можно.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:17 | Сообщение # 1408 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем, всем, всем доброе утро Цитата (Tashna) Наконец то добралась и сюда) На днях дочитала новое произведение Упссс с СИ «Женщина. Взгляд изнутри». Книга очень понравилось, вообще очень нравится стиль автора) Наташа - полностью тебя поддерживаю. Пишет автор замечательно и книги мне тоже очень понравились (хотя первая книга понравилась больше ) Цитата (Via) Ой, что-то мне самой захотелось почитать. Обязательно почитай, дорогая - очень позитивные и отдыхающие книги Цитата (Via) Недавно прочитала малышку: Карла Кэссиди Сладостный плен Via, вот что-то мне не очень тянет это читать Цитата (yula) Как же я рада,что все опять работает! Юля и не говори, а то метались все потерянные, лишенные дома Цитата (yula) Вот хочу поделится Майская Саша "Русский купидон" Надо будет посмотреть книгу (когда я опять вернусь к жанру СЛР). Спасибо Юль
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1409 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) (когда я опять вернусь к жанру СЛР).
Еще у Леоновой Юлии очень не плохие романы.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1410 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (yula) Еще у Леоновой Юлии очень не плохие романы Да, я читала у нее именно СЛР (хотя и не все) - действительно очень легко читаются, мне понравилось А вот ее ИЛР я пока что не читала - надо будет тоже попробовать
|
|
|
|