menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ApokalipSYSДата: Вторник, 19.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1481
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Меня поражало как в первой книге сначала она за ним бегала,

бегала? не думаю.....хотела его внимания - да! а почему нет? ее бывший оказался коз....плохим парнем и куды ей податься? почему бы не отыскать свою первую чистую любовь? опять встретится с парнем который тобой восхищался и считал красивой....совершенно нормальное человеческое желание.
Цитата Via ()
когда он ее не вспомнил, жутко обиделась

а ты бы не обиделась??? совсем-совсем???
он тебе "девушка я тебя не помню!"
а ты такая "да помнишь мы ночь вместе провели".....
Цитата Via ()
домогаться своего профессора,

э, нет! скорее всего она сама не знала что ей нужно и вообще за чем он ей, просто нужна была какая то цель в жизни, да и мечта же заветная нужна, а как без этого жить? ну, мечтала она о красивом первом разе с красивым любимым мужчиной.....не нам судить....каждому свое! и вообще мало что она там себе на воображала 13
Цитата Via ()
"флюбился" (хотя что там любить то? Ни рожи ни кожи) и он сам к ней приползает, наплевав на опасности, а она ему показывает СТОП СИГНАЛ?!

вот тут играет роль девственность героини. Любят мериканцы такой вопрос как потеря девственности поставить на пьедестал и носиться с ним.
Цитата Via ()
Беатриче, оказалась сущей истеричкой и на спасение ее репутации и положения в обществе отреагировала, так как будто это Габриель ее предал, и по ортодоксально бредовым мыслям автора и некоторых женщин, предполагающих, что мужики должны и обязаны преклоняться перед особями с хромосомой одного типа: мужчина на такое обижаться совершенно не должен!

5 значит мужик ее бросает после того как попросил выйти за него и исчезает в неизвестном направлении.....а она истеричка??? как по твоему по этому поводу расстраиваться не следовало???

ViaДата: Вторник, 19.11.2013, 18:37 | Сообщение # 1482
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
бегала?
Да, бегала. Она же не поехала учиться в Гарвард как и планировала, а побежала искать где там ее рыцарь прячется?

Цитата ApokalipSYS ()
ее бывший оказался коз....плохим парнем и куды ей податься?
В Гарвард? Че плохое место?
Когда меня бросали или случались гадости с любимым я к примеру не рвалась строить новые отношения, а пыталась забыться в учебе, в работе. Это ли не разумно? Нет? Тогда зачем после этого выносить любимому мужчине мозг, что она хотела в Гарвард, но не поехала из-за него. Что она его "всегда" любила и хранила себя только для него, но вот незадача, встречалась с другим.
Спрашивается, а нафига козе баян, если ты любишь другого, хочешь ему отдаться, а бывшему что, ни-ни? А отношения она наверно завязывала на:
- Я тебе не дам и тебя я не люблю, но давай вместе встречаться. Здорово будет, да?
- Определенно! Просто зашибись!

Или врала ему? А он ждал, подарки дарил, ухаживал, а она оказывается другого любила. А стал домагаться - так козел и лох, как в картинке:

По мне так героиня не чуть не лучше этой шлюхи.

Цитата ApokalipSYS ()
опять встретится с парнем который тобой восхищался и считал красивой....совершенно нормальное человеческое желание.
Напомни мне, сколько там времени они вместе пробыли (недели, месяцы, годы) и сколько счастливице годиков стукнуло?
Ты вот тоже верила всем парням в этом возрасте? Сомнения никакие не настигали? Мама, там на ушко не шептала, что им нужно только одно?

Если бы я сказала своей маме, что после одного вечера знакомства с парнем, еду к нему на Калыму, ее бы кондрашка хватила. И после этого героиня умная? Не знала, что таких в Гарвард берут, ну чем черт не шутит?

Цитата ApokalipSYS ()
он тебе "девушка я тебя не помню!" а ты такая "да помнишь мы ночь вместе провели"
Нет, не так.
Он мне:
- Девушка, я вас не помню!
- КАК ТЫ МОГ СКОТИНА! МНЕ ЖЕ БЫЛО ВСЕГО 16
(ну или сколько там нужно, чтобы принять слова парня, мучающегося недотрахом, за чистую монету?!), А ТЫ СО МНОЙ ПОФЛИРТОВАЛ И БРОСИЛ! УЕХАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! А ВЕДЬ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ТВОЯ БЕАТРИЧЕ, КОЗЕЛ ТЫ ПЛЕШИВЫЙ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ЗАБЫТЬ, СЦУКО?! МНЕ ЖЕ ОБИДНО! ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ПРИЧИНДАЛЫ ОТОРВУ, ЧТОБЫ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ НА ОДИН ВЕЧЕР МОЗГИ НЕ ПУДРИЛ, УРОД!
Пишу капслоком потому что я бы это орала, громко так, чтобы все кругом слышали. 13

А на счет обиды, согласна, я бы обиделась, если бы парня любила и он бы на следующий день заявил, что меня не помнит.
Но после семи лет обижаться, что тебя не помнят - это бред!

Цитата ApokalipSYS ()
э, нет! скорее всего она сама не знала что ей нужно и вообще за чем он ей, просто нужна была какая то цель в жизни, да и мечта же заветная нужна, а как без этого жить? ну, мечтала она о красивом первом разе с красивым любимым мужчиной.....не нам судить....каждому свое!
Наверно ты права, потому что, когда я ожидала в книге жесткого траха, а героиня заявляет:
- Я хочу лишиться невинности на розовом пони, в ромашковом поле! А до этого я буду спать с тобой в одной футболке и каске, вдруг от поцелуев забеременею?!
Я была ужасно разочарована!

Это же какой девушкой надо быть, чтобы в свои 23 не знать что такое секс, молиться всем богиням оргазма, и что у мужчины с которым ты спишь в одной постели могут быть весьма значительные потребности, но нет, пусть он лучше сдохнет от пневмонии из-за постоянного холодного душа и вечного стояка? Но героине же нужно дружить со своим принцем, за ручки ходить и тайком целоваться носиками!

И после такого, утверждение, что героиня любит героя весьма сомнительно, по мне так ей бы еще годочков 5 в куклы поиграть надо.

Цитата ApokalipSYS ()
вот тут играет роль девственность героини. Любят мериканцы такой вопрос как потеря девственности поставить на пьедестал и носиться с ним.
Не уверена, что у американцев тема девственности в почете. 10 Белле и Анастейше простить можно, потому что они вокруг своей невинности золотых замков не возводили и не просили героя воздержаться до светлого будущего. Белла так вообще, Эдварда на протяжении трех книг упрашивала трахнуть себя.
Ты можешь представить чтобы Белла или Анастейша сказала такую глупость как:
- Может будем просто друзьями?
А извращенный Кристиан Грей, радостно соглашается и бежит принимать холодный душ!

Цитата ApokalipSYS ()
значит мужик ее бросает после того как попросил выйти за него и исчезает в неизвестном направлении.....а она истеричка??? как по твоему по этому поводу расстраиваться не следовало???
Я не читала, и желания нет, но рассказывали мне что уже после того как героиня узнала что герой своим поступком спас ее репутацию, она все равно на него вопила и гнобила в предательстве. Вот же... слов не подберу!

Да знай я, что ради меня мужик пошел на такое, я бы его целовать бросилась и благодарить. Или что-то неправильно?

КиараДата: Вторник, 19.11.2013, 18:43 | Сообщение # 1483
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
О,дорогая! что ты раньше молчала что поклонница "Инферно"???
Молчала?Я? 13 Я так же как и ты не подозревала,что есть ещё кто то на нашем форуме,кому нравится эта серия книг 4
ApokalipSYS, Спасибо за интересный отзыв по книгам!Было интересно узнать твоё мнение 11
Цитата ApokalipSYS ()
с нетерпением жду третьей части
Аналогично!Как думаешь,о чём она будет?Моё мнение-это вопрос связанный с детьми.Потому что о чём ещё можно писать?

ApokalipSYSДата: Вторник, 19.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1484
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я так же как и ты не подозревала,что есть ещё кто то на нашем форуме,кому нравится эта серия книг

нас уже двое.....почти толпа))))
Цитата Киара ()
Как думаешь,о чём она будет?Моё мнение-это вопрос связанный с детьми.Потому что о чём ещё можно писать?

правильно думаешь, не помню(давненько это было) где то было написано что у них будет ребенок.....типа не все ему там удалили 13
Цитата Via ()
Она же не поехала учиться в Гарвард как и планировала

Мало ли чего она хотела, денег то у нее не было, она вообще еле концы с концами сводила, пока ей грант не дали.
Цитата Via ()
побежала искать где там ее рыцарь прячется

не всегда же рыцарям за дамами бегать 13 13 13 а как же эмансипация??? как там говорится если гора не идет к Магомету, так уж и быть Магомент идет к горе)))))
Цитата Via ()
Когда меня бросали или случались гадости с любимым я к примеру не рвалась строить новые отношения, а пыталась забыться в учебе, в работе. Это ли не разумно? Нет?

она именно это и делала)))) просто решила соединить приятное с полезным 13
Однажды моя знакомая сказала: " я не когда не бегала за парнями, просто часто попадалась им на глаза" ))))))

Цитата Via ()
По мне так героиня не чуть не лучше этой шлюхи.

ппц, ну ты извратила......
Профессор это ее мечта, увидела, влюбилась, идеализировала, а время шло, девочка взрослела, профессор опять же не появлялся и что ей мешало завести роман? Отношения их развалился не из за ее не любви, а из за пунктика по поводу секса.......тут уж у каждого свои тараканы в голове. И профессора она этим пунктиком помучила знатно 13
Цитата Via ()
Но после семи лет обижаться, что тебя не помнят - это бред!

а тут время значения не играет 39
Цитата Via ()
Это же какой девушкой надо быть, чтобы в свои 23 не знать что такое секс,

вот именно что благодаря ее мамаши о сексе она узнала слишком рано и это ее напугало......да и потом когда она уже была согласна профессор в позу встал, сказку ей подарить захотел......да и не в сексе счастье 39 можно и просто за ручку подержаться 4 конфетно-букетный период это ж самое лучшее в отношениях 60
Цитата Via ()
Не уверена, что у американцев тема девственности в почете.

ты Кору Кармак "Сделай это" читала??? эта книга посвящена этой теме....
Цитата Via ()
- Может будем просто друзьями?
А извращенный Кристиан Грей, радостно соглашается и бежит принимать холодный душ!

опять наговариваешь, быть просто друзьями его не просили......ну просила так подождать чуть чуть 4
За Беллу промолчу.....а то у мну такая "любовь" к Сумеркам.
Цитата Via ()
Белла так вообще, Эдварда на протяжении трех книг упрашивала трахнуть себя.

блин эта прилипела не только вампирессой хотела стать, так ей еще и секаса подавай.....вот наглая 13
Цитата Via ()
Анастейше простить можно, потому что они вокруг своей невинности золотых замков не возводили и не просили героя воздержаться до светлого будущего

этого еще в оттенках не хватала, там и так столько времени посветили ее теоретическому просвещению....
Кстати читала бонусы? 9 рассказиков от лица Кристиана, как они тебе??
Цитата Via ()
Или что-то неправильно?

неправильно! подулась она на него, потому что не знала о их дальнейших отношениях, и вообще как не обидеться если вы пара, а он за тебя все решает, даже мнения не спросив, уехал в неизвестность лучше бы бросил, по переживала, поплакала смирилась, стала жить дальше, а так жди с море погоды.....и вообще она его быстренько простила и на все согласилась
25

ViaДата: Среда, 20.11.2013, 11:04 | Сообщение # 1485
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Мало ли чего она хотела, денег то у нее не было, она вообще еле концы с концами сводила, пока ей грант не дали.
Мало ли чего она хотела? 30 По мне так очевидно, что хотела - мужика!
А на счет материального положения она бы так же училась в Гарварде, как и в университете профессора. По мне так ее вечное упоминание, что вот какая она умная поступила в престижный вуз, больше похоже на дешевое показушничество и набивание себе цены.

Цитата ApokalipSYS ()
не всегда же рыцарям за дамами бегать
Так я же не против))) Пусть бегает, только потом не ставит стоп сигнал и не строит из себя обиженную добродетель.
А то как девушка на вечеринке перед парнем и так повертелась и эдак, и потерлась, и грудь показала, а как парень в ответ стал руки распускать:
- Пусти урод, у меня месячные!

Цитата ApokalipSYS ()
она именно это и делала)))) просто решила соединить приятное с полезным
ApokalipSYS, тебе не кажется, что это больше похоже на ТП, чем на нормальную девушку? 20

Цитата ApokalipSYS ()
неправильно! подулась она на него, потому что не знала о их дальнейших отношениях, и вообще как не обидеться если вы пара, а он за тебя все решает, даже мнения не спросив, уехал в неизвестность лучше бы бросил, по переживала, поплакала смирилась, стала жить дальше, а так жди с море погоды.....и вообще она его быстренько простила и на все согласилась
Я свое мнение на отзыве Киары основывала. 4

Цитата Киара ()
Когда Криста подаёт на Габриеля и Джулию жалобу в деканат и просиходит финальное рассмотрение дела,Габриель берёт всю вину на себя и тем самым спасает Джулию не только от отчислению но и от большой вероятности потерять место в Гарварде.И из-за этого ему пришлось НА ВРЕМЯ оставить Джулию.И вы думаете она ему спасибо сказала?Да ну,она начала упрекать его в том,что не дал её заступить за него.Бляяяяяя ну и дура.А ничего страшного,что она могла Гарвард не увидеть,а он всего навсего мог получить запись в своё дело?Да ну, вы что.Вот и вся благодарность за спасение её карьеры.Так потом же ещё Габриэль боялся что она его не простит,да она ему должна спасибо говорить за все.Господи,да он уехал и ничего ей не сказал,но даже даун мог бы допереть в чём собственно дело,НО не Джулия.Она думает что он её бросил,и т.д. и т.п.

Хотя вторая книга изобилует МОРЕМ соплей Джулии,тем не менее Габриель - МОЛОДЕЦ!!!!И хотя бы ради него стоит почитать эту серию!

Цитата ApokalipSYS ()
ппц, ну ты извратила......
Профессор это ее мечта, увидела, влюбилась, идеализировала, а время шло, девочка взрослела, профессор опять же не появлялся и что ей мешало завести роман? Отношения их развалился не из за ее не любви, а из за пунктика по поводу секса.......тут уж у каждого свои тараканы в голове. И профессора она этим пунктиком помучила знатно
Я не виновата) ApokalipSYS, поставь себя на место героя. 13 Ты профессор в престижном Вузе и тут к тебе является парень который пытается произвести на тебя впечатление. Он твой студент и ты как самодостаточная личность понимаешь, что заводить отношения со студентами аморально. Однако парень все равно крутится у твоих ног. Когда ты на утро находишь его в своей квартире в одной футболке, он сам же на тебя обижается из-за того что ты его не вспомнила. Оказывается, как-то, семь лет назад, ты перепила на вечеринке вина и пофлиртовала с одним мальчиком. И вот сейчас он закатил тебе истерику, что ты его не помнишь, а ведь он тебя любил на протяжении всех этих лет!!! он демонстративно уходит хлопнув дверью. А ты вдруг понимаешь что флюбилась, да что там всегда его оказывается любила! Прибегаешь к нему готовая отдать всю себя, а он все еще обижен и говорит уходи! Но тебя заклинило, ты его любишь и хочешь быть с ним, умоляешь принять тебя, на что он рассказывает тебе историю как его УЖАСНО домогалась его бывшая девушка, которую он не любил, потому что всю свою жизнь любит только тебя. А встречался с ней ради... ГМ... Хм... млин... дружбы! Но эта поганая бывшая захотела секса (УЖАС!!!), а он был не готов. Ты плачешь и утешаешь своего любимого, и он разрешает тебе как собачке спать с ним рядом и оберегать его сон. Ты соглашаешься, хотя до этого за тобой табунами бегали парни и ты их меняла как перчатки, но тут то любовь.
И вот ты делаешь все для своего милого мальчика: стелешься перед ним, умоляешь ответить на свою любовь, уговариваешь его принять гранд, ревнуешь его, и ждешь пока он наконец созреет для более близких отношений и жутко злишься, что какая-то там дама создала в его впечатлительной натуре большой комплекс. Хотя у тебя самой проблем до спутника, тебе остается только мирится, терпеть и любить.

Ну как, нравится?

Цитата ApokalipSYS ()
а тут время значения не играет
Хорошо, тогда перечисли все что ты делала 20.11.2006 года.
Все помнишь?

Цитата ApokalipSYS ()
вот именно что благодаря ее мамаши о сексе она узнала слишком рано и это ее напугало......да и потом когда она уже была согласна профессор в позу встал, сказку ей подарить захотел......да и не в сексе счастье можно и просто за ручку подержаться конфетно-букетный период это ж самое лучшее в отношениях
Тут не поспоришь. Это все я постельку ждала)))

Цитата ApokalipSYS ()
ты Кору Кармак "Сделай это" читала??? эта книга посвящена этой теме...
Нет! Роман? Постелька, любовь будет?

Цитата ApokalipSYS ()
блин эта прилипела не только вампирессой хотела стать, так ей еще и секаса подавай.....вот наглая
Озаботка меркантильная) Вечную жизнь и секса!

Цитата ApokalipSYS ()
этого еще в оттенках не хватала, там и так столько времени посветили ее теоретическому просвещению....
Кстати читала бонусы? 9 рассказиков от лица Кристиана, как они тебе?
Конечно, читала! Люблю эти книги)))

ApokalipSYSДата: Среда, 20.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1486
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
что это больше похоже на ТП, чем на нормальную девушку?

ну если это только очень образованная ТП 13 знющяя несколько языков, неплохо разбирающаяся в литературе и философии,
такие бывают???
Цитата Via ()
Я свое мнение на отзыве Киары основывала.

Киара одного не учла, самопожертвование конечно это благородно, но все же обсудить это надо было заранее. Вот если бы мой муженек пропал на некоторое время, только для того что ОН САМ РЕШИЛ что МНЕ ОТ ЭТОГО будет ЛУЧШЕ.......честно скажу не за чтобы не позволила ему вернутся в свою жизнь. Что это за отношения где один решает что будет лучше для другого??? меня вообще поразило оправдания "я не предупредил тебя что мы расстаемся на время, потому что ты такая честная что не сможешь соврать совету".....слов нет..... 10
Цитата Via ()
является парень который пытается произвести на тебя впечатление.

поправочка - Джулия не пыталась произвести впечатления.......или ты думаешь постоянно спотыкания и падения на колени перед ним - это ее метод показать себя???
Цитата Via ()
Хотя у тебя самой проблем до спутника, тебе остается только мирится, терпеть и любить.

вот ты еще забыла о моем так называемом бывшем, который находится на моем полном обеспечении и доводит меня звонками.......ппц застрелиться можно 24
только один факт упустили......профессор то конечно мачо с большой буквы м, но он знатно струсил когда узнал что она девственница и мечтала о нем, побоялся не оправдать ее надежды.
Цитата Via ()
Все помнишь?

нет конечно, но человека с которым провела ночь в яблоневом саду точно бы запомнила......
Ладно в защиту профессора скажу что у него была причина, просто он не сразу рассказал о своей причине......а молоденькая наивная Джулия даже не догадывалась в каком он тогда был состоянии 10
очередное недоразумение.....
Цитата Via ()
Роман? Постелька, любовь будет?

роман, посвящен потери девственницы.....сама не читала, сюжет знаю в общих чертах, так что подробности не расскажу.
Цитата Via ()
Вечную жизнь и секса!

а губозакаточную машину ей не надо???

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 20.11.2013, 11:55

ViaДата: Четверг, 21.11.2013, 13:09 | Сообщение # 1487
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
ну если это только очень образованная ТП знющяя несколько языков, неплохо разбирающаяся в литературе и философии,
такие бывают?
Такие и есть.
Вот например:

Цитата ApokalipSYS ()
Вот если бы мой муженек пропал на некоторое время, только для того что ОН САМ РЕШИЛ что МНЕ ОТ ЭТОГО будет ЛУЧШЕ.......честно скажу не за чтобы не позволила ему вернутся в свою жизнь.
Знаешь, если бы мой муженек пропал, то я бы весь мир перерыла, чтобы найти его, а там бы уже разбиралась.
А героиня, я не поняла, на попке сидела и страдала? Он ушел, ах, ах, ах?
И как подметила Киара, что догадаться было не сложно, но героине видимо важнее было пострадать.

И если бы мужчина пропал по важным причинам, я бы его приняла, но скандал бы закатила знатный!

Цитата ApokalipSYS ()
Что это за отношения где один решает что будет лучше для другого?
Во-первых, хочу уточнить, что я тоже не отношусь положительно к тому, что пропал и не предупредил, к тому же если от жены. Во-вторых, вспомни "Москва слезам не верит", когда мужчина пошел и с Александрой сам решил ее проблемы, не посвящая маму. И как потом на ее крики и упреки, сказал:
- А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина.

Сейчас то мы все такие феминистки, мужчин на полуслове затыкаем, а если ушел, по важной причине, к тому же чтобы защитить тебя же, гордо заявляем: - Пошел прочь! Ты со мной не посоветовался, я тебя в свою жизнь больше не приму!"

Цитата ApokalipSYS ()
Джулия не пыталась произвести впечатления.......или ты думаешь постоянно спотыкания и падения на колени перед ним - это ее метод показать себя?
Сидеть и молчать на последней парте и рта не открывать и в конце лекции мчаться быстро домой - вот это не пытаться произвести впечатления. А то что она перед ним так коряво появлялась, не умаляет тот факт, что появлялась. Естественно, что она волновалась вот и вела себя так как будто у нее руки растут из другого места.

Цитата ApokalipSYS ()
вот ты еще забыла о моем так называемом бывшем, который находится на моем полном обеспечении и доводит меня звонками.......ппц застрелиться можно
Вот именно, представила? Ну и как, понравилось бы тебе бегать за каким-то обидчивым малолеткой, который и истерит еще при каждом удобном случае, а на твои ошибки в прошлом (проблемы с близкими и пагубные привычки) заявляет: Извини, мы не можем быть вместе!

Цитата ApokalipSYS ()
только один факт упустили......профессор то конечно мачо с большой буквы м, но он знатно струсил когда узнал что она девственница и мечтала о нем, побоялся не оправдать ее надежды.
Ну да, нестыковка какая-то)))
- У меня в внучек то, настоящее ЧМО!
- Бабушка, сколько раз повторять, не ЧМО, а мачо!

Цитата ApokalipSYS ()
нет конечно, но человека с которым провела ночь в яблоневом саду точно бы запомнила...
Даже если бы была под ЛСД? 13 Это ты, конечно, загнула)))

Цитата ApokalipSYS ()
а молоденькая наивная Джулия даже не догадывалась в каком он тогда был состоянии
23 годика нашей молоденькой. Это даже не замедленный газ, а полный тормоз. Я к примеру уже в лет 14 понимала, что не всем словам мальчиков можно верить, хотя нет, раньше...

Цитата ApokalipSYS ()
роман, посвящен потери девственницы.....сама не читала, сюжет знаю в общих чертах, так что подробности не расскажу.
Заинтриговала, может почитать?

Цитата ApokalipSYS ()
а губозакаточную машину ей не надо?
Да давно пора, особенно когда она Эдварду заявила: Ой, я вас обоих с Джейкобом люблю. Вот же...

ApokalipSYSДата: Четверг, 21.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1488
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
мужчина пропал по важным причинам, я бы его приняла, но скандал бы закатила знатный!

она сделала тоже самое
Цитата Via ()
- А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина.

вот и решают они все сами, а тебе что делать? правильно, страдать, самооценка, как привила, на уровне плинтуса и ощущаешь себя никем и звать тебя никак, и если уж твой мужчина решает за тебя, что же говорить о других?
Что касается книги, она страдала от факта что он пропал и молчит, он молчал думая что смс до нее дошло и все пучком......все свелось к очередному недоразумению.
Цитата Via ()
А то что она перед ним так коряво появлялась,

Via, а ты хорошо книгу помнишь?
Джулия и сидела себя тихо, слушая своего великолепного профессора, пока он не обратил на нее внимания, знакомой она ему показалась, но она замечталась что вопрос его не услышала, вот он и вызвал ее к себе и понеслась куча совпадения и недоразумений.....
И еще там же специально есть персонаж Криста, которая из кожи вон лезла(точнее из декольте) чтобы произвести впечатления на профессора. Так что не стала бы обвинять Джулию в чрезмерной навязчивости.
Цитата Via ()
Извини, мы не можем быть вместе!

Я взбалмошный профессор, миллионер, бывший наркома, кто кроме "обидчивым малолеткой, который и истерит еще при каждом удобном случае, а на твои ошибки в прошлом" скрасит мне жизнь? 13
Цитата Via ()
Даже если бы была под ЛСД?

Джулия то об этом не знала и поэтому свершено законно обиделась 39
Цитата Via ()
23 годика нашей молоденькой. Это даже не замедленный газ, а полный тормоз.

когда они встретились ей было всего 16, правильная девочка наслушавшаяся рассказов о замечательном Габриэли.......дай подумать.....могла она ли тогда распознать что он под кайфом?

Цитата Via ()
Ой, я вас обоих с Джейкобом люблю. Вот же...

ну и аппетиты у барышни
13

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Четверг, 21.11.2013, 14:43

ViaДата: Пятница, 22.11.2013, 11:12 | Сообщение # 1489
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
она сделала тоже самое
Ладно) А почему она его не искала? Почему выбрала сидеть на попке и страдать? А, это же легче всего.

Цитата ApokalipSYS ()
Что касается книги, она страдала от факта что он пропал и молчит, он молчал думая что смс до нее дошло и все пучком......все свелось к очередному недоразумению.
Ты шутишь? Профессор тоже оказался дегенератом, как про "Божественную комедию" болтать, так за уши не оторвешь, а как милой объяснить куда пропал, так СМС отправил?! СМС?! Интеллигент?! Сокращения не использовал?
"Хай, Джу!..."
Он бы еще азбукой морзе ей настучал, перед дверью в 6 утра!

В жизни не поверю, что книгу писал мужчина, до такого могла додуматься только женщина.

Цитата ApokalipSYS ()
вот и решают они все сами, а тебе что делать? правильно, страдать, самооценка, как привила, на уровне плинтуса и ощущаешь себя никем и звать тебя никак, и если уж твой мужчина решает за тебя, что же говорить о других?
Борщ варить! 13 Глупости, конечно, но я не представляю себе женщину которая настолько себя не уважает, чтобы с сильным мужчиной ныть и страдать. Я не говорю про тиранов и самодуров, которые ломают слабых женщин и превращают их в тряпку, я не говорю про женщин с яйцами которые так истеричны, что так же нормального мужчину ломают до уровня безвольного подкаблучника. А ощущать себя никем с низким уровнем самооценки и без мужчины можно.
Еще один диалог из "Москва слезам не верит!"
- Гоша, вы поступили как настоящий мужчина!
- Я поступил как нормальный мужчина. Не будем же мы восхищаться женщиной, потому что она готовит обед или заботится о семье...

Цитата ApokalipSYS ()
Via, а ты хорошо книгу помнишь?
Нет, она же мне не понравилась. 200

Цитата ApokalipSYS ()
И еще там же специально есть персонаж Криста, которая из кожи вон лезла(точнее из декольте) чтобы произвести впечатления на профессора. Так что не стала бы обвинять Джулию в чрезмерной навязчивости.
Так Криста и была задумана специально, чтобы показать читателю, как Джулия не бегала за своим процессором. Чтобы еще раз обелить до невозможно белого прекрасную Джулию, появился этот антипод ей - Криста, которая и вульгарна, и глупа, и корыстна, и зла, еще и бегает за Габриелем показывая бюст! Невинная Джулия и развратная Криста. Проститутка и монашка.

Цитата ApokalipSYS ()
Я взбалмошный профессор, миллионер, бывший наркома, кто кроме "обидчивым малолеткой, который и истерит еще при каждом удобном случае, а на твои ошибки в прошлом" скрасит мне жизнь?
Ахахахахаха! Все, я под столом! 136 136 136 136 136
ApokalipSYS, выбери лучше меня! Я истерить не буду))) И мне будет совершенно до лампочки какую травку ты употребляла в юности! Гранд дай)

Цитата ApokalipSYS ()
Джулия то об этом не знала и поэтому свершено законно обиделась
Серьезно, а что она скажем на него не обиделась, когда он 7 лет назад от нее уехал?

Обижаться - значит реально верить в то что тебе какой-то незнакомый парень наговорил 7 лет назад! Реально любить его и строить планы на дальнейшее будущее. - Это еще раз доказывает как по свински она вела себя со своим прошлым бойфрендом, разводила его на деньги, внимание, цветы, а когда он захотел большего - ОСКОРБИЛАСЬ! Она то ждет Габриеля, она его любит, а это хамло от нее секса захотел, сволота! Пусть радуется что она вообще с ним стала встречаться.

- Девушка, мы должны переспать иначе случится Конец света!
- Правда? - снимая юбку, - Ну ладно.
- И еще вы мне должны давать каждую неделю ближайших пяти лет, чтобы окончательно узаконить мир!
- Конечно! Я за 5 лет, нисколечко не поумнею, и обязательно буду отдаваться вам при первой возможности. Более того я буду вам давать в течении 7 лет, а вот на 8 году, я наверно все-таки что-то заподозрю.

Мне только остается надеяться, что Джулия на 8 году тоже что-то заподозрила.

Цитата ApokalipSYS ()
когда они встретились ей было всего 16, правильная девочка наслушавшаяся рассказов о замечательном Габриэли.......дай подумать.....могла она ли тогда распознать что он под кайфом?
Это ужасающая статистика женского разума, если после 16 наш мозг отмирает и перестает существовать. Надеюсь ей никто не скажет, что Деда Мороза не существует, а то она ужасно обидеться на маму.

ApokalipSYSДата: Пятница, 22.11.2013, 12:43 | Сообщение # 1490
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
А почему она его не искала? Почему выбрала сидеть на попке и страдать?

он собрал вещи и укатил в неизвестном направлении, даже близкие не знали где он....
вот мог же он заехать к ней попрощаться? нет видимо Свет обладал безграничной властью и способностью следить за всеми студентами и преподавателями.
а она продолжила учится, ведь он так хотел.....
У нее была попытка с ним поговорить, наплевав на все, она помчалась к нему на квартиру но там нашла лишь бардак и пустые стены, он снял все ее фото 25
согласна, Автору нужно было что то по правдоподобней придумать.
Цитата Via ()
Ты шутишь? Профессор тоже оказался дегенератом, как про "Божественную комедию" болтать, так за уши не оторвешь, а как милой объяснить куда пропал, так СМС отправил?! СМС?! Интеллигент?! Сокращения не использовал?

на полном серьезе, он отправил ей Смс, причем на на телефон своего начальника 13 перепутал в спешке 4
но кроме этого он в ее ящик положил книгу "средневековые браки" и при последней встречи(которая происходила в присутствии членов Совета, ее и его адвокатов) упомянул об одном персонажи из этой книги.......это было его завуалированное послание, из которого она должна была понять что он считает ее женой......перемудрил малость 13
а вот просто встретится с ней и все объяснить он был в не состоянии 10 видимо все же Совет обладает безграничной властью которая позволяет отслеживать место нахождения любого профессора и студента 20
Цитата Via ()
с сильным мужчиной ныть и страдать.

это если касается нормальных женщин, но в книги все настолько преувеличенно и гиперболизировано так что судить по этим стандартам не получается. Замечу что Габриэль во второй книги страдает не меньше, да и горазд соплей на кулак наматывать. В этом плане они друг друга стоят, то она за ним с платочком носится, то он ей сопли подтирает.
Цитата Via ()
Не будем же мы восхищаться женщиной, потому что она готовит обед или заботится о семье...

ясно, ты стараешься, готовишь, создаешь уют, а тебя в благодарность даже в щечку не чмаффнут, а если так же относится к мужским поступкам? как про таких говорит? в лучшем случае сволочь не благодарная......
Цитата Via ()
Невинная Джулия и развратная Криста. Проститутка и монашка.

монашка естественно, а кто кроме нее мог возродить искалеченную душу заблудшего Габриэля 25
видишь ли, быть богатым, успешным, ловеласом, жить в окружении антиквариата и просто дорогих и красивых вещей - это оказывается такой ад.
Цитата Via ()
Я истерить не буду))) И мне будет совершенно до лампочки какую травку ты употребляла в юности! Гранд дай)

какое то наплевательское отношения ко всем моим недостаткам. А желающие еще есть? можно все посмотреть? 16
Цитата Via ()
она скажем на него не обиделась, когда он 7 лет назад от нее уехал?

там не уточнялось обиделась ли она на него тогда....
Цитата Via ()
Это еще раз доказывает как по свински она вела себя со своим прошлым бойфрендом, разводила его на деньги, внимание, цветы, а когда он захотел большего - ОСКОРБИЛАСЬ!

да ладно, не любил он ее, для него Джулия была удобной девушкой, умная, тихоня, с хорошей репутацией, родители его ее любили, да и спать с кем хочется она ему не мешала......так что если кто кого и использовал это было взаимовыгодно!
Цитата Via ()
Это ужасающая статистика женского разума, если после 16 наш мозг отмирает и перестает существовать. Надеюсь ей никто не скажет, что Деда Мороза не существует, а то она ужасно обидеться на маму

а что Дед Мороза не существует???
25

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 22.11.2013, 12:45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]