Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Это ты то?! А я думаешь успеваю?! При том вы постоянно увеличиваете списки книг! Мне интересно вы их все сами читали?
natassshaaa, спасай! Помоги разобраться с "Чужестранкой", а то я совершенно запуталась! Читала Чужестранку в переводе Л. И. Лебедева две книги, на мой взгляд этот перевод намного лучше чем вторая книга "Чужеземец. Запах серы" в переводе Е. Черникова. Чего стоит только: Л. И. Лебедева: Джейми открыл глаза и взглянул на меня, улыбаясь. — Ты думаешь, я пьян? Нет, ничего подобного, я могу пить хоть целый вечер.
Е. Черникова: Он открыл глаза и посмотрел на меня, улыбаясь себе под нос. — Хочешь сказать, что я напился? Не-а, я могу пить эту гадость хоть всю ночь.
Я если честно запуталась в твоем перечислении:
Quote (natassshaaa)
1. Чужестранка
2. Чужеземец. Битва за любовь.
3. Стрекоза в янтаре.Разделенные веками.
Хоть убей, но не нашла я в интернете такую книгу как "Чужеземец. Битва за любовь." "Чужестранка. Битва за любовь." есть, а вот твоей нетю!
Еще "Стрекоза в янтаре" тоже разделена на 2 книги.
Сообщение отредактировал Ava - Пятница, 26.11.2010, 19:56
На Леди написали, что перевод Черникова хороший, но мне он не понравился! Джейми у Черникова становится каким-то неотесанным мужланом, вся романтика пропадает. Черников: Джейми потянулся и скорчил недовольную гримасу. ... — Твой муж не очень хорошо выглядит, — заметила я. — Что, желудок болит сильнее? ... — И все-таки, — выплюнул он соломинку в грязь, — я сомневаюсь, что Дугал провел с ней в общей сложности больше трех лет.
Лебедев: Джейми выпрямился на скамейке и поморщился: ... — Твой муж неважно выглядит, — заметила я. — Его желудочная болезнь усилилась? ... — Однако, — заговорил Джейми, бросив соломинку на истоптанную грязь паддока, — я сомневаюсь, что Дугал провел вместе с ней больше трех лет из всего этого срока
Лебедев: Джейми выпрямился на скамейке и поморщился: ... — Твой муж неважно выглядит, — заметила я. — Его желудочная болезнь усилилась? ... — Однако, — заговорил Джейми, бросив соломинку на истоптанную грязь паддока, — я сомневаюсь, что Дугал провел вместе с ней больше трех лет из всего этого срока
Ты права - ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!!!! А я и не помню кого читала (потеряла 4gb скачаных книг ) больше прямо на POCKET BOOK не записываю!!!! На компе 2 идентичные папки на разных жостких дисках и оттуда уже закачиваю в электронку. К январю сама тебе в ножки буду падать и просить просвятить как читать "Чужестранку".
Если еще нужны поисковики пиши- вышлю.Програмка удобная все читает:. Есть еще несколько. Для мобилы советую QREEDER - шикарная читалка.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 26.11.2010, 22:27
Благодарю, дорогая, я чаще с телефона читаю. Посмотрю что за программа, а то своя достала уже.
Quote (natassshaaa)
4. Путешественник
Готова к переводу (будет в январе на Леди)
Только переводить начнут?
А ведь я читала Джулию Гарвуд "Новобрачная", знаете что меня взбесило? Главная героиня ОПЯТЬ красавица, да такая что сил нет (я чуть не сдохла на первой главе)! Ну что за маразм?! Мне порой кажется, что авторы романов, компенсируют свою внешность красотой своих персонажей. Гарвуд в этом постаралось на славу, ей было мало выставить свою героиню красоткой и наделить ее всеми достоинствами, она подставила к ней замухрышек и дур сестер, чтобы контраст сильнее выглядел. Я больше верю в опасную красоту Ребекки Дафны дю Морье, которая была настолько прекрасна внешне, на сколько ужасна внутри!
Второе, где авторы романов видели женщин отстаивающие свои интересы в средние века? История печально рассказывала о участи таких женщин и им самое горячее что им светило, это не обьятья страстного горца, а пламенное участие костра под присмотром инквизиторов. Или участь быть постоянно битой. А тут главная героиня, как два пальца об асфальт, излечивает младенца, украденного из отчего дома и ей за это говорят спасибо! Бедная Клер из "Чужестранки" Гэблдон чуть не поплатилась жизнью за такую же любовь спасать жизнь несчастных младенцев.
Что меня порадовало в романе - это убийца! Я до конца книги так и не смогла разгадать кто это был и была приятно удивлена.
В целом роман не произвел особого впечатления, но прочитала легко как сказку. Правда для себя решила, что Джулию Гарвуд больше читать не буду.
Сообщение отредактировал Ava - Суббота, 27.11.2010, 21:16
Главная героиня ОПЯТЬ красавица, да такая что сил нет (я чуть не сдохла на первой главе)! Ну что за маразм?! Мне порой кажется, что авторы романов, компенсируют свою внешность красотой своих персонажей. Гарвуд в этом постаралось на славу, ей было мало выставить свою героиню красоткой и наделить ее всеми достоинствами, она подставила к ней замухрышек и дур сестер, чтобы контраст сильнее выглядел. Я больше верю в опасную красоту Ребекки Дафны дю Морье, которая была настолько прекрасна внешне, на сколько ужасна внутри!
Ты опять читаешь мысли!!!!!!!!!! Ну как не стыдно?! Иногда чувство неполноценности возникает. Люблю , когда героиня хоть что-то собой представляет как человек. И уважаю героя сумевшего оценить ее по достоинству. Вспомни Лаогеру - вся ее ангельская красота - тьфууу Внутри пусто как в выпитой бочке. Даже эхо слышно , а туда-же солидного мужа хочет. Его заслужить надо ! Доказать , что будешь хорошей матерью его детям и отрадой ему - тогда и он сторицей вернет.
Quote (Ava)
Правда для себя решила, что Джулию Гарвуд больше читать не буду.
Все не так печально. Не суди по 1 книге. Всякое бывает...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:31 | Сообщение # 90
Удаленные
Quote (natassshaaa)
Ты опять читаешь мысли!!!!!!!!!! Ну как не стыдно?! Иногда чувство неполноценности возникает. Люблю , когда героиня хоть что-то собой представляет как человек.
Мне можно))) Я же говорила, что главные героини в романах все выходцы из фабрики барби. Поголовные красавицы и умницы, дерзят мужу так что у нормального мужчины бы зубы скрипели от ненависти, а тут получается такое... Г героиня: - Да ты козел! Я тебя ненавижу, никогда не буду подчиняться тебе! Чтоб ты сдох! Г герой, мысленно: "Ах, как она прекрасна, когда сердится! Как я хочу ее! Как чудесно у нее изгибаются губы, когда из них летит очередное ругательство, как восхитительно она брызжет слюной!"
Каждый нормальный и не нормальный мужчина хочет главную героиню! Это АКСИОМА! И все дружно восхищаются ее мужеством, смелостью, умом, обаянием и т.д.
Лаогера гррррр..., ух как она меня бесила, я так и ожидала от нее гадость. Зато я искренне восхищалась Джейли! Вот это по настоящему красивая роза с шипами. Такие женщины ставит цели гораздо выше, чем счастье у семейного очага, из-за чего и страдают.
Quote (natassshaaa)
Все не так печально. Не суди по 1 книге. Всякое бывает...
Боюсь разочароваться. Хотя первая книга из серии "Горец" моей любимой Монинг, мне тоже не понравилась, но там хотя бы не был такой сказочный сюжет.
Сообщение отредактировал Ava - Воскресенье, 28.11.2010, 11:40