menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Вторник, 30.11.2010, 11:51 | Сообщение # 101
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
ОГО! Вижу здесь настоящие фанатки шотландцев Мне очень приятно, так как наконец-то нашла единомышленниц Сама огромная поклонница мужчин в килтах.

Если я перестану читать романы, я перестану верить в мужчин, я убью героя не только в своем сердце но и в своем избраннике.

Лучше и не скажешь.

M@lena, мы тебя здесь , в тесном кругу, быстро научим "плохому"... 13 Под килт сразу не лезь !-дождись брачной ночи!А там ... зови нас - поможем , чем сможем. 4 13 60

Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 30.11.2010, 11:59

M@lenaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:10 | Сообщение # 102
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
мы тебя здесь , в тесном кругу, быстро научим "плохому"... Под килт сразу не лезь !-дождись брачной ночи!А там ... зови нас - поможем , чем сможем.

Мну сама может научить разврату *шепотом... но об этом тссс, я же строгий модер* Кстати есть еще какие-то книжечки требующие перевода, но ни где не переводящиеся?

AvaДата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 103
Удаленные

Quote (natassshaaa)
БУДЬ МОЯ ВОЛЯ Я Б ЕЙ БОЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ?! Она даже не потрудилась имена изменить !!!!!!!!! Просто переписала "Чужестранку" выбросив то , что ей не понравилось или ,что требовало большей работы мысли(которой у нее явно нет), да и фантазией она не изуродована (наивна до неприличия)
Гыыыыы... значит читала! Какая агрессивная. Я обратила внимание на комментарии в них говорится, что сюжет почти полностью слизан у Гэблдон, с повторением диалогов и предложений. Мдааа... копировать гениев стыдно!

Quote (natassshaaa)
Наши издательства бьют все рекорды по изданию ЧУШИ
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ! Меня аж дрож омерзения берет видя новое творение Каст и ее дочурки. Где моя Монинг?! Где Шеррилин?! Где Гэблдон?!

Quote (natassshaaa)
На прилавках только С.Майер и Р.Мид , да пару наших писателей (которые вовремя подсуетились и написали о вампирах или оборотнях)
Меня уже саму задрала вампирская тематика, "Вторая, короткая жизнь Стефани Майер" (название говорит само за себя) создана чтобы срубить побольше бабла. Самое печальное, что о хороших авторах можно узнать только через интернет, как и заказать их книги.

Quote (natassshaaa)
Если первая найду ОБЯЗАТЕЛЬНО поделюсь. Не боись.
ДА! С пальцами не переусердствуй - потом сложнее распальцовку держать , да и твоя "половинка" не так поймет...
Я тебе говорила, что тебя не возможно не любить? Повторюсь! 62
Ага, половинка в шоке, он чуть кофе на себя не вылил, когда я скрестила пальцы и посмотрела на него полным мольбы и отчаянья взглядом, со словами: "Хочу! Хочууууу..."

Quote (M@lena)
Сама огромная поклонница мужчин в килтах.
А уж мы то как их любим, я уже строю коварные планы поехать в Шотландию, за юбками побегать)))

Quote (natassshaaa)
Под килт сразу не лезь !
M@lena, она такая жадина! Даже мне руки распускать не дает 25 .
Давай я отвлеку ее внимание, а ты лапай, лапай!

Сообщение отредактировал Ava - Вторник, 30.11.2010, 14:14

natassshaaaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 104
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
M@lena, я выкладывая книжечки просматриваю переводы других сайтов , особенно на ЛЕДИ и на Орижинстори(удобно-указано есть в сети перевод или нет и на каком сайте). Нашла уже кучу книг и у нас нигде ничего. Взять хотябы автора Monica McCarty (у нее практически все о горцах и пишет неплохо) у нас только 2 серии переведены и есть в сети , а 3 серия нигде(по английским и испанским аннотациям поняла , что книги стоит прочесть), но перевод напрашивается сам.Вот , что нашла на торенте ...

Доп.информация: перечитав всех именитых мастеров жанра, попадаешь в мутную воду, выловить из которой что-то приличное становится трудней с каждым днем. Поиски совершенно неожиданно навели меня на Монику Маккарти, которая оказалась на удивление приятной писательницей. Несмотря на то, что наши издатели в очередной раз продемонстрировали собственное маниакальное сознание, объятое наркотическим туманом, придумывая названия книгам, романы все же стоят быть прочитанными. Не скажу, что сюжеты просто необыкновенные, но, на мой взгляд, Маккарти удается найти золотую середину между событийной линией и эмоциональной наполненностью книги. Последняя серия, вышедшая за бугром в 2010 году, на русский язык не переведена. Называется она "Highland Guard" и повествует о чем-то типа средневекового шотландского спецназа

Я Б ПОЧИТАЛА... 4 Прикинь , спецназ в килтах!!!!!!!!! 126

Вот.

Маккарти Моникa

Highland Guard(Amazon UK и Amazon US)

AN ELITE FIGHTING FORCE UNLIKE THE WORLD HAS EVER SEEN . . .

The Hawk 2

THE LEGEND OF THE HIGHLAND GUARD CONTINUES. . . .

The Ranger 3

Chosen to help Robert the Bruce in his quest to free Scotland from English rule and claim his crown, the legendary team of warriors known as the Highland Guard battles on.

natassshaaaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:10 | Сообщение # 105
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще автор которого рекомендует Моника Маккарти. Шотландская тематика в жанре - эторика! 30 53 Перевода нигде не нашла. 25 Искала , ооочень. 13 Вообще никакого упоминания о данном авторе.

Dawn Halliday

"Wickedly erotic romance - A scorching page-turner!"
Monica McCarty (на ее страничке , в Амазоне, рекомендуемый автор).

И еще из той-же серии.

Highland surrender

From the author of "wickedly erotic romance" (Monica McCarty) comes the tale of a Highland lass and an earl with dark desires.

Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 30.11.2010, 22:14

M@lenaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:31 | Сообщение # 106
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уффффтышка 30 *сидя в уголке облизывается* осталось только разобраться с активными переводами и неразберихой и потом ужо мы с Кайкой выстроим работу у нас в Переводах, а там гляди и мужчинками в юбках заинтересуются, а то все эти ТО Кеньон ужо порядком начинают надоедать

M@lenaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:34 | Сообщение # 107
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
А уж мы то как их любим, я уже строю коварные планы поехать в Шотландию, за юбками побегать)))

я с тобой 4
она такая жадина! Даже мне руки распускать не дает .

хорошо *най-най...невинно хлопает ресницами* а потом наоборот. Мну отвлекает, а ты впадаешь у разврат)))хехе

natassshaaaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:42 | Сообщение # 108
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Меня уже саму задрала вампирская тематика

Когда то и я зачитывалась Майер (уж больно взгляд Патинсона понравился) и читать было интересно - новый подход к любовному жанру.Но сейчас слишком много шарлотанов среди которых очень сложно выцепить изюминку. Знаешь, даже посоветую(если еще не читала) Джейн Уорд "История сына" . Мне ооочень понравился Ггерой( как Джейми) такой искренний и чистый 16 . Рассказ небольшой - проглотишь не запивая, а послевкусие приятное. :61:Я разместила эту книгу у Ирландии в скачках - темка о красивой постельной сцене... 4 Если она подсуетится уже завтра можно скачать.
Еще я у нее разместила Кэтрин Сатклифф 7 - ОНА НАПИСАЛА,ЧТО ВСЮ НОЧЬ ЧИТАЛА НЕОТРЫВАЯСЬ! 19 Попробовай - вкусно и запутано так ,что хочется стать Агатой Кристи ,чтоб разгадать интригу.

Quote (Ava)
Я тебе говорила, что тебя не возможно не любить? Повторюсь!

Взаимно!!!!!! 4 В жизни сложно встретить человека , который не боится похвалить(когда надо) и раскритиковать(в пух и прах) - честно поставить свою оценку . Мы-ж на 70% сходимся во мнении , а это дорогого стоит!!!!!!!!! 11 60

Quote (Ava)
Ага, половинка в шоке, он чуть кофе на себя не вылил, когда я скрестила пальцы и посмотрела на него полным мольбы и отчаянья взглядом, со словами: "Хочу! Хочууууу..."

Вот умница!!!!!!!!!! Только так - если хочешь быть для него светом глаз.

Quote (Ava)

Без меня не думай!!!!!!! Я тож хачууууууу! Возьми , хоть в чумадан в баггажное отделение. 16

Quote (Ava)
M@lena, она такая жадина! Даже мне руки распускать не дает .

Нечего руки распускать!!!!! ИШЬ ФУЛЮГАНКИ РАЗБОЛТАЛИСЬ СОВСЕМ! Вот найду вам по друиду - пущай "лечит" от пошлых мыслей "своими методами"(ну МакКелтары в этом шарят). БУДЕТЕ ЗНАТЬ!!!!!!
А надо будет экстренные меры принимать я на вас БЕРРОНСА напущу- отприйит вас по полной программе! ВОТЬ!

M@lenaДата: Вторник, 30.11.2010, 23:06 | Сообщение # 109
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Нечего руки распускать!!!!! ИШЬ ФУЛЮГАНКИ РАЗБОЛТАЛИСЬ СОВСЕМ! Вот найду вам по друиду - пущай "лечит" от пошлых мыслей "своими методами"(ну МакКелтары в этом шарят). БУДЕТЕ ЗНАТЬ!!!!!!
А надо будет экстренные меры принимать я на вас БЕРРОНСА напущу- отприйит вас по полной программе! ВОТЬ!

да мы такие 13
Значит порешили - едем втроем в Шотландию!!!! 45
Кста мну интересует такой вопрос - какие ваши САМЫЕ любимые книги о горцах? (например 3 штуки)

natassshaaaДата: Вторник, 30.11.2010, 23:11 | Сообщение # 110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
она такая жадина! Даже мне руки распускать не дает .

хорошо *най-най...невинно хлопает ресницами* а потом наоборот. Мну отвлекает, а ты впадаешь у разврат)))хехе

Ну ты посмотри !!!!!!!! 30 ФУЛЮГАНКИ, управы на вас нет - совсем распоясались! Женщина горца должна быть покладистой и бегать только за одной юбкой , а вы с меня пример берете - ПОЗОР! 13

ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ НЕ ПРИЛИЧНО!НО ИНТЕРЕЕЕЕСНО! 13 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]