menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Вторник, 30.11.2010, 23:29 | Сообщение # 111
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
да мы такие

Лана , мну тож такая 4 - женская солидарность форева! 13

Quote (M@lena)
Значит порешили - едем втроем в Шотландию!!!!

Я в аэропорт за билетами 19 , а вы в "Дикую Орхидею" за необходимостями... 53

Quote (M@lena)
Кста мну интересует такой вопрос - какие ваши САМЫЕ любимые книги о горцах? (например 3 штуки)

НУУУУУУУУ! Дык... много их , однако. 10
Все Монинг(овское), Гэблдон Серия:"Чужестранка", Л.Монро: "Дети луны" - сложно ответить , надо подумать... 4 У Коултер 2 и 3 книги из серии о братьях МакКАРИК(они у нас в темке есть с аннотацией). Герой второй книги мне немного Дейгиса (Монинг) напоминает, а в третьей эпизод со спасением Ггероини из города закрытого из-за ЧУМЫ - парень пошел напролом... 25

P.S. Спроси , что полегче. 4 Загрузилась я . 20 13 Мне все вкусно , а в таком колличестве авторов и книг любой ногу сломит. 4 60

AvaДата: Среда, 01.12.2010, 07:54 | Сообщение # 112
Удаленные

Нифигасебе быстрые... уже в Шотландию собрались! В таком скоростном режиме, не успею я с аэропорта выйти, как вы уже всех горцев разберете!

natassshaaa, Джейн Уорд "История сына" я читала! Мне так понравился рассказ, там даже Гг девственник. А у меня к таким слабость... Это единственная книга из произведений Уорд которую я читала. Жду, чтобы перевели побольше.
Сатклифф Кэтрин еще не пробовала, но если советуешь то обязательно возьмусь! Чего стоит "Чужестранка", постоянно книгу вспоминаю, запала она мне в сердце. Хочу дождаться перевода 4 книги, чтобы не мучиться ожиданием!

КСТАТИ кто знает еще книги, где Ггерой девственник?!

Quote (natassshaaa)
"Спи с ним и он твой"(подкаблучник).
Примерно то же чему и меня в свое время наставляли: "Умная женщина, чего не смогла добиться от мужчины днем, обязательно лаской добьется ночью" 4 Видимо истина то одна)))

Quote (natassshaaa)
Нечего руки распускать!!!!! ИШЬ ФУЛЮГАНКИ РАЗБОЛТАЛИСЬ СОВСЕМ! Вот найду вам по друиду - пущай "лечит" от пошлых мыслей "своими методами"(ну МакКелтары в этом шарят). БУДЕТЕ ЗНАТЬ!!!!!!
А надо будет экстренные меры принимать я на вас БЕРРОНСА напущу- отприйит вас по полной программе! ВОТЬ!
Можно меня сразу Берронсом?! Много, много, очень много раз! M@lena, вот видишь, какая она! Я тут как собака на привязи слюньки по горцам пускаю, а она: руками не трогать, только пылинки сдувать!

Quote (natassshaaa)
а вы с меня пример берете - ПОЗОР!
Дурной пример заразителен!

Quote (natassshaaa)
ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ НЕ ПРИЛИЧНО!НО ИНТЕРЕЕЕЕСНО!
А на самом деле она хотела сказать: ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ ИНТЕРЕСНО!

Quote (M@lena)
какие ваши САМЫЕ любимые книги о горцах? (например 3 штуки)
Книг про горцев я читала немного. На данный момент мои любимые книги: "Поцелуй горца", "Темный горец" Монинг и "Чужестранка" Гэблдон. Хотя Гэблдон намного сложнее Монинг пишет. Однако это того стоит.

Сообщение отредактировал Ava - Среда, 01.12.2010, 07:56

natassshaaaДата: Среда, 01.12.2010, 15:45 | Сообщение # 113
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
natassshaaa, Джейн Уорд "История сына" я читала! Мне так понравился рассказ, там даже Гг девственник. А у меня к таким слабость... Это единственная книга из произведений Уорд которую я читала. Жду, чтобы перевели побольше.
Одинакова думаем не на 70%, а на все 100% 45

Quote (Ava)
Нифигасебе быстрые... уже в Шотландию собрались! В таком скоростном режиме, не успею я с аэропорта выйти, как вы уже всех горцев разберете!

А ты не медли. 13 Как говорил великий Кейон - "Время ускользает"... 53 Бягом!!!!!!

Quote (Ava)
Можно меня сразу Берронсом?! Много, много, очень много раз! M@lena, вот видишь, какая она! Я тут как собака на привязи слюньки по горцам пускаю, а она: руками не трогать, только пылинки сдувать!

Quote (Ava)

В народе говорят -" Чем реже, тем дороже"! Мы клятвы друидов ни с кем не произносили и чтоб ошчушчения были острыми надо удовольствия выдавать( таким как вы ХАПУГАМ - ГОРЦЕМАНКАМ) по талонам!!!

А на самом деле она хотела сказать: ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ ИНТЕРЕСНО!

Знаешь мне , даже маскироваться нет смысла. 13 39 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ 60 61

Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 02.12.2010, 11:50

natassshaaaДата: Четверг, 02.12.2010, 10:13 | Сообщение # 114
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джеллис Роберта / Roberta Gellis
Псевдоним Max Daniels

Пламя зимы / Fires of Winter

Честно признаюсь не читала , но нашла отзыв характеризующий данную книгу.

Замечательная книга, очень хорошее сочетание любовного и исторического романов. По-настоящему исторического романа, без эмансипированных девиц, оказавшихся в средневековье, без приукрашенной действительности. Кто любит средневековые романы, рыцарей прочтите обязательно. но книга не слащавая.

natassshaaaДата: Четверг, 02.12.2010, 10:40 | Сообщение # 115
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джессика ХАРТ (Jessica HART)

Псевдоним в "Панораме": Алисон ДЖЕРИС
В единичном случае: Хельга НОРТОН

Я сведу тебя с ума / Kissing Santa

Вас ждет еще одна рождественская история.
Классификаторы: Современный ЛР, Англия, Шотландия

natassshaaaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:15 | Сообщение # 116
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Додд Кристина/Christina Dodd

Один прекрасный вечер / Some Enchanted Evening (Thorndike Core)
Серия:Босоногая принцесса / Lost Princesses
Книга 1

Принц похищает невесту / The Prince Kidnaps a Bride
Серия:Босоногая принцесса. Книга 3

Место действия: Шотландия - королевство Бомонтани - королевство Ришарт, 1810 г

Под шотландским пледом / Under the Kilt
Из сборника "Избранницы любви"

Шотландские горцы. Могучие красавцы. Отчаянные воины. Пылкие возлюбленные Так поется в балладах, а как на самом деле? Об этом мечтают узнать прелестные англичанки, которых капризная судьба однажды сводит с шотландцами... Четыре повести от королев исторического любовного романа. Четыре изумительные истории!

natassshaaaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:42 | Сообщение # 117
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Керланд Линн / Kurland Lynn

И жених надел фату Маклауд-шотландец
Рассказ

С каждым вздохом / With Every Breath

Не читала , но отзывы отличные . Приведу один, как пример: Книга одна из лучших у Керланд,начало немного затянуто,я подумала что будет скучновато,но потом столько неожиданных поворотов,необычных и захватывающих,детектив,мистика,которая потом не совсем и мистика,любовь что движет солнце и светила.Очень обаятельный главный герой,главная героиня порой раздражает своей откровенной несовременностью,и даже чем-то от хиппи,но это компенсируется другими более значимыми достоинствами.

Танец сквозь время

M@lenaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:33 | Сообщение # 118
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня даже не просьба, а скорее крик души, прочла первые две книги про горцев Монинг, а 3 и 4 не могу нигде найти. Киньте в ЛС ссылку 25 25 25

natassshaaaДата: Пятница, 03.12.2010, 09:05 | Сообщение # 119
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну не нада ... 25 у мну нервы слабые. Дай почту, все сразу отправлю. Залезь в личку. 60

natassshaaaДата: Пятница, 03.12.2010, 10:11 | Сообщение # 120
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
19 60 19

Получила письмо с сайта Монинг!!!!! Она даже цену за 5 книгу назначила.Предлагает заказывать и покупать заранее.

Жаль ссылку низя давать. Но она ее явно дописала и сейчас раскручивает , чтоб к январю у всех окончательно крыша поехала. 13

Моя даже без скрипа шифера давно ,по ВСЕМ ЕЕ КНИГАМ, сьехала. 13 45

Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 03.12.2010, 10:14

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]