Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:29 | Сообщение # 111
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
да мы такие
Лана , мну тож такая - женская солидарность форева!
Quote (M@lena)
Значит порешили - едем втроем в Шотландию!!!!
Я в аэропорт за билетами , а вы в "Дикую Орхидею" за необходимостями...
Quote (M@lena)
Кста мну интересует такой вопрос - какие ваши САМЫЕ любимые книги о горцах? (например 3 штуки)
НУУУУУУУУ! Дык... много их , однако. Все Монинг(овское), Гэблдон Серия:"Чужестранка", Л.Монро: "Дети луны" - сложно ответить , надо подумать... У Коултер 2 и 3 книги из серии о братьях МакКАРИК(они у нас в темке есть с аннотацией). Герой второй книги мне немного Дейгиса (Монинг) напоминает, а в третьей эпизод со спасением Ггероини из города закрытого из-за ЧУМЫ - парень пошел напролом...
P.S. Спроси , что полегче. Загрузилась я . Мне все вкусно , а в таком колличестве авторов и книг любой ногу сломит.
Нифигасебе быстрые... уже в Шотландию собрались! В таком скоростном режиме, не успею я с аэропорта выйти, как вы уже всех горцев разберете!
natassshaaa, Джейн Уорд "История сына" я читала! Мне так понравился рассказ, там даже Гг девственник. А у меня к таким слабость... Это единственная книга из произведений Уорд которую я читала. Жду, чтобы перевели побольше. Сатклифф Кэтрин еще не пробовала, но если советуешь то обязательно возьмусь! Чего стоит "Чужестранка", постоянно книгу вспоминаю, запала она мне в сердце. Хочу дождаться перевода 4 книги, чтобы не мучиться ожиданием!
КСТАТИ кто знает еще книги, где Ггерой девственник?!
Quote (natassshaaa)
"Спи с ним и он твой"(подкаблучник).
Примерно то же чему и меня в свое время наставляли: "Умная женщина, чего не смогла добиться от мужчины днем, обязательно лаской добьется ночью" Видимо истина то одна)))
Quote (natassshaaa)
Нечего руки распускать!!!!! ИШЬ ФУЛЮГАНКИ РАЗБОЛТАЛИСЬ СОВСЕМ! Вот найду вам по друиду - пущай "лечит" от пошлых мыслей "своими методами"(ну МакКелтары в этом шарят). БУДЕТЕ ЗНАТЬ!!!!!! А надо будет экстренные меры принимать я на вас БЕРРОНСА напущу- отприйит вас по полной программе! ВОТЬ!
Можно меня сразу Берронсом?! Много, много, очень много раз! M@lena, вот видишь, какая она! Я тут как собака на привязи слюньки по горцам пускаю, а она: руками не трогать, только пылинки сдувать!
Quote (natassshaaa)
а вы с меня пример берете - ПОЗОР!
Дурной пример заразителен!
Quote (natassshaaa)
ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ НЕ ПРИЛИЧНО!НО ИНТЕРЕЕЕЕСНО!
А на самом деле она хотела сказать: ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ ИНТЕРЕСНО!
Quote (M@lena)
какие ваши САМЫЕ любимые книги о горцах? (например 3 штуки)
Книг про горцев я читала немного. На данный момент мои любимые книги: "Поцелуй горца", "Темный горец" Монинг и "Чужестранка" Гэблдон. Хотя Гэблдон намного сложнее Монинг пишет. Однако это того стоит.
Сообщение отредактировал Ava - Среда, 01.12.2010, 07:56
natassshaaa, Джейн Уорд "История сына" я читала! Мне так понравился рассказ, там даже Гг девственник. А у меня к таким слабость... Это единственная книга из произведений Уорд которую я читала. Жду, чтобы перевели побольше.
Одинакова думаем не на 70%, а на все 100%
Quote (Ava)
Нифигасебе быстрые... уже в Шотландию собрались! В таком скоростном режиме, не успею я с аэропорта выйти, как вы уже всех горцев разберете!
А ты не медли. Как говорил великий Кейон - "Время ускользает"... Бягом!!!!!!
Quote (Ava)
Можно меня сразу Берронсом?! Много, много, очень много раз! M@lena, вот видишь, какая она! Я тут как собака на привязи слюньки по горцам пускаю, а она: руками не трогать, только пылинки сдувать!
Quote (Ava)
В народе говорят -" Чем реже, тем дороже"! Мы клятвы друидов ни с кем не произносили и чтоб ошчушчения были острыми надо удовольствия выдавать( таким как вы ХАПУГАМ - ГОРЦЕМАНКАМ) по талонам!!!
А на самом деле она хотела сказать: ЛЕЗТЬ ПОД ЧУЖОЙ КИЛТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ ИНТЕРЕСНО!
Знаешь мне , даже маскироваться нет смысла. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 02.12.2010, 11:50
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:13 | Сообщение # 114
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джеллис Роберта / Roberta Gellis Псевдоним Max Daniels
Пламя зимы / Fires of Winter
Пронизываемые всеми ветрами равнины средневековой Англии истерзаны яростными сражениями королей за территории. Землю отбирают у пылких мужчин и женщин, а судьбы их меняются круто и навсегда. Мелюзина Улльская - прекрасная, взлелеемая всей семьей дочь шотландского дворянина. В результате зимнего вторжения короля Дэвида погибли ее родные, изломана жизнь. Мелюзина стала блестящим трофеем, которым награжден человек, принимающий ее в жены из долга перед своим королем Стефаном. Бруно Джернейвский - красавец, внебрачный сын замковой путаны. Его сердце принадлежит другой. Однако именно ему приходится укрощать мятежный характер прекрасной пленницы – и в конце концов капитулировать перед ее обаянием. Они были врагами. Они стали влюбленными. Рожденные в разных мирах, соединенные пламенной страстью и интригами, они нашли в объятиях друг друга новые силы жить – и пылкую любовь, которая бросила вызов вечности…
Честно признаюсь не читала , но нашла отзыв характеризующий данную книгу.
Замечательная книга, очень хорошее сочетание любовного и исторического романов. По-настоящему исторического романа, без эмансипированных девиц, оказавшихся в средневековье, без приукрашенной действительности. Кто любит средневековые романы, рыцарей прочтите обязательно. но книга не слащавая.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:40 | Сообщение # 115
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джессика ХАРТ (Jessica HART)
Псевдоним в "Панораме": Алисон ДЖЕРИС В единичном случае: Хельга НОРТОН
Я сведу тебя с ума / Kissing Santa
Дерзкий авантюрный замысел побуждает Беатрис под чужим именем проникнуть в уединенное родовое гнездо барона Ральфа Маккензи. Однако суровая Шотландия — не Лондон. С первых же минут Беатрис начинает жестоко расплачиваться за свою самонадеянность. Бессознательное влечение соединяет ее с замкнутым, непредсказуемым Ральфом. Все чаще Беатрис чувствует себя на грани безумия.
Вас ждет еще одна рождественская история. Классификаторы: Современный ЛР, Англия, Шотландия
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:15 | Сообщение # 116
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Додд Кристина/Christina Dodd
Один прекрасный вечер / Some Enchanted Evening (Thorndike Core) Серия:Босоногая принцесса / Lost Princesses Книга 1
Клариса, юная принцесса маленького пиренейского княжества, вынуждена была бежать с родины, ввергнутой в хаос войны, и искать убежища в далекой Шотландии. Именно там красавица чужеземка привлекла внимание опасного человека — Роберта Маккензи, графа Хепберна, аристократа с душой авантюриста. Он давно забыл о нежных чувствах, давно привык воспринимать женщин лишь как минутную забаву, однако невинная прелесть Кларисы и ее гордый, непреклонный нрав вновь пробудили в его сердце истинную, жгучую страсть, которую невозможно погасить…
Принц похищает невесту / The Prince Kidnaps a Bride Серия:Босоногая принцесса. Книга 3
Место действия: Шотландия - королевство Бомонтани - королевство Ришарт, 1810 г
Красавица Сорча, наследная принцесса одного маленького государства, с детства воспитывалась в монастыре и не знала, что все это время враги вели за ней охоту. И вот пришла пора возвращаться на родину. Сопровождать Сорчу вызвался простоватый рыбак Арну, которому принцесса безоглядно доверяет. Однако оказалось, что Арну совсем не тот, за кого себя выдает. Настоящий принц ловко играл роль рыбака. Сорча возмущена - как он посмел обмануть ее! И только перед лицом опасности она понимает, что принц Ренье действительно любит ее и эта любовь взаимна...
Под шотландским пледом / Under the Kilt Из сборника "Избранницы любви"
Шотландские горцы. Могучие красавцы. Отчаянные воины. Пылкие возлюбленные Так поется в балладах, а как на самом деле? Об этом мечтают узнать прелестные англичанки, которых капризная судьба однажды сводит с шотландцами... Четыре повести от королев исторического любовного романа. Четыре изумительные истории!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:42 | Сообщение # 117
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Керланд Линн / Kurland Lynn
И жених надел фату Маклауд-шотландец Рассказ
Аннотация:
Шотландский дворянин Йен МакЛеод уснул в средневековой темнице, а проснулся – в комнате наполненной длинными белыми платьями. Джейн Фергюссон страстно желала создавать невероятно-модные изделия, но вместо этого надрывалась в магазине свадебного платья. К чему приведет их роковая встреча – к кровопролитию или к счастью?
С каждым вздохом / With Every Breath
Сердце Саншайн Филипс принадлежит Шотландии, краю дождя, легенд и опасно красивых Высокогорных лордов. Она страстно желала назвать это место домом, но после дня, включающего подбитый глаз развратного босса и смена спустившего колеса под холодным весеннем ливнем, она с удовольствием бы довольствовалась проведя вечер сидя перед огнем с чашкой чая. Но то, что хочет Сани, не то что она получит…
Когда Роберт Камерон громко стучал в дверь Сани, он не наносил светский визит. Один его брат убит в сражении, а другой борется за свою жизнь. И средневековый лорд смело совершает вылазку в стан врага, что бы привести ведьму МасЛеодов. Старуха, по слухам, обладала силами врачевания. Но женщина, которая открыла ему дверь очаровательна и молода - и не из его века. Сейчас, кажется, что они только теперь нашли то, в чем нуждались – если только время позволит им это удержать.
Не читала , но отзывы отличные . Приведу один, как пример: Книга одна из лучших у Керланд,начало немного затянуто,я подумала что будет скучновато,но потом столько неожиданных поворотов,необычных и захватывающих,детектив,мистика,которая потом не совсем и мистика,любовь что движет солнце и светила.Очень обаятельный главный герой,главная героиня порой раздражает своей откровенной несовременностью,и даже чем-то от хиппи,но это компенсируется другими более значимыми достоинствами.
Танец сквозь время
Аннотация
«Приди ко мне», — взывает голос шотландского лорда Джеймса Маклеода, преследуя писателя Элизабет Смит сквозь века, унося ее в далекую Шотландию 1311 года. Джеймс избегает присутствия женщин в своей крепости. Он оказывается немало удивлен, когда Элизабет сваливается на его попечение, хотя забота — последнее, что он предоставляет ей при первой же встрече. Вместо этого он уличает ее в колдовстве, запирая в темнице своего замка. Но любовь все расставит по местам. Линн Керланд, завоевавшая сердца читателей своим знаменитым дебютным романом «Замок ее мечты» и своим талантом, вновь сияющим для нас, представляет вашему вниманию эту удивительную историю о путешествии во времени, приключениях, и, конечно же, о любви...