Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:17 | Сообщение # 131
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Патриция Кэбот / Patricia Cabot псевдоним Meg Cabot
Серия: Роулингзы - #1 "Пьянящий аромат"
Аннотация Какая женщина могла противостоять чарам лорда Эдварда Роулингза – беспутного повесы и великосветского обольстителя, повернуть против знаменитого ловеласа его же собственное оружие и обратить в пылкого влюбленного, впервые в жизни сгорающего от страсти? Только Пегги Макдугал, зеленоглазая красавица, скрывавшая под маской старой девы и синего чулка острый язычок, затаенное пламя желаний и тайную жажду счастья. Именно ей суждено стать достойной противницей лорда в любовной «дуэли» и навеки завоевать его сердце.
Эти синие глаза
Аннотация
Бренна не могла прийти в себя от ярости – все ее планы рухнули лишь потому, что какой-то лондонский повеса решил удалиться от светской суеты в шотландскую глушь!
Синеглазая красавица поклялась, что заставит виновника своих неудач доктора Рейли Стэнтона горько пожалеть о принятом решении… и объявила ему войну! Однако скоро – увы, слишком скоро! – Бренна поняла, что сражаться в этой войне придется против благородного человека, настоящего мужчины, страстно ее полюбившего и готового на все, лишь бы пробудить в ней ответное чувство…
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:26 | Сообщение # 132
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЛЕЕР ХЕЛЕН / Helene Lehr псевдоним Helene Sinclair
Турнир любви / Шотландская красавица / White Heather (1995)
Аннотация
Шотландия XV века... Рыцари, турниры, непримиримая борьба кланов, и на фоне этого внезапно вспыхнувшая любовь, которая подчиняет себе все, оказываясь сильнее и клановых интересов, и опасливой расчетливости.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:06 | Сообщение # 133
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Деверо Джуд / Jude Deveraux
Серия: Говарды и Перегрины - #1 Укрощение (Необузданная) / The Taming 1989г
Жанр: Исторические любовные романы Описание: XV век. Вот уже три поколения между знатными семьями Перегринов и Говардов идет непримиримая война за право наследования титула, которого Перегрины были несправедливо лишены. В их душах нет места чувствам, кроме ненависти и гордости, они хотят только одного — отомстить обидчикам.Роган Перегрин женится на очаровательной Лиане лишь из-за ее приданого, благодаря которому он сможет продолжить войну...
Без перевода. Days of Gold
The second book in the multi-generational Edilean series, Days of Gold is a sweeping romance set in 1766.
Мое мнение: Люблю горцев , но этому хотелось врезать!!!!!!! Героиня молодец - подожгла постель в которой он спал с любовницей. Главное книга не оставила меня равнодушной , а это хорошо.
Серия: Говарды и Перегрины-2 "Завоевание / Любовная схватка / Покорение"
Обложки к роману
Примирение между Говардами и Перегринами невозможно. Но если в дело вмешивается ее величество Любовь, то устоять перед ней не может ни отважный рыцарь Тирль Говард, ни ее более отважная Зарид Перегрин.Только Тирль смог рассмотреть в Зарид женщину. Но как завоевать расположение девушки из враждебной семьи? Можно отказаться от своего имени, от семьи, от титула и состоять при ней ангелом-хранителем, проявляя вместе с ангельской любовью и ангельское терпение, прежде чем Зарид поймет, что и для нее есть что-то более важное, чем семейные распри...
Мое мнение: В этой книге уже жалко парня(лапочка), а девченка родная сестра предыдущего ГГ (которого хотелось вдарить ) - она того-же поля ягода (нелюдимая, всеми обиженая и никому не доверяющая) РРРРРРРР
Серия:Бархатная сага
1.Бархатная клятва.
Аннотация:Джудит Риведун была обучена всему, что могло бы пригодиться ей для будущей роли матери-настоятельницы. И вдруг от нее требуют, чтобы она вышла замуж за совершенно незнакомого человека! Поклявшись ненавидеть своего супруга, она и не подозревала, как будетприятно нарушить данную клятву...
2.Бархатная страна.(Бархатные горы)
Стивен Монтгомери, младший брат короля Генриха VII, вынужден жениться на богатой невесте-шотландке, Бронуин МакАрран. Благодаря этому брачному союзу влюбленные познают истинную, пламенную любовь и их жизнь превращается в фейерверк чувств.Роман так же издавался под названием «Бархатные горы».
3.Бархатная песня.
Оставшись без крова и родных, прекрасная Аликс Блэкитт попадает в лесное убежище Рейна Монтгомери, знатного дворянина, скрывающегося в лесу от гнева короля. Переодевшись в мужское платье, Аликс поступает на службу к Монтгомери, участвует в междоусобной войне и становится жертвой пламенной любви.
4.Бархатный ангел.
Непримиримая вражда связывает семьи английских аристократов Чатвортов и шотландских лордов Монтгомери. Причины ее сложны и запутанны: вероломное убийство, похищение, насилие… Междоусобная воина грозила еще многими бедами… если бы не любовь, вспыхнувшая между гордой, неприступной красавицей Элизабет Чатворт и мужественный рыцарем Майлсом Монтгомери.
5.Черный Лев.
При крещении третьего графа Мальвуазена нарекли Ранулфом, но и бесчисленные недруги, и бесчисленные любовницы знали его под прозвищем Черный Лев.Ему не было равных ни в битвах, ни на турнирах. Он мог легко завоевать сердце любой красавицы – не важно, простолюдинки или аристократки.Лишь одна женщина дерзнула противостоять Черному Льву – юная леди Лайонин, которую он пожелал взять в жены. Гордую девушку не покорить ни силой, ни хитростью…И тогда Ранулф понял – чтобы обладать Лайонин, он должен пробудить в ее сердце пламя страсти…
Молоденькая американка Клер Уиллоуби в далекой Шотландии встречает герцога Генри Макаррена и становится его невестой. Казалось бы, будущее определено, как вдруг в ее мир романтический грез врывается загадочный капитан Бейкер. Что принесет ей это неожиданная любовь с первого взгляда?..
Активной феминистке, сражающейся за права американских женщин, почти тридцать. Но ей не нужны ни муж, ни дети, ни тихое семейное счастье. Только неожиданно в ее судьбу вмешивается новый муж ее матери, а затем - его племянник, владелец поместья в Шотландии.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:36 | Сообщение # 134
Удаленные
Quote (natassshaaa)
она того-же поля ягода (нелюдимая, всеми обиженая и никому не доверяющая)
О! Такие мне даже нравятся, главное, чтоб не борзая была! А то читаю сейчас роман, соблазнили меня тем, что там Ггой девственник, так вот... Тоже кстати про Шотландию. Предыстория такова. Их по приказу короля женили (ничего удивительного, королей в то время, хлебом не корми, дай поженить кого-нибудь), его во время свадьбы ВСЕ ненавидят, кроме невесты, друга и короля. Собственная мать Ггоя обвиняет его в убийстве и прилюдно выражает свое презрение криками и руганью. Он хочет побыть один и уходит. А в это время главная героиня, уточню: красавица-раскрасавица, умница-разумница и борзая как собака; решает, процитирую из книги:
Калли принялась за обед, который надеялась разделить с мужем; сидя за столом и глядя на пустую тарелку, приготовленную для Сина, она все больше сердилась. Ведь это их первая брачная ночь, и как он смеет так обращаться с ней! Как он может не уделить ей никакого внимания? Чем больше Капли думала об этом, тем больше приходила в ярость. Она по-доброму и сердечно относилась к Сину, а он даже не потрудился явиться на обед. Да правда, как он скотина такая, посмел с ней так обращаться! Даже на обед не явился, животное!
Что ж, она не какое-то пустое место. Одно дело, когда человеку требуется побыть в одиночестве, и совсем другое — упиваться жалостью к себе и оставлять жену гадать, где он и когда — если вообще когда-нибудь — решит к ней вернуться. Бог свидетель, Калли не собиралась больше ни минуты сидеть в комнате и чувствовать себя нежеланной и отвергнутой. Если она ему не нужна — прекрасно! Она не станет всю оставшуюся жизнь посвящать тому, чтобы пытаться сделать для него что-нибудь приятное, когда ему, очевидно, вовсе это не нужно. Конечно, она не пустое место! Это он пустое место, его в детстве продал собственный отец в рабство, мать хотела убить при рождении, а брат устроил покушение перед свадьбой. И главная героиня об этом знала. Это его выставили полным чудовищем на свадьбе и облили грязью. Да какое он право имеет побыть немного в одиночестве и поупиваться жалостью к себе?! Он должен собакой сидеть у ног жены и смотреть чтоб ей было хорошо! НЕ ДАЙ НЕБО ЗАСКУЧАЕТ!
Короче дело к ночи, она позвала друга мужа и пошла с ним развлекаться!
Вы как знаете, а я начинаю ненавидеть главную героиню! Если автор считает, что так должна поступать нормальная женщина, то я ей искренне сочувствую.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:02 | Сообщение # 135
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ava, я люблю Сина . Даже самый сильный мужчина в душе "маленький мальчик" женщины морально намного сильней (мы всю жизнь их нянчим:сначала матерями , а потом женами) и его избранница могла засунуть свое эго подальше. Кеньон (МакГрегор) умеет вызвать жалость к ГГеру(тюрьма, пытки, обман и рабство) Всю серию прочитала. ПОТОМУ ЧТО ЭТО КЕНЬОН! Но , честно, немного напрягало прошлое каждого героя хотя сюжет гармоничен - они все были узниками одной жуткой тюрьмы .
Зая, ты начала с первой книги? Эта казеца 3 . Если хотишь вышлю. Но будь готова , что они как "Дарк хантер(ы)" все обижены кем-то в детстве , но любовь подходящих женщин вылечит и тело и душу.ВОТЬ.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 136
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
January 17 & 18, 2011 Come early and party with the Moning Maniacs!
When I first began thinking about doing a book launch party for Shadowfever, I knew exactly what kind of atmosphere I wanted for it: Barrons Books & Baubles—Old World, timeless, classic. Also like Barrons Books & Baubles, I wanted it to be set in a city that was filled with craic: vibrant, exotic and exciting. Where else but New Orleans? A city I love!
Монинг приглашает всех на свою вечеринку посвящонную выходу 5 книги и ждет , когда мы купим билеты в Новый Орлеан. ВСЕ ЗА БИЛЕТАМИ!!!!!!
Itinerary
Ах, Новый Орлеан!
Выбор города для начала «марафона» Карен Мари Монинг возложила на свои приятные воспоминания. «Разве это не самое совершенное место для того, чтобы убежать от зимней хандры и наступающей депрессии?
План таков: всеми ожидаемая Shadowfever поступит в продажу во вторник, 18 января. По счастливой случайности, понедельник (17-ое число) является праздником для многих из нас, что делает его просто идеальным стартом для длииинного уик-энда. Чем раньше начнем, тем дольше будем веселиться!
Празднество начнется в одном из местных отелей, в понедельник, вечером, эпицентром событий послужит книжный магазин NOLA. Мы планируем остаться в этом отеле на протяжении всего уик-энда (название отеля будет объявлено в ближайшие выходные).
Открытые торжества начнется с чтения отрывка из Shadowfever, потом будут автографы, но что самое интересное – это мероприятие будет длиться вплоть до вторника – за это время я успею ответь на все вопросы, которые возникнут у кого-либо.
Кстати, возможно появится несколько особенных гостей.
Еще столько всего предстоит сделать! Например, узнать хотя бы примерное количество людей, которые примут участие в этом мероприятии, чтобы найти хорошее место. Лично я отдаю предпочтение более интимной обстановке, но не хочу исключать кого-либо из-за нехватки мест. Также, нам надо убедиться в том, что у нас достаточно места, чтобы нормально встретиться и все обсудить.
Вход будет бесплатным при условии покупки Shadowfever через хостинг вышеупомянутого книжного магазина, билеты будут доступны за символическую плату.
Итак, кто не против длительного отдыха в NOLA, хорошей книги и отменной вечеринки? Решайтесь и отпишитесь на моей страничке FB или доске объявлений!»
У кого хорошее воображение встретимся там, Берронс уже с букетом у входа...
Наш герой , Берронс, даже елочку сообразил , чтоб помочь вспомнить ... :13:
Я доооооооолго буду вспоминать ГДЕ Я И КТО Я... И буду нуууждаться в его помощи.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:46 | Сообщение # 137
Удаленные
natassshaaa, да идет она в баню со своим эго! Он разве похож на того кого нужно нянчить? Разве можно на эгоизме строить отношения?! Что эта дура о себе возомнила? Ладно поменяем героев местами. Как бы ты отреагировала, когда ушла уединиться и погрустить о своем, а вернулась в пустую квартиру, потому что муж развлекаться ушел с друзьями, хотя прекрасно знал, что у тебя на душе кошки скребутся? А эта вертихвостка так и поступила! Тупость блин! Да я эту книгу чуть в форточку не выкинула, а ты мне продолжение даешь! Но это еще ничего, последний гвоздь в мой гроб забил главный герой, который вернулся и начал опять переживать, какая у него жена АНГЕЛ (добрая, милая, красивая, чудесная, восхитительная и т.д. ТЬФУ УБЕЙТЕ ЕЕ!!!) и что с ним будет если она решит его бросить.
А она простите, повела себя как полная дрянь!
НЕНАВИЖУ ТАКИХ ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ! НЕНАВИЖУ КНИГИ С ТАКИМИ ГЛАВНЫМИ ГЕРОИНЯМИ!!!
Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 06.12.2010, 14:49
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:05 | Сообщение # 138
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
НЕНАВИЖУ ТАКИХ ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ! НЕНАВИЖУ КНИГИ С ТАКИМИ ГЛАВНЫМИ ГЕРОИНЯМИ!!!
Бегом на кухню за валерьянкой!!!!!! НУ ИХ ОБОИХ - значит не твое!!! Книгу в форточку , но ее там подберут (такие как я ), зато тебе получшает. Такое чуйство у меня вызвали герои Деверо "Укрощенный" - ну кретин полный (красавчик - кретин , новый уровень)!РРРРР
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:36 | Сообщение # 140
Удаленные
natassshaaa, увы придется дочитать, уже начала, а бросать не люблю. К тому же там постельная сцена намечается как никак ))) Мне жалко главного героя, он прелесть, а вот жена ему досталась... как там сказал жук из Дюймовочки: УБОЖЭСТВО! Боже мой, где кроткие, скромные, милые главные героини, почему им на место идут такие тварюги как эта? Почему образ стервы - это достоинство? Почему каждом романе главная героиня несравненная красавица. При этом тупая как пробка! А характер как у обозревшей скотины! Да если так вели себя все женщины того времени, как это описано в романах, я бы лично сжигала их на кострах!
Кто читал "Валькирия" Семеновой? Вот исключительный образ воительницы, не запятнанной высокомерием и тупым самомнением.
Quote (Ghutit)
Я - большой фанат горцев в целом и шотландцев в отдельности. Время от времени к вам заглядываю, только отписываться все некогда. К тому же, не хотелось претендовать на ваших горцев, хотя, скажу по секрету, все горцы Монинг, которые были изданы у меня на полке, а те, что не были - у меня в електронке.
УРА! ФАНАТАМ ГОРЦЕВ! natassshaaa, пошли горцев похищать! Теперь мы точно знаем где они!
Quote (Ghutit)
Рано или поздно, собираюсь засесть за перевод какого-то страстного, таинственного и неотразимого шотландца.
Я буду считать минуты)))
Quote (natassshaaa)
А я вот 4 КЕЙОНА МАККЕЛАТАРА нашла.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Какой красавчик! Ммммм... хочу! - Мальчик, ты теперь МОЙ!
Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 06.12.2010, 16:44