menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:17 | Сообщение # 131
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Патриция Кэбот / Patricia Cabot псевдоним Meg Cabot

Серия: Роулингзы - #1
"Пьянящий аромат"

Эти синие глаза

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:26 | Сообщение # 132
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЛЕЕР ХЕЛЕН / Helene Lehr псевдоним Helene Sinclair

Турнир любви / Шотландская красавица / White Heather (1995)

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:06 | Сообщение # 133
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Деверо Джуд / Jude Deveraux

Серия: Говарды и Перегрины - #1
Укрощение (Необузданная) / The Taming 1989г

Без перевода.
Days of Gold

Мое мнение: Люблю горцев , но этому хотелось врезать!!!!!!! Героиня молодец - подожгла постель в которой он спал с любовницей. Главное книга не оставила меня равнодушной , а это хорошо.

Серия: Говарды и Перегрины-2
"Завоевание / Любовная схватка / Покорение"

Обложки к роману

Мое мнение: В этой книге уже жалко парня(лапочка), а девченка родная сестра предыдущего ГГ (которого хотелось вдарить 13 ) - она того-же поля ягода (нелюдимая, всеми обиженая и никому не доверяющая) РРРРРРРР 155 178

Серия:Бархатная сага

1.Бархатная клятва.

2.Бархатная страна.(Бархатные горы)

3.Бархатная песня.

4.Бархатный ангел.

5.Черный Лев.

Cерия:Монтгомери

1. Горный цветок.
2. Дорога страсти.
3. Приглашение.
4. Рыцарь. Жанр женский роман, фэнтези.
5. Вечность.
6. Двойной любовник.
7. Герцогиня.

8. Желание.
9. Искусительница.
10.Испытание страстью.

Искушение / Temptation

AvaДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:36 | Сообщение # 134
Удаленные

Quote (natassshaaa)
она того-же поля ягода (нелюдимая, всеми обиженая и никому не доверяющая)
О! Такие мне даже нравятся, главное, чтоб не борзая была! А то читаю сейчас роман, соблазнили меня тем, что там Ггой девственник, так вот... Тоже кстати про Шотландию. Предыстория такова. Их по приказу короля женили (ничего удивительного, королей в то время, хлебом не корми, дай поженить кого-нибудь), его во время свадьбы ВСЕ ненавидят, кроме невесты, друга и короля. Собственная мать Ггоя обвиняет его в убийстве и прилюдно выражает свое презрение криками и руганью. Он хочет побыть один и уходит. А в это время главная героиня, уточню: красавица-раскрасавица, умница-разумница и борзая как собака; решает, процитирую из книги:

Калли принялась за обед, который надеялась разделить с мужем; сидя за столом и глядя на пустую тарелку, приготовленную для Сина, она все больше сердилась. Ведь это их первая брачная ночь, и как он смеет так обращаться с ней! Как он может не уделить ей никакого внимания? Чем больше Капли думала об этом, тем больше приходила в ярость. Она по-доброму и сердечно относилась к Сину, а он даже не потрудился явиться на обед.
Да правда, как он скотина такая, посмел с ней так обращаться! Даже на обед не явился, животное!

Что ж, она не какое-то пустое место. Одно дело, когда человеку требуется побыть в одиночестве, и совсем другое — упиваться жалостью к себе и оставлять жену гадать, где он и когда — если вообще когда-нибудь — решит к ней вернуться. Бог свидетель, Калли не собиралась больше ни минуты сидеть в комнате и чувствовать себя нежеланной и отвергнутой. Если она ему не нужна — прекрасно! Она не станет всю оставшуюся жизнь посвящать тому, чтобы пытаться сделать для него что-нибудь приятное, когда ему, очевидно, вовсе это не нужно.
Конечно, она не пустое место! Это он пустое место, его в детстве продал собственный отец в рабство, мать хотела убить при рождении, а брат устроил покушение перед свадьбой. И главная героиня об этом знала. Это его выставили полным чудовищем на свадьбе и облили грязью. Да какое он право имеет побыть немного в одиночестве и поупиваться жалостью к себе?! Он должен собакой сидеть у ног жены и смотреть чтоб ей было хорошо! НЕ ДАЙ НЕБО ЗАСКУЧАЕТ!

Короче дело к ночи, она позвала друга мужа и пошла с ним развлекаться!

Вы как знаете, а я начинаю ненавидеть главную героиню! Если автор считает, что так должна поступать нормальная женщина, то я ей искренне сочувствую.

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:02 | Сообщение # 135
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
58 Ava, я люблю Сина . Даже самый сильный мужчина в душе "маленький мальчик" женщины морально намного сильней (мы всю жизнь их нянчим:сначала матерями , а потом женами) и его избранница могла засунуть свое эго подальше. 163 Кеньон (МакГрегор) умеет вызвать жалость к ГГеру(тюрьма, пытки, обман и рабство) 30 Всю серию прочитала. ПОТОМУ ЧТО ЭТО КЕНЬОН! Но , честно, немного напрягало прошлое каждого героя хотя сюжет гармоничен - они все были узниками одной жуткой тюрьмы 125 25 .

Зая, ты начала с первой книги? Эта казеца 3 . Если хотишь вышлю. 61 Но будь готова , что они как "Дарк хантер(ы)" все обижены кем-то в детстве , но любовь подходящих женщин вылечит и тело и душу.ВОТЬ.

Вот первая книга в серии.

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 136
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

January 17 & 18, 2011
Come early and party with the Moning Maniacs!

When I first began thinking about doing a book launch party for Shadowfever, I knew exactly what kind of atmosphere I wanted for it: Barrons Books & Baubles—Old World, timeless, classic. Also like Barrons Books & Baubles, I wanted it to be set in a city that was filled with craic: vibrant, exotic and exciting. Where else but New Orleans? A city I love!

Монинг приглашает всех на свою вечеринку посвящонную выходу 5 книги и ждет , когда мы купим билеты в Новый Орлеан. ВСЕ ЗА БИЛЕТАМИ!!!!!!

Itinerary

Ах, Новый Орлеан!

У кого хорошее воображение встретимся там, Берронс уже с букетом у входа...

Наш герой , Берронс, даже елочку сообразил , чтоб помочь вспомнить ... :13:

Я доооооооолго буду вспоминать ГДЕ Я И КТО Я... 4 И буду нуууждаться в его помощи.

AvaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:46 | Сообщение # 137
Удаленные

natassshaaa, да идет она в баню со своим эго! Он разве похож на того кого нужно нянчить? Разве можно на эгоизме строить отношения?! Что эта дура о себе возомнила? Ладно поменяем героев местами. Как бы ты отреагировала, когда ушла уединиться и погрустить о своем, а вернулась в пустую квартиру, потому что муж развлекаться ушел с друзьями, хотя прекрасно знал, что у тебя на душе кошки скребутся? А эта вертихвостка так и поступила! Тупость блин!
Да я эту книгу чуть в форточку не выкинула, а ты мне продолжение даешь!
Но это еще ничего, последний гвоздь в мой гроб забил главный герой, который вернулся и начал опять переживать, какая у него жена АНГЕЛ (добрая, милая, красивая, чудесная, восхитительная и т.д. ТЬФУ УБЕЙТЕ ЕЕ!!!) и что с ним будет если она решит его бросить.

А она простите, повела себя как полная дрянь!

НЕНАВИЖУ ТАКИХ ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ! НЕНАВИЖУ КНИГИ С ТАКИМИ ГЛАВНЫМИ ГЕРОИНЯМИ!!!

Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 06.12.2010, 14:49

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:05 | Сообщение # 138
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
НЕНАВИЖУ ТАКИХ ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ! НЕНАВИЖУ КНИГИ С ТАКИМИ ГЛАВНЫМИ ГЕРОИНЯМИ!!!

Бегом на кухню за валерьянкой!!!!!! НУ ИХ ОБОИХ - значит не твое!!! 106 Книгу в форточку 25 , но ее там подберут (такие как я 13 ), зато тебе получшает. 4 Такое чуйство у меня вызвали герои Деверо "Укрощенный" - ну кретин полный (красавчик - кретин , новый уровень)!РРРРР

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:16 | Сообщение # 139
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я вот 4 КЕЙОНА МАККЕЛАТАРА нашла. Мне нравится 39 !

Ой ...Ай... спокойно !

Ну не надо так реагировать - вкусы бывают разные!

AvaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:36 | Сообщение # 140
Удаленные

natassshaaa, увы придется дочитать, уже начала, а бросать не люблю. К тому же там постельная сцена намечается как никак 4 ))) Мне жалко главного героя, он прелесть, а вот жена ему досталась... как там сказал жук из Дюймовочки: УБОЖЭСТВО!
Боже мой, где кроткие, скромные, милые главные героини, почему им на место идут такие тварюги как эта? 25 Почему образ стервы - это достоинство? Почему каждом романе главная героиня несравненная красавица. При этом тупая как пробка! А характер как у обозревшей скотины! Да если так вели себя все женщины того времени, как это описано в романах, я бы лично сжигала их на кострах!

Кто читал "Валькирия" Семеновой? Вот исключительный образ воительницы, не запятнанной высокомерием и тупым самомнением.

Quote (Ghutit)
Я - большой фанат горцев в целом и шотландцев в отдельности. Время от времени к вам заглядываю, только отписываться все некогда. К тому же, не хотелось претендовать на ваших горцев, хотя, скажу по секрету, все горцы Монинг, которые были изданы у меня на полке, а те, что не были - у меня в електронке.
УРА! ФАНАТАМ ГОРЦЕВ!
natassshaaa, пошли горцев похищать! Теперь мы точно знаем где они!

Quote (Ghutit)
Рано или поздно, собираюсь засесть за перевод какого-то страстного, таинственного и неотразимого шотландца.
Я буду считать минуты))) 95

Quote (natassshaaa)
А я вот 4 КЕЙОНА МАККЕЛАТАРА нашла.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Какой красавчик! Ммммм... хочу!
- Мальчик, ты теперь МОЙ!

Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 06.12.2010, 16:44

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]